0-2
Trento
  Garcia Tena 33'
Sangalli 88'
16:25 Per il Trento è il sesto risultato utile di fila: i gialloblù hanno praticamente calato la manita di vittorie! Ed ora si trovano a quota 29, fuori dalla zona playout per 2 punti e con vista su quella playoff, distante 4 lunghezze.
16:25 Per la Triestina è il secondo ko di fila: alabardati che languono sempre desolatamente all'ultimo posto in classifica, a quota 18. Per di più a ben 5 punti dalla penultima, il Piacenza, che oggi ha pareggiato in casa dell'AlbinoLeffe.
16:22 L'arbitro dice che va bene così: il Trento sbanca il 'Rocco' di Trieste per 2-0! Reti di Garcia Tena e Sangalli.
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero.
88'
RADDOPPIO TRENTO CHE LA CHIUDE! IN RETE SANGALLI CON UN VERO BOLIDE, UN DESTRO CHE FINISCE SOTTO LA TRAVERSA! 0-2!
88'
...ed entra Furlan per Rocchetti.
87'
Cambia la Triestina: esce Gori ed entra Lovisa...
80'
...ed esce Carletti per Sangalli.
78'
Cambia il Trento: esce Damian ed entra Di Cosmo...
77' CELEGHIN! Tiro deviato in angolo!
72' TRENTO VICINO AL RADDOPPIO! Ballarini con il sinistro: palla a lato di poco.
67'
...ed esce Tavernelli ed entra Minesso.
66'
Duplice cambio per la Triestina: esce Ghislandi ed entra Ganz...
63'
...ed esce Sipos per Petrovic.
63'
Duplice cambio per il Trento: esce Pasquato ed entra Attys...
60' Riparte la Triestina: cross in mezzo di Ghislandi, la blocca Marchegiani.
59'
L'infortunato Ferri lascia il posto a Galazzini nelle file del Trento.
59'
Chiede il cambio Ferri che ha dei problemi fisici e sta uscendo dal campo.
54' Riparte la Triestina: ancora Felici, questa volta col mancino! Palla a lato di poco!
52' Traversone di Ghislandi, ma controllo sbagliato di Felici ad un passo dalla porta. Vitturini interviene ed allontana.
49' Matosevic non si lascia sorprendere dalla punizione di Pasquato.
46' Si riparte! Stessi undici della prima frazione per entrambe le squadre.
15:31 Attendiamo a breve l'ingresso delle squadre per il secondo tempo. Vedremo se ci saranno sostituzioni.
15:18 Finisce il primo tempo al 'Nereo Rocco': il Trento vince 1-0 sulla Triestina grazie alla rete di Garcia Tena, che non avrebbe neppure dovuto giocarla visto che tra i titolari c'era Barison che si è però fatto male nel riscaldamento.
45' Non è brutta la gara della Triestina, ma gli alabardati sono lenti nella manovra.
45' Prestazione a tutto campo per Pasquato.
33' Corner di Pasquato, Damian calcia di prima intenzione e poi con una deviazione di collo Garcia Tena riesce a battere il portiere della Triestina!
33'
GARCIA TENA LA SBLOCCA E FIRMA IL BLITZ DEL TRENTO! 0-1! INCOLPEVOLE MATOSEVIC!
32' Prima ci prova Pasquato, con respinta di un difensore alabardato. Poi ci prova Sipos sul primo palo e trova la risposta del portiere di casa che devia in angolo.
32' ANCORA TRENTO! ANCORA MATOSEVIC!
28' Miracolo di Matosevic. Corner di Pasquato, colpo di testa di Sipos e il portiere toglie la sfera dalla porta.
22' Tena chiude la diagonale a Rocchetti che era entrato in area dalla sinistra.
17' Conclusione di Felici da fuori area: la palla terrmina alta sopra la traversa.
15' Si vede anche il Trento dalle parti di Matosevic che evita l'angolo su un destro di Pasquato deviato.
8' Prima occasione per la Triestina: Tavernelli aggancia in area e calcia col mancino. Ma la sfera termina sull'esterno della rete.
4' Ritmo basso in questa primissima fase di gara.
1' Si parte!
14:30 Un minuto di silenzio per ricordare Carlo Tavecchio.
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Triestina-Trento. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.