Serie C (2022-2023)

Triestina
0-0
Sangiuliano City
16:37 Nel prossimo turno trasferta a Crema sul campo della Pergolettese per la Triestina sabato alle 14.30, alla stessa ora il Sangiuliano se la vedrà con la Pro Patria. Per il LIVEMATCH inerente la gara del "Nereo Rocco" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole domenica pomeriggio
16:37 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
16:36 Finita a "Busto Arsizio", con questi risultati la Triestina rimane a 36 con un punto di vantaggio sul Piacenza fermo a 35. Il Sangiuliano si porta a 42 rimanendo 17^
16:35 Clamoroso!!! pareggio della Pro Patria, altalena di emozioni al "Rocco"
16:34 Il "Nereo Rocco" si è ammutolito dopo la notizia del vantaggio degli emiliani.
16:33 Arriva la notizia del vantaggio segnato dal Piacenza a Busto Arsizio
16:31 I calciatori della due squadre ne approfittano per chiarirsi, intanto si attende il finale da Busto Arsizio dove Pro Patria e Piacenza stanno pareggiando 0-0
16:30 Termina tra i fischi a reti inviolate tra Triestina e Sangiuliano
90'+5 Fallo ai danni di Felici, la panchina del Sangiuliano insorge verso il direttore di gara che espelle due componenti lo staff di Gautieri
90'+3 Piacentini si avventa sul tiro dalla bandierina, ma Grandi la blocca a terra
90'+2 Forcing tambureggiante della Triestina, sesto corner per i padroni di casa
90'+1
Finisce nella lista dei cattivi anche Masi per un intervento duro su Alcibiade
90' Assegnati quattro minuti di recupero
90'
.... E Miracoli sostituito da Firenze
88'
Ultima i cambi Gautieri: finisce la partita di Serbouti al suo posto Zanon
88'
Arriva il secondo ammonito nelle file del Sangiuliano ne fa le spese Zugaro
87' Felici sulla sinistra il suo servizio per Adorante ma i due non si intendono
85' Zugaro premia la sovrapposizione di Floriano il suo cross controllato sul suo palo da Matosevic
84' Si entra nella fase finale del confronto con la Triestina a caccia della vittoria
82'
Secondo cambio per il Sangiuliano: Volpicelli viene rilevato da Cogliati
80'
Gentilini sfrutta il secondo slot: finisce la partita di Mbakogu al suo posto Adorante
79' OCCASIONE TRIESTINA: break di Paganini in campo aperto, entra in area serve Tavernelli: la sua girata di destro alta
78'
Primo cambio anche per Gautieri, finisce la partita di Morosini sostituito da Baggi
77' Punizione in favore della Triestina dal fronte destro. C'è affollamento in area ospite. Batte Celeghin allontana la retroguardia avversaria
75' Sulla punizione susseguente il destro di Felici abbondantemente alto
74' Combinazione sulla sinistra Tavernelli-Felici, fermato fallosamente da Metlika a pochi centimetri dall'area avversaria
74' Tavernelli efficace nella propria metà campo, guadagna una punizione per l'alabarda
72' OCCASIONE TRIESTINA: destro di Rocchetti sugli sviluppi del quinto angolo per i padroni di casa a lato di poco alla sinistra di Grandi
71' Sugli sviluppi dell'angolo destro di Tavernelli alto ma era oltre la linea difensiva avversaria. Si riparte con una punizione in favore del Sangiuliano
70' Sinistro di Celeghin dal limite respinto da Alcibiade in angolo
69'
.... Tessiore lascia il posto a Felici
68'
Augusto Gentilini effettua i primi cambi della gara: Gori lascia il posto a Lollo
67' Anche dagli altri campi non si registrano particolari novità, se non il botta e risposta tra Renate e Virtus Verona ferme sul risultato di 1-1
65' Volpicelli punta Rocchetti, il suo cross a cercare Miracoli che si era portato verso il centro, impossibilitato a raccogliere il traversone del compagno
64' Mbakogu guadagna un calcio di punizione all'altezza della linea mediana del campo
64' Il corner viene calciato dallo stesso numero 77, allontana sul primo palo Mbakogu
63' Floriano sfonda a sinistra fermato in scivolata da Gori. Quarto tiro dalla bandierina per gli ospiti
62' Manovra piuttosto elaborata e asfittica della Triestina, cresce con il passare dei minuti l'undici di Gautieri
60' Ritmi piuttosto bassi in questa fase, le due formazioni si stanno annullando. Le difese hanno la meglio rispetto agli attacchi
58' Morosini manda alle stelle una interessante situazione offensiva per il Sangiuliano innescata da Volpicelli. Nella circostanza sanguinosa palla persa in uscita da Paganini
56' Ristabilita la parità numerica torna in campo Serbuti. Gara contraddistinta da molti scontri, adesso è Mbakogu a finire a terra
54' Si accinge alla battuta Masi con palla che si infrange sulla barriera, ci prova Gori respinge Serbuti che rimane a terra
53' Punizione da posizione invitante per la Triestina, fallo di mano di Salzano su cross di Gori. Punizione all'altezza dei 20 metri dalla porta di Grandi da posizione quasi centrale
53' Sugli sviluppi del terzo tiro dalla bandierina per gli ospiti, Salzano mette un pallone sul secondo palo sul quale Pascali non riesce ad arrivare
52' VOLPICELLI: L'ex Viterbese e Matelica ruba palla nella metà campo avversaria, il suo sinistro deviato da un difensore della Triestina finisce alto. Pareggia il conto dei corner il Sangiuliano
50' Si interrompe l'azione della Triestina, finisce in fuorigioco Paganini
48' Si riparte con gli stessi 22 che hanno iniziato la gara
46' I padroni di casa muovono il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:40 Si attende la contemporaneità con gli altri campi per dar vita alla ripresa.
15:37 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
15:33 Ci si attende una ripresa intensa sotto tutti i punti di vista, la Triestina cercherà maggiormente la vittoria. Tuttavia anche il Sangiuliano con questo pareggio vede allontanarsi la possibilità di evitare i playout
15:29 Questa la situazione in classifica delle ultime posizioni: Mantova, Pro Vercelli 45, Trento 43, Sangiuliano 42, AlbinoLeffe 38, Triestina 36, Piacenza 35
15:25 Mentre siamo all'intervallo al "Nereo Rocco" facciamo il punto sui risultati dagli altri campi: AlbinoLeffe-Trento 1-1 Juventus Next Gen-Arzignano 0-1 LR Vicenza-Pordenone 2-1 Novara-Feralpisalò 0-0 Padova-Lecco 2-0 Pro Patria-Piacenza 0-0 Pro Sesto-Pergolettese 0-1 Pro Vercelli-Mantova 0-1 Renate-Virtus Verona 0-0
15:22 Prima frazione caratterizzato da in avvio molto aggressivo della Triestina, che ha palesato la proprio difficoltà a concretizzare le occasioni. Nei primi venti minuti il forcing dei padroni di casa è stato tambureggiante: Al 11' discesa di Paganini a trovare il colpo di testa di Tavarnelli respinto da Pascali. Un minuto dopo Mbakogu da buona posizione ha impegnato in tuffo Grandi. Al 16' Gori chiede e ottiene la triangolazione con Tavernelli, ma il suo destro non inquadra la porta. Con il passare del tempo esce dal guscio il Sangiuliano pericoloso con lo stacco aereo di Alcibiade, respinto da Gori. Poco dopo al 36' chances per Tavernelli pescato da Mabakogu, ma il suo destro si è perso a lato
15:20 Si va all'intervallo a reti inviolate al "Nereo Rocco"
45' L'errato disimpegno di Germano genera il secondo angolo per il Sangiuliano. Dalla bandierina va Morosini, palla scodellata in area dove va in terzo tempo Pascali con palla sopra la traversa
44' Coast to coast di Tavernelli in campo aperto, poi cade per effetto del contatto con Serbuti, lascia proseguire il direttore di gara che poi ravvisa il fallo di Mbakogu su Zugaro
43' Si proietta in avanti con maggiore convinzione la squadra di Gautieri, dopo un avvio tutto di marca dell'Alabarda
43' Si interrompe l'azione della Triestina, fallo commesso da Paganini su Zugaro
41' Salsano di prima intenzione per Floriano, anticipato da Masi
39' 4-3-3 per il Sangiuliano, assente il solo Fusi. Gautieri ha scelto Floriano nel tridente con Miracoli e Volpicelli, l'abbassamento sulla linea dei centrocampisti di Salsano al fianco di Metlika e Morosini
37'
Finisce nella lista dei cattivi anche Celeghin per aver ritardato il rinvio di Grandi
37' Punizione all'altezza dell'out sinistro di Tavernelli, la fa sua in uscita Grandi
36' OCCASIONE TRIESTINA: Mbakogu controlla palla sulla destra premia l'inserimento di Tavernelli, il suo destro di prima intenzione con poco angolo a sua disposizione finisce a lato del secondo palo
35'
Proteste vibranti della Triestina all'indirizzo di Cavaliere, ne fa le spese Paganini ammonito
34'
Salzano è il primo ammonito della gara, per aver fermato fallosamente Mbakogu
33' OCCASIONE SANGIULIANO: sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, colpo di testa di Alcibiade respinto sulla linea da Gori
32' Storie tese nell'area di rigore della Triestina, l'arbitro fa buona guardia
32' Primo angolo in favore del Sangiuliano
31' Finisce a terra Paganini in area di rigore, Cavaliere lascia proseguire
29'
Intervento in ritardo di Gori su Serbouti, cartellino giallo per il centrocampista della Triestina
27' Intanto la Triestina va a calciare il terzo tiro dalla bandierina. Palla scodellata in area, si accende una mischia poi c'è l'intervento di Cavaliere che scodella la palla al limite dell'area
26' Cambia il parziale a "Zanica" pareggio dell'AlbinoLeffe con il Trento, rete di Manconi
25' Punizione per il Sangiuliano da sinistra, allontana la retroguardia rosso alabardata
23' Rimessa laterale per la Triestina con palla scodellata in area da Paganini, respinge corto Serbauti sul sinistro di Masi abbondantemente alto
22' Si allacciano Nbakogu e Pascali all'altezza della linea dell'area, palla che arriva dalla parti di Tavernelli: il suo destro non inquadra la porta
20' Non arrivano buone notizie per il Sangiuliano, si porta in vantaggio anche il Mantova al "Piola" di Vercelli. Da segnalare anche il gol del Pordenone a Vicenza
19' Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa, tocco in area di Piacentini sul quale non arriva Masi per la deviazione all'altezza del secondo palo
18' La Triestina conferma il 4-4-2 annunciato alla vigilia, tornano Matosevic, Rocchetti e Paganini. Assenti Crimi, Galliani, Iacovoni e Pellacani
16' OCCASIONE TRIESTINA: Gori chiede e ottiene la triangolazione con Tavernelli, il suo destro velenoso da fuori spostato sulla destra esce di poco sopra la traversa
13' CELEGHIN! fondamentale chiusura dell'Ex Renate sul suggerimento di Floriano che intendeva servire Miracoli
12' OCCASIONE TRIESTINA: Mbakogu servito dalla sponda di Tessiore arma il sinistro dal cuore dell'area respinto da Grandi
11' OCCASIONE TRIESTINA: spinge Paganini a sinistra a trovare sul secondo palo Tavernelli, allontana Pascali nei pressi della linea di porta
9' La direzione del confronto affidata a Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola. Coadiuvato da Vincenzo Pedone di Reggio Calabria e Giacomo Monaco di Termoli. Il IV ufficiale è Andrea Terribile di Bassano del Grappa
8' La Triestina si incarica del primo tiro dalla bandierina del confronto
7' Si sbloccano le prime due partite della giornata odierna: Petrovic porta in vantaggio il Trento a Zanica contro l'AlbinoLeffe. Vantaggio del Padova firmato dal "solito" Vasic
5' I padroni di casa sostenuti dalla curva "Furlan" preme con maggiore insistenza in queste prime battute
3' Vediamo intanto le divise delle due squadre, consueta casacca rossa con pantaloncini bianchi per i padroni di casa. Gli ospiti con la variopinta casacca nera con motivi verdi e gialli
1' Il Sangiuliano muove il primo pallone del match partiti...
14:32 Si attende la contemporaneità con tutte le altre gare del girone
14:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla sfida
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, ecco il quadro delle altre gare - in programma anch'esse alle 14.30- del girone A di terza serie: AlbinoLeffe-Trento Juventus Next Gen-Arzignano LR Vicenza-Pordenone Novara-Feralpisalò Padova-Lecco Pro Patria-Piacenza Pro Sesto-Pergolettese Pro Vercelli-Mantova Renate-Virtus Verona
14:20 I Rosso Alabardati hanno interrotto sabato scorso a Salò la serie positiva di cinque risultati utili consecutivi. Nelle ultime quattro gare interne, hanno ottenuto due vittorie ed altrettante sconfitte. Gli ospiti vengono da due battute d'arresto consecutive, un solo punto nelle ultime tre partite in trasferta
14:15 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:10 Siamo di fronte al classica gara di non ritorno, Triestina e Sangiuliano sono obbligate a vincere. Da una parte c'è da evitare a tutti i costi l'ultimo posto per i rosso alabardati penultimi a 35, dall'altra il Sangiuliano vuole ancora sfruttare le possibilità di evitare i playout, occupando al momento il 17^ posto a 41con una lunghezza di distacco dal Mantova, e quattro dalla Pro Vercelli
14:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone A in programma al "Nereo Rocco" tra Triestina e Sangiuliano. Come per gli altri raggruppamenti tutte le gare si disputano in contemporanea, per preservare la regolarità del torneo in queste ultime due giornate
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 37^ giornata di terza serie, iniziata ieri con le gare inerenti il girone B