2-0
Rimini
13' Maracchi
62' Petrella

18:25 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
18:25 Resta invece a 22 punti il Rimini. I romagnoli tra tre giorni ospiteranno il Vicenza Virtus
18:24 La Triestina con questo successo sale a 35 punti e mantiene il secondo posto. Martedì turno infrasettimanale che vedrà gli alabardati di scena a Ravenna
18:24 Il secondo tempo sembra una fotocopia del primo: i romagnoli iniziano forte e vanno anche vicini al pareggio con un tiro-cross di Palma sul quale per poco non arriva Arlotti. Ma al 62' Petrella raccoglie un tiro smorzato di Granoche e di testa firma il gol della raddoppio. La rete taglia le gambe al Rimini ed è anzi la Triestina a sfiorare la terza rete ma spreca un paio di occasioni in contropiede.
18:23 Finisce qui! La Triestina batte il Rimini per 2-0!
90'+1
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Granoche, entra Costantino
88' Azione orchestrata da Hidalgo che scambia con Granoche e poi apre per Libutti, il terzino crossa in mezzo proprio per Granoche che prova la sponda, ma era in fuorigioco
86' Pericolosa la Triestina in area, Mensah imbuca per Maracchi, palla in mezzo dove però né Granoche né Hidalgo trovano il tempo per battere a rete
81'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Procaccio, entra Hidalgo
81'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Beccaro, entra Steffè
80' Ancora un inserimento di Piccioni che prova a far sponda verso il secondo palo, dove però non arriva nessun compagno di squadra
76'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Alimi, entra Cicarevic
74' La Triestina, forte del doppio vantaggio, sta controllando il match senza rischiare ormai più nulla. Il Rimini non sembra crederci più di tanto
70'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Petrella, entra Mensah
70'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Petti, entra Montanari
67' Quarto corner per la Triestina
67' Il Rimini sembra aver accusato il secondo gol. I romagnoli non stavano certo demeritando ma ovviamente ora sotto di due reti non avranno vita facile
64'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Candido, entra Guiebre
64'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Arlotti, entra Volpe
63' Petrella raccoglie palla al limite, prova l'assist per Granoche che calcia, la palla viene ribattuta ma è proprio Petrella che si inserisce e di testa sorprende tutti e batte Giacomo Nava!
62'
PETRELLA! RADDOPPIO TRIESTINA! 2-0!
61' Le squadre si stanno sensibilmente allungando negli ultimi minuti, il Rimini non sta trovando lo spiraglio giusto, mentre la Triestina sta chiaramente puntando ad agire in contropiede
59' Prova la sponda Piccioni ma la palla scappa via e Arlotti non può tenerla in campo
56' Ferrani anticipa Maracchi che si era inserito bene sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio piazzato, terzo corner del match per gli alabardati
53' Contropiede della Triestina con Procaccio che riceve palla sulla sinistra, si porta la palla sul destro e prova la conclusione a giro, tentativo fuori misura che si perde sul fondo
51' Ancora pericoloso il Rimini! Tiro-cross di Palma sul quale non riesce suo malgrado a piombare Arlotti sul secondo palo!
51' Il Rimini ha iniziato la ripresa così come aveva fatto in avvio di gara, con grande aggressività
48' Probabilmente più un problema fisico che una scelta tattica la sostituzione di Formiconi, che non aveva rischiato praticamente nulla dal suo lato ed inoltre proprio da uno suo cross era iniziata l'azione che ha portato al gol di Maracchi
46'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Formiconi, entra Libutti
46' Secondo tempo iniziato!
17:32 Squadre in campo per il secondo tempo
17:21 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Triestina-Rimini
17:19 La prima frazione è senza dubbio molto equilibrata. Il Rimini parte forte e Simoncelli impegna subito Boccanera. Ma al 12' Maracchi raccoglie una corta respinta della difesa e con uno splendido destro al volo batte Giacomo Nava. Il Rimini però non demorde e più volte si affaccia in avanti con determinazione, risultato pericoloso sia con Arlotti che con Piccioni, ma in entrambe le occasioni la difesa alabardata chiude provvidenzialmente l'ultimo passaggio
17:19 Il primo tempo si chiude con la Triestina in vantaggio per 1-0 sul Rimini
45'+1 Due minuti di recupero
45'+1 Resta a terra dopo uno scontro di gioco Mirco Petrella, l'attaccante deve essere assistito dallo staff sanitario alabardato e poi si porta a bordo campo vistosamente claudicante
41' Va invece Coletti col destro per provare a sorprendere tutti, ma la barriera smorza la conclusione, poi ci prova nuovamente Maracchi ma il suo tocco è debole e impreciso e la palla termina sul fondo
40' Interessante opportunità da fermo da circa venti, ventidue metri dalla porta difesa da Nava per la Triestina, posizione sul centro destra, ideale per un mancino
40'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ferrani del Rimini per gioco falloso
39' Sugli sviluppi di un calcio piazzato a favore della Triestina, dopo una torre di Malomo, ci provano prima Maracchi e poi Formiconi, ma la seconda conclusione è debole e viene bloccata da Giacomo Nava
35' Subisce un colpo al volto Simoncelli, il giocatore del Rimini resta momentaneamente a terra, deve intervenire lo staff medico dei romagnoli
34' Per poco non fanno la frittata Codromaz e Formiconi, per loro fortuna la palla sbatte tra i due ma invece che finire sui piedi di Candido, viene abbrancata da Boccanera
33' Cross di prima intenzione di Sabatino per Granoche, l'attaccante prova a piazzarla di testa ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
29' La Triestina pareggia il conto dei corner
26' Stacco di testa in precaria coordinazione per Ferrani che non trova lo specchio della porta
26' Ancora un tiro dalla bandierina per il Rimini, anche questo conquistato da Valerio Nava, che sta aumentando la sua spinta sulla corsia di destra
24'
CARTELLINO GIALLO: Petti stende Procaccio che stava partendo in contropiede, ammonito giustamente il difensore del Rimini
23' Primo corner del match anche per il Rimini
22' OCCASIONE RIMINI! Piccioni si infila in area di rigore e prova a mettere in mezzo per Simoncelli, Malomo è provvidenziale nell'intercettare il passaggio!
20' La Triestina orchestra una bella azione, Granoche e Beccaro triangolano ma l'assist del centrocampista per El Diablo non è forte a sufficienza e Nava fa sua la sfera
16' Rimini pericoloso! Cross dalla destra di Simoncelli per l'inserimento di Arlotti, ma al momento della conclusione il capitano viene chiuso provvidenzialmente da Codromaz e Malomo!
13' Petrella prova a sfondar sulla destra, scarica per Formiconi, traversone respinto al limite dove arriva Federico Maracchi che si coordina e con una volée di destro si inventa un gran gol!
13'
MARACCHI! TRIESTINA IN VANTAGGIO! 1-0!
12' Dopo un avvio di gara decisamente titubante, la Triestina prova ad entrare in partita, ma il Rimini sta occupando molto bene tutte le zone del campo
10' Sinistro dal limite di Beccaro, palla deviata in corner, il primo del match
9' Rugbystico il Rimini con Palma e Simoncelli che per poco non riescono a sfondare al limite dell'area di rigore, la Triestina si salva con affanno
7' I romagnoli hanno iniziato con ottimo piglio, la Triestina invece appare piuttosto contratta e non riesce ad affacciarsi oltre la propria metà campo
5' OCCASIONE RIMINI! Sabatino controlla un agevole pallone in area ma scivola, prova ad approfittarne Simoncelli che fa sua la sfera e calcia di sinistro, conclusione centrale bloccata da Boccanera!
2' Triestina in casacca rossa, calzoncini bianchi e calzettoni rossi. Rimini in campo con completo blu da trasferta con dettagli rossi
1' Gara iniziata!
16:30 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
16:27 Coraggioso invece mister Acori che punta sulla verve dei nuovi acquisti e li schiera subito tutti dal primo minuto. Nava terzino destro, Palma in coppia con Alimi in mediana e Piccioni punta di riferimento.
16:25 Tra gli alabardati non ci sono grandi novità. Al posto degli assenti Lambrughi e Pizzul giocano come previsto Codromaz e Sabatino. A centrocampo Beccaro vince il ballottaggio con Steffè, in attacco ancora panchina per Mensah con Procaccio dal primo minuto
16:22 Arbitro della sfida Davide Curti di Milano. Assistenti Gabriele Bertelli e Moreno De Ambrosis, entrambi della sezione di Busto Arsizio
16:18 I romagnoli sono carichi per la sfida, come ribadito in conferenza stampa da mister Acori: "Tutto il gruppo si è allenato nel migliore dei modi, compresi i tre nuovi acquisti. Logicamente ci vorrà un poco di tempo affinché si inseriscano al meglio ma li ho visti molto motivati e pronti a dare il proprio contributo”. I tre sono Valerio Nava, Gianmarco Piccioni e Antonio Palma. Un rinforzo per reparto quindi per il Rimini. Non sarà del match il centrocampista Danso, operato nei giorni scorsi per la frattura del perone. Ne avrà per tre mesi
16:16 Due assenze pensanti per gli alabardati, ovvero quelle del terzino sinistro Pizzul, infortunato, e del centrale Lambrughi, squalificato. Non c'è neanche Andrea Bracaletti. Il giocatore verrà ceduto in questa sessione di mercato altrimenti verrà messo fuori rosa. C'è invece il nuovo attaccante Rocco Costantino
16:14 All'andata fu il Rimini ad imporsi col punteggio di 2-1. Rete del vantaggio nel primo tempo di Volpe e raddoppio nella ripresa di Variola. A nulla valse il gol che accorciò solamente le distanze, firmato da Petrella
16:10 C'è distanza tra le due squadre in classifica. La Triestina è seconda con 32 punti ed ha chiuso il 2018 con la vittoria di Pesaro. Il Rimini invece naviga poco sopra la zona playout con 22 punti. Nel match del 30 dicembre è sceso in campo con la Ternana, ma il match è stato sospeso per nebbia sul punteggio di 0-0
16:05 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Triestina-Rimini, valida per la 21^ giornata (seconda di ritorno) del Girone B di Serie C. Fischio d'inizio alle 16:30