37' Costantino
45' Petrella
  Fiordaliso 28'
Proietti 90' +3
20:28 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
20:27 Nell'ultimo turno di regular season gli alabardati saranno di scena a Fano, mentre il Teramo ospiterà la Ternana
20:26 Il Teramo con questa sconfitta vede sfumare il sogno playoff, ma i 42 punti bastano per la salvezza diretta, oggi certificata
20:26 La Triestina sale a quota 67 punti. Ancora in corso la gara del Pordenone, che sta però vincendo 3-1 ed è ad un passio dalla promozione diretta in Serie B
20:24 Fin troppo acceso il secondo tempo, soprattutto nel finale di gara. Qualche occasione per parte durante la frazione, ma il risultato non sembra poter più cambiare. Poi a cinque minuti dal termine entrata killer di Spighi su Granoche e rosso diretto per il centrocampista del Teramo. Si scatena un parapiglia nel quale ne fa le spese Lambrughi, anche il capitano della Triestina infatti finisce sotto la doccia anzitempo. Il Teramo poi riapre la gara con una rete di Proietti, ma non c'è più tempo e arriva il triplice fischio
20:23 Finisce qui! La Triestina batte il Teramo per 3-2!
90'+4 Botta dal limite di Caidi, in proiezione offensiva, palla fuori non di molto
90'+3 Blitz in area di rigore di Proietti, conclusione deviata che spiazza Offredi e riapre la gara in questo finale!
90'+3
PROIETTI! ACCORCIA IL TERAMO! 3-2!
90'+1 Sei minuti di recupero
90'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Granoche, entra Codromaz
90' La gara è ripresa, con anche Granoche in campo
88' Un brutto finale, fin qui la partita era stata decisamente corretta, da capire il perché, se esiste, dell'inutile entrata con piede a martello di Spighi, andato diretto sull'uomo
87' Il capitano della Triestina è stato cacciato per le conseguenze del parapiglia, ancora non si riprende a giocare
87'
CARTELLINO ROSSO: espulso anche Lambrughi della Triestina
86' Si scatena una rissa che l'arbitro fa fatica a sedare, intanto resta a terra Granoche
85'
CARTELLINO ROSSO: espulsione diretta per Spighi del Teramo, bruttissima entrata su Granoche
81'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Beccaro, entra Hidalgo
81'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Coletti, entra Steffè
81'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce De Grazia, entra Cappa
80'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Fiordaliso, entra Barbuti
80'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Proietti del Teramo per gioco falloso
78' OCCASIONE TERAMO! Ventola sfonda sulla destra e mette sul secondo palo, dove arriva Armeno che calcia ma fa muro Formiconi!
77' Il Teramo spreca un buon contropiede, Spighi buca il centrocampo della Triestina e poi lancia in area Zecca che si scontra con Lambrughi, ma l'arbitro vede bene perché è l'attaccante a cercare il contatto
73'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Sparacello, entra Zecca
73'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Spinozzi, entra Spighi
69' A Pordenone si riprende a giocare con 25 minuti di ritardo
67'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Petrella, entra Procaccio
65'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sparacello del Teramo per gioco falloso
61' Destro rasoterra di Proietti che riesce a liberarsi alla conclusione dal limite dopo una buona trama, ma il tiro non inquadra lo specchio della porta
60' Intanto giungono novità da Pordenone, perché la gara del "Bottecchia" è temporaneamente sospesa a causa delle avverse condizioni meteo e, soprattutto, del campo molto pesante
58' Negli ultimi minuti il match ha perso un po' di intensità, la Triestina in doppio vantaggio non ha molto interesse a scoprirsi, il Teramo prova ad attaccare ma non riesce a trovare soluzioni efficaci
55' Continua ad insistere il Teramo che vuole riaprire la gara, un tiro deviato di Proietti si trasforma nel quinto tiro dalla bandierina per gli abruzzesi
53' OCCASIONE TRIESTINA! Beccaro si libera alla conclusione dal limite, ma è Ventola ad intervenire in maniera decisiva per evitare il quarto gol degli alabardati!
51'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Celli, entra Armeno
50' Sfuma una buona azione del Teramo, Proietti aveva lanciato in profondità Ventola, palla in mezzo per De Grazia che però non riesce a controllare il passaggio del compagno e la difesa della Triestina può spazzare
48' De Grazia prova a piazzare la sfera con un sinistro a giro sul palo di Offredi, ma la conclusione sfila oltre il palo, col portiere comunque in controllo sulla traiettoria
47' Subito in attacco il Teramo, Proietti guadagna un buon calcio di punizione dai venticinque metri
46' Secondo tempo iniziato!
19:31 Le squadre rientrano sul terreno di gioco per il secondo tempo
19:21 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Triestina-Teramo
19:18 Prima frazione ricchissima di emozioni, che si accende al quarto d'ora, quando Fiordaliso tocca in area Costantino, è calcio di rigore. Sul dischetto non sbaglia Granoche. La partita però si mette tutt'altro che in discesa per gli alabardati, che subiscono la veemente reazione del Teramo, che Fiordaliso stesso concretizza al 28' con un colpo di testa da distanza ravvicinata. Il pari subìto fa tornare in partita la Triestina, che si riporta in vantaggio con Costantino, freddo col destro a tu per tu con Pacini. Nel finale di frazione i friulani calano il tris: Petrella centra in pieno la traversa con un destro a giro ma la palla gli ritorna nei piedi e stavolta riesce a segnare. Niente esultanza per lui, ex del Teramo
19:18 Il primo tempo si chiude qui, la Triestina all'intervallo è in vantaggio per 3-1 sul Teramo
45' La Triestina affonda in velocità con una palla recuperata da Lambrughi, dopo un paio di scambi veloci è Petrella a raccogliere la sfera al limite, destro a giro che si stampa sulla traversa, ma il rimbalzo lo favorisce ancora e il nuovo tiro batte Pacini!
45'
PETRELLA! TRIS TRIESTINA! 3-1!
43' Primo tiro dalla bandierina a favore della Triestina
43' La Triestina sembra aver definitivamente superato il momento di sbandamento, mentre è ora il Teramo a fare fatica ad impostare l'azione
41' Il Pordenone ha ristabilito subito le distanze con Barison
40' OCCASIONE TRIESTINA! Sugli sviluppi di un calcio piazzato Petrella si tuffa di testa ma mette fuori davvero di poco!
39' Intanto a Pordenone la Giana la riapre con Fabio Perna, 2-1 il parziale anche al "Bottecchia"
39' Formiconi rischia con un retropassaggio un tantino troppo debole per Offredi, il portiere deve impegnarsi per evitare l'arrivo di Infantino sulla palla
38' Formiconi, nonostante il pressing di De Grazia, riesce a lanciare Costantino che trova un buco nelle maglie della difesa del Teramo, entra in area e col destro piazza sotto le gambe di Pacini!
37'
COSTANTINO! TRIESTINA DI NUOVO IN VANTAGGIO! 2-1!
36' Brutte notizie per la Triestina, perché il Pordenone ha raddoppiato sulla Giana con un gol di Ciurria
35' Sinistro potente di Frascatore da oltre trentacinque metri, conclusione non distante dalla porta difesa da Pacini, che comunque sembrava in traiettoria
33' Per Alessandro Fiordaliso, classe '99, scuola Torino, alla prima stagione nei professionisti, è il terzo centro stagionale. Sicuramente un gran bel prospetto che mister Maurizi sta valorizzando
30' Meritato senza dubbio il pareggio per il Teramo che come detto aveva reagito con personalità e razionalità allo svantaggio, attaccando con continuità e buone trame di gioco
29' Sparacello stacca di testa sul primo palo, allunga la sfera sul secondo dove in tuffo Fiordaliso batte da distanza ravvicinata Offredi!
28'
FIORDALISO! PAREGGIO DEL TERAMO! 1-1!
27' La palla viene toccata per Sparacello che prova la soluzione di potenza, palla però deviata in corner, terzo tiro dalla bandierina per il Teramo
26' Bella azione insistita del Teramo, infine Malomo stende Spinozzi al limite, interessante calcio piazzato a favore degli ospiti
25' Sta comunque reagendo con personalità il Teramo, che non si è fatto abbattere dal gol e sta attaccando con continuità
24' Tentativo da fuori di De Grazia, il numero 10 però stavolta non inquadra da fuori area lo specchio della porta, spedendo direttamente sul fondo
22' Ancora un traversone tagliato sulla sinistra di De Grazia, Infantino non ci arriva ma Frascatore deve allungarsi per evitare l'intervento di Spinozzi, secondo corner per il Teramo
21'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Coletti della Triestina per gioco falloso
19' Intanto il Pordenone si è portato in vantaggio sulla Giana Erminio con un gol di Candellone
18' Primo tiro dalla bandierina per il Teramo, la palla attraversa pericolosamente tutto lo specchio della porta ma Fiordaliso, appostato sul secondo palo, non riesce ad intervenire!
17' OCCASIONE TERAMO! Risponde subito la squadra ospite, Sparacello serve De Grazia che dal limite scarica un sinistro potente sul quale Offredi si oppone con attenzione!
15' El Diablo non sbaglia dal dischetto, l'attaccante col destro spiazza Pacini e segna la rete numero 17 del suo campionato
15'
GRANOCHE! TRIESTINA IN VANTAGGIO! 1-0!
15'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Polak del Teramo per proteste
14' Granoche sfonda sulla sinistra e mette dentro per Costantino, l'attaccante controlla e si scontra con Fiordaliso che scivola e lo tocca, facendo terminare a terra. Proteste del Teramo ma per l'arbitro non ci sono dubbi
13' CALCIO DI RIGORE per la TRIESTINA!
12' Malomo in scivolata deve chiudere su Infantino che, lanciato da Spinozzi, stava puntando pericolosamente l'area di rigore
11' Gli alabardati provano con uno schema da calcio da fermo a liberare in area Mirco Petrella, ex di turno. L'attaccante esterno però non riesce ad agganciare la sfera che si perde sul fondo
8' La Triestina è ancora appesa ad un filo per il primo posto, altrimenti sarà comunque un'onorevolissima seconda piazza e gli alabardati si giocheranno tutto ai playoff. Ai quali può arrivare anche il Teramo, che in ogni caso deve comunque garantirsi ancora la salvezza matematica. Classifica davvero corta nel Girone B
6' La gara è vivace sin dai primi minuti, la Triestina prova a fare la partita ma il Teramo appena ne ha occasione prova a ripartire in velocità
2' Triestina in classica maglia rossa, con calzoncini bianchi e calzettoni rossi. Terza divisa per il Teramo, completo blu con strisce orizzontali biancorosse sulla maglia
1' Gara iniziata!
18:30 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
18:27 Per gli alabardati mister Pavanel conferma Beccaro sulla corsia di sinistra mentre su quella di destra ecco Petrella. L'altra importante novità è la coppia di centravanti, oggi con Granoche c'è infatti dal primo minuto Costantino. Torna dall'inizio anche Maracchi in mediana e Formiconi in posizione di terzino destro. Nel Teramo mister Maurizi sceglie dal primo minuto Spinozzi, che vince il ballottaggio con Spighi. Per il resto nessun'altra sorpresa per i Diavoli abruzzesi con l'ormai collaudata coppia offensiva formata da Infantino e Sparacello
18:25 Arbitro della sfida il signor Matteo Gariglio di Pinerolo. Assistenti Alberto Zampese di Bassano del Grappa e Davide Moro di Schio
18:23 I soliti cinque assenti per gli abruzzesi, ovvero Gomis, Mantini, Persia, Piacentini e Speranza. Mister Maurizi alla vigilia ha dichiarato: "La situazione di classifica è buona ma non essendo ancora salvi aritmeticamente, abbiamo l’esigenza di fare ancora un punto, affrontare questa dura trasferta con la giusta determinazione e carica agonistica. In campo vanno sempre i calciatori e devono essere convinti e motivati in maniera coerente, non solo a parole".
18:21 Massimo Pavanel, allenatore degli alabardati, ha così presentato il match: "Sono orgoglioso di quanto fatto fin qui e del fatto che senza di noi il campionato sarebbe finito da un po'. Domani dovremo scendere in campo convinti, concentrati, compatti e facendo il nostro dovere, se siamo quelli dell'ultimo periodo possiamo mettere in difficoltà tutti. Non pensiamo a quello che è stato ma concentriamoci sul domani, sul cercare di vincere col Teramo, sul continuare a giocare così". Pavanel ha convocato l'intera rosa a sua disposizione ma Pedrazzini oggi non è in panchina
18:17 L'andata vide il Teramo imporsi per 2-0 con le reti, entrambe nel finale, di De Grazia e Zecca. I Diavoli oggi possono però fregiarsi di un'arma in più, quel Saveriano Infantino che ha la migliore media gol di tutta la Serie C. Una rete ogni 117 minuti nel girone di ritorno, sono nove in 13 presenze
18:13 Tutte in contemporanea le partite, con la Triestina che sarà in ascolto per il match del Pordenone, che può dare la spallata definitiva al torneo. Gli alabardati però sono tecnicamente ancora in gioco. La squadra di mister Pavanel è infatti seconda a 64 punti, cinque dietro i Ramarri. Il Teramo invece di punti ne ha 42, e si trova in quel limbo nella cortissima classifica di questo raggruppamento, tant'è che è ancora a rischio playout ma "vede" i playoff, distanti solo due lunghezze
18:08 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Triestina-Teramo, valida per la 37^ giornata del Girone B, penultima di regular season. Fischio d'inizio alle 18:30