Serie C (2017-2018)

Triestina
1-1
Santarcangelo
24' Acquadro   Moroni 43'
22:28 Dal "Nereo Rocco" di Trieste è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché tutti gli altri LIVE MATCH di questa undicesima giornata di campionato che proseguirà domani e si concluderà lunedì con il posticipo Lecce-Cosenza
22:27 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 5 novembre alle ore 18.30: per la Triestina ci sarà da affrontare l'ostica trasferta di Pordenone), mentre per il Santarcangelo dovrebbe (condizionale d'obbligo) esserci la gara contro il Modena
22:26 Secondo pareggio consecutivo per il Santarcangelo che pare essere sempre più in ripresa e si porta a quota 6 punti, anche se resta terzultimo in classifica e potrebbe comunque essere scavalcato dal Fano (che domani giocherà a San Benedetto del Tronto)
22:25 E' il quinto risultato utile comunque per la Triestina che si porta a quota 14 punti
22:23 Ripresa giocata a ritmi meno intensi del primo tempo e con il Santarcangelo che si è difeso in maniera efficace (sugli scudi Briganti, ma buona anche la prova offerta da Sirignano). Poche (o quasi nulle) le azioni in cui la Triestina ha veramente impensierito l'avversario
22:22 Un punto che probabilmente serve più al Santarcangelo che alla Triestina che in questi istanti sta andando sotto la curva a salutare i propri tifosi
22:21 Finisce qui: Triestina e Santarcangelo chiudono sull'1-1. Succede tutto nella prima frazione: apre le marcature Acquadro, risponde Moroni (che poi si infortuna, ma al rientro degli spogliatoi c'è)
90'+3 Chiusura perfetta di El Hasni ad evitare guai alla Triestina
90'+1 Tiro da fuori di Piccioni tra le braccia di Boccanera. Un'occasione che il Santarcangelo avrebbe potuto sfruttare meglio
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero
89'
Staffetta nell'attacco del Santarcangelo tra Bussaglia e Palmieri
84' Stop e girata di Arma dal limite, Bastianoni controlla a terra
82' Tiro insidioso di Petrella dalla distanza: Bastianoni si rifugia in angolo. Sesto corner per la Triestina
79'
Ancora un cambio per Sannino: esce capitan Bracaletti, che lascia la fascia a Porcari, ed entra Pozzebon
78' Il Santarcangelo si difende comunque in maniera efficace
77' Gara che vive di fiammate da ambo le parti
74' PUNIZIONE SANTARCANGELO: Dalla Bona scodella il pallone in porta. Boccanera non se lo aspettava e deve metterlo in corner
74'
Giallo per Codromaz che ha steso Piccioni
72' Quinto corner per la Triestina
71'
Risponde mister Sannino sostituendo sulla corsia di sinistra Grillo con Pizzul
70'
Alla fine ecco il cambio di Moroni: al suo posto Maloku
70' Ci prova Meduri dalla distanza, Bastianoni blocca in presa
69' La Triestina ha fatto molto possesso palla in questa seconda frazione
67'
Primo cambio per mister Sannino: Meduri prende il posto di Acquadro
66' Ci prova Porcari dai 20 metri: palla che termina alta
63' Cross di Troiani, Arma anticipa tutti e ci prova di testa. Palla che termina di poco sul fondo
60' PUNIZIONE TRIESTINA: va Acquadro (che è rientrato in campo dopo il problema alla spalla), ma colpisce la barriera
59'
Ammonito Bussaglia per un fallo su Petrella che stava scappando via in velocità
56' Toninelli guarda la porta e calcia da fuori: facile presa di Boccanera che poi mette la palla in fallo laterale perché c'è un compagno a terra che ha bisogno di cure mediche. Si tratta di Acquadro che palesa un problema alla spalla
55' Sembra che Moroni si sia ripreso bene dalla problematica palesata sul finire del primo tempo
52' 4000 gli spettatori paganti presenti questa sera al 'Nereo Rocco'. Assenti i tifosi ospiti
47' Sugli sviluppi del corner si crea un mucchio incredibile in area di rigore e Obeng alla fine la spazza
47' Quarto corner per la Triestina
46' Al via la ripresa e invece c'è Moroni: stringe i denti e quindi in campo ci sono gli stessi effettivi della prima frazione. Triestina e Santarcangelo ripartono dall'1-1
21:32 Squadre che rientrano in campo per il secondo tempo: vedremo se ci saranno sostituzioni, soprattutto quella poco fa preventivata
21:31 Probabilmente alla ripresa non vedremo più in campo Moroni che sul finire della prima frazione si era infortunato
21:23 Visto il risultato di parità, crediamo sarà una ripresa tutta da vivere per scoprire se una delle due squadre riuscirà a prevalere sull'altra. Vi invitiamo a restare collegati su TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi
21:19 Questa volta è il duplice fischio esatto: Triestina e Santarcangelo vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1 per effetto delle reti di Acquadro e Moroni
45'+3 Incredibile quanto accaduto con i tifosi che non lo perdonano
45'+2 L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi al 46', poi fa rientrare tutti per giocare l'ulteriore minuto da lui comandato
45'+1 Segnalati due minuti di recupero
45'
Chiede il cambio proprio Moroni: problema alla coscia destra. Probabilmente un guaio muscolare che lo fa zoppicare
44' Appena la Triestina ha cercato di addormentare il gioco prima ha subìto il tentativo di Toninelli, poi il pareggio di Moroni
43'
PARI SANTARCANGELO: PALLONETTO DI MORONI INNESCATO DA UNA SPIZZATA DI TESTA DI PICCIONI! 1-1!
40' Santarcangelo che mette paura alla Triestina con una rasoiata di Toninelli, sempre dalla distanza. Sfera che termina di poco a lato
37' Terzo corner per la Triestina conquistato da Troiani su deviazione di Broli
35' La Triestina torna a farsi vedere in attacco con Petrella. Chiusura in corner con un colpo di testa da parte del Santarcangelo
33' PUNIZIONE SANTARCANGELO: sul pallone Dalla Bona, poi arriva il colpo di testa di Sirignano che termina a lato
32' Per fermare Toninelli, Grillo usa le maniere forti ed è punizione da posizione defilata per il Santarcangelo. Nessuna sanzione disciplinare comunque per il giocatore della Triestina
29' Dalla Bona ha spazio per calciare e ci prova dalla distanza: sfera che termina abbondantemente a lato
28' E' vero che non siamo neppure alla mezz'ora ma sarebbe l'ottava sconfitta stagionale per il Santarcangelo
25' Proprio nel momento in cui la Triestina sembrava aver abbassato il proprio baricentro, la squadra di casa riesce a sbloccare il risultato
24'
TRIESTINA IN VANTAGGIO: IN RETE ACQUADRO! 1-0! Sfruttando il cross di Bariti e l'uscita a vuoto di Bastianoni ecco il colpo di testa sul secondo palo da parte di Acquadro che sblocca il match
23' Obeng ci pensa troppo e il suo tentativo viene ammorbidito da El Hasni per poi finire tra le braccia di Boccanera
23' Il Santarcangelo prende coraggio e prova ad alzare il proprio baricentro
21' Intervento al limite della sanzione disciplinare da parte di Porcari su Obeng: quest'ultimo resta a terra e richiede l'intervento dei sanitari
17' Impreparata la difesa di casa, con una incomprensione Codromaz-Boccanera, e con un aggancio volante stava per far male Piccioni
15' C'è anche il secondo corner per la Triestina
14' Idea di Acquadro, percussione di Arma a tu per tu con Bastianoni, ma l'attaccante alabardato si vede murare il tentativo in corner da Briganti. E' il primo angolo del match
10' Tiro di Bracaletti: in due tempi Bastianoni
8' Conclusione dalla distanza di Dalla Bona: non pericolosissima ma è almeno il primo tentativo del Santarcangelo di affacciarsi dalle parti dell'area della Triestina
6' Petrella rientra da destra e crossa sul secondo palo, Arma piuttosto defilato spara alto il mancino al volo
4' Triestina che prova a prendere subito in mano le redini del match, Santarcangelo molto coperto
2' La terna arbitrale è formata dal signor Andrea Tursi della sezione di Valdarno, coadiuvato dagli assistenti Simone Teodori di Fermo e Francesco Gentileschi di Terni
1' Al via Triestina-Santarcangelo: padroni di casa in completo rossoalabardato, ospiti con la tradizionale divisa gialloblù
20:27 Squadre che fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale
20:17 Mister Giuseppe Angelini si affida nuovamente al 3-5-2 (coi due esterni sulla linea di centrocampo che potrebbero scalare a rendere il modulo un 5-3-2 a tutti gli effetti), confermando l'undici capace di impattare contro il Teramo, ma deve inserire Moroni in luogo dell'assente Gaiola. Con lui fuori dai giochi anche Luciani, Lazzarini e Tommasone
20:15 Confermato in casa Triestina il 4-3-3 di Vicenza e l’undici titolare con l’unica differenza - considerato il già annunciato forfait di Aquaro per infortunio - di Codromaz accanto a El Hasni
20:13 Mister Giuseppe Sannino non ha a disposizione gli infortunati Aquaro, Castiglia, Mensah e Brandmayr mentre Puccini, Erman e Langwa 'Zoom' sono stati convocati con la Berretti. Mori e Hidalgo sono invece alle prese con problemi fisici (tendine d'Achille il primo, polpaccio destro il secondo) che difficilmente li renderanno utilizzabili, tanto che il secondo non siede neppure in panchina
20:08 Ricordiamo già da ora che su TuttoLegaPro.com potete seguire anche tutti gli altri LIVE MATCH di questa undicesima giornata, che proseguirà domani e terminerà lunedì con il posticipo tra Lecce e Cosenza
20:06 Numeri che potrebbero spaventare i clementini, che - al contrario - hanno finora ottenuto una sola vittoria (in casa del Gubbio, alla seconda giornata) e da quel momento hanno inanellato sei sconfitte (di cui quattro di fila) e due pareggi (l'ultimo, parecchio contestato per lo strascico polemico legato al calcioscommesse, con il Teramo). Inoltre il pacchetto arretrato dei romagnoli fa acqua da tutte le parti, con ben 27 reti subite finora, mentre quello offensivo è fermo a quota 8 reti realizzate (terzo peggiore del girone)
20:04 Gli alabardati - che hanno già rispettato il turno di riposo e si sono issati a quota 13 punti, in coabitazione con la Fermana ma in zona play-off grazie allo scontro diretto a favore - provengono da una striscia positiva fatta di due pareggi (con AlbinoLeffe e Bassano) e due vittorie (con la già citata Fermana e l'ultima nel derby in casa del Vicenza) e hanno dalla loro il secondo miglior attacco del girone (15 reti realizzate) così come la terza miglior difesa (solo 8 reti subite)
20:02 E' scattata la ricerca del quinto risultato utile per la Triestina, che stasera affronterà il Santarcangelo, terzultimo in classifica
20:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questa sera, dalle ore 20.30, seguiremo per voi la gara - valida per l'undicesima giornata del Girone B - tra Triestina e Santarcangelo