Serie C (2018-2019)

Triestina
1-1
Ternana
72' Petrella   Marilungo 29'
22:49 E' tutto per questo sabato sera dallo stadio "Nereo Rocco" di Trieste. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:47 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:45 Anche la Triestina avrà un impegno infrasettimanale: mercoledì in Coppa Italia di Serie C se la vedrà contro il Vicenza
22:44 Nel prossimo turno la Triestina giocherà domenica alle 14:30 in trasferta contro il Renate. Mentre la Ternana sarà impegnato in un altro infrasettimanale, mercoledì 24 alle 20:30, contro il Rimini e poi tornerà in campo domenica, sempre in casa, contro la Sambenedettese
22:42 E' il terzo pareggio nelle prime cinque giornate per la Ternana che interrompe la striscia di due vittorie consecutive, mantiene la sua imbattibilità. In classifica sale a quota 9 punti, ma il secondo tempo deve essere un piccolo campanello d'allarme per De Canio
22:40 In classifica la Triestina aggancia momentaneamente il Sudtirol al terzo posto con 12 punti, ma domani rischia di perdere diverse posizioni
22:38 E' il secondo pareggio nelle ultime tre partite per la Triestina che ha rallentato la sua marcia (una sola vittoria nelle ultime cinque partite). Questa però, Pavanel, può essere soddisfatto della prova dei suoi
22:37 Un pareggio che sta anche stretto alla Triestina che ha dominato nella ripresa, trovando il meritato pari con Petrella e sfiorando il gol in diverse occasioni nel finale con il palo che ha detto di no ad una conclusione di Maracchi
22:35 Finisce qui la partita: 1-1 tra Triestina e Ternana
90'+5 Granoche di testa trova la grande respinta di Iannarilli che spedisce la palla sul palo. Ma era tutto fermo per fuorigioco
90'+4 Altro angolo ribattuto dalla difesa ospite, la palla torna in area e scoppiano le proteste dei padroni di casa per un fallo di mano. L'arbitro anche in questo caso lascia correre
90'+3 Angolo per la Triestina con Defendi che chiude l'inserimento di Bariti a destra
90'+2 Spinge la Triestina, Ternana pensa solo a difendersi
90' Saranno quattro i minuti di recupero
89' Tiro da fuori area di Maracchi servito da Granoche, palla questa volta centrale bloccata da Iannarilli
89' Ternana costretta a giocare con un uomo in meno in questi minuti finali: ne mancano due più recupero
88'
ROSSO PER POBEGA! Il centrocampista entrato da poco, perde palla a centrocampo e stende fallosamente Procaccio. Due ammonizioni in meno di 30 secondi
88'
INCREDIBILE! Secondo giallo di Pobega!
87'
Ammonito POBEGA negli ospiti che ferma fallosamente Procaccio
86'
Pavanel toglie LIBUTTI ed inserisce FORMICONI
85'
Entra STEFFE al posto di CODROMAZ
84' Ci prova anche Sabatino con un tiro da fuori, palla però larga alla sinistra di Iannarilli
84' Ennesimo corner liberato dalla Ternana che ora fatica ad uscire dalla propria metà campo
83' Angolo guadagnato dalla Triestina con Bariti che è entrato molto bene in gara
81' Ora la Triestina spinge spinta dal suo pubblico
80' PALO DELLA TREISTINA! Grande conclusione di Maracchi da fuori area e solo il legno nega il gol al centrocampista
78'
Va dentro anche FURLAN al posto dello sfortunato RIVAS
78'
Cambi anche di De Canio che inserisce NICASTRO a posto di MARILUNGO
77'
Nella Triestina entra BARITI al posto di PETRELLA
77' Si prevedono diversi cambi da entrambi le parti
76'
Infortunio per Rivas, il giocatore appena entrato è costretto già a chiedere il cambio per un problema muscolare
75' Pericolo sulla punizione battuta da Coletti: batti e ribatti in area e la difesa ospite libera con qualche affanno
75'
Cambio di De Canio che inserisce POBEGA al posto di CALLEGARI
74'
Erorre di Bergamelli che perde palla al limite dell'area e poi atterra Petrella: l'arbitro fischia la punizione e ammonisce il difensore
74' La Ternana non subiva un gol da 290 minuti, l'ultimo l'ha preso da Simonetti del Renate
73' E' il secondo gol in campionato per Petrella che non segnava dalla sfida contro il Rimini del 22 settembre
72' Azione insistita da destra della Triestina e palla che arriva a Petrella che con una grande conclusione rasoterra dal limite dell'area batte Iannarilli che questa volta non può fare nulla
72'
PAREGGIO DELLA TRIESTINA! PETRELLA!
70' Si è allentata la pressione della Triestina, Pavanel pensa a qualche cambio per ridare verve ai suoi
69' Battuti male i calci d'angolo da entrambi le parti, anche in questo caso la difesa libera senza troppi problemi
68' La Ternana resta in proiezione offensiva guadagnando un calcio d'angolo grazie a Marilungo
67' Punizione guadagnata da ottima posizione da Vantaggiato, ma Rivas calcia male e la difesa di casa riparte
66' Triestina che finora è stato un rullo compressore in casa con tre vittorie in tre partite giocate, sette gol segnati e nessuno subito
65' E' l'esordio assoluto con la Ternana per Rigoberto Rivas, classe 1998 honduregno in prestito dall'Inter. L'anno scorso con il Brescia ha giocato 15 partite in Serie B
64' Vantaggiato è una sorte di incubo per la Triestina: agli alabardati ha segnato cinque gol in nove partite giocate
63'
Dentro anche VANTAGGIATO al posto di posto di BIFULCO
62'
Doppio cambio di De Canio che inserisce RIVAS al posto di FREDIANI
62' Angolo battuto dagli ospiti e colpo di testa di Bergamelli che finisce alto
61' La Ternana risponde con Marilungo, sempre pericoloso nei suoi inserimenti, angolo per gli ospiti
59' Continua a spingere la Triestina, cross di Sabatino da sinistra e colpo di testa di Petrella che cerca la sponda per un compagno, ma la palla finisce tra le braccia di un attento Iannarilli
58' TRIESTINA VICINO AL PAREGGIO! Grande conclusione da fuori area di Petrella e grande risposta in tuffo di Iannarilli
57' Ottava presenza in questo campionato per Alessio Proccacio, attaccante classe 1996: è la sesta volta che entra a gara in corso
57'
Primo cambio nella Triestina: dentro PROCACCIO al posto di BRACALETTI, autore di una prestazione piuttosto sottotono
55' La punizione battuta da Coletti finisce direttamente tra le braccia di Iannarilli. Un altro calcio piazzato sprecato per la Triestina
54'
Ammonito Fazio, in difficoltà su Mensah, lo mette a terra per fermare un'altra delle sue accelerazioni
53' Ci prova la Triestina con un traversone di Sabatino da sinistro, salta altissimo Granoche, ma non è riesce a dare potenza al suo colpo di testa che viene bloccato da Iannarilli
52' OCCASIONE TERNANA: bel cross di Lopez e girata di testa di Diakitè che finisce alta, ancora piuttosto incerto Valentini in uscita
51' Resta in avanti la Ternana che guadagna un corner grazie ad un tiro di Bergamelli deviato da un giocatore di casa
50' Punizione guadagnata dalla Ternana sulla trequarti offensiva sulla sinistra, salgono tutti i saltatori della squadra di De Canio
49' Prova a ripartire all'attacco Mensah sulla sinistra, ma il suo cross è sbagliato e finisce alto
48' La Triestina segna molto di più nel secondo tempo rispetto al primo: dopo l'intervallo sono arrivati sette dei suoi nove gol totali
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Ternana dà il via al secondo tempo
21:44 Le squadre stanno ora rientrando in campo, tra poco si riparte
21:39 Difficilmente cambierà qualcosa almeno nei primi minuti della ripresa De Canio, la sua Ternana è schierata in campo molto bene. In panchina non gli mancano le soluzioni con un tridente di scorta come quello formato da Vantaggiato, Nicastro e Furlan che sarebbe titolare in tante altre squadre. Potrebbe vedersi anche il talento cresciuto nel settore giovanile dell'Inter Rivas, finalmente disponibile
21:36 La Triestina può recriminare per un grande intervento di Iannarilli che ha negato il gol a Granoche, ma non ha saputo sfruttare a pieno le sgroppate di Mensah a sinistra e soprattutto le difficoltà di Fazio che ha sofferto nel finale anche con Bracaletti
21:34 Pavanel ha una panchina corta, potrebbe affidarsi a Bariti, Procaccio per dare vivacità al reparto offensivo mentre Steffè potrebbe essere il primo cambio a centrocampo
21:33 Un risultato che premia la concretezza della Ternana che ha sfruttato alla perfezione l'unica vera occasione creata con Marilungo che si sta confermando un lusso per la categoria
21:31 Finisce senza recupero il primo tempo: Ternana avanti 1-0 al "Nereo Rocco"
45' Calcio d'angolo che crea una mischia in area di rigore, proteste accese dei padroni di casa per un intervento falloso, probabilmente un tocco di mano di Diakite. Granoche è il più convinto dell'irregolarità, ma l'arbitro dice che non c'è nulla
44' Conclusione di Maracchi e deviazione di Bergamelli, corner per la Triestina
41' Frediani tenta la conclusione da fuori area, ribattuta da un difensore. Il numero 11 protesta per un tocco di mano, ma l'arbitro lascia correre
40' Piccola parapiglia al limite dell'area della Triestina con una discussione piuttosto accesa tra Coletti e Lopez che l'arbitro fa fatica a ricomporre
40' Angolo battuto e dopo una mischia in area, tenta la rovesciata spettacolare Codromaz: palla alta
39' Risponde la Triestina che attacca, anche lei, sempre da sinistra: questa volta è Diakite ad anticipare l'ennesimo traversone diretto a Granoche, spedendo la palla in angolo
38' La Ternana avanza sempre sulla sinistra con il solito Lopez, altro cross dal fondo e girata di testa di Marilungo che anticipa Codromaz, ma spedisce la palla alta sulla traversa
37'
Ammonito Maracchi che ferma con un fallo a centrocampo la ripartenza di Frediani
35' Punizione di Coletti e spizzicata velenosa del solito Granoche sul primo palo, strepitosa la reattività di Iannarilli che di piede respinge
35' MIRACOLO DI IANNARILLI! TRIESTINA AD UN PASSO DAL PARI
34' Bracaletti spostato a sinistra va via con estrema facilità e mette al centro per Granoche, ma è attenta la difesa della Ternana che allontana la minaccia
31' La Ternana ha colpito praticamente alla prima vera occasione creata, qualche responsabilità anche per il portiere di casa
30' E' il terzo gol in stagione per Marilungo, il secondo in tre giorni dopo il gol decisivo contro l'Albinoleffe
29' Va in vantaggio la Ternana con la zampata di Marilungo: cross da sinistra di Lopez e colpo di testa di Defendi, respinta non perfetta di Valentini e Marilungo è più veloce di tutti, anticipa la difesa e mette la palla in rete con un comodo tap-in
29'
TERNANA IN VANTAGGIO! MARILUNGO!
27' L'ultimo precedente giocato tra le due squadre al "Nereo Rocco" risale all'ottobre del 2005 in Serie B: vinse per 2-0 la Triestina
25' OCCASIONE TRIESTINA! Azione prolungata dei padroni di casa che libera Petrella sulla destra in area, cross teso in area su cui Granoche è in ritardo e manca la deviazione vincente
23' Tenta la conclusione direttamente in porta Maracchi, palla fuori controllata senza problemi da Iannarilli
22'
E' Defendi il primo ammonito della gara, falloso il suo intervento in scivolata su Bracaletti. Punizione dai trenta metri per la Triestina
21' Poche occasioni in questa fase del match, portieri finora poco impegnati
19' Roberto Codromaz, classe 1995 ha esordito contro il Sudtirol mercoledì entrando a gara in corso, stasera fa il suo esordio da titolare. Per il difensore è la seconda stagione a Trieste: l'anno scorso 26 presenze in campionato con anche una rete segnata
17' La Ternana ha subito un solo gol nelle prime quattro partite giocate ed è la miglior difesa del campionato. Statistica naturalmente da verificare quando la squadra di De Canio andrà a recuperare le gare saltate in questo inizio di stagione
16' La Triestina con 9 gol segnati ha il terzo miglior attacco del campionato. Hanno segnato di più solo Pordenone e Vicenza (11 gol a testa)
14' OCCASIONE TRIESTINA! Padroni di casa pericolosi sempre a sinistra con Mensah che serve a Sabatino che mette al centro per Granoche che disturbato anche da una deviazione di un difensore avversario spedisce la palla alta sulla traversa
13' Altro angolo corner battuto dagli ospiti con uno scambio corto e poi cross al centro di Frediani allontanato dalla difesa alabardata. Sfruttati male, finora, i calci piazzati dagli ospiti
12' Risponde subito la Ternana con l'inserimento a sinistra di Lopez che scambia con Frediani e cross al centro, ottima la chiusura di Lambrughi che concede un corner
11' Bell'azione di Mensah sulla sinistra che va via con facilità a Fazio e mette dentro un pallone, però, troppo alto per tutti
10' Per Marco Frediani, attaccante classe 1994 della Ternana è l'esordio da titolare in questa stagione. Finora ha giocato tre partite, sempre entrando a gara in corso. L'anno scorso con il Parma in Serie B ha totalizzato quattro presenze
9' Si affaccia in avanti per la prima volta la Triestina con un calcio di punizione battuto sulla trequarti di destra da Coletti, salgono tutti i difensori di casa, ma la difesa di De Canio allontana la minaccia senza troppi problemi
8' L'arbitro, il signor Sozza, è al quarto anno nella Can C dove ha diretto 47 partite con 21 vittorie delle squadre di casa, 13 pareggi e 13 successi esterni. Nelle 47 partite dirette ha assegnato 19 rigori ed espulso 6 calciatori
7' Il direttore di gara è il signor Simone Sozza di Seregno, coadiuvato dagli assistenti Patric Leonarduzzi di Merano e Gianluca Sartori di Padova
5' Resta in avanti la Ternana che guadagna un altro corner, ma anche in questo caso battuto in maniera rivedibile
4' Nulla di fatto su azione di corner, libera senza problemi la difesa della Triestina
3' Primo calcio d'angolo guadagnato dalla Ternana
2' Triestina in campo con la classica divisa casalinga: maglia rossa con pantaloncini bianchi e calzettoni rossi. Maglia e pantaloncini verde scuro, calzettoni rossoverdi per la Ternana
1' Subito uno spavento per i padroni di casa: palla lunga per Marilungo, non è perfetto Valentini nell'uscita bassa e per poco il rimbalzo non lo beffa, la palla finisce fuori non di molto
1' Gara iniziata! E' la Triestina a battere il calcio d'inizio
20:42 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
20:41 La formazione della Ternana: 1 Iannarilli; 13 Fazio, 3 Diakitè, 27 Bergamelli, 6 Lopez; 25 Defendi, 4 Callegari, 20 Salzano; 16 Bifulco, 19 Marilungo, 11 Frediani
20:38 De Canio non cambia modulo, ma cambia totalmente il tridente del suo 4-3-3 rispetto alla gara vinto contro il Sudtirol: giocano Bifulco, Marilungo e Frediani con Vantaggianto, Nicastro e Furlan che si accomoderanno in panchina
20:36 Ecco l'undici della Triestina: 1 Valentini; 2 Libutti, 14 Codromaz, 3 Lambrughi, 4 Sabatino; 8 Maracchi, 21 Coletti; 11 Mensah, 10 Bracaletti, 23 Petrella; 9 Granoche
20:33 Formazioni ufficiali. Nel 4-2-3-1 confermato da Pavanel le novità sono soprattutto in difesa con il rientro da titolari di Libutti, Codromaz e Sabatino per completare il reparto con Lambrughi. In avanti confermati Petrella e Granoche, le novità rispetto all'ultima partita contro il Sudtirol sono Mensah e Bracaletti al posto di Bariti e Procaccio
20:31 In programma in questo week-end per il Girone B della Serie C prevede domani alle 14:30 altre quattro partite: Gubbio-Sudtirol, Alma Juventus Fano-Sambenedettese, Monza-Teramo, AlbinoLeffe-Vis Pesaro 1898, Fermana-Vicenza. Alle 16:30 si giocheranno Pordenone Calcio-Renate e Ravenna-FeralpiSalo. Per chiudere poi alle 18:30 con Imolese-Rimini e Virtus Verona-Giana Erminio
20:28 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi. Questa sera per il Girone C scendono in campo al "Romeo Menti" Juve Stabia e Monopoli
20:26 In classifica la squadra di De Canio che ha giocato solo quattro partite ed ha otto punti è decimo, sette lunghezze di ritardo dal Pordenone che però ha giocato tre partite in più. La Triestina è quarta con 11 punti ed ha dovuto subire nell'ultimo turno il sorpasso di Vicenze e Sudtirol
20:23 La Ternana, invece, ha vinto contro 1-0 l'Albinoleffe e ha mantenuto la sua imbattibilità in questa sua stagione iniziata tardi per il caos dei ripescaggi
20:20 La Triestina, un po' in affano, ha perso 2-0 in trasferta contro il Sudtirol e nelle ultime quattro gare ha conquistato solo quattro punti
20:17 Due squadre costruite per fare un campionato di vertice che arrivano a questo appuntamento reduci da un turno infrasettimanale che ha lasciato emozioni opposte
20:15 Buon sabato sera e benvenuti a tutti gli amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Triestina-Ternana, big-match dell'ottava giornata del Girone B di Serie C