Triestina
1-0
Sudtirol
90' +4 Mensah
19:30 Per il live inerente la gara del "Nereo Rocco" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera, con la raccomandazione di continuarci a seguire per essere aggiornati sul fantastico mondo della terza serie
19:28 Prossimi impegni, mercoledì alle 20 la Triestina sarà impegnata negli ottavi di Coppa Italia al "Menti" contro il Vicenza Virtus. Domenica prossima alle 15 farà visita al Carpi mentre il Sudtirol sarà protagonista nel match di cartello proprio con la capolista
19:28 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
19:27 Con questa vittoria la Triestina si porta a 22 punti in classifica portandosi al 10^ posto con una partita da recuperare, mentre il Sudtirol a 32 punti viene raggiunto al secondo posto da Carpi e Padova
19:23 Una ripresa che ha visto il Sudtirol tenere il pallino del gioco nella prima parte: prima Offredi si oppone a Mazzocchi poi Tait colpisce la traversa. Gara che si mantiene equilibrata, gli ospiti provano a colpire in contropiede mentre la Triestina cresce lentamente, guadagnando angoli. Proprio all'ultimo secondo lungo lancio di Paulinho sul quale Polak interviene in maniera scomposta svirgolando la sfera, che si tramuta in un assist per Mensah, il quale aggira Cucchietti e da posizione defilata regala il gol vittoria ai suoi
19:21 La Triestina supera nel finale il Sudtirol per 1-0
90'+5 Lancio di Paulinho in profondità, clamoroso errore di Polak che svirgola la sfera: Mensah si presenta davanti a Cucchietti lo aggira e depone la sfera in fondo alla rete
90'+4
VANTAGGIO TRIESTINA. GOL DI MENSAH 1-0
90'+4 Dal quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa, Giorico non trova spazio per il tiro: Cucchietti esce di pugno
90'+3 Punizione per la Triestina, la scodella Lambrughi a cercare la sponda di Granoche: Davi mette in angolo
90'+2 Rimessa laterale per la Triestina, la rimette lunga Formiconi: giganteggia Polak in mezzo all'area
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90' Attendiamo di conoscere l'entità del recupero
90' Cresce in questo finale la squadra di casa, arriva il terzo angolo per la Triestina. Dal tiro della bandierina, fallo di Mensah su Tait
89' Punizione per la Triestina nei pressi della propria area
88'
Terzo cambio nel Sudtirol, esce Mazzocchi al suo posto Romero
88' Offredi costretto ad uscire fuori dai pali per anticipare Mazzocchi
86' Proprio il neo entrato Berardocco prova a metterla in mezzo, pulisce l'area Lambrughi
85' Secondo angolo per la Triestina, palla scodellata all'altezza del primo palo: prova la girata Mensah con palla che non inquadra la porta
84'
Secondo cambio nel Sudtirol, Casiraghi lascia il posto a Berardocco
84' Rumoreggia molto spesso il pubblico, a sottolineare gli errori della Triestina in fase di possesso palla
83' Arriva soltanto adesso il primo angolo a favore della Triestina. Corner da sinistra, la fa sua in presa Cucchietti
81' Brutto errore di Formiconi, ne approfitta Casiraghi, si salva comunque la Triestina
80' Rover se ne va in area spostato sulla destra, si fa ingolosire dalla conclusione: cerca il sinistro con poco spazio a disposizione con palla a lato
79' In realtà la lavagnetta elettronica aveva indicato Giorico quale giocatore chiamato ad uscire dal campo, la nostra sensazione è che sia stato Leonardo Gatto ad abbandonare il rettangolo di gioco, saremo più precisi nei prossimi minuti
78'
Gomez ha lasciato il posto a Paulinho
77'
Ultima i cambi la Triestina, Beccaro lascia il posto a Mensah
76'
Intervento in ritardo di Formiconi su Davi, cartellino giallo anche per l'ex Pordenone
75' Fallo in attacco commesso dal Sudtirol, nuova punizione a favore della Triestina nella propria metà campo
73' Giorico intanto guadagna una punizione poco oltre la linea mediana del campo
71' Continua a premere la formazione altoatesina, arriva il terzo angolo per il Sudtirol. Dal tiro dalla bandierina mischia nei pressi dell'area piccola, Mazzocchi non trova lo spazio per il tiro
71' Morosini dalla punizione susseguente la scodella in area, Granoche in posizione di difensore aggiunto la toglie
70' Ermacora costretto alla cattive per fermare Casiraghi, punizione quindi dal proprio settore di destra a favore del Sudtirol
68'
Ancora un cambio nella Triestina, esce Maracchi al suo posto Steffè
67' Il neo entrato ex Pordenone finisce subito in fuorigioco, punizione a favore della Triestina
65'
Primo cambio nel Sudtirol, finisce la partita di Turchetta rilevato da Rover
65'
Ancora un cartellino giallo, stavolta è Malomo a finire nella lista dei cattivi
64'
Arriva il primo cartellino giallo anche nelle fila del Sudtirol, ne fa le spese Davi
63' Ancora un errore nel fraseggio per la Triestina, in grande difficoltà la formazione di casa
61' Punizione a favore del Sudtirol, palla scodellata in area da Morosini, viene fischiato fallo in attacco agli altoatesini
60' La susseguente punizione di Morosini si perde a lato alla destra di Offredi
60'
E Costantino -fra i fischi del Nereo Rocco- viene rilevato da Granoche
59'
Doppio cambio per la Triestina, esce Leonardo Gatto al suo posto Procaccio
58' Spinge adesso il Sudtirol, Casiraghi prova ad innescare Turchetta, poi c'è fallo di Procaccio su Tait
56' TRAVERSA DI TAIT! punizione di Morosini, con palla scodellata in area per il capitano, il suo colpo di testa va a sbattere sul legno
54' Molti errori nella zona nevralgica del campo, ne esce il Sudtirol, squadra che appare più pronta almeno in questa fase.
52' Prova a proporsi in avanti la Triestina, la manovra della formazione di Gautieri fatica a produrre gioco in avanti
50' Turchetta la scodella per Polak, il difensore rimasto in fase offensiva prova la deviazione aerea, blocca Offredi
49' PRODIGIOSO OFFREDI! gran riflesso del portiere della Triestina a disinnescare il violento destro di Mazzocchi, poi Formiconi spedisce in angolo
47' Riprende il suo posto al centro della difesa il francese del Sudtirol
46'
Dopo pochi secondi rimane a terra Vinetot, in seguito ad uno scontro con Gomez
46' Il Sudtirol gioca il primo pallone della ripresa. Partiti..
18:25 A breve le due squadre faranno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa, vedremo se nella ripresa si assisterà ad una gara più spettacolare. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire l'andamento delle altre gare che si svolgono in contemporanea a quella del "Nereo Rocco"
18:22 Poche le occasioni per le due formazioni in un primo tempo dominato dal tatticismo, qualcosa di più ha fatto la squadra altoatesina. Al 20' Turchetta è andato via sulla sinistra, cercando il cross sul secondo palo per Tait: il suo tiro si è perso a lato di poco
18:17 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Triestina e Sudtirol
43' Partita a dir poco bloccata in questa prima frazione, il tatticismo finisce per immobilizzare i 22 giocatori in campo, la sensazione è che un episodio potrebbe rendere il confronto più spettacolare
41' Giorico la scodella in mezzo all'area, pulisce l'area con decisione Morosini
40' Fallo in attacco commesso da Gomez su Vinetot. Punizione calciata fuori dai propri pali il portiere Cucchianti
39' Ermacora prova a metterla in profondità libera Davi nei pressi della propria area
36' Pallone in verticale a cercare Gomez, fa buona guardia però la retroguardia del Sudtirol
34' Tait cerca la percussione a destra, prova la finta verso l'interno ma non abbocca Giorico
32' Ecco il primo angolo della gara, lo beneficia il Sudtirol
30'
Arriva intanto il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Vinetot per un fallo su Leonardo Gatto
28' Rendimento alternante al "Nereo Rocco" per la Triestina, 4 vittorie a fronte di 3 sconfitte, nessun pareggio finora
25' Sono sei precedenti in terza serie fra le due squadre, tre vittorie per il Sudtirol e altrettanti pareggi
23' Serata gradevole al "Nereo Rocco", buone le condizioni del terreno gioco
21' Quando è stata superata la metà della prima frazione ancora nessuna occasione, prevale l'equilibrio
19' Nessuna novità invece nel Sudtirol, rispetto alla formazione ventilata alla vigilia. Come di consueto Casiraghi è il vertice alto del rombo, pronto ad innescare Turchetta e Mazzocchi
17' Qualche sorpresa nelle formazione della Triestina, Carmine Gautieri ha schierato dal 1' minuto il terzino sinistro Ermacora sulla destra, preferendolo a Scrugli mentre a centrocampo Beccaro vince il ballottaggio con Procaccio. In avanti Costantino a fianco di Gomez con Granoche in panchina
15' Squadre in campo con moduli quasi speculari, 4-4-2 per la Triestina mentre il Sudtirol si schiera con il consueto 4-3-1-2
13' Gli altri tre ex di cui vi parlavamo in precedenza sono Offredi e Costantino nella Triestina e Petrella nel Sudtirol
11' Nel Sudtirol sono tre le assenze a cui deve far fronte il tecnico Stefano Vecchi, si tratta del difensore Ierardi per squalifica, oltre agli infortunati Cucchianti e Fink
9' Non si registrano occasioni ne da una parte ne dall'altra, non si sbilanciano le due compagini
7' I padroni di casa devono fare a meno del terzino sinistro Frascatore, uno dei quattro ex della gara
5' La direzione del confronto è affidata al signor Paride Tremolada della sezione di Monza, coadiuvato dagli assistenti Andrea Niedda e Gianluca d'Elia di Ozieri
3' Padroni di casa con la consueta casacca rossa con pantaloncini bianchi, rispondono gli ospiti in completo bianco
1' Prende il via la gara Adesso. Partiti...
17:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
17:25 Intanto vi ricordiamo che su TuttoC.com potete trovare tutti i risultati odierni e seguire le gare tramite i nostri LIVE MATCH
17:20 La Triestina dopo aver ottenuto tre vittorie in altrettante partite, dal momento dell'insediamento del tecnico Carmine Gautieri, è tornata a mostrare le proprie incertezze, perdendo le ultime due in maniera netta e inequivocabile contro Feralpisalò e Vicenza Virtus per 3-0. Domenica non ha giocato la gara sul campo dell'Imolese, per le avverse condizioni metereologiche. Sull'altro fronte il Sudtirol arriva da cinque vittorie nelle ultime sei gare disputate, domenica al "Druso" ha sconfitto nettamente la Sambenedettese per 3-0, testimoniando il proprio grande periodo di forma
17:15 Le due formazioni sono divise da tredici lunghezze in classifica, i rosso-alabardati occupano al momento l'undicesimo posto a 19, rappresentando una delle delusione di questa prima parte. Mentre gli altoatesini condividono il secondo posto insieme al Carpi a 32, a quattro lunghezze dal Vicenza Virtus, che ha vinto la sua gara - seppur in rimonta- ai danni del Fano
17:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il big-match del girone B in programma al "Nereo Rocco" fra Triestina e Sudtirol
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 16^ giornata di terza serie, che ha preso il via con gli anticipi di ieri per concludersi, come di consueto, domani sera