Serie C (2022-2023)

Triestina
1-1
Renate
42' Paganini   Maistrello 64'
16:31 Per il LIVEMATCH inerente la gara del "Nereo Rocco" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di una piacevole serata
16:30 Il Renate sarà impegnato in Coppa Italia, mercoledì alle 14.30 al "Moccagatta! di Alessandria per gli ottavi di Finale. Sabato 19 derby al "Città di Meda" contro la Pro Sesto. Alle 17.30 trasferta per la Triestina al "Menti" contro il Vicenza
16:29 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop della contesa
16:29 Il Renate si porta a 24 momentaneamente in testa da solo, in attesa della gara del Pordenone a Piacenza. La Triestina si porta ad 11 punti portandosi al 18^ posyo
16:26 Nella ripresa Dossena mette in campo l'artiglieria pesante, dentro Esposito in mezzo al campo, in avanti Morachioli, Malotti e Maistrello che ci mette pochi secondi dal suo ingresso per firmare il pareggio. Nella seconda parte della ripresa le due squadre cercano la vittoria mettendo molte energie, ma alla fine nessuno riesce nella stoccata vincente
16:23 Finisce 1-1 al "Nereo Rocco" tra Triestina e Renate
90'+7 Sorrentino pescato sulla destra, chiude in angolo Rocchi
90'+6 Adesso il Renate in avanti, Di Gennaro chiude su Morachioli
90'+4 Felici mette la freccia va via ad Anghileri entra in area da sinistra, Angeli spedisce in angolo
90'+3 Esposito cerca direttamente la porta con palla sul fondo
90'+3
Sull'altra sponda Ghislandi costretto alle cattive per fermare Morachioli
90'+2 Ciofani la spedisce in area dal successivo fallo laterale, allontana Angeli
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero
90' Minesso in verticale per Petrelli, Silva la chiude in scivolata
89' OCCASIONE RENATE! sinistro di Sorrentino da fuori respinto in tuffo da Pisseri
89' Ultimo giro di orologio, vedremo l'entità del recupero
87' Rimane a terra Di Gennaro, Triestina Momentaneamente in dieci
85' Ghislandi obbliga al fallo Morachioli, punizione per la Triestina
84' Cross di Ermacora respinto da Rocchi, destro di Baldassin a lato
84' Entrambe le squadre a caccia della vittoria in questo finale
82' Minesso esce dal traffico premia l'inserimento di Ghislandi, il suo cross per Felici anticipato da Drago
80' La Triestina si affaccia con convinzione in area avversaria, procurandosi il primo angolo della ripresa
78'
Ammonito anche il portiere del Renate Drago, per aver ritardato la rimessa in gioco
77' Cross di Felici sulla sinistra a cercare Paganini con palla sul fondo
76' Gara molto spezzettata in questa fase, in sofferenza la Triestina in questa ripresa dopo una prima frazione giocata ad alti ritmi
74'
Ultima i cambi Dossena, esce Possenti rilevato da Ermacora
73'
Sarzi Puttini rilevato da Sabbione
72'
........ E Furlan rilevato da Petrelli
72'
Triplice cambio per la Triestina, esce Pezzella al suo posto Ghislandi
71' Chiude Silva su Furlan, che commette fallo nella metà campo avversaria
70' Morachioli addomestica la palla per un attimo, Sarzi Puttini la prolunga verso Pisseri
69' Il numero 24 del Renate riprende il suo posto sul rettangolo di gioco
68' Gioco intanto fermo per un problema per Possenti
66' Sugli sviluppi del corner calciato da Esposito, palla scodellata in area: proprio Maistrello si impossessa della sfera che rimane e batte Pisseri anticipando anche il compagno Possenti
64'
GOL GOL GOL RENATE! LA PAREGGIA MAISTRELLO1-1
64'
Quarto cambio operato da Dossena, entra anche Maistrello al posto di Marano
63' Incursione di Marano, il suo tiro sporco allontanato in angolo da Sarzi Puttini
63' Cross da sinistra di Morachioli, Di Gennaro sale al terzo piano respingendo la sfera
62' Di Gennaro come un mastino su Sorrentino, concede solo una rimessa laterale ai lombardi
61'
Fioccano i gialli, ammonito anche Gori nelle file della Triestina
60' Di Gennaro accompagna con maestria l'uscita di Pisseri tagliando fuori con il corpo Sorrentino
59'
Ammonito intanto Pisseri per aver ritardato la rimessa dal fondo
58' Cross di Anghileri spedito in area respinge Rocchi, Malotti a trovare l'imbucata centrale di Marano: il suo destro alto sopra la traversa
57' La pressione di Pezzella su Marano stavolta è fallosa
56'
Primo cambio operato da Pavanel, Ganz rilevato da Minesso
55' Si sono accesi i riflettori del "Nereo Rocco" all'inizio della ripresa
53'
Terzo cambio per il Renate, finisce anche la gara di Ghezzi al suo posto entra Malotti
51' Il Renate ha un diverso impatto nel corso di questo primo scorcio della ripresa
49' DOPPIA OCCASIONE RENATE: Baldassin arma il destro da fuori area respinge con i pugni Pisseri, sulla respinta si avventa Possenti che a porta vuota mette a lato
47' Ha sorpreso il tecnico del Renate in avvio, affidando a Simonetti la regia e schierando un tridente inedito, composto da Ghezzi, Sorrentino e Sgarbi
46'
... E Sgarbi lascia il posto a Morachioli
46'
Doppio cambio effettuato da Andrea Dossena, è rimasto negli spogliatoi Simonetti al suo posto Esposito
46' Il Renate muove il primo pallone della ripresa...
15:31 Le due squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
15:26 Siamo nell'intervallo della sfida al "Nereo Rocco", vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea. Vediamo i risultati che stanno maturando al termine dei primi 45 minuti: AlbinoLeffe-Sangiuliano City 1-0 Arzignano-Mantova 0-1 Pergolettese-Trento 1-1 Pro Sesto-Padova 1-0
15:22 Primo tempo interamente di marca Rosso Alabardata, la Triestina ha imposto ritmi elevati, portando grande pressing ed aggressività mettendo in difficoltà un Renate molto compassato. Padroni di casa pericolosi con una traversa di Felici ed un clamoroso palo di Gori. Al tramonto della prima frazione meritato vantaggio firmato da Paganini. Gli ospiti manovrieri a tratti ma poco incisivi in avanti
15:17 Si va all'intervallo con la Triestina meritatamente in vantaggio sul Renate per 1-0
45'+2 Buono spunto stavolta di Sgarbi, Ciofani concede corner agli ospiti
45'+1 Intervento completamente fuori tempo di Marano su Pezzella
45' Assegnati due minuti di recupero
45' Batte Ghezzi allontana Di Gennaro, poi la Triestina torna in possesso di palla
44'
Sarzi Puttini si allunga la sfera e stende Ghezzi, ammonizione inevitabile per lui
42' Perde un pallone "sanguinoso" Simonetti, Pezzella pesca l'inserimento di Paganini: il suo destro va a morire all'angolino dove Drago non può intervenire
42'
GOL GOL GOL TRIESTINA! LA SBLOCCA PAGANINI 1-0
41' Continua a premere la squadra di casa, rimessa lunga di Ciofani con palla scodellata in area, respinge la difesa ospite: il tiro di Gori si perde a lato
39' Angeli scivola, Pezzella serve per Felici che stavolta si trascina il pallone oltre la linea di fondo
38' Stavolta non riesce la combinazione da Furlan e Sarzi Puttini. Può il Renate respirare, procurandosi una rimessa laterale
36' Un primo tempo finora di grande spessore dei giuliani, la squadra di Pavanel hanno impostato la gara su ritmo ed aggressività, andando vicina più volte al vantaggio
34' PALO CLAMOROSO DI GORI! Ganz ruba palla a Simonetti, scarico per il numero 5 che lascia partire un sinistro velenoso respinto dal legno alla destra di Drago
33' Batte Pezzella da destra, Ghezzi mette nuovamente fuori: ancora corner per la Triestina
33' Felici stavolta spinge sulla destra, chiude Possenti oltre la linea di fondo
31'
Ammonito Baldassin nei pressi della linea mediana del campo spostati sulla sinistra
30' Angeli esce con personalità obbligando al fallo Felici
29' Sull'altra sponda Felici lascia proseguire Sarzi Puttini, il suo cross addomesticato in presa da Drago
28' OCCASIONE RENATE! dalla punizione susseguente, non perfetto Pisseri in uscita: tiro di Baldassin a botta sicura respinto da un difensore di casa oltre la linea di fondo, primo angolo per gli ospiti
27'
Troppo energico Ciofani su Sorrentino, anche l'ex Modena finisce nella lista dei cattivi
26' Cross di Ghezzi respinto da Di Gennaro: ne scaturisce un campanile sul quale è pronto all'intervento in presa alta Pisseri
25' Intervento di Pezzella su Possenti nei pressi dell'out sinistro del Renate
24' Di Gennaro la spedisce nella metà campo avversaria, allontana Anghileri di testa
23' Il cuore del tifo della Triestina come anticipato nei giorni scorsi ha preso posto nella "Curva Furlan", proprio al quarto d'ora di gioco
21' Gioca bene la squadra di Pavanel, Furlan pesca a sinistra Felici controllato da Angeli, scarico per Pezzella: il suo destro deviato in angolo
20' OCCASIONE TRIESTINA! Ottimo inserimento di Pezzella imbeccato molto bene da Felici, il suo pallonetto viene respinto nei pressi della linea da Silva, poi Anghileri salva su Furlan a porta sguarnita
19' Marano "toglie le castagne dal fuoco per gli ospiti" riuscendo a fermare il temibile Felici al limite dell'area
18' OCCASIONE RENATE! stavolta gli ospiti riescono a saltare la prima linea di pressione, ci prova Sgarbi dai 18 metri: il suo destro finisce a lato alla destra di Pisseri
17' 4-2-3-1 il modulo scelto da Massimo Pavanel, risponde il Renate con il classico 4-3-3
15'
Felici semina il panico stavolta sulla sinistra, fallo di Simonetti su di lui. Ammonizione per il numero 32 del Renate
14' TRAVERSA DI FELICI! L'ex Palermo se ne va in campo aperto, salta Possenti si presenta in area da destra, arma il destro con poco specchio respinto dal legno che salva Drago
12' La direzione del confronto è affidata a Simone Galipò di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Marco Toce di Firenze e Markiyan Voytjuk di Ancona. IV ufficiale Andrea Zanotti di Rimini
10' Buona chiusura di Gori su Sorrentino, il centrocampista dei Rosso Alabardati ottiene anche la rimessa laterale
10' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Possenti allontana in fallo laterale
9' Sarzi Puttini procura il primo angolo della gara
7' Felici chiede ed ottiene il triangolo con Ganz, la toglie Silva
6' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la tipica casacca rossa con pantaloncini bianchi. Gli ospiti rispondono con una tenuta a tinta unita scura
4' Stavolta il fallo lo commette Pezzella su Baldassin nella metà campo dei rosso alabardati
3' Pezzella la scodella in mezzo all'area affollata, fallo commesso da Rocchi su Silva
2' Combinazione sulla destra sull'asse Ciofani- Felici, intervento troppo energico su di lui da Angeli
1' La Triestina muove il primo pallone del match. Partiti...
14:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco, per vita alla sfida
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Nereo Rocco"
14:20 Ecco le formazioni ufficiali
14:15 La Triestina, oltre a fare i conti con una classifica deficitaria deve riscattare la sconfitta maturata domenica a Busto Arsizio per 2-1 contro la Pro Patria. il Renate arriva dal pareggio interno a reti inviolate, 0-0 con la Pergolettese
14:10 Se non è un testa-coda poco ci manca: le due formazioni sono divise in classifica da 13 lunghezze, i padroni di casa occupano sorprendentemente la 18^ posizione a 10 punti frutto di 2 sole vittorie, 4 pareggi e ben 6 sconfitte. 11 sono i gol segnati finora a fronte di ben 19 al passivo. Gli ospiti condividono il primo posto con la corazzata Pordenone a 23 punti, 6 vittorie, 5 pareggi e 1 sola sconfitta. 18 i gol messi a segno, 11 invece quelli subiti
14:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Nereo Rocco" inerente il girone A, tra Triestina e Renate
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo sabato pomeriggio calcistico dedicato alla 13^ giornata di terza serie, che prende il via oggi e si concluderà, come al solito con il Monday Night