Serie C (2022-2023)

Triestina
0-0
Sangiuliano City
18:30 Per il LIVEMATCH della gara disputata al "Nereo Rocco" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
18:29 La salvezza si deciderà tra sette giorni al "Ferruccio" di Seregno, dove al Sangiuliano basterà pareggiare
18:29 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop della contesa
18:26 Nella ripresa le due squadre si sono scrollate di dosso la paura, provando a vincere la partita. Ospiti vicinissimi al gol prima con il destro di Fusi a lato di poco al 6' e successivamente con Metlika servito da Fall al 13' della ripresa, ma il suo destro ha colpito il palo. I padroni di casa si sono resi pericolosi al 7', Paganini da dentro l'area non ha inquadrato la porta. A dieci minuti dal termine la traversa ha negato la gioia del gol a Masi, ne le recupero Grandi si è opposto al sinistro di Celeghin
18:25 Da una parte i giocatori della Triestina si mettono in cerchio prima di andare a salutare la propria curva, stesso fa il Sangiuliano dopo aver salutato i cinquanta tifosi arrivati dalla Lombardia
18:24 Finisce a reti inviolate tra Triestina e Sangiuliano City per 0-0
90'+5 Cross da sinistra di Minesso la fa sua Grandi
90'+5 All-in dei rosso-alabardati, Sangiuliano a difendere strenuamente lo 0-0
90'+4 MALOMO: stavolta è il difensore centrale a provarci sugli sviluppi della punizione, il suo colpo di testa a lato alla sinistra di Grandi
90'+3 Ammonito intanto Zugaro, che poi entra in rotta di collisione con Felici. Nervi a fior di pelle
90'+3 CELEGHIN: sinistro secco dell'ex Renate respinto con i piedi da Grandi
90'+2 Cade al limite dell'area Adorante, l'arbitro lascia proseguire
90'+1 Rimane il recupero alla Triestina per cercare la vittoria, ma adesso è il Sangiuliano ad occupare la metà campo avversaria
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90' Volpicelli sugli sviluppi del corner punta Malomo che lo ferma, gli ospiti guadagnano una rimessa in zona offensiva
89'
Ciceri ultima i cambi: Baggi per uno stanchissimo Fusi
89' Miracoli procura un corner importante per il Sangiuliano
88' Punizione per la Triestina affidata a Matosevic. Il pallone in profondità per Adorante, anticipato ancora una volta
87' Dalla bandierina Felici nell'area affollata trova la girata di Malomo, blocca a terra Grandi
86' Felici innescato da una giocata di Mbakogu procura un nuovo corner per i giuliani
85' Matosevic non perfetto su un pallone appena toccato di testa da Miracoli, ma può tornare in possesso della sfera
84' Salzano prova a dare respiro alla manovra per Volpicelli, anticipato da Germano spostato a sinistra con l'ingresso di Malomo
83' Lollo interviene su Miracoli all'altezza della linea mediana del campo, regolarmente per Saia
83'
.... E Tessiore sostituito da Mbakogu
82'
Ultima i cambi Gentilini: Malomo rileva Rocchetti
80' TRAVERSA DELLA TRIESTINA! Celeghin ruba palla a Fall la scodella a centro area, Masi con una girata al volo di destro colpisce un clamoroso legno
79' Ancora scontri e discussioni, stavolta è Miracoli a finire a terra. Il fallo lo aveva commesso lui, si riparte con una punizione per la Triestina
78' Batte con l'educato sinistro Volpicelli, allontana la difesa della Triestina
77' Gara molto spezzettata, stavolta il fallo fischiato ai danni di Fall
77'
.... E Paganini rilevato da Felici
76'
Doppio cambio anche nei rosso alabardati: Gori rilevato da Lollo
76'
.... E Bruzzone sostituito da Alcibiade
75'
Eccola la seconda doppia sostituzione nel Sangiuliano: Floriano sostituito da Miracoli
74' A breve Ciceri effettuerà altri due cambi
73' Rimane a terra il difensore gialloverde colto da crampi
72' Fischiato gioco pericoloso di Paganini ai danni di Bruzzone, punizione per il Sangiuliano nella propria area
71' Sfonda il neo entrato Volpicelli all'altezza della linea di fondo, il suo cross viene respinto da Piacentini
70'
... Marchi sostituito da Zugaro
69'
Doppio cambio per il Sangiuliano: Cogliati viene rilevato da Volpicelli
68' Combinazione Tessiore-Adorante, chiusura perfetta di Marchi ad anticipare Celeghin
68' Gori recupera palla, premia la corsa di Adorante pescato però in fuorigioco
66'
Fusi stende Gori all'altezza della linea mediana del campo, giallo per il centrocampista del Sangiuliano
65' Adorante si mette in proprio, il destro ammorbidito da Pascali arriva docile per Grandi
65' Punizione in favore del Sangiuliano, punito l'intervento di Paganini lungo l'out sinistro avversario
63' Fall si muove su tutto il fronte offensivo non dando punti di riferimento alla difesa avversaria. Ci prova intanto Fusi dal vertice sinistro dell'area neutralizza sul suo palo Matosevic
62' Rocchetti punta Zanon, il suo cross viene respinto poi l'ultimo tocco è suo. Si riparte da Grandi
61'
Arriva il primo cambio della gara: lo effettua la Triestina: Tavernelli lascia il posto a Minesso
59' Sventagliata di Salzano a cercare Fall che sale al secondo piano, Piacentini anticipa Fusi. Sull'altra sponda Paganini cambia fronte per Tavernelli il quale prova a rimetterla al volo, Grandi la fa sua in presa alta
58' Intanto si è ristabilita la parità numerica, tornato in campo Paganini
58' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina il cross di Tessiore facile preda per Grandi
57' Primo angolo della ripresa anche per i giuliani, proprio sotto la curva "Furlan"
56' Si accendono gli animi, Saia ha il suo gran da fare per ristabilire la calma. Si rialza Paganini dopo un colpo subito, si riprende con una punizione per la Triestina
55' PALO DEL SANGIULIANO: Fall va via a Tavernelli che rimane a terra, serve Metlika a centro area, controllo di petto e destro velenoso respinto dal palo alla sinistra di Matosevic
54' Punizione in favore della Triestina siamo all'altezza dei trenta metri, la punizione di Celeghin è docile tra le braccia di Grandi
52' OCCASIONE TRIESTINA: Adorante prova l'imbucata in profondità, palla toccata da un giocatore del Sangiuliano per Paganini, entra in area da posizione defilata: arma il destro con palla alta di poco sopra la traversa
51' OCCASIONE SANGIULIANO! Celeghin viene preso in controtempo nella propria metà campo, ne approfitta Fusi: il suo destro da fuori esce di poco a lato alla destra di Matosevic
50' Cross di Germano da destra non raccolto dai compagni, sull'altra sponda fondamentale chiusura di Gori, poi il Sangiuliano beneficia del primo angolo della seconda frazione
49' Il secondo tempo è iniziato con gli stessi effettivi che hanno iniziato il confronto
47' Masi anticipa Fusi che si era inserito in area, subendo il fallo del centrocampista avversario. Si riparte con una punizione in favore dei giuliani
46' Il Sangiuliano muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
17:33 Le due squadre fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
17:30 Ci attendiamo qualcosa in più nella ripresa, la Triestina dovrà spingere maggiormente per cercare la vittoria in questa seconda frazione
17:27 Diamo intanto uno sguardo ai risultati che stanno maturando sugli altri campi: Gelbison-Messina 1-0 (Finale) AlbinoLeffe-Mantova 0-0 (parziale) San Donato Tavarnelle-Alessandria ore 17.30
17:23 Nei primi 45 minuti ha prevalso la tensione e la paura di perdere, gara bloccata, priva di grosse emozioni. Da registrare solo un tiro da fuori di Fall respinto da Matosevic, e un contropiede dei padroni di casa chiuso con il destro di Paganini a lato
17:18 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0 tra Triestina e Sangiuliano
45'+3 Si susseguono le proteste, non manca il lavoro per Saia
45'+2 Adorante anticipato in angolo da Bruzzone. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, fischiato un fallo in attacco ai danni di Pascali
45'+1 Entriamo nel primo dei due minuti di recupero
45'+1
Ammonito intanto anche il portiere del Sangiuliano per proteste
45' Sinistro di Celeghin ma non scende in tempo la sfera superando la traversa
44' Punizione in favore della Triestina, stavolta le proteste sono dei giocatori del Sangiuliano
43' Proteste di giocatori e tifosi della Triestina all'indirizzo di Saia, i rosso alabardati chiedevano il giallo al difensore del Sangiuliano, da parte sua il direttore di gara sostiene di aver applicato la classica regola del vantaggio
43' OCCASIONE TRIESTINA: ripartenza fulminea, Tavernelli viene steso da Bruzzone palla a Paganini, il suo diagonale si perde alta
42' Piacentini obbligato a concedere il terzo corner al Sangiuliano. Gialloverdi sicuramente più vivaci ed efficaci in questa fase finale del primo tempo
40' Sugli sviluppi del secondo angolo per gli ospiti, fondamentale la chiusura dei Celeghin nei pressi dell'area piccola
39' Sulla punizione susseguente Salzano la spedisce in area all'altezza del secondo palo, sfera prolungata in angolo da Masi
39'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Piacentini per aver steso Cogliati lungo l'out destro
38' Il sinistro sulla punizione susseguente di Paganini ampiamente alta sopra la traversa
38' Punizione all'altezza dei trenta metri per la Triestina, punito il fallo di Salzano su Celeghin
37' Tessiore pesca l'inserimento di Paganini, scarico verso il numero 7 della Triestina il cui cross trova l'opposizione della retroguardia ospite
35' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina fallo in attacco di Tavernelli su Celeghin
34' Si procura il primo angolo della gara la Triestina pareggiando il conto dei corner
32' Ci prova Tessiore con il destro da fuori ampiamente alto. Questo è il primo tiro in porta da parte dei giuliani
31' Punizione per la Triestina all'altezza del lato corto dell'area, batte Tavernelli con palla nell'area piccola arpionata agevolmente da Grandi
30' Si rialza il portiere croato della Triestina, riprende il gioco
29'
Problema per Matosevic, entra in campo lo staff tecnico rosso alabardato
27' Si susseguono i contatti all'altezza dell'out destro ospite, punita la spinta di Metlika su Celeghin
26' Dalla bandierina va Floriano con palla in area, deviazione aerea di Pascali sul fondo
25' OCCASIONE SANGIULIANO: destro a giro dai 20 metri di Fall disinnescato in angolo da Matosevic
23' Augusto Gentilini deve fare a meno inizialmente a Mbakogu, alle prese con una contusione alla caviglia che non ha permesso di allenarsi nei giorni scorsi. Fuori anche lo squalificato Crimi, oltre a Galliani e Pellacani
21' Non preciso il rinvio di Matosevic, Marchi prova di sorprenderlo con un pallonetto facilmente controllato dal portiere ex Cosenza
19' Si affaccia nuovamente in avanti la squadra di Ciceri, procurandosi una rimessa laterale dal proprio fronte sinistro
17' Superato il primo quarto d'ora del match senza troppi sussulti, le due squadre sembrano accusare l'alta posta in palio della sfida
15' Punizione guadagnata dal Sangiuliano non lontano dall'out destro. La scodella in area Salzano, tutto fermo viene ravvisato un fallo in attacco degli attaccanti gialloverdi. Si riparte da Matosevic
13' Prende il comando delle operazioni la squadra di Gentilini
11' Squadre in campo con i moduli di gioco consueti, 4-4-2 per la Triestina. Risponde il Sangiuliano con il 4-3-3
9' La direzione del confronto affidata a Mario Saia di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata e Andrea Cravotta di Città di Castello. Il IV ufficiale è Niccolò Turrini di Firenze
7' Vediamo intanto le divise delle due squadre, classica casacca rossa con pantaloncini bianchi per i padroni di casa. Maglia gialla e pantaloncini verdi per la compagine ospite
5' Gori non perfetto nel controllo, ne approfitta Salzano cercando Cogliati in area fa buona guardia Matosevic
3' Pomeriggio dalle tinte quasi estive, terreno del "Nereo Rocco" in condizioni quasi perfette. La presenza del pubblico si attesta attorno alle cinquemila unità, circa 50 in arrivo dalla lombardia
1' La Triestina muove il primo pallone del match. Partiti...
16:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso in campo
16:25 L'attesa sta per finire, le due squadre stanno per fare il proprio ingresso sul rettangolo di gioco, in contemporanea si sta disputando la sfida tra Gelbison e Messina
16:20 Settimane piuttosto complicate per la Triestina, si sono susseguite voci ed indiscrezioni sulla partita vinta a Crema per 2-1 contro la Pergolettese, maturata in rimonta. La procura federale vuol vederci chiaro, da capire quali contorni effettivamente prenderà la vicenda. Anche il Sangiuliano non ha approcciato nel migliore dei modi a questa doppia sfida, la sconfitta con la Pro Patria è costata la panchina a Carmine Gautieri in favore di Marco Ciceri, che era stato sollevato dall'incarico il 23 gennaio scorso
16:15 Ecco le formazioni ufficiali
16:10 Le due squadre hanno chiuso il girone A rispettivamente al 18^ posto i rosso alabardati a 39 punti, frutto di 9 vittorie 12 pareggi e 17 sconfitte mentre i milanesi invece in diciasettesima posizione con sole tre lunghezze in più, ovvero 42 per effetto di 12 successi, 6 pareggi e 20 sconfitte
16:05 Fra pochi minuti seguiremo attraverso il consueto LIVEMATCH seguiremo il confronto in programma al "Nereo Rocco" tra Triestina e Sangiuliano City
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo sabato calcistico dedicato alle gare di andata dei playout di terza serie. In questo primo atto si gioca sul campo della squadra peggior classificata, in caso di parità - con qualsiasi punteggio - a salvarsi sarà la squadra classificatasi in maniera migliore al termine della regular season