Triestina
0-1
Sambenedettese
  Lescano 77'
16:53 Per questo match è tutto: restate collegati su TuttoC.com per leggere i top & flop del match e le parole dei due tecnici. Da Gianmarco Minossi, l'augurio di un buon pomeriggio.
16:52 Samb che sale a 24 punti e che nel prossimo match sarà impegnata nel derby col Matelica. Inizia male invece l'avventura sulla panchina Triestina per Pillon, che nella successiva sfida sarà impegnato in casa della capolista Padova.
16:51 FINITA! Colpo della Samb, che espugna il Nereo Rocco grazie ad un gol del subentrato Lescano e si rilancia prepotentemente ai piani altissimi della classifica.
90'+4 L'incursione in area di Tartaglia si risolve con un nulla di fatto.
90'+2
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Ligi per aver fermato fallosamente una ripartenza di Shaka Mawuli: diffidato, salterà il prossimo match col Padova.
90'+1 4' DI RECUPERO.
90' Decisivo intervento di Masini, che anticipa Mensah a tu per tu con Nobile.
89'
... e Angiulli per De Ciancio.
88'
Doppio cambio anche nella Samb: fuori Malotti per Enrici...
87'
... e Rizzo per Litteri.
87'
Doppio cambio nella Triestina: fuori Lodi per Maracchi...
85'
CARTELLINO GIALLO! Primo ammonito nella Samb: è D'Angelo, punito per un tocco con la mano.
84' Samb vicina al raddoppio, con Nocciolini che colpisce male di testa da pochi passi su un cross dalla sinistra.
83' Brivido per La Samb, con Mensah che mette in difficoltà D'Ambrosio sul pressing: il recupero di Cristini favorisce però l'intervento di Nobile, che fa suo il pallone.
80'
Prova a correre ai ripari Pillon: fuori Petrella, dentro Sarno.
79'
Viene anche ammonito il giocatore argentino per essersi tolto la maglia al momento dell'esultanza.
78' Cross dalla sinistra di Malotti, Lescano colpisce indisturbato di testa, con Offredi che si trascina il pallone in porta senza riuscire ad evitare il gol.
77'
GOOOOL! LESCANO! SAMB IN VANTAGGIO!
77' Protesta la Samb per un presunto tocco di mano di Capella in area di rigore, ma l'arbitro lascia correre.
74' Continua a piovere con discreta intensità sul Nereo Rocco, con la partita che ora vive di contrasti e duelli rusticani.
68'
Terzo cambio nella Samb: fuori Botta, dentro Nocciolini.
66' CALVANO! Il centrocampista calcia al volo di sinistro sul palo lontano, grande risposta di Nobile che devia in corner.
65'
Primo cambio nella Triestina: fuori Gatto, dentro Granoche.
64' Shaka Mawuli finisce subito a terra in area di rigore, lamentando un contatto: l'arbitro lascia proseguire.
63'
... e Rocchi per Shaka Mawuli.
62'
Doppio cambio nella Samb: fuori Maxi Lopez per Lescano...
58' Calvano raccoglie un pallone respinto dalla difesa della Samb e calcia dal limite, ma il suo destro si perde sul fondo.
57' Punizione crossata da Lodi, che trova la torre di Ligi, ma la difesa della Samb libera di testa.
56' Ancora nessun'occasione degna di nota in questi primi dieci minuti della ripresa.
55' Si fa vedere anche la Samb, che conquista il suo settimo corner del match.
51' Incursione pericolosa di Mensah dal vertice destro dell'area di rigore, ma il suo traversone si perde sul fondo.
48' Comincia qualche movimento nelle due panchine, con i giocatori che effettuano i primi riscaldamenti.
46' Nessun cambio effettuato dai due tecnici,
46' SI RIPARTE! La Triestina gioca il primo pallone della ripresa.
16:01 Tornano in questo momento in campo le due squadre.
15:47 Restate collegati su TuttoC.com per seguire il secondo tempo del match.
15:46 FINE PRIMO TEMPO! In un campo reso ai limiti della praticabilità per l'incessante pioggia caduta su Trieste, Triestina e Samb vanno a riposo sullo 0-0.
45'+1 1' DI RECUPERO.
42'
CARTELLINO GIALLO! Terzo ammonito nella Triestina: è Mensah, punito per un intervento su Angiulli.
40' Resta a terra Mensah nella metà campo della Triestina dopo un precedente scontro a palla lontana con Botta: entrano in suo soccorso i sanitari del club alabardato.
39'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Rizzo per un brutto intervento in scivolata su Botta.
37' ANGIULLI! Azione insistita della Samb nell'area della Triestina, che si conclude con un destro del centrocampista deviato in corner dalla difesa.
35'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Tartaglia per aver commesso fallo su Malotti: primo giallo del match.
34' Nessuna occasione da gol in questi ultimi dieci minuti: il terreno di gioco rende difficile ogni singola giocata e la gestione del pallone è messa a dura prova.
28' Squadre che in questo momento non affondano il colpo: si comportano molto bene le due difese.
24' Gatto raccoglie un traversone di Petrella, ma Nobile blocca l'incursione dell'attaccante con un'uscita provvidenziale.
20' TARTAGLIA! Cross di Lodi dalla bandierina, il terzino si avvita con un colpo di testa, ma il pallone termina alto.
18' Tarataglia contrasta Malotti sulla sinistra: terzo calcio d'angolo del match per la Samb.
17' MASINI! Il suo cross dalla destra diventa una parabola che mette in difficoltà Offredi, che è costretto ad allungarsi per respingere il pallone.
12' 3 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta: questo il bilancio personale di Zironelli contro la Triestina.
12' Primi dieci minuti molto vivaci al Nereo Rocco, dove le due squadre, nonostante un terreno ai limiti della praticabilità, si rispondono colpo su colpo.
11' RIZZO! Il giocatore raccoglie al volo una respinta della difesa della Samb, ma il suo destro si perde fuori non di molto.
10' Maxi Lopez deposita in rete un traversone di Botta, ma l'arbitro annulla per un fallo dell'argentino su Ligi.
9' Gatto mette un pallone in mezzo all'area, Gatto si avventa in spaccata, ma Nobile esce e lo anticipa.
8' LODI! L'ex Catania prova una punizione a giro, ma la palla si perde sul fondo alla destra di Nobile.
8' Di Pasquale commette fallo su Petrella al limite dell'area: punizione molto interessante per la Triestina.
7' Incursione di Gatto in area di rigore, ma l'attaccante manca il tiro al momento decisivo.
5' Brivido per la Triestina: la parabola di Botta dalla bandierina rientra verso l'interno, Offredi fa suo il pallone in due tempi.
4' Masini prende il fondo e mette in mezzo, Lodi chiude in corner: primo tiro dalla bandierina del match.
3' L'ultima vittoria della Samb al Nereo Rocco risale allo scorso gennaio, quando la squadra, allora allenata da Paolo Montero si impose sugli alabardati.
2' Si gioca in un'autentica pozza d'acqua nell'area di rigore della Samb: le prime incursioni offensive della Triestina sono state arginate dal terreno bagnato.
1' La pioggia caduta su Trieste ha reso viscido e bagnato il terreno del Nereo Rocco: non sarà facile per i 22 in campo oggi.
1' SI PARTE! La Samb gioca il primo pallone.
15:00 Triestina con completo rosso e calzoncini bianchi: divisa blu per la Samb.
14:57 Entrano ora in campo le due squadre agli ordini del signor Adalberto Fiero della sezione di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti De Pasquale e Fraggetta
14:53 Sono quattordici i precedenti in casa alabardata tra i rossoblù e i triestini biancorossi giuliani. Il bilancio complessivo per i rossoblu è di una vittoria (nell’ultimo precedente), 6 pareggi (uno in Coppa, 1-1) e 7 sconfitte; 7 reti realizzate (una in Coppa) e 21 subìte (una in Coppa).
14:51 Risponde la Samb con il 3-5-2: Nobile, Cristini, Di Pasquale, D’Ambrosio; Masini; Rocchi, Angiulli, D'Angelo, Malotti; Botta; Maxi Lopez. A disposizione: Laborda, Enrici, Biondi, Mehmetaj, Lavilla, De Ciancio, Serafino, Nocciolini, Occhiato, Chacon, Mawuli.
14:51 Ecco il 4-3-3 della Triestina: Offredi, Tartaglia, Capela, Ligi, Brivio; Rizzo, Lodi, Calvano; Petrella, Gatto, Mensah. A disposizione: Rossi, Valentini, Rapisarda, Filippini, Palmucci, Lambrughi, Maracchi, Boultam, Cavaliere, Granoche, Butti, Sarno, Litteri.
14:49 Diamo uno sguardo alle formazioni: Giuseppe Pillon, che debutta sulla panchina alabardata, schiera Gatto al centro dell'attacco, con Granoche che si accomoda in panchina. Zironelli cambia invece modulo, passando al 3-5-2 con Botta riadattato a centravanti al fianco di Maxi Lopez.
14:47 Le due squadre sono appaiate in classifica a quota 21 punti: la Triestina è reduce dal pareggio di Carpi, che è costato la panchina a Carmine Gautieri, mentre la Samb viene dalla vittoria in casa dell'Arezzo.
14:46 Buon pomeriggio cari lettori di TuttoC.com e benvenuti alla diretta testuale di Triestina-Sambenedettese, che al Nereo Rocco si affrontano per la 14^ giornata del Girone B: un saluto da Gianmarco Minossi.