Triestina
0-1
Renate
  Pavan 74'
16:25 La Triestina resta dunque a 5 punti in campionato collezionando la seconda sconfitta consecutiva. Il Renate, d'altro canto, colleziona invece la terza vittoria consecutiva. I prossimi impegni vedranno la squadra di casa giocare ad Albinoleffe, mentre le Pantere riposeranno in attesa del Fano giorno 8 Ottobre
16:24 Altro successo per il Renate che espugna il Nereo Rocco con un gol di Pavan siglato al 74' sugli sviluppi di un corner. Secondo tempo che ha visto tornare prepotentemente la Triestina, punita dagli episodi più che dal rendimento questa volta. Il Renate infatti ha sofferto i repentini attacchi alabardati ad opera di Hidalgo, Petrella, Arma e Mensah, sfortunati nel cercare la rete.
16:23 Finisce così!
90'+2 Renate che cerca di mantenere il pallone puntando alla perdita di tempo
89' PETRELLA! sinistro da dentro l'area da parte del nuovo entrato, ben assistito da Mensah. Palla che finisce a qualche metro dal palo. Ottima occasione per la Triestina!
87'
Altro cambio per le pantere, esce il centravanti Gomez, al suo posto Musto
87'
Cambio Renate: fuori il centrocampista Simonetti per De Micheli
85' Cross di Petrella, allontana Di Gennaro in area. È assalto all'area di rigore del Renate da parte della Triestina
85' Attacca molto la Triestina in questa fase
84' Triestina che cerca Mensah con un lungo lancio in profondità. L'esterno però viene ostacolato da un difensore avversario. Di Gregorio para comodamente in area
81' Partita molto combattuta in questa fase. La Triestina alza il ritmo cercando repentinamente Petrella per portare la superiorità numerica in contropiede grazie al suo dribbling
78'
Altro ulteriore cambio: entrerà Petrella per la Triestina. Esce Meduri, che nonostante fosse entrato a partita in corso non può evidentemente fare più di questo nelle sue attuali condizioni fisiche
78'
Dentro anche Codromaz, che prende il posto di Mori per i padroni di casa
78'
E' il turno di Pizzul, che prende il posto di Grillo per la Triestina
77'
Altro cambio per i nerazzurri. Esce il centrocampista Palma, al suo posto Antezza. Intanto si preparano ad entrare anche un paio di giocatori per gli alabardati
77'
Cambio nel Renate: esce Finocchio, al suo posto Mattioli.
76' Grillo! tentativo dalla distanza del terzino sinistro sugli sviluppi di un cross di Hidalgo. Palla alta sopra la traversa, rimessa dal fondo per il Renate
75' Sul calcio d'angolo la palla battuta da Ungaro trova prima Gomez che colpisce di testa e trova la traversa: sulla ribattuta Pavan è il primo a trovare il pallone ed insacca a portiere battuto
74'
GOL! PAVAN! Renate in vantaggio !
74' UNGARO! sugli sviluppi del corner Pavan libera in area Finocchio che mette in mezzo dalla sinistra per Ungaro. Il nuovo entrato prova il tiro di sinistro che però viene deviato da un difensore . Sarà corner per il Renate
73' RENATE PERICOLOSO! sul contropiede Di Gennaro ha la possibilità di servire Di Gennaro solo in area ma il suo passaggio è impreciso. L'azione si risolve con un corner per i nerazzurri
72' HIDALGO! che errore per l'attaccante della Triestina. L'argentino si fa trovare tutto solo sul limite dell'area e si prepara al tiro: liscio clamoroso per lui ed occasione sfumata per gli alabardati
72' MENSAH! contropiede veloce della Triestina che approfitta di un errore di Pavan a centrocampo. Mensah viene servito in area e prova l'ennesimo dribbling dalla sinistra. Il suo cross è deviato in corner
70'
Subito attivo Ungaro che recupera un pallone e si invola a centrocampo iniziando un contropiede. Porcari deve stenderlo per evitare un pericolo alla Triestina. Ammonito per fallo tattico il centrocampista della squadra di casa
69'
Cambio nel Renate: l'attaccante Piscopo esce, al suo posto entrerà Ungaro
68' ARMA! LISCIO CLAMOROSO IN AREA! azione che si sviluppa grazie ad una rimessa battuta da Grillo. Il terzino riceve un passaggio di ritorno da Mensah e trova in area Arma, il cui tiro di sinistroì in coordinazione non incontra il pallone. Che occasione per la Triestina
66' MEDURI! tiro da dentro l'area da parte del centrocampista alabardato che trova il corpo di un difensore. Sarà solo corner per la Triestina, ma ottima occasione ottenuta sugli sviluppi di un cross dalla destra
65' FINOCCHIO! prima transizione offensiva del Renate in questo secondo tempo: Gomez apre a destra per Finocchio che si incunea in area, si esibisce in un doppio passo ed esplode il destro. Palla alta sopra la traversa. Occasione sfumata per il Renate, c'erano alternative al tiro
64' Azione articolata della Triestina: Mensah scarica fuori dall'area di rigore per Porcari che lancia in mezzo dove ci sono Hidalgo e Arma. Poca fortuna per il centrocampista della Triestina, la palla viene respinta dai difensori del Renate e recuperata subito dopo da Palma. Ripartono gli ospiti
63' Ritmi più lenti negli ultimi minuti. Le squadre si sono affrontate a viso aperto per gran parte della partita
60'
Cambio per la Triestina: esce l'attaccante Pozzebon, dentro Hidalgo
59' ...corner sprecato! Grillo scivola al momento del cross in mezzo e mette la palla sul fondo. Occasione sfumata per la Triestina
59' ARMA! ancora una volta è Grillo a trovare il centravanti nel mezzo dell'area di rigore. La deviazione di testa di Arma è questa volta deviata da un difensore. Angolo per la Triestina
58' Errore di Vannucci che non si intende con Palma: palla regalata alla Triestina
58' Renate che si porta avanti con un'azione dalla sinistra di Gomez. Guadagnata una rimessa laterale nei pressi della bandierina
57' Palma crossa in mezzo , Perisan esce e blocca con le braccia alzate. Un'ottima partita quella del portiere della Triestina
56' Punizione ottenuta da Finocchio sulla trequarti destra. Occasione per il Renate di portare in area le torri
54' RENATE PERICOLOSO! cross morbido di Piscopo dalla sinistra, sul pallone arrivano Gomez e Finocchio ma l'uscita di Perisan in area di rigore anticipa entrambi gli attaccanti nerazzurri. Ottima scelta di tempo del portiere della Triestina
53' MORI! cross di Mensah sugli sviluppi del corner respinto, trovato il centrale Mori all'altezza del dischetto ma il suo colpo di testa è smorzato da un difensore e Di Gregorio può bloccare in comoda presa. Triestina che è scesa in campo con tutt'altro atteggiamento in questo secondo tempo
52' Palla già battuta in area, l'azione si risolve con un ulteriore corner per la Triestina
52' Numero di Mensah sulla sinistra: Anghileri si rifugia in corner. Angolo per la Triestina
51' ARMA! ancora Triestina: Grillo crossa dalla sinistra, c'è una prima deviazione da parte di Bracaletti, la palla finisce dalle parti di Arma ma il suo colpo di testa è ancora una volta debole. Para tutto Di Gregorio
50' Traversone di Bracaletti in area, palla allontanata da un difensore nerazzurro
49' Rimessa laterale lunga battuta da El Hasni in area di rigore del Renate: palla in corner per gli alabardati
48'
Ammonito il centrocampista Meduri della Triestina, colpevole di un duro intervento su Vannucci a centrocampo
47' ANCORA TRIESTINA! cross di Grillo dalla destra ancora per cercare Pozzebon: la generosa elevazione di Pozzebon non trova però il pallone, il cross è fuori misura. Triestina a trazione anteriore in questi primi minuti
46' POZZEBON! rimessa laterale battuta in area per la Triestina con il numero 7 che riesce a sfiorare a pochi passi dall'area piccola: la sua deviazione è però debole e centrale, Di Gregorio blocca comodamente, era una buona occasione per la Triestina
46' Batte la Triestina! iniziato il secondo tempo
15:33 Squadre nuovamente in campo
15:21 A tra poco per il secondo tempo
15:18 Più Renate che Triestina. Partita divertente quella che si sta vedendo al Nereo Rocco, i nerazzurri confermano la loro straordinaria condizione dominando in mezzo al campo e trovando parecchi spazi sulle fasce laterali. Poca fortuna in area di rigore, grazie anche ad alcuni interventi decisivi di Perisan. La Triestina ha una manovra decisamente meno efficace ma non ha mancato d'essere pericolosa con alcuni traversoni dalla distanza nelle mischie in area. Complessivamente, una partita con discrete occasioni da una parte e dall'altra ed il Renate in netto vantaggio per il numero di chance ottenute
15:18 Finisce qui il primo tempo!
45'+2 ANCORA RENATE! azione insistita dei nerazzurri che sul limite dell'area chiudono una serie di scambi veloci: Gomez riceve palla in area da Simonetti dopo che questi aveva tentato un primo tiro, ribattuto. Il numero 9 fa a sportellate con Aquaro ma non riesce a trovare lo spazio per tirare. Palla allontanata dalla difesa della Triestina
45' Grande azione di Mensah che parte dalla propria metacampo facendo tutta la fascia sinistra palla al piede: al momento del cross l'esterno viene bene affrontato da Anghileri, che con pazienza riesce ad intercettare la sfera e sventare il pericolo. Triestina viva
44' DI GENNARO! ancora lui per il Renate! sugli sviluppi del corner respinto, Finocchio controlla palla sulla fascia e rimette il pallone in mezzo per il difensore che era salito per il calcio d'angolo: la sua deviazione colpisce l'esterno della rete
43' Palma crossa, Mensah svetta in area ed allontana. Pericolo sventato dalla difesa della Triestina
42' Sul rovesciamento di fronte è il Renate ad attaccare, ottenendo un altro corner grazie al tentativo di Finocchio dalla fascia.
42' Lungo passaggio di Mori per Pozzebon, la sponda del centravanti della Triestina è buona per la corsa di Arma, ma anche in questo caso l'arbitro fischia fuorigioco. Sembra comunque tornare in partita la Triestina dopo un primo tempo di grande sofferenza
40' Triestina che prova a farsi vedere nell'area di rigore del Renate con dei lunghi lanci dalla trequarti. Di Gregorio interviene in presa alta intercettando Mensah. Buono l'atteggiamento difensivo del Renate che più volte ha utilizzato anche la trappola del fuorigioco per imbrigliare i movimenti offensivi avversari
39' A terra Anghileri. Il terzino del Renate si accascia a terra da solo. Problemi allo stinco per lui, il gioco è fermo per permettere le cure
38' Cross in area di Porcari per Pozzebon. L'idea è buona ma il servizio fuori misura. Rimessa dal fondo per il Renate
36' Cross di Finocchio dalla trequarti destra per Piscopo, questi prova la sponda per Gomez ma l'azione viene fermata per offside. Altra buona azione dei nerazzurri
34' PISCOPO! azione spettacolare del numero 17 del Renate che si invola sulla fascia sinistra e prova un dribbling in manovra d'accentramento. Doppio passo e tiro, palla che sfiora il palo più lontano, sarà rimessa dal fondo per la Triestina, grande occasione collezionata dal Renate!
33'
Ammonito il difensore della Triestina Mori, colpevole di un fallo a centrocampo su Gomez. Il centravanti del Renate sta facendo un grande lavoro nell'anticipare i difensori e far salire la squadra nerazzurra
31' ARMA! gol annullato alla Triestina ! colpo di scena al Nereo Rocco: azione veloce sulla trequarti di Mensah che vede il movimento tra le linee dell'attaccante e lo serve con un passaggio filtrante d'esterno destro. Arma scatta e tira di prima infilando Di Gregorio ma il gol viene annullato per fuorigioco
30' Cross teso di Pavan dalla sinistra, Perisan si fa trovare pronto e blocca esibendosi in una buona presa bassa. La Triestina ha nel portiere il miglire in campo
30' Azione insistita a tutto campo da parte del Renate che fa girar palla in attesa del varco giusto
28' Cross di Palma dalla trequarti sinistra, Perisan blocca in presa alta. Tanto lavoro per il portiere della Triestina quest'oggi.
26' PALMA! altro tentativo dalla distanza. Il centrocampista del Renate si coordina bene dai 25 metri ma il portiere della Triestina si tuffa e blocca in presa plastica
24' PISCOPO! tentativo dalla distanza da parte dell'ala nerazzurra: palla che sfiora il palo. È ancora Renate
23' DI GENNARO! svetta lui sul corner battuto in mezzo. Il difensore del Renate non è però fortunato nel trovare la porta: sarà rimessa dal fondo per la Triestina
22' Corner per il Renate sul tentativo di cross di Finocchio.
21' ARMA! prima vera grande chance per la Triestina con Arma! l'attaccante controlla e tira ma trova la buona risposta di Di Gregorio. Renate che riparte dal proprio portiere
20' Renate che torna in gestione della sfera a centrocampo. Nerazzurri alla ricerca del varco giusto
18' BRACALETTI! conclusione da posizione defilata del numero 10 della Triestina. Palla di qualche metro a lato del palo. Rimessa dal fondo per il Renate
16' SIMONETTI! ALTRA GRANDE OCCASIONE PER IL RENATE! Numero di Piscopo in area di rigore, palla morbida crossata dalla sinistra sul secondo palo: Simonetti è ben appostato ma la sua deviazione a pochi metri dalla porta è fuori misura. Rimessa dal fondo per la Triestina che sta soffrendo
15'
Non ce la fa Castiglia: entra Meduri al suo posto. Primo cambio nel centrocampo della Triestina
15'
Castiglia si accomoda a bordo campo accompagnato dai sanitari. Si prepara un cambio
14' Gioco fermo. Si siede Ivan Castiglia. Il centrocampista della Triestina accusa un problema fisico, probabilmente all'inguine
13' Tentativo di sfondamento da parte del Renate con un'azione articolata sulla sinistra. Ci mette una pezza El Hasni che spazza via in fallo laterale. I nerazzurri rimangono in attacco
12' Contrasto duro tra Anghileri e Grillo, è il terzino della Triestina ad essere toccato duro dai tacchetti del laterale del Renate. Punizione per la Triestina dalla propria metacampo
10' PISCOPO! MIRACOLO DI PERISAN! Renate vicinissimo al vantaggio! Simonetti si svincola sulla destra e crossa, Piscopo effettua un grandissimo controllo in area che gli consente di saltare il marcatore e batte a colpo sicuro a rete: miracoloso l'intervento di Perisan che impedisce un gol quasi certo!
9' ...BARRIERA! Bracaletti prova a battere a rete ma trova il muro Renatese. L'azione termina con un ulteriore passaggio in area che trova nuovamente l'attaccante Arma, stavolta fermato in off-side
8' Bracaletti sul pallone per la battuta a rete. C'è anche il terzino Grillo. Grande chance per la Triestina
7'
Ammonito Di Gennaro! Bracaletti della Triestina aveva lanciato a rete Arma con un preciso filtrante rasoterra: trattenuta provvidenziale dell'esperto Di Gennaro che ferma l'attaccante prima che entri in area di rigore. Sarebbe stata una chiara occasione da gol. Punizione dal limite per la Triestina
5' FINOCCHIO! chance per il Renate! tentativo dalla distanza dell'attaccante nerazzurro col numero 21, buono il piazzamento di Perisan che blocca in presa.
4' EL HASNI! tentativo dalla distanza del difensore alabardato sugli sviluppi di un pallone respinto dalla difesa del Renate. La sua conclusione è alta. Rimessa dal fondo affidata al portiere del Renate Di Gregorio
3' GOMEZ! altro cross importante dalla sinistra da parte del Renate: Vannucci mette in mezzo, Gomez controlla spalle alla porta ma non trova la coordinazione per la rovesciata. Palla allontanata dalla difesa della Triestina
2' Azione importante del Renate: Piscopo riceve palla e crossa dalla sinistra: intercetta tutto El Hasni che rinvia
1' Triestina subito in pressing, fallo in attacco commesso da Porcari nei confronti di Pavan. Punizione per il Renate dalla propria metacampo
1' Partiti!
14:30 Quasi tutto pronto per l'ok dell'arbitro
14:29 Ecco le due squadre fare il loro ingresso in campo
14:26 La Triestina di Giannino è reduce da una brutta sconfitta maturata sul campo del Mestre, ottenuta con un gol allo scadere e che ha evidenziato una prestazione insufficiente degli alabardati. La squadra di Trieste incontra quest'oggi un Renate capace di incassare 12 punti su 15 in campionato, ottenendo così il secondo posto nel girone B. Una squadra in formissima quella allenata da Roberto Cevoli, che cercherà quest'oggi di ottenere la terza vittoria consecutiva dando un segnale al campionato
14:22 4-3-3 per il Renate che non offre particolari sorprese sull'11 iniziale: Di Gregorio in porta, difesa costituita dalla coppia di centrali Di Gennaro-Teso, con Vannucci ed Anghileri nel ruolo di terzini. A centrocampo i tre giovani moschettieri Pavan, Simonetti e Palma, a supporto del tridente d'attacco oggi costituito da Gomez, Piscopo e Finocchio. A disposizione del tecnico Roberto Cevoli: Cincilla, Savi, Antezza, Lunetta, Malgrati, Makinen, Mattioli, Musto, Ungaro, De Micheli
14:19 Leggiamo subito le formazioni ufficiali: la Triestina si schiera come di consueto con il 4-4-2: Perisan in porta. El Hasni, Aquaro, Mori e Grillo in difesa. A centrocampo sulle fasce agiranno Mensah e Bracaletti, nel mezzo non c'è Meduri, alle prese con un acciacco ma comunque in panchina. Al suo posto sarà Castiglia a giocare al fianco di Porcari. La coppia d'attacco odierna sarà costituita dal duo Arma-Pozzebon. A disposizione del tecnico Giannino: Boccanera, Libutti, Pizzul, Bariti, Codromaz, Hidalgo, Celestri, Meduri, Langwa, Acquadro, Petrella
14:19 Benvenuti carissimi lettori di TuttoLegaPro.Com. Stiamo per assistere al match che si svolgerà al Nereo Rocco tra Triestina e Renate, valido per la sesta giornata del girone B di Serie C