Serie C (2017-2018)

Triestina
1-1
Sambenedettese
37' Bracaletti   Miceli 75'
19:33 E' tutto dallo stadio Nereo Rocco di Trieste. Appuntamento a tra poco per i Top & Flop su TuttoC.Com
19:32 Triestina che è al capolinea di un campionato che ha deluso le attese. La Samb attende i risultati dagli altri campi per comprendere quale sarà il ruolino di marcia nei play off
19:31 Un pari che non accontenta nessuno se non gli amanti dello spettacolo. 1-1 tra Triestina e Sambenedettese al termine di 90 minuti combattuti e ricchi di emozioni. Un risultato giusto per quanto visto in campo anche se è stata la formazione di casa, tra primo e secondo tempo, ad aver creato di più. Meglio la Samb nella ripresa
19:31 FINISCE QUI!
90'+3 DI MASSIMO! INCREDIBILE! CLAMOROSO DI MASSIMO! Grande azione in dribbling del numero 7 che sguscia in mezzo a due difensori e si invola in area di rigore: da posizione defilata l'attaccante sceglie il tiro piuttosto che il passaggio e la palla sfiora il palo
90'+2 MENSAH! ALTRA OCCASIONE TRIESTINA! Ricevuta palla da Hidalgo l'italo ghanese si invola sulla sinistra e prova il tiro col piede mancino: palla che soffia sull'esterno della rete
90'+2 CHE IDEA HIDALGO! Incursione centrale del centrocampista che trova lo spazio per un passaggio filtrante basso in area di rigore. Nessuno dei compagni della Triestina segue l'idea del fantasista, azione che sfuma
90'+1 POZZEBON! Conclusione dalla distanza del centravanti alabardato: Perina si tuffa e para
90' Corner ottenuto dalla Triestina
89' GOL ANNULLATO ALLA SAMB! Valente segna su assist di Di Massimo ma l'arbitro ferma tutto per un offside
87'
Cambio Triestina. Esce Pizzul per El Hasni
86' VALENTE! TRAVERSA SAMB!! Gran tiro alla Del Piero del fantasista che cerca l'incrocio dal vertice sinistro dell'area di rigore. Solo legno per lui
86' Partita ancora nel vivo con entrambe le squadre disposte a farsi male
84'
Cambio Triestina: dentro Hidalgo per Porcari
84'
AMMONITO PIZZUL! Fallo tattico su Di Massimo da parte del terzino della Triestina
83' Coletti crossa, palla che viene spazzata dalla difesa della Samb
82' PERINA! PARA PERINA! LA SAMB RESISTE! Para il portiere che intuisce il piazzato a destra del numero 10
82' Ancora Bracaletti sulla sfera
81' Palla battuta da Pozzebon in area di rigore, c'è un tocco col braccio largo da parte di Bellomo. Nessun dubbio per il signor Sozza di Seregno, il braccio crea volume
81' ATTENZIONE, CALCIO DI RIGORE PER LA TRIESTINA!
80'
Cambio Samb: dentro Stanco per Marchi
80' Punizione ottenuta dalla Triestina sulla linea laterale sinistra dell'area di rigore. Coletti sulla sfera
79' PATTI! ORA ATTACCA LA SAMB! Tiro col sinistro dalla distanza che sibila a poco dal palo difeso da Boccanera. Rimessa dal fondo per la Triestina
76'
AMMONITO CODROMAZ! Fallo tattico del difensore che impedisce a Di Massimo di sfondare sulla destra. Punizione per la Samb dalla trequarti laterale, Bellomo sulla sfera
75' Papera di Boccanera che si fa sfuggire la sfera sulla presa alta: Miceli deve solo allungare il corpo col piede destro e mettere dentro a porta sguarnita
75'
GOL! MICELI! PAREGGIO DELLA SAMB! 1-1
75' Corner per la Samb ottenuto grazie ad un tentativo dalla destra di Candellori
74' Nulla di fatto per la Triestina sul corner, azione che termina con una ribattuta in area su cui viene fischiato offside
73' Corner ottenuto dalla Triestina grazie all'intercetto di Candellori su Bracaletti in occasione del cross di Mensah
73' Bellomo prova nuovamente un tiro velleitario dalla distanza dopo un'insistita azione palla al piede solitaria. Soluzione un po' arrogante da parte dell'attaccante che aveva altre possibilità
72' Punizione battuta da Coletti lunga sull'out opposto: Aquaro accorre sul fondo ma non riesce a rimettere di prima la sfera in area di rigore. Azione che sfuma per la Triestina, sarà rimessa dal fondo
71' Gran giocata di Pozzebon che va via a tre giocatori costringendo al fallo il difensore della Samb Conson, che non si fa problemi a stenderlo spegnendo ogni entusiasmo
69'
Entra anche Pozzebon. Il centravanti nella Triestina rileverà Arma
69'
Dentro Candellori per Mattia tra le fila della samb
68'
Problemi per Mattia. Il terzino della Samb chiama fuori il pallone, verrà sostituito
66' TRIESTINA VICINA AL GOL! Finazzi crossa basso in area di rigore, Conson deve intercettare in scivolata e rischia l'autorete. Sarà corner per la Triestina
64' PORCARI! Incornata in area sull'assist del solito Bracaletti da parte del centrocampista. Tiro che risulta non angolato e troppo debole per il portiere, occasione sciupata da parte della Triestina
63' RISCHIA LA TRIESTINA! Cross di Di Massimo che cerca un compagno sul secondo palo: Boccanera esce in modo incerto e manca la sfera mettendo imbarazzo a Libutti
63' Nulla di fatto sugli sviluppi della rimessa: Libutti prova il traversone dalla trequarti destra ma il cross è troppo forte e termina fuori. Rimessa dal fondo Samb
61'
AMMONITO BRACALETTI! Giallo per il numero 10 della Triestina che atterra Bellomo a centrocampo
60' PORCARI! VICINA AL GOL LA TRIESTINA! Preziosismo di Bracaletti che con l'esterno imbecca in area Arma. Cross del centravanti che trova sul secondo palo Porcari: la deviazione del centrocampista da distanza ravvicinata termina fuori
59' PATTI! Conclusione dal vertice sinistro dell'area di rigore da parte del difensore della Samb. Palla che termina alta
56' DI MASSIMO! SAMB VICINA AL GOL! Apertura di Bellomo a sinistra per Valente, controllo elegante e cross morbido verso il secondo palo: Di Massimo calcia a distanza ravvicinata ma non riesce a deviare a rete
55' Tentativo di incursione in area di Di Massimo che cerca l'uno due con Marchi. Non si chiude lo scambio tra i due, la Triestina riparte
52'
Cambio Sambenedettese. Esce Rapisarda, dentro al suo posto Di Massimo
51' Colpo di testa in area di rigore di Arma su cross di Libutti: palla che viene colpita male e che fugge verso il corner. La raccoglie Perina che fa ripartire la Samb
50' VALENTE! Cross insidioso dell'esterno offensivo della Samb che impegna Boccanera in un'uscita coi pugni. Samb partita all'attacco in questo secondo tempo
49' Cross in mezzo intercettato da Codromaz, palla che sfuma in fallo laterale per la Sambenedettese
49' Calcio di punizione ottenuto dalla Samb sulla trequarti destra. Si prepara Bellomo per la battuta di destro a giro nel mucchio selvaggio in area di rigore
48' Incursione di Bracaletti sulla sinistra. Il numero 10 vince un rimpallo con Mattia e mette un cross morbido in direzione di Arma: anticipo provvidenziale di Miceli che di testa manda via la palla dall'area di rigore della Samb
46' A terra Porcari. Il centrocampista si era scontrato fortuitamente con Bellomo durante un contropiede della Triestina. Si riprenderà regolarmente a giocare con la restituzione del pallone alla Samb
46' Partiti!
18:43 Tutto pronto al calcio d'inizio, sarà la Samb a battere
18:39 Squadre nuovamente in campo
18:18 A tra poco per il secondo tempo
18:18 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Si allenta il ritmo in questi ultimi minuti
44' BRACALETTI! ANCORA TRIESTINA! Conclusione di destro dai 18 metri da parte del numero 10, si comporta bene Perina che blocca tuffandosi alla sua destra
43' COLETTI! Mensah scarica al centro per il centrocampista e taglia in area di rigore, Coletti approfitta dello spazio e prova la conclusione a rete. Palla fuori di qualche metro. Rimessa dal fondo Samb
41' Altro fallo a centrocampo, Mensah carica Patti nel tentativo di recuperare la sfera. Altra punizione a favore della Samb
40' Fallo in attacco di Arma sugli sviluppi di un lungo lancio dalle retrovie. Samb che riparte da una punizione dalla propria area di rigore
38' FINAZZI! Altro giropalla interessante della formazione di casa con il centrocampista che esplode il destro da poco fuori il limite dell'area. Para tutto Perina
38' Conclusione elegante del numero 10 che sbeffeggia il portiere con la conclusione di scavetto. Vantaggio alabardato
37'
CUCCHIAIO! BRACALETTI IN GOL! 1-0 TRIESTINA
37' Bracaletti si prepara alla battuta dagli 11 metri
36'
AMMONITO PERINA! Tante proteste nei confronti del direttore di gara, il portiere della Samb riceve il giallo
36' Si accende una calda mischia in area. Capannello di giocatori intorno all'arbitro
35' Cross di Libutti: Arma e Conson arrivano insieme sulla sfera ma per l'arbitro Sozza è il difensore della Samb, con un braccio, a toccare la sfera mandandola fuori
34' Bellomo tenta un tiro dai 45 metri dopo un break a centrocampo con cui aveva propiziato un contropiede rossoblù. Pallone davvero veniale da parte del numero 9 che spreca un'occasione
34' Possesso palla della formazione di casa, si cerca il varco in profondità
31' CODROMAZ! Trovato in area di rigore il centrale difensivo della Triestina sul cross di Coletti. Colpo di testa che però risulta alto sulla traversa, altra buona occasione per la Triestina
30' FINAZZI! GRANDE CHANCE PER LA TRIESTINA! Ci mette una pezza Perina sulla conclusione di sinistro dal vertice dell'area di Finazzi, ben assistito da un passaggio elegante di Porcari durante un giropalla insistito della Triestina. Sarà corner per gli alabardati
29' Squadre che continuano ad affrontarsi a viso aperto. Più possesso della sfera da parte della Triestina che sembra più capace di costruire importanti azioni di gioco. La Samb punta maggiormente sulle ripartenze attraverso le verticalizzazioni sulle fasce
28'
AMMONITO BELLOMO DELLA SAMB! Giallo dunque anche per l'attaccante rossoblù protagonista di una reazione nervosa nei confronti di Porcari
28'
AMMONITO PORCARI! L'arbitro Sozza sancisce il giallo per il parapiglia precedente con Bellomo
27' SCINTILLE TRA BELLOMO E PORCARI! Duro tackle da parte di Bellomo che restituisce una scortesia precedente al centrocampista della Samb, si prevedono dei cartellini gialli
26' Buon recupero difensivo di Coletti che sventa il contropiede della Samb partito sulla fascia sinistra con la progressione di Valente. Palla riconquistata dalla Triestina
23' RAPISARDA! Incursione in area del laterale della Samb che si fa servire da un elegante filtrante eseguito da Valente dopo una bella azione in dribbling di quest'ultimo sulla fascia. Pallone controllato male da Rapisarda, ne approfitta Boccanera in presa bassa nell'area piccola
23' PIZZUL! Incursione generosa del terzino che esegue un bell'uno due e viene servito col tacco da Finazzi. Sospetto contatto su di lui da parte di Miceli ma per l'arbitro è tutto ok
22' Cross di Finazzi dalla trequarti sinistra. Palla che si spegne sul fondo. Sembra aver preso il sopravvento la Triestina negli ultimi minuti, più presente fisicamente la formazione schierata dal nuovo tecnico Giuseppe Pancaro
20' Ed è lo stesso Porcari a tornare in difesa e conquistare un importante calcio di punizione dopo aver strappato la sfera dai piedi di un avversario. Ottimo primo tempo del numero 17 degli alabardati
20' PORCARI! OCCASIONISSIMA TRIESTINA! Occasione a tu per tu col portiere di Porcari che si inserisce bene su un passaggio filtrante: provvidenziale Perina in uscita dai pali
20' Nulla di fatto sul piazzato per la Samb: la verticalizzazione di Bellomo in direzione di Miracoli trova quest'ultimo in fuorigioco
19' Punizione Samb ottenuta sulla trequarti sinistra. Bellomo si prepara allo schema corto
18' TRIESTINA PERICOLOSA! Cross di Pizzul che cerca in area l'accorrente Porcari: palla mancata di poco da parte del centrocampista. Miceli fa scorrere sul fondo per la rimessa affidata al portiere della Samb Perina
18' Squadre che hanno giocato un primo quarto d'ora di gara ad alta intensità. Non c'è predominio nel possesso della sfera dall'una o dall'altra parte
16' PERICOLOSA LA TRIESTINA! Palleggio frenetico sulla trequarti che libera Mensah sulla destra: il cross dell'ala è insidioso ma né gli attaccanti alabardati né i difensori rossoblù raccolgono
14' TRAVERSA! GRAN PALLA GOL PER LA SAMBENEDETTESE! Punizione battuta da Bellomo in area di rigore che trova la deviazione di destro da parte di Miceli, che da posizione defilata colpisce la traversa
13' Valente in dribbling sulla trequarti sinistra. Ottenuta una punizione per la Samb
12' PIZZUL! Tentativo dalla distanza del terzino che cerca la porta dopo la respinta della difesa rossoblù sul corner battuto da Coletti. Palla fuori, rimessa dal fodno Samb
12' PERICOLOSA LA TRIESTINA! Miracoli intercetta provvidenzialmente il colpo di testa di Bracaletti e manda in corner la sfera
11' Punizione ottenuta dalla Triestina sulla trequarti destra di gioco. Coletti si porta sulla sfera per la battuta al centro dell'area
10' Duello sulla destra tra Mensah e Patti. L'ultimo tocco è del difensore rossoblù, sarà corner per la Triestina
9' COLETTI! CHE BOTTA! SFIORA IL GOL LA TRIESTINA! Conclusione da fuori del centrocampista che riceve lo scarico da Porcari: palla che sibila vicino all'incrocio dei pali e che dà l'impressione del gol!
8' RAPISARDA! OCCASIONE SAMB! Passaggio al centro dell'area da parte di Valente per l'accorrente Rapisarda: tiro scoordinato da parte del laterale rossoblù, che manca la sfera e la manda sul fondo
7' MENSAH! Sfuriata sulla destra da parte dell'attaccante della Triestina che va via a Patti e mette in mezzo un pallone insidioso. Non ci arriva per poco Arma, palla spazzata dalla difesa rossoblù
7' MIRACOLI! Suggerimento in area di Rapisarda che cerca il centravanti: lungo di poco il passaggio, raccoglie Boccanera
6' Verticalizzazione per Valente da parte di Gelonese. Libutti fa buona guardia, sarà rimessa dal fondo per la Triestina
4' Coletti sulla sfera, il centrocampista alabardato tenterà la battuta in mischia in area di rigore
4' Punizione ottenuta dalla Triestina grazie a Bracaletti, atterrato da Miceli
2' Pallone dentro messo da Coletti ma ribattuto dalla difesa. Porcari da fuori tenta il tiro dalla distanza, conclusione alta. Rimessa dal fondo Samb
2' Guadagnato un corner da parte della Triestina. Coletti si prepara alla battuta
2' Prime battute di gioco con le squadre che si studiano
1' PARTITI!
17:29 Sarà la Triestina, in tenuta verde, a battere il calcio d'inizio
17:27 Squadre in campo
17:26 Attesa in campo per le due formazioni
17:25 Settimane tribolate per la Samb dopo l'esonero di Capuano ed il caso Bacinovic. I rossoblù devono vincere per consolidare il secondo posto. La Triestina è ancora in ballo invece per un piazzamento ai play off. Vedremo un match combattuto
17:21 Novità nella Samb che sembra quest'oggi scendere in campo con la difesa a quattro. Da verificare a partita in corso quello che sarà lo schieramento tattico dei rossoblù, che dovrebbero partire con un 4-4-1-1. Perina, Conson, Patti, Mattia, Miceli; Rapisarda, Marchi, Gelonese, Valente; Bellomo, Miracoli. A disposizione del tecnico Francesco Moriero: Aridità, Di Massimo, Stanco, Di Pasquale, Demofonti, Candellori, Tomi
17:20 Questo l'11 titolare della Triestina con i sostituti: Boccanera, Libutti, Aquaro, Codromaz, Pizzul; Finazzi, Coletti, Porcari; Mensah, Arma, Bracaletti. A disposizione del tecnico Nicola Princivalli: Miori, El Hasni, Pozzebon, Maesano, Hidalgo, Celestri, Meduri, Bajic, Acquaro, Troiani, Keita, Serafino
17:19 Vediamo insieme le due formazioni ufficiali: in campo con la Triestina c'è Codromaz al posto dello squalificato Lambrughi. Rientra Pizzul che dovrebbe giocare a sinistra. A centrocampo gioca Finazzi, sostituisce in attacco Petrella Bracaletti, spostato nel ruolo di ala sinistra come nell'ultima partita
17:17 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere all'ultimo match di campionato del girone B di serie C, al Nereo Rocco si gioca Triestina-Sambenedettese