Serie C (2017-2018)

Triestina
1-1
Teramo
61' Bracaletti   Ventola 3'
16:27 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:27 Domenica turno di riposo per gli alabardati, mentre il Teramo ospiterà il Gubbio
16:26 Un punto in più a testa: Triestina che sale a 18, il Teramo va a 14
16:25 È Bracaletti, oggi capitano, a togliere le castagne dal fuoco a mister Sannino, con un destro di prima intenzione su assist dell'ottimo Mensah. Subito dopo Acquadro con un destro da fuori non trova per poco l'incrocio dei pali. Succede davvero poco altro tra Triestina e Teramo in questo secondo tempo e il punteggio finale appare il più corretto
16:21 Finisce qui! Triestina e Teramo pareggiano per 1-1!
90'+1 Quattro minuti di recupero
87' Primo calcio d'angolo della gara per il Teramo
86'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Mensah, entra Langwa
84'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Pizzul della Triestina per gioco falloso
79'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Porcari, entra Pozzebon
79'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Graziano, entra Bacio Terracino
79'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Amadio, entra Paolucci
75' Prova a fare tutto da solo Mensah, che entra in area e calcia col destro ma in precario equilibrio, la conclusione non impensierisce Calore che blocca a terra la sfera
72' Gara molto spigolosa in questa fase, tanti falli e parecchio lavoro per il direttore di gara e i suoi assistenti
68'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Acquadro della Triestina per gioco falloso
66'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Troiani della Triestina per gioco falloso
64'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Caidi, entra Milillo
63' Botta dal limite di Acquadro, la palla esce di un soffio! Sembra tutta un'altra Triestina!
62' Cross basso di Mensah, destro di prima intenzione di Bracaletti che in diagonale trova lo spiraglio giusto e batte Calore!
61'
BRACALETTI! PAREGGIO TRIESTINA! 1-1!
60' Sinistro da posizione angolata di Bracaletti, palla alta di poco sopra la traversa!
57' Secondo corner della gara per la Triestina
57'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Foggia, entra Barbuti
57'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Bariti, entra Castiglia
56' La Triestina prova a schiacciare ulteriormente il Teramo nella sua metà campo e ad accorciare i tempi a caccia del pareggio
52' In questo avvio di ripresa non è cambiato il canovaccio del match, Triestina in possesso palla ma con poche idee, Teramo con baricentro basso e in gestione del vantaggio
47'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Meduri, entra Acquadro
47'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Ilari, entra Altobelli
46' Inizia il secondo tempo
15:22 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Triestina-Teramo
15:20 Un buon primo tempo tra Triestina e Teramo, che vede gli abruzzesi chiudere in vantaggio per 0-1 grazie alla rete di Ventola al 3'. L'esterno destro chiude calciando a porta vuota una bella azione personale, che aveva infine portato al tiro di Tulli e alla respinta corta di Boccanera, raccolta e ribadita in rete proprio da Ventola. La Triestina ha fatto fatica a imbastire azioni degne di nota, affidandosi soprattutto alla buona verve di Mensah, unico a creare pericoli. Gli alabardati sono comunque riusciti ad andare ad un soffio dal pareggio a pochi secondi dall'intervallo, ma Caidi è stato provvidenziale nell'opporsi alla traiettoria del colpo di testa di Arma
15:18 Il primo tempo si chiude qui, Teramo in vantaggio al "Nereo Rocco" di Trieste per 0-1
45'+1 Triestina ad un passo dal pareggio! Cross dalla sinistra di Pizzul, colpo di testa di Arma e Caidi salva sulla linea di porta!
41' È decisamente Mensah l'unico "in palla" in questo primo tempo della Triestina: l'attaccante parte da sinistra, rientra sul destro e calcia, la palla però si perde sul fondo, seppur di poco
40' Primo corner del match, lo guadagna la Triestina
38' Meduri si libera al tiro al limite, destro centrale, Calore blocca senza problemi
35' Un match che, al di là del gol in avvio di Ventola, non sta regalando emozioni. Le azioni degne di nota si contano davvero sulle dita di una mano
29'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Foggia del Teramo per simulazione, l'attaccante prova un sombrero in area e si lascia cadere dopo un contrasto, ma l'arbitro lo sanziona
26' Tanto possesso palla e poco altro per la Triestina fin qui, gli alabardati stanno letteralmente sbattendo il muso contro le strette maglie del Teramo
22' Match molto fisico ma fin qui assolutamente corretto, solo ordinaria amministrazione per il direttore di gara
18' Si profila un bel duello tra Mensah e Ventola: l'attaccante alabardato ancora una volta è riuscito a trovare il fondo ma nuovamente il cross non è stato raccolto da nessun compagno di squadra
16' Il Teramo ora ha un atteggiamento decisamente accorto: gli abruzzesi attendono l'avversario e provano a sfruttare le ripartenze veloci
12' Primo squillo della Triestina: filtrante di Pizzul per Mensah, l'attaccante trova il fondo e crossa forte, ma Speranza è attento e anticipa provvidenzialmente Arma
9' Avvio deciso del Teramo che, anche dopo il gol del vantaggio, sta proseguendo nelle azioni offensive. La Triestina appare vagamente in confusione e ancora non ha trovato le misure
6' Arbitra il signor Nicola De Tullio di Bari, coadiuvato dagli assistenti Gianluca D'elia di Ozieri e Vitantonio Lillo di Brindisi
3' Splendido slalom di Ventola, assist per Tulli che calcia da distanza ravvicinata, respinge come può Boccanera ma sulla palla si fionda ancora Ventola che di sinistro, a porta sguarnita, non ha difficoltà ad insaccare!
3'
VENTOLA! TERAMO IN VANTAGGIO! 0-1!
2' Triestina in maglia bianca, calzoncini rossi, calzettoni bianchi. Completo blu scuro per il Teramo
1' Gara iniziata!
14:29 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, tra poco via al match
14:18 Non eccezionale la situazione infortunati in casa Triestina. Mister Sannino dovrà fare a meno di Aquaro, Mori, Brandmayr, Hidalgo e Petrella, mentre non al meglio sono Grillo, El Hasni, Mensah, Bariti e Porcari, che però hanno stretto i denti e saranno tutti in campo tranne Grillo. Nel Teramo invece out il solo Fratangelo
14:12 I padroni di casa si trovano in zona play-off con 17 punti, poco dietro il Teramo con 13 punti. Strisce positive per entrambe le squadre. La Triestina domenica ha vinto con un roboante 2-4 a Pordenone e complessivamente ha messo in fila tre vittorie e due pareggi. Una vittoria e ben cinque segni X per il Teramo nelle ultime sei gare
14:09 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Triestina-Teramo, valida per la 13^ giornata del Girone B, fischio d'inizio alle 14:30