Triestina
0-1
Ravenna
  Nocciolini 90' +3
17:00 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:59 Il Ravenna invece ritrova il successo dopo due sconfitte e raggiunge a 10 punti proprio gli alabardati. Per i romagnoli sabato l'impegno in casa della capolista Padova
16:59 Dopo due vittorie consecutive si ferma di nuovo quindi la Triestina, che resta a quota 10 punti. Tra sette giorni trasferta a Reggio Emilia
16:56 Il secondo tempo, al contrario del primo, è ricchissimo di emozioni. La Triestina sfiora in diverse occasioni la rete. Ferretti colpisce una traversa, Mensah il palo. Gli alabardati chiedono anche due calci di rigore, il primo per un presunto fallo su Granoche, il secondo per un tocco di mano di Selleri. Ma la voglia di vincere costa cara ai padroni di casa. Già al 57' Cernuto con un retropassaggio aveva lanciato Nocciolini che aveva fallito la chance calciando fuori a tu per tu con Offredi. Al 93' l'azione si ripete: il pasticcio lo combina Scrugli e Nocciolini stavolta non sbaglia, di sinistro anticipa anche l'uscita di Offredi e la palla rotola indisturbata verso la porta sguarnita. Il finale è molto nervoso, ben sette i minuti di recupero, ma alla fine la Triestina esce dal campo sconfitta mentre il Ravenna, in piena emergenza, conquista il bottino pieno.
16:54 Finisce qui! Il Ravenna sbanca il "Rocco" per 0-1!
90'+7
SOSTITUZIONE RAVENNA: esce D'Eramo, entra Fyda
90'+6 Tantissimo nervosismo in campo, l'arbitro ha molto da lavorare
90'+5 Malomo in posizione di centravanti prova una sforbiciata e guadagna un corner, sale anche Offredi
90'+4 Clamoroso errore di Scrugli che con un retropassaggio mette in porta Nocciolini, l'attaccante di sinistro anticipa l'uscita di Offredi e mette dentro da trenta metri!
90'+3
NOCCIOLINI! INCREDIBILE AL ROCCO! 0-1! RAVENNA IN VANTAGGIO!
90' Selleri è autore di un controllo difettoso, la palla gli sbatte sul braccio, la Triestina chiede il rigore ma il direttore di gara fa cenno che il tocco è stato involontario
90'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Malomo della Triestina per proteste
88' Calcio d'angolo per la Triestina che si riversa in avanti
86' OCCASIONE RAVENNA! Cross di Lora che trova in area Nocciolini, destro di prima intenzione che si perde di poco sul fondo!
86' Ammonito mister Princivalli, tecnico della Triestina, per proteste
85' Sinistro immediato di Ferretti dalla distanza, la palla parte bene ma non inquadra lo specchio della porta che Spurio sembrava comunque aver coperto bene
83'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Spurio del Ravenna per condotta antisportiva
82'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ronchi del Ravenna per gioco falloso, rischia tantissimo il difensore perché il direttore di gara avrebbe anche potuto espellerlo per l'entrataccia su Mensah
80' Botta dai venti metri di Mensah, sfortunato perché colpisce in pieno il compagno di squadra Gomez
79' Grandissima giocata di Mensah che sulla sinistra salta due avversari, trova il fondo e mette dietro, ma il Ravenna riesce ad intercettare l'assist e a liberare l'area di rigore
77'
SOSTITUZIONE RAVENNA: esce Grassini, entra Mustacciolo
74' Triestina ora a trazione anteriore con ben tre attaccanti di ruolo più Procaccio e Mensah sulle corsie, mister Princivalli la vuole vincere
72'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Purro del Ravenna per gioco falloso
70'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Frascatore, entra Gomez
70'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Giorico, entra Maracchi
69' OCCASIONE TRIESTINA! Cross di Giorico, tuffo di testa di Mensah che sbatte sul palo e poi su Spurio, col portiere che si ritrova la palla praticamente in mano!
64'
SOSTITUZIONE RAVENNA: esce Ricchi, entra Nigretti
62' TRAVERSA TRIESTINA! Ferretti salta di testa sul corner e scheggia il legno!
62' OCCASIONE TRIESTINA! Essenziale Ronchi che in scivolata chiude su un destro di Mensah quasi a botta sicura!
60' Destro dalla distanza del neo entrato Procaccio, palla smorzata da Selleri che termina docile tra le braccia di Spurio
58'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Gatto, entra Procaccio
57' OCCASIONE RAVENNA! Cernuto smorza la sfera fornendo a Nocciolini un assist monumentale, l'attaccante prova a superare Offredi con un tocco morbido e mette sul fondo!
55' Sinistro di Giorico dal limite, palla centrale che viene bloccata senza problemi da Spurio
53' Granoche termina a terra in area di rigore, l'arbitro era lì a due passi e non fischia, proteste da parte del pubblico di casa
50' Botta dalla distanza di Frascatore, il sinistro del terzino non inquadra lo specchio della porta
49' La Triestina sembra voler tenere maggiormente il pallino del gioco in questo avvio di ripresa
46'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: resta negli spogliatoi Costantino, al suo posto Ferretti
46' Secondo tempo iniziato!
16:00 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
15:49 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Triestina-Ravenna
15:47 L'avvio di gara è tutto di matrice rossoalabardata. La Triestina infatti per circa quindici minuti staziona stabilmente nella metà campo offensiva, senza però riuscire a trovare lo spiraglio giusto. Il Ravenna quindi viene fuori e costruisce un paio di potenziali occasioni, ma Cernuto su Raffini e Giorico su Nocciolini riescono a chiudere un attimo prima della conclusione verso la porta.
15:47 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+1 Un minuto di recupero
44'
CARTELLINO GIALLO: ammonito D'Eramo del Ravenna per gioco falloso
43'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cernuto della Triestina per gioco falloso
41' Scrugli crossa per Granoche, l'attaccante riesce nella sponda ma l'azione viene fermata per posizione di offside
38' Contrasto volante tra Nocciolini e Frascatore, ne accusa le conseguenze il difensore della Triestina, deve entrare in campo lo staff tecnico alabardato
37' Altra ottima giocata di Ricchi che chiuso da due avversari conquista il massimo, un tiro dalla bandierina
35' Salta Frascatore ma la palla è troppo alta e l'esterno mancino spedisce abbondantemente sopra la traversa
34' Conquista un corner la Triestina, il terzo della sua gara
33' Nocciolini vince un contrasto con Malomo e punta l'area di rigore, ma Cernuto lo contiene con grande freddezza
31' Sì è ribaltato l'equilibrio del match, ora sono decisamente gli ospiti a fare la partita mentre la Triestina da diversi minuti non è più ficcante come in avvio
27' Due corner in rapida successione per il Ravenna, che ora sta giocando meglio della Triestina
26' Grande giocata di Ricchi che con uno stop a seguire salta Scrugli, entra in area e mette in mezzo per Nocciolini, ottimo il ripiegamento di Giorico che interviene evitando la conclusione dell'attaccante!
23' Bel cross di Nocciolini dalla trequarti a cercare Raffini che viene anticipato da Scrugli, ancora un corner per il Ravenna
20' Tanti gli errori in fase di impostazione del Ravenna, in più di un'occasione i giocatori giallorossi hanno sbagliato la misura di quelli che sembravano facili passaggi
19' Ci prova Gatto col destro dai venti metri, conclusione schiacciata che si perde sul fondo con Spurio che controlla la traiettoria
15' Ravenna pericoloso! Numero di D'Eramo che si libera di due avversari, tocco per Grassini che crossa, Nocciolini però colpisce male, Raffini prova ad arrivare sulla palla ma Cernuto interviene spedendo in corner!
13' Cernuto stende da dietro Raffini, richiamo verbale per l'arbitro che gli risparmia il giallo ma sicuramente al prossimo intervento del genere non sarà così indulgente
10' In questo avvio di gara la Triestina sembra essersi appostata stabilmente nella metà campo offensiva, il Ravenna invece fa fatica ad impostare
6' Selleri vede l'inserimento di Nocciolini e prova a servirlo con un lungo lancio ma Offredi intuisce ed esce bloccando la sfera
5' E' Purro a giocare nel terzetto difensivo del Ravenna, mentre Ricchi è posizionato sulla fascia di sinistra
2' Triestina in casacca rossoalabardata, calzoncini bianchi e calzettoni rossi. Il Ravenna indossa un completo giallo con dettagli rossi
1' Bel cross di Gatto, Granoche in spaccata mette alto sopra la traversa, ma l'attaccante era comunque in posizione di fuorigioco
1' Gara iniziata!
14:58 Prima del fischio d'inizio si osserverà un minuto di silenzio in memoria dei due agenti di Polizia uccisi in servizio a Trieste pochi giorni fa
14:58 Squadre sul terreno di gioco
14:55 Arbitro del match il signor Filippo Giaccaglia di Jesi. Assistenti: Fabio Catani di Fermo, Markiyan Voytyuk di Ancona
14:50 Non ci sono sorprese tra i rossoalabardati: Frascatore torna titolare dal primo minuto, Gatto vince il ballottaggio con Procaccio per la corsia di destra, in attacco la coppia formata da Granoche e Costantino. Scelte piuttosto obbligate per il Ravenna, con il forfait di Sirri dell'ultimo minuto in difesa va Ricchi, Grassini e Purro agiranno sulle corsie, in avanti con Raffini ci sarà Nocciolini.
14:45 Con Nicola Princivalli in panchina i rossoalabardati sono tornati alla vittoria, per ben due volte, contro Arzignano e Vis Pesaro, tant'è che il tecnico, invece di essere un semplice traghettatore, è stato confermato. La Triestina quindi è risalita agganciando la zona playoff con 10 punti. Dall'altro lato un Ravenna che invece viene da due KO di fila, contro Piacenza e Sambenedettese, e che si presenta in Friuli in cerca di riscatto.
14:40 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi al gara Triestina-Ravenna, valida per l'8^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 15:00