Ravenna
17' Litteri
58' Litteri
  Mokulu 9'
16:54 È tutto dal Nereo Rocco. Appuntamento a tra poco per i Top & Flop su TuttoC.Com
16:53 Triestina che sale dunque a quota 9 in campionato, Ravenna che rimane a quota 3. I prossimi impegni vedranno il team di Magi giocare contro la Virtus Verona in casa, mentre la Triestina giocherà in trasferta contro la Vis Pesaro, giorno 21 Ottobre
16:51 Triestina dunque batte Ravenna per 2-1 con Doppietta di Litteri. Un risultato meritato per quanto fatto vedere nel computo dei 90 minuti nonostante il Ravenna si sia confermata squadra ostica ed abituata a lottare. Sul finire di gara occasione monstre per Lodi che al termine di un contropiede prova il piatto a portiere fuori dai pali: la difesa del Ravenna evita con una deviazione in corner
16:51 Non c'è tempo per il corner, finisce qui il match
90'+6 LODI! Al termine del contropiede il centrocampista viene servito da Mensah sul limite dell'area: piatto destro deviato da un difensore e termina fuori. La porta era sguarnita
90'+6 Traversone di Jidayi verso l'area, palla respinta da Ligi, Mensah parte in contropiede
90'+5 Buona punizione ottenuta da Rapisarda al termine di un'azione d'attacco del Ravenna. Triestina che sta per aggiudicarsi il match
90'+4 Conclusione di Marozzi dalla distanza al termine di una triangolazione veloce da parte del Ravenna. Palla deviata da Capela e che viene raccolta da Offredi. Azione che sfuma per il Ravenna
90'+4 Manca ormai poco al fischio finale
90'+1 CALVANO! Conclusione dalla distanza del centrocampista su appoggio di testa da parte di Gomez. Palla fuori di molti metri, rimessa dal fondo Ravenna
90' Subito un numero tecnico da parte di Filippini che con la suola evita un intervento in tackle ed appoggia elegantemente su Calvano. Ravenna che pressa molto in questa fase, fallo sul centrocampista
90' Esordio per il terzino Filippini
88' Ultime battute di gioco, Ravenna che è salito di ritmo e che prova disperatamente ad ottenere il pari
86' Attacca il Ravenna in questa fase
84' Lodi batte con forte effetto, Raspa alza le mani e blocca per il Ravenna
84' Ancora l'esperto Lodi dalla bandierina per la squadra di casa
84' Traversone di Rapisarda al termine di un'azione corale della Triestina. Palla deviata da un difensore in corner
83' VANACORE! Grande uno-due che si chiude tra il laterale del Ravenna e Marozzi, il cross in area viene intercettato provvidenzialmente da Ligi per la Triestina. La palla si impenna e viene poi bloccata da Offredi
81' Si alza dunque Jidayi a centrocampo per il Ravenna
80' Ravenna momentaneamente in dieci
80'
A terra Bolis. Problemi all'adduttore per il regista del Ravenna. Si prepara un cambio
78' Lodi batte la punizione cercando un filtrante per Gomez in area di rigore, palla però troppo lunga. Rimessa dal fondo Ravenna
78'
AMMONITO JIDAYI! Trattenuta nei confronti di Litteri che costa il giallo al difensore del Ravenna
77' PERRI! Sugli sviluppi di un traversone respinto dalla difesa della Triestina, il terzino del Ravenna riesce ad eludere l'intercetto di un avversario con una bella rotazione del corpo e tenta il tiro col destro, che non è il suo piede. Palla fuori di molto
76' TRIESTINA PERICOLOSA! Mensah crossa dalla destra e la palla non viene deviata a rete da nessun attaccante
76' Nulla di fatto sull'angolo per il Ravenna. Riparte il contropiede della Triestina
75' MOKULU! Ravenna che reagisce, cross dalla sinistra di Perri, Mokulu tocca verso la porta ma Ligi mette il corpo. Corner per gli ospiti
74' Nulla di fatto sul corner per la Triestina
73' MENSAH! Colpo di testa dell'ala alabardata, Jidayi si trova sulla traiettoria, sarà ancora corner per la Triestina
73' GRAN GIOCATA DIFENSIVA DI CAPELA! Ancora in contropiede il Ravenna, che viene fuori grazie ad una buona giocata di Sereni. Bolis cerca con un filtrante in area Mokulu, Capela intercetta in scivolata
72' Rientra in campo Sereni, Ravenna nuovamente in 11
71'
A bordocampo Sereni. L'attaccante forse necessiterà anche la sostituzione, mister Magi attende disposizioni dai sanitari
70' Contropiede insidioso del Ravenna che prova a produrre pericolo sulla corsa di Sereni. È Mensah a rincorrerlo e neutralizzarlo evitando il pericolo per i suoi. Il neo entrato del Ravenna lamenta però dei dolori, dovuti ad un pestone ricevuto da Mensah. L'arbitro non ravvisa il fallo ma il giocatore necessita di cure
70' Palla tesa e respinta dalla difesa del Ravenna
69' Punizione ottenuta dalla Triestina sull'out di destra. Lodi si prepara a mettere in mezzo dalla linea laterale
68' Conclusione di Rizzo dalla distanza, palla alta. Rimessa dal fondo per il Ravenna
68'
CAMBIO RAVENNA: entra Vanacore per Meli
65'
CAMBIO TRIESTINA: torna in campo Mensah, prende il posto di Sarno
64' MOKULU! Lo avevamo appena detto. Contropiede del centravanti che va via sull'out di destra dopo un pallone perso dagli alabardati. Entrato in area e superato Ligi, il suo traversone per Sereni è intercettato dalla presa alta di Offredi
63' Ora la Triestina fa la partita e può ancora infierire sulle ali dell'entusiasmo. Attenzione però al Ravenna ed ai suoi contropiede
62' Altro schema della Triestina. Palla molto morbida battuta da Lodi per Sarno, appostato fuori area. Troppo lento il pallone per l'attaccante che deve attendere il primo rimbalzo e nuovi tempi per il tiro. Conclusione che risulta lenta e telefonata per Raspa
62' Jidayi effettua un intervento difensivo contro Sarno, sarà corner per la Triestina
61' Bel tacco di Litteri che serve all'indietro sulla trequarti Rizzo. Palla tirata dal centrocampista che però termina molto alta
60'
Entra anche Marozzi per Fiorani nel Ravenna
60'
CAMBIO RAVENNA: Sereni dentro per Ferretti
58'
LITTERI! CHE AZIONE LA TRIESTINA! E CHE GOL LITTERI! Volee di destro dal limite dell'area da parte del centravanti, assistito da un appoggio di testa di Rizzo, Raspa tocca ma non può fare altro
57' LODI...Non va! Palla che termina di molti metri a lato. Rimessa dal fondo Ravenna
57' Lodi piazza la sfera. Raspa sistema quattro giocatori in barriera...
56' Buona punizione ottenuta dalla Triestina grazie al centravanti Litteri, che protegge il pallone sulla carica di Fiorani. Lodi si prepara alla battuta a rete. Palla che verrà posizionata a cinque metri dall'area di rigore, posizione centrale
55' Lodi batte, Ligi colpisce ma non riesce a indirizzare a rete. Azione che sfuma dopo il secondo cross in area di Calvano. Riparte il Ravenna
54' Corner ottenuto dalla Triestina, che sta tornando a pressare gli avversari come nel primo tempo. Era stato Calvano a tentare un tiro dalla distanza sugli sviluppi di un cross respinto dalla difesa ospite. Lodi si prepara a battere l'angolo
53'
AMMONITO RASPA! Portiere del Ravenna che riceve il giallo per perdita di tempo sugli sviluppi di una punizione in suo favore da battere nei pressi dell'area
51' TRIESTINA PERICOLOSA! Sovrapposizione in area di Rapisarda sulla destra, servito da un intelligente passaggio di Sarno. Il traversone del laterale destro è fuori misura e termina in rimessa laterale
51' PERICOLOSO IL RAVENNA! Contropiede degli ospiti, ancora grazie ad una giocata di Mokulu che lancia sulla sinistra Ferretti. Dribbling di quest'ultimo ai danni di Capela e cross forte e rasoterra verso il centro dell'area. Nessuno sulla sfera, Mokulu si era posizionato poco dietro. Rimessa laterale per la Triestina
50' LODI! TRIESTINA VICINO AL GOL! Dalla zona del corner il centrocampista disegna una traiettoria potente e con forte effetto verso il palo lontano. Capela non ci arriva per un soffio, palla che sfiora l'incrocio e finisce sul fondo
49' Punizione a favore della Triestina sull'out di destra. È stato Sarno a subìre fallo a causa del tackle di Perri
48'
AMMONITO FIORANI! Giallo al centrocampista del Ravenna per trattenuta reiterata ai danni di un avversario, fallo tattico
47' PERICOLOSO IL RAVENNA! Contropiede degli ospiti che si distendono sulla sinistra grazie alla corsa instancabile di Perri. Cross del terzino all'indirizzo di Mokulu, anticipato
46' PARTITI! Triestina in possesso della sfera
15:59 Squadre in campo. Non sembrano esserci cambi
15:58 Squadre che stanno per entrare in campo
15:45 A tra poco per il secondo tempo
15:44 Primi 45 minuti in cui, a vincere ai punti, è senz'altro la Triestina per il maggior possesso palla ed il controllo del gioco. Punteggio che comunque è rimasto sull'1-1 anche grazie alla buona organizzazione difensiva degli ospiti, che pure si sono concessi più di una buona ripartenza grazie alla fisicità di Mokulu, abile a far salire i suoi
15:44 Finisce qui il primo tempo
44' Contrasto in corsa tra Rapisarda e Perri, quest'ultimo ne risulta colluso. Fallo a favore del Ravenna, proteste da parte della Triestina, in particolare Rapisarda e Gautieri
43' Lungo giropalla offensivo della Triestina, che comanda il gioco ma non riesce a tirare. Lodi raccoglie a centrocampo e prova a cercare Sarno in area con un lungo lancio. Palla anticipata da Marchi che la appoggia di petto al portiere Raspa
41'
AMMONITO BOLIS! Piede a martello del centrocampista ospite che becca la caviglia di Brivio, in anticipo sul pallone durante una spazzata difensiva
40' Bella apertura di Bolis sulla sinistra per Perri, il terzino prova il cross, Ligi allontana. Ravenna che attacca
39' Nonostante la palese lunghezza delle due formazioni, si continua a lottare pallone su pallone
39' Triestina che si districa in una azione Corale. Sarno prova il tiro col sinistro dalla distanza, murato dalla difesa. Mokulu poi conquista palla a centrocampo e imposta il contropiede con un buon controllo
37' Nulla di fatto sul corner per il Ravenna. Palla spazzata dalla difesa alabardata
36' Buona azione di contropiede del Ravenna, che ottiene un corner sul tentativo di cross di Perri murato da Rapisarda
35' Cross di Rapisarda, non trovato nessun compagno da parte del terzino della Triestina. La palla torna a centrocampo dove Lodi prova a ributtarla in mezzo, Raspa blocca e sventa il pericolo per il Ravenna
33' PERICOLOSO IL RAVENNA! Punizione battuta in schema corto sulla trequarti sinistra. Bolis crossa morbido sul secondo palo, è Offredi a bloccare la sfera scongiurando deviazioni a rete
32' Sul successivo corner fallo in mischia in favore del Ravenna. Ospiti che respirano
31' GOMEZ! Gran passaggio di 40 metri di Lodi per l'attaccante in area di rigore. Gomez controlla perfettamente in corsa ma viene intercettato sul più bello da un difensore, sarà corner per la Triestina
30' Nulla di fatto sul corner. Parte il contropiede del Ravenna con Mokulu che sfida la linea difensiva avversaria. Nulla di fatto
30' Corner Triestina, Lodi alla battuta
29' RIZZO! Lodi prova uno schema sulla punizione: palla rasoterra e forte verso il limite dell'area, Rizzo prova la battuta a rete di prima ma un rimbalzo lo mette in difficoltà, palla sul fondo. Rimessa dal fondo Ravenna
28'
AMMONITO MARCHI! Come dicevamo, nonostante le tante lotte a centrocampo fin ora nessuno era stato ancora ammonito. Il primo della lista è Marchi del Ravenna, colpevole di un'entrata irruenta su Rapisarda, pericolosamente arrivato in sovrapposizione sulla linea di fondo di destra e pronto ad entrare in area. Punizione per la Triestina
27' È davvero una bagarre in questa fase la partita. Ogni fazzoletto di campo diventa una mini battaglia per il possesso della sfera. L'arbitro ha saggiamente tenuto i cartellini nel taschino
26' Buona giocata di Mokulu, che a centrocampo aggira Calvano con un bel movimento del corpo unito ad un ottimo gesto tecnico. Il centravanti del Ravenna subisce fallo
26' Punizione battuta verso l'area, Marchi spazza per il Ravenna, parte il contropiede
26' Ora si lotta molto a centrocampo. Triestina che ottiene una punizione sulla trequarti destra. Lodi scodellerà in mezzo
24' Altra ottima giocata di Perri, che sulla sinistra va via in velocità a Rapisarda e successivamente conquista il fallo per trattenuta di Sarno. Punizione dalla linea laterale per il Ravenna
23' PERICOLOSO IL RAVENNA! Sugli sviluppi del rilancio Capela si appropria del pallone ma prova una giocata di troppo sulla trequarti: ne approfitta Ferretti che ruba palla e chiede l'uno-due con Mokulu. Quest'ultimo crossa in area troppo forte. Palla che sfuma sul fondo
22' Traversone di Rapisarda dalla linea laterale destra del campo di gioco. Traiettoria velenosa ma che sfuma sul fondo. Rimessa per il Ravenna col portiere Raspa
22' Da qualche minuto è la Triestina a fare la partita. Sicura nel possesso della sfera, il Ravenna si abbassa ed evita il pressing
19' Altro piazzato per Lodi della Triestina, palla scodellata in mezzo, Alari spazza per il Ravenna
19' ANCORA TRIESTINA! Litteri prova a servire Gomez in area di rigore, palla troppo lunga e che finisce sul fondo. L'argentino avrebbe potuto trovarsi a tu per tu col portiere
18' LIGI! Pericolosa la Triestina! Calcio di punizione battuto da Lodi sull'out di sinistra. Palla mancata da diversi giocatori, finisce per rimbalzare sul difensore che non se l'aspettava. Palla che passa non lontana dalla porta, brivido corso dalla difesa del Ravenna
17'
GOL! LITTERI! Pareggio raggiunto dalla Triestina! Calvano si trova sulla sinistra, mette la sfera sul destro e crossa verso il dischetto: Litteri prende perfettamente il tempo del colpo di testa e indirizza sul secondo palo
16' PERICOLOSA LA TRIESTINA! Sarno riceve sul vertice destro dell'area, prende il tempo della giocata e crossa morbido col sinistro a rientrare verso il palo lontano: decisivo il disturbo di Jidayi su Litteri, evitato così il tocco a rete. La palla, comunque, sfiora l'incrocio dei pali. Rimessa dal fondo per il Ravenna
15' PERICOLOSA LA TRIESTINA! Palla crossata nel mezzo che rimane nelle vicinanze di Litteri. L'attaccante non trova il tempo per tirare, la difesa ospite spazza
14' Corner per la Triestina
14' Nulla di fatto sul successivo corner. Palla respinta dalla difesa. La ripartenza della Triestina non ha successo
13' ANCORA RAVENNA! Sugli sviluppi del corner, la palla viene scodellata più volte in mezzo: Mokulu si destreggia bene e scarica nuovamente fuori area per Ferretti che crossa morbido sul secondo palo. Mokulu non ci arriva per poco, la difesa della Triestina si rifugia in corner
12' ANCORA RAVENNA PERICOLOSA! Tutto nasce da un errore di Rapisarda, aggredito da Perri. Ne scaturisce un'incursione in area di Mokulu che serve nell'area piccola Ferretti, che non controlla. La difesa alabardata si rifugia in corner
11' Triestina che sembra puntare su lunghi lanci in avanti per scardinare la difesa avversaria. Gli alabardati, pur gestendo maggiormente il pallone, stanno ancora cercando di prendere le misure all'avversario
9'
MOKULU! VANTAGGIO RAVENNA! Cross dalla destra di Franchini, un difensore della Triestina manca la respinta di testa e la sfera finisce tra i piedi di Mokulu, che in mischia riesce a mettere di piatto destro sul palo lontano
8' Ottima giocata difensiva di Perri che riesce a strappare palla a Sarno, subendo successivamente anche un fallo. Ravenna in possesso della sfera con una punizione
8' GOMEZ! OCCASIONISSIMA TRIESTINA! Tutto nasce da un bel lancio di Ligi, che pesca in profondità sulla sinistra Brivio. Il terzino crossa dal fondo in area e trova l'attaccante che di piatto sinistro al volo non riesce a trovare lo specchio della rete
7' Ritmi discretamente alti in questo avvio di gara. Regna l'equilibrio in campo, squadre che provano a prendersi le misure
6' Triestina che prova a portarsi in profondità grazie al lancio di di Rizzo per Litteri. Anticipato da Raspa
5' MOKULU! L'attaccante del Ravenna approfitta di una palla rimbalzata casualmente sulla trequarti, si gira agilmente e prova il destro da poco fuori l'area. Tiro lento che viene bloccato da Offredi
3' Prima fase di studio tra le due squadre
2' Giropalla dei padroni di casa
1' PARTITI!
14:59 Squadre che entrano in campo
14:58 Molte sorprese nel Ravenna che invece torna a schierare in difesa Jidayi ed Alari. A centrocampo Perri viene preferito a Zanoni, in attacco torna titolare Ferretti che farà coppia con Mokulu
14:51 Vediamo insieme le novità di formazione per entrambe. La Triestina schiera in campo dal primo minuto il nuovo acquisto Capela, difensore portoghese con lunga esperienza nella penisola iberica più le annate a Carpi e Cosenza. A lui, Ligi, Brivio e Rapisarda il compito di risolvere i problemi difensivi della Triestina. Novità anche a centrocampo dove gioca Calvano per l'indisponibile Giorico
14:48 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com e benvenuti alla diretta testuale del match che si giocherà alle ore 15 tra Triestina e Ravenna