Ravenna
8' Bracaletti
37' Beccaro
69' Bracaletti

21:25 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
21:23 Domenica prossima i romagnoli riceveranno il Monza, capolista a punteggio pieno. La Triestina farà visita all'Albinoleffe
21:22 Secondo successo consecutivo in casa per la squadra di Pavanel che sale a quota 6 mentre quella di Foschi resta a 1
21:20 Risultato probabilmente troppo pesante per gli ospiti che giocano una buona partita ma pagano la poca concretezza sotto porta. Nella ripresa i padroni di casa chiudono i giochi con il calcio di rigore procurato da Mensah e trasformato da Bracaletti
21:19 E finisce qui al Nereo Rocco. Triestina batte Ravenna 3-0
90'+5 Direttamente sulla barriera la parabola di Steffè
90'+4 Bariti messo giù al limite. Punizione invitante per gli alabardati
90'+2 Conclusione da fuori di Magrassi, Valentini controlla la traiettoria
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
87' PETRELLA SFIORA IL POKER! Gran palla di Mensah per il 23 che a tu per tu con Venturi calcia a lato
86'
Finisce anche la partita di Maracchi. Al suo posto De Panfilis
85'
Ultimi cambi per i padroni di casa. Esce Beccaro, entra Steffè
84' Ci prova anche Bolis col destro, pallone alto di poco sopra la traversa
82' Diagonale sul primo palo del nuovo entrato Bariti che termina sul fondo
82' Gara che ormai ha poco da dire. La Triestina gestisce il pallone
77'
Fuori anche Bracaletti e dentro Bariti
77'
Doppia sostituzione per Pavanel. Esce Coletti, entra Bolis
76' Conclusione dalla distanza di Coletti che sfila sul fondo
71'
Ultimo cambio per Foschi. Esce Nocciolini, entra Pellizzari
71' Missione impossibile ora per il Ravenna sotto di tre gol e con l'uomo in meno
70' Freddo dal dischetto il trequartista alabardato che firma la sua doppietta personale con un potente destro a mezza altezza
69'
BRACALETTI NON SBAGLIA! LA TRIESTINA CALA IL TRIS! 3-0!
68'
Cartellino rosso per Boccaccini che stende Mensah lanciato a rete
68' CALCIO DI RIGORE PER LA TRIESTINA
66'
Cartellino giallo per Bracaletti. Primo ammonito per i padroni di casa
64'
Fuori anche Selleri. Al suo posto entra Trovade
63'
Doppio cambio per il Ravenna. Esce Raffini, entra Magrassi
63' Tanti errori in questa fase della gara. Poche emozioni
59'
Pronto il primo cambio per i padroni di casa. Esce Procaccio, entra Petrella
59'
Cartellino giallo per Papa. Secondo ammonito per gli ospiti
56' Colpo di testa sugli sviluppi di calcio d'angolo da parte di Coletti che spedisce sopra la traversa
54' Grande giocata di Procaccio che poi sbaglia l'appoggio per Bracaletti
53' Il Ravenna spinge alla ricerca di un che riaprirebbe la partita
49' Si fa vedere subito la Triestina con Procaccio che non riesce però a servire a centro area Mensah
46'
Fuori anche Bresciani. Al suo posto c'è Siani
46'
C'è una doppia novità tra le fila dei romagnoli. E' rimasto negli spogliatoi Jidayi, al suo posto Barzaghi
46' Comincia il secondo tempo
20:29 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa del gioco
20:20 Ci risentiamo a breve per l'inizio del secondo tempo
20:17 Risultato bugiardo per quanto si è visto in questa prima frazione dove a fare la partita per larghi tratti è stato il Ravenna. Padroni di casa cinici nel colpire alla prima occasione utile con Bracaletti e a raddoppiare nel momento di maggior pressione avversaria con Beccaro
20:16 Termina senza recupero il primo tempo. Triestina avanti 2-0
43' Ci prova ancora Beccaro, con un destro dal limite fuori misura
42'
Cartellino giallo per Bresciani. Primo ammonito del match
41' BRACALETTI SFIORA IL TRIS! Conclusione potente del numero 10 alabardato, fuori di un soffio
40' Per Beccaro si tratta del secondo gol in campionato dopo quello con la Vis Pesaro all'esordio
39' Doccia fredda per il Ravenna che si era fatto preferire in questa fase
38' Sulla conclusione svirgolata di Procaccio irrompe la mezzala ex Mestre che insacca con un comodo tocco sotto misura
37'
HA SEGNATO LA TRIESTINA! BECCARO FIRMA IL RADDOPPIO! 2-0!
35' Break di Sabatino e cross con il mancino per il colpo di testa da fuori area di Maracchi che si perde sul fondo
33' Troppo sul portiere la conclusione di Selleri. Nessun problema per Valentini
32' Calcio di punizione da posizione decentrata per il Ravenna
31' Ripartenza dei padroni di casa: Mensah scarica su Bracaletti, murato
30' Gioca meglio la formazione ospite. La Triestina non riesce a uscire
29' Altra potenziale occasione per i giallorossi: cross di Eleuteri sul quale non arriva Maleh
27' Romagnoli in costante proiezione offensiva. Tiro al volo di Jiday, tra le braccia di Valentini
26' Che rischio per la Triestina. Errore in uscita di Lambrughi, non ne approfitta il Ravenna
25' Affondo sulla destra di Bresciani che chiedeva una deviazione sul suo cross, l'arbitro non è di questo avviso. Si riprende con una rimessa dal fondo
22' Non si è scoraggiato dopo il gol incassato il Ravenna. Ci prova ancora Bocaccini sul corner di Selleri, sfera sopra la traversa
20' BECCARO! Conclusione dal limite potente ma centrale. Blocca a terra Venturi
19' Sugli sviluppi del calcio d'angolo colpo di testa alto di Boccaccini
19' Sul capovolgimento di fronte bel cross di Nocciolini a cercare Raffini sul secondo palo, anticipato da Libutti
17' Ora spinge la Triestina, Beccaro fa carambolare la palla su Eleuteri conquistando un tiro dalla bandierina
13' Ravenna in avanti alla ricerca del pareggio, Eleuteri prova il destro ma colpisce male
10' Prima rete in campionato per Bracaletti, alla prima gara da titolare
9' Alabardati in gol al primo tentativo: cross di Libutti per la conclusione di Maracchi ribattuta, la palla arriva al numero 10 che la mette giù e batte Venturi con un destro angolato
8'
TRIESTINA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA BRACALETTI! 1-0!
7' Modulo speculare per gli ospiti che devono fare a meno dello squalificato Galuppini. Selleri in appoggio a Raffini e Nocciolini
5' RAVENNA PERICOLOSO! Cross teso di Maleh leggermente lungo per Nocciolini che applaude comunque il compagno
5' Pavanel conferma il 4-3-1-2 e lascia a riposo Granoche, acciaccato. Chance dal 1' per Bracaletti alle spalle di Procaccio e Mensah
3' Avvio di personalità della squadra di Foschi che prova ad imporre il suo ritmo
2' Completo rosso alabardato per i padroni di casa. Giallo da trasferta per i romagnoli
1' Parte forte il Ravenna, Lambrughi libera l'area senza badare al sottile
1' Partiti!
19:30 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone del match
19:28 Squadre in campo. Ci siamo, tra poco si parte
19:15 A dirigere la sfida sarà il Sig. Daniele Perenzoni, della sezione AIA di Rovereto, coadiuvato dagli assistenti Micalizzi e Licari
19:10 Gli alabardati inseguono il secondo successo casalingo consecutivo, dopo quello all'esordio contro la Vis Pesaro. Romagnoli a caccia della prima vittoria in campionato
19:05 Al Nereo Rocco si affrontano due squadre in cerca di riscatto, reduci dalle rispettive sconfitte con Rimini e Sudtirol
19:00 Cari amici di TuttoC.com, buonasera! Benvenuti a Triestina-Ravenna, match valido per la terza giornata del girone B di Serie C