Serie C Now (2023-2024)

Triestina
1-3
Renate
12' Anzolin   Sorrentino 16'
Paudice 86'
Sorrentino 90' +5
22:38 Il Renate riesce a ritrovare la strada con la vittoria ed esce dal tunnel buio costernato da 3 sconfitte consecutive. La Triestina, invece, da questo non esce ed incappa anch'essa al terzo stop di fila, che fa infuriare i tifosi
90'+5 Altra stupenda azione di D'Urso dalla sinistra che mette in mezzo e trova Sorrentino: stop, tiro al volo e palla in rete! 1-3 e partita chiusa!
90'+5
SOORENTINO! LA CHIUDE IL RENATE!
90'+2 Paudice lotta e si conquista una preziosa rimessa laterale nei pressi della bandierina
90' Assegnati 5' di recupero
89' Esposito ci prova col piatto da fuori: palla a lato
88' D'Orsi inarrestabile sulla sinistra. Nuovo fallo conquistato dall'esterno
87' Fallo di Anzolin su Bracaglia. Respira il Renate
86' D'Orsi mette in mezzo un pallone perfetto dalla sinistra e trova l'accorrente Paudice che, col piatto destro, trafigge Martosevic da due passi! 1-2!
86'
PAUDICE! LA RIBALTA IL RENATE!
84' Petrasso sull'esterno della rete!
83' Vallocchia mette dentro con una bella conclusione al volo da fuori! Prima di questo, però, arriva il fischio dell'arbitro per la carica di Vertainen su Fallani in uscita
80'
Giallo immediato per Vertainen dopo la dura entrata su Esposito
80'
Ultima scelta anche per i brianzoli che cambiano l'infortunato Alcibiade con Bracaglia
80'
Vertainen prende il posto di Redan
80'
Ultime carte per i padroni di casa: Petrasso sostituisce D'Urso
78'
Giallo anche per Correia
78'
Ammonizione per Alfieri per le scaramucce
78'
Alcibiade rimane a terra, vittima di noie muscolari
77' Correia molto nervoso. Scintille in campo
72'
Alfieri fa accomodare in panchina Vassallo
72'
Nuova doppia sostituzione per gli ospiti: Possenti prende il posto di capitan Anghileri
71' Pronta reazione di Lescano: giravolta e girata dal mezzo dell'area: tutto inutile. Fuorigioco
70' Sorrentino ci prova nuovamente da fuori: palla fuori dallo specchio
66' D'Urso ed Anzolin ci provano in area! La difesa renatese respinge a fatica
64'
Nuovo cambio in casa Triestina: Vallocchia al posto di Celeghin
63' Sorrentino ancora pericoloso di testa! Pallone ad un soffio dal palo!
61'
Paudice sostituisce Bocalon
61'
Doppio cambio anche per Colombo: entra Esposito ed esce Baldassin
60' D'Urso avanza e conquista l'angolo. Da questo nasce il colpo di testa di Celeghin che però risulta centrale
58' Anzolin mette in mezzo per Correia: tiro debole, facilmente parato da Fallani
58'
Ammonizione per Vassallo dopo il fallo su D'Urso
56' Bosisio per Sorrentino! Palla fuori, ma che occasione ancora per i neroazzurri!
54'
Primo cartellino giallo anche in casa Triestina: ammonito D'Urso dopo aver atterrato Baldassin a centrocampo
51' El Azrak duro in scivolata su Baldassin che rimane a terra
47' Redan in gol con un perfetto diagonale! Fuorigioco, tutto vano
46'
Correia subentra a Fofana
46'
Doppio cambio all'intervallo per Bordin: Rizzo prende il posto di Ciofani
46' Si riparte!
21:31 Termina senza recupero un buon primo tempo tra Triestina e Renate. Al vantaggio dei padroni di casa con Anzolin risponde la rete di Sorrentino, al proprio 6° gol stagionale
42' Primo calcio d'angolo per il Renate dopo un regalo dei padroni di casa
38' Grande occasione per D'Orsi! Il suo piattone dal mezzo dell'area è però centrale e viene respinta da Matosevic
37' È tutto un altro Renate rispetto all'inizio della partita. Ora i neroazzurro pressano alto e fanno sentire la loro presenza costante nella metà triestina
33' Sorrentino ancora vicino al gol! Anghileri pennella dalla destra ed imbocca l'accorrente attaccante numero 95 che, in corsa, manda alto
32'
Il primo cartellino giallo dell'incontro è per Baldassin
29' D'Orsi cerca e trova lo spazio per il tiro, che viene però deviato e conseguentemente allontanato dalla difesa alabardata
26' Lescano si divora il vantaggio tutto solo davanti a Fallani! Fortunatamente per lui, però, la posizione di Celeghin, autore dell'assist per l'attaccante, era irregolare
24' D'Orsi tenta la fuga sulla sinistra, ma si allunga il pallone
23' Sorrentino continua il suo momento positivo e, in girata, tenta un tiro improvviso da fuori area: palla alta
16' Bocalon fa una sponda perfetta in area e, dopo un batti e ribatti, la palla arriva a Sorrentino che, con un tocco da due metri scarsi, trafigge Matosevic! 1-1!
16'
SORRENTINO! PAREGGIO IMMEDIATO DEL RENATE!
12' El Azrak conquista la palla al limite dell'area e l'appoggia per l'accorrente Anzolin che, con un destro secco dal limite dell'area, insacca e mette nel sette il pallone dell'1-0! Gran gol!
12'
ANZOLIN! LA SBLOCCA LA TRIESTINA!
11' D'Urso mette in mezzo un piazzato interessante, ma trova solamente la deviazione di Vimercati. Sarà calcio d'angolo
7' Currarino prova ad affacciarsi dalle parti della porta biancorossa, ma Moretti fa buona guardia e blocca l'iniziativa neroazzurra
3' Anzolin sugli sviluppi tenta la conclusione dal vertice sinistro! Tiro fuori, ma non di molto
3' Redan ci prova da fuori! Fallani risponde in angolo
1' El Azrak tenta l'affondo ed il conseguente cross immediato, ma Fallani è pronto in presa alta
1' Si parte! Primo possesso per la Triestina
20:44 Padroni di casa col solito completo casalingo rosso; ospiti in un totale blu scuro
20:43 Ecco l'ingresso in campo delle squadre dietro alla terna arbitrale capitanata dal Sig. Di Reda di Molfetta
20:38 Entrambe le squadre non stanno passando un momento positivo di forma, anzi, tutt'altro: i triestini arrivano da 2 sconfitte consecutive; i renatesi da 3
20:37 Benvenuti a tutti gli amici di TuttoC ed agli appassionati di Serie C NOW dal vostro Roberto Della Corna. Tra pochi istanti seguiremo la diretta scritta della gara tra Triestina e Renate