Serie C (2017-2018)

Triestina
1-1
Sudtirol
68' Bracaletti   Costantino 32'
16:26 E' tutto dal Nereo Rocco di Trieste. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:26 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:25 Il Sudtirol invece ospiterà il Bassano
16:25 Nel prossimo turno la Triestina sarà di scena a Portogruaro contro il Mestre
16:24 Entrambe le squadre, così, salgono a quota cinque in graduatoria
16:24 In questa seconda frazione di gioco più Triestina che Sudtirol. I padroni di casa, infatti sono pervenuti al pareggio grazie ad un rigore trasformato da Bracaletti. Risultato giusto quello maturato questo pomeriggio
16:23 E' finita! Pari e patta tra Triestina e Sudtirol. Uno a uno il finale
90'+4 Pochissimo al termine del match
90' Ci prova la Triestina! Tiro dal limite di Acquadro, e parata centrale di Offredi
88'
Cambio per gli altoatesini. Fuori Berardocco e dentro al suo posto Bertoni
86' Ultime battute di gioco al "Rocco"
83' Corner per il Sudtirol
82' Le due squadre sono stanche. Match che sembra non volersi schiodare dall'uno a uno
81'
Ancora un cambio per la Triestina. Fuori Bracaletti e dentro al suo posto il giovane ex Benfica, Hidalgo
76'
Fallo di Frascatore su Bracaletti, e ammonizione per il difensore ospite
75' Viene allontanato dalla panchina il tecnico dei padroni di casa, Giuseppe Sannino. L'ex trainer della Salernitana e del Varese viene sanzionato per eccessive proteste
73' Al netto di tutto, fuori un attaccante e un centrocampista e dentro un centrocampista e un attaccante. Il Sudtirol non snatura il suo credo tattico in questa fase del match
73'
E fuori anche l'autore del gol Costantino, e dentro al suo posto Gatto
72'
Doppio cambio per la truppa di Zanetti. Fuori Cia e dentro al suo posto Oneto
70' Spinge ora la Triestina alla ricerca del vantaggio! Corner per la truppa di mister Sannino
69' Rigore forte e centrale quello battuto dall'ex Feralpisalò
68'
PAREGGIO DELLA TRIESTINA! A SEGNO BRACALETTI SU RIGORE! TRIESTINA-SUDTIROL 1-1
67' CALCIO DI RIGORE PER LA TRIESTINA! Fallo di Vinetot, che stende in area Acquadro
64'
Primo cambio anche per gli ospiti. Fuori capitan Fink e dentro al suo posto Renny Smith. Da un punto di vista tattico non dovrebbe cambiar nulla
63' Si fa vedere la Triestina! Gran tiro al volo da dentro l'area di Mensah. Offredi si distende e blocca
60'
Mister Sannino continua a correre ai ripari. Fuori un esterno offensivo come Bariti e dentro una punta come l'ex Catania, Pozzebon. Triestina che passa dal 4-4-2 al 4-3-3
54' Calcio d'angolo per la Triestina
53'
Secondo cambio per i locali. Fuori Meduri e dentro al suo posto l'ex Venezia, Acquadro. Fuori un mediano e dentro un altro mediano
52'
Ecco arriva il primo cambio per la Triestina. Fuori Pizzul e dentro Grillo; tatticamente non cambierà nulla
49' Che occasione per gli ospiti! Gyasi sfonda dall'out destro e si presenta a tu per tu con Perisan! Gran tiro dell'ex Pistoiese, ma altrettanto splendida la risposta di Perisan che alza in angolo
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno giocato la prima frazione di gioco
46' Inizia in questo istante il secondo tempo!
15:33 Squadre nuovamente in campo
15:20 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:19 Prima frazione di gioco non entusiasmante. Ad ora decide un colpo di testa di Costantino sugli sviluppi di un corner
15:19 Finisce il primo tempo! Triestina-Sudtirol 0-1
40' Che occasione per il Sudtirol! Bomba dai trenta metri di Cia! Perisan vola e smanaccia in corner con un vero e proprio balzo felino
39'
Ecco il primo ammonito del match. Si tratta del centrocampista della Triestina, Porcari che ha steso Zanchi, il quale era scappato sull'out mancino in progressione
36' Ecco la risposta dell'alabarda! Gran lavoro dalla sinistra di Mensah che serve l'accorrente Bariti! Tiro di collo piede dell'ex Lupa Roma, e risposta di Offredi che si distende sulla sua destra
35' Ancora un tiro dalla bandierina per Fink e compagni
34' Seconda rete stagionale per il numero nove del Sudtirol
33' Gran colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, da parte dell'ex attaccante della Vis Pesaro! Vantaggio un po' a sorpresa quello degli altoatesini
32'
VANTAGGIO DEL SUDTIROL! A SEGNO COSTANTINO! TRIESTINA-SUDTIROL 0-1
31' Corner per gli ospiti
29' Gli ospiti, invece, hanno pareggiato per due a due tra le mura amiche contro la Fermana
28' Nell'ultimo turno la Triestina ha espugnato per cinque a uno Ravenna
26' La prima occasione del match è per la Triestina! Tiro con il mancino di Porcari e risposta di Offredi con i pugni
23' Arriva il primo corner del match. E' a favore del Sudtirol
17' Latitano le occasioni al "Rocco"
12' Ritmi tendenzialmente blandi al "Nereo Rocco" di Trieste. Le due squadre continuano a studiarsi
6' Prima parte di gara dove la Triestina sta facendo la partita. Sudtirol che cerca di resistere alle sortite offensive degli alabardati
3' Albardati che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio Rocco di Trieste
2' Padroni di casa che sono scesi in campo con la canonica divisa biancorossa. Ospiti che invece indossano una divisa total black
1' Partiti! Inizia in questo istante Triestina-Sudtirol
14:30 Squadre in campo. Viene osservato ora un minuto di silenzio per commemorare le vittime dell'alluvione di Livorno
14:27 Le due squadre hanno totalizzato entrambe quattro punti in campionato. Da segnalare che la Triestina ha giocato un match in meno, visto che ha guà scontato il turno di riposo
14:27 Il Sudtirol di mister Zanetti risponde con un camaleontico 3-4-1-2. Fink agirà alle spalle del duo composto da Gyasi e Costantino
14:27 La Triestina di mister Sannino scenderà in campo con un 4-4-2. In avanti spazio al tandem Arma-Mensah
14:26 Ecco le formazioni ufficiali!
14:25 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Siamo pronti a seguire in Vostra compagnia, la sfida tra Triestina e Sudtirol valida per la quarta giornata del girone B di Serie C