Serie C (2019-2020)

Triestina
1-2
Sambenedettese
90' Costantino   Cernigoi 4'
Di Pasquale 61'
21:29 Per la gara del "Nereo Rocco" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio a tutti voi di trascorrere un piacevole sabato sera, pregandovi di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
21:28 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
21:27 Nel prossimo turno, sabato 18 gennaio la Sambenedettese alla "Riviera delle Palme" affronterà la Vis Pesaro alle 15 mentre la Triestina lunedì 20 sarà protagonista del posticipo alle 20.45 a Piacenza
21:26 Con questo successo la Sambenedettese si porta al momento al settimo posto a 31 punti, la Triestina rimane in undicesima posizione a 26
21:22 Fischi del pubblico all'uscita dal campo, per la Triestina una sconfitta molto pesante, se si considera la doppia inferiorità numerica con cui ha giocato gli ultimi venti minuti. Ci hanno provato i rosso alabardati, al 16' Granoche pescato da Lodi in posizione invitante non ha trovato lo specchio della porta. A stretto giro di posta il raddoppio di Di Pasquale abile ad anticipare Offredi. Il finale è all'arma bianca dei padroni di casa, prima Lodi colpisce il palo poi Massolo si oppone a Frascatore e Mensah ma nulla può sull'inzuccata di Costantino utile solo per rendere palpitante il finale
21:21 La Sambenedettese espugna il "Nereo Rocco" in doppia inferiorità numerica, superando la Triestina
90'+4 Lungo lancio di Lodi per Costantino con palla direttamente sul fondo
90'+3 La Triestina si getta in avanti, la Sambenedettese si difende con tutte le risorse rimaste
90'+2 Cross di Frascatore respinto, poi l'arbitro pesca un fallo in attacco dei padroni di casa
90'+1 L'arbitro ha assegnato quattro minuti di recupero
90' Cross da destra di Gatto a trovare la deviazione vincente di Costantino che rende elettrizzante il finale
90'
LA RIAPRE COSTANTINO. TRIESTINA-SAMB 1-2
89' MASSOLO! ancora prodigioso il portiere scuola Sampdoria a disinnescare il sinistro di Frascatore
88' Azione elaborata della Triestina, Gatto trova la sponda di Costantino, il suo scarico per il sinistro di Lodi sul fondo
87' La Sambenedettese prende fiato guadagnando una rimessa laterale
85' OCCASIONE TRIESTINA: cross di Gatto in area a trovare la deviazione di Costantino sul fondo
83'
Ancora un cambio per la Sambenedettese, esce Gelonese al suo posto Carillo
81'
E Rapisarda
80'
Si interrompe l'azione della Triestina con un sinistro di Gatto svirgolato. Si accende un capannello nei pressi dell'area piccola, viene ammonito Malomo
78' Ci prova ancora Lodi dalla lunga distanza, neutralizza in tuffo Massolo
77'
Ammonito Granoche per fallo su Di Pasquale
76' OCCASIONE TRIESTINA: Lodi pennella un cross per Mensah, il suo colpo di testa a botta sicura viene respinto d'istinto da Massolo
75'
Mentre Frediani lascia il posto a Grandolfo
75'
Nella Sambenedettese, finisce anche la partita di Volpicelli al suo posto Rocchi
74'
Ancora un cambio nella Triestina, esce Giorico al suo posto Paulinho
73' PALO DI LODI! l'ex Catania prende la mira e con il sinistro manda la sfera a sbattere sulla base del legno alla destra di Massolo
72'
Inevitabile il cartellino rosso per lui, Samb in dieci
71'
Se ne va Cernigoi, evita Frascatore cade a terra. L'arbitro lo ammonisce per la seconda volta per simulazione
70' La mette in mezzo Gatto, sponda di Procaccio per Granoche il quale commette fallo su Di Pasquale
68'
Terzo cambio nella Triestina, finisce la partita anche di Formiconi rilevato da Mensah
65'
Ammonito anche Cernigoi per fallo su Malomo
64' Dalla punizione susseguente di Lodi, deviazione aerea di Malomo con palla sopra la traversa
63' Si getta in avanti la Triestina, guadagna l'ennesimo calcio di punizione
62' Dalla punizione susseguente di Volpicelli in piena area, Di Pasquale tutto solo anticipa Offredi deponendo la sfera nella porta sguarnita
61'
RADDOPPIO DELLA SAMB CON DI PASQUALE
60'
Finisce subito nella lista dei cattivi Frascatore, obbligato a fermare Volpicelli
58'
E Maracchi lascia il posto a Gatto
58'
Doppio cambio per la Triestina, esce Codromaz al suo posto di Frascatore
56' GRANOCHE! manda alle ortiche il pareggio l'attaccante della Triestina, pescato da Lodi dal vertice dell'area piccola con il destro non trova lo specchio della porta
56' Costantino obbliga al fallo Angiulli, punizione per la Triestina nei pressi del vertice destro dell'area
54' Prova la Triestina ad aggirare la nutrita retroguardia avversaria con il prolungato possesso palla
52' Cerca la sventagliata Lodi, interviene in chiusura Rapisarda
50' Volpicelli premia l'inserimento a sinistra di Gemignani, corre a sinistra, fermato fallosamente da Codromaz
49' OCCASIONE TRIESTINA: conclusione di Procaccio disinnescata in angolo da Massolo
47' Granoche mette in rete, ma si era alzata la bandierina del segnalinee per il fuorigioco dello stesso attaccante
46'
Eccolo il primo cambio anche per la Triestina, è rimasto negli spogliatoi Gomez al suo posto Costantino
46' La Triestina gioca il primo pallone della ripresa.....
20:31 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
20:25 Le due squadre stanno effettuando il riscaldamento, ci attendiamo una ripresa vibrante, vedremo se la Triestina in superiorità numerica risucirà a pareggiare nella ripresa
20:20 Prima frazione a tratti anche spettacolare, nei primi venti minuti è successo praticamente di tutto: al 4' vantaggio ospite, Frediani la mette in mezzo a trovare la deviazione aerea di Rapisarda che finisce sulla traversa, si avventa per il tap-in vincente da pochi passi Cernigoi. A stretto giro di posta clamoroso errore di Rapisarda, che di fatto libera Granoche, obbligando al fallo Miceli per fermare l'attaccante lanciato verso la porta avversaria. Al 20' rigore per i padroni di casa, l'arbitro ravvisa un fallo- dubbio- di Rapisarda su Giorico. Dagli undici metri Granoche si è fatto ipnotizzare da Massolo
20:17 Si va al riposo con la Sambenedettese in vantaggio al "Nereo Rocco" contro la Triestina per 1-0
45'+2 Cernigoi ruba palla a Codromaz entra in area e da posizione defilata con l'esterno destro la mette in mezzo, respinge Offredi
45'+1 Ennesimo cross da sinistra di Lambrughi respinto da Rapisarda, poi fallo di mano commesso da Malomo
45' L'arbitro assegna due minuti di recupero
44' Giorico prova ad innescare Procaccio con palla direttamente sul fondo
43' Si affaccia in avanti in questo finale la Triestina alla ricerca del pareggio. Cross di Formiconi, respinge la retroguardia ospite
41' La Sambenedettese sta gestendo la gara in maniera ottimale, vista l'inferiorità numerica: i marchigiani provano a difendere alto non rinunciando ad offendere
39' Le due formazioni hanno iniziato questa gara schierandosi con 4-3-3 speculari
37' Punizione per la Sambenedettese calciata da Volpicelli per Cernigoi, libera l'area Lambrughi
36'
Prima ammonizione anche nelle fila della Triestina, punito Maracchi per fallo nei pressi della linea mediana del campo su Cernigoi
34' Punizione per la Sambenedettese, calcia Cernigoi spedendo la palla direttamente sul fondo
33' La direzione del confronto è affidata a Daniele Paterna di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Claudio Gualtieri di Asti e Mattia Massimino di Cuneo
31' Formiconi per Maracchi, ottima la diagonale di Rapisarda che guadagna anche un calcio di punizione
29' Cross di Lambrughi in area per Procaccio, il suo cross viene respinto: Volpicelli subisce il fallo di Lambrughi
28' Percussione a sinistra di Gemignani per Cernigoi, chiude Malomo in fallo laterale
27' Ancora una ripartenza della Triestina, Granoche la mette in mezzo per Giorico la fa sua in uscita Massolo
25' Cross di Gomez, respinge Biondi poi viene pescato in posizione di fuorigioco Procaccio
24' Rapisarda chiede e ottiene il triangolo con Cernigoi, obbligando al corner Lambrughi
23' Lambrughi la scodella in mezzo all'area, Massolo ci mette i pugni
22' Si presenta come meglio non potrebbe il portiere della Sambenedettese ai propri tifosi
21' TIRO DI GRANOCHE PARATO DA MASSOLO: TRIESTINA-SAMB 0-1
20' RIGORE PER LA TRIESTINA. Punito l'intervento di Rapisarda su Granoche
19'
Arriva il primo cartellino giallo, ne fa spese il centrocampista Gelonese per fallo su Llodi
17' Lambrughi da respiro alla manovra, pesca sul lato opposto Granoche, Biondi spedisce in angolo. Dalla bandierina Lodi, respinge la difesa ospite
16' Transizione di Procaccio, da sinistra prova il cross in mezzo per Gomez anticipato
14' Dal piazzato susseguente, Lodi la mette in mezzo per Granoche, il suo colpo di testa si perde sul fondo
14' Procaccio al limite dell'area, intervento falloso di Biondi al limite dell'area
12'
Corre ai ripari Gianluca Dottori, esce Orlando al suo posto Di Pasquale
10' Davvero ingenuo e incauto Rapisarda nell'occasione del cartellino rosso di Miceli, obbligato a immolarsi su Granoche su un retropassaggio errato del compagno di squadra
10' Dalla punizione susseguente, sinistro morbido di Lodi sul secondo palo: la toglie Volpicelli
8'
ESPULSO MICELI: intervento falloso su Granoche lanciato da solo verso la porta
8' Rapisarda la scodella in mezzo, respinge Malomo nei pressi dell'area piccola
7' Vediamo intanto le divise delle due squadre, completo rosso per la Triestina, la Sambenedettese gioca in bianco con risvolti rossoblù all'altezza delle spalle
5' La rete dei marchigiani sugli sviluppi dell'angolo descritto in precedenza, Frediani la mette in mezzo all'area a trovare l'inzuccata di Rapisarda che si è stampata sulla traversa, vincente il tap-in di Cernigoi rendendo vano il tentativo di intervenire di Offredi
4'
CERNIGOI LA SBLOCCA. TRIESTINA-SAMBENEDETTESE 0-1
3' Gli ospiti vanno a battere il primo angolo da sinistra
3' Volpicelli cerca il passaggio in verticale per Orlando, chiude Malomo
1' La Sambenedettese muove il primo pallone della gara. Partiti..
19:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
19:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che anche in questo nuovo anno Tuttoc.com non vi lascia soli, proponendo i LIVEMATCH di tutte le gare della terza serie
19:20 Nell'ultimo turno del 2019, blitz della Triestina sul campo del Rimini per 0-1. Non positivo invece, l'ultima gara dell'anno appena trascorso per la Sambenedettese, battuta sempre di misura 1-0, sul campo del Carpi
19:15 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
19:10 E' una sfida in ottica playoff, quella che sta per prendere il via: i rosso-alabardati occupano l'undicesimo posto a 26 punti, mentre i marchigiani si trovano al nono posto a 28, quindi i padroni di casa cercano il sorpasso in classifica
19:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto valido per la 21^ giornata del girone B, in programma al "Nereo Rocco" fra Triestina e Sambenedettse
19:00 Ben ritrovati amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questo primo turno del 2020, che prende il via con gli anticipi di oggi per concludersi poi, con il consueto monday night