Serie C (2017-2018)

Triestina
1-1
Ravenna
78' Petrella   De Sena 90' +6
20:30 È tutto dal Nereo Rocco. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match
20:29 La Triestina giocherà nel prossimo turno, in casa del Sudtirol mentre il Ravenna ospiterà il Teramo: entrambe le partite sono in programma per giorno 27 Gennaio
20:27 Spettacolare la rete di Petrella, che resterà sicuramente negli annali della serie C. Ma stoica anche la prova del Ravenna che al termine di 90 minuti sofferti riesce a raddrizzare un match che sembrava perduto
20:26 Nove minuti di recupero per compensare il tempo trascorso nel dare le cure al tifoso che ha subìto un malore subito dopo il gol di Petrella. Quanto basta al Ravenna per tentare un disperato assalto alla porta difesa da Miori, con la realizzazione allo scadere di De Sena
20:26 Finisce qui!
90'+7 PORCARI! Triestina che prova all'ultimo secondo a riottenere il vantaggio con un tiro dalla distanza del centrocampista, para Miori
90'+6 Pari allo scadere dell'attaccante che si avvantaggia di una sponda in area di Marzeglia su cui inizialmente esplode il destro Maistrello, su cui Miori fa un miracolo. Sulla ribattuta De Sena è cinico e porta il pareggio ai giallorossi!
90'+6
GOL! DE SENA! PARI ALLO SCADERE DEL RAVENNA!
90'+4 Conclusione dalla sinistra del centrocampista del Ravenna Papa. Fuori di molto, sarà rimessa dal fondo per gli alabardati
90'+3 MARZEGLIA! Pericoloso sul finale il Ravenna con Marzeglia che viene imbeccato da un bel passaggio in sombrero di De Sena: Miori è perfetto nel tempo d'uscita, scongiurando il gol
90'+2 Triestina che ora può giocare sulla bandierina con Bracaletti
90'+2 Ottenuto l'angolo da parte di Mensah
90'+1
Cambio Ravenna: dentro Maistrello per Capitanio
90'+1 Rimessa dal fondo per il Ravenna dopo un'azione di Bariti sulla destra. Continua a pressare la Triestina anche se ora la tensione è tutta per gli ospiti
87' Triestina che adesso può gestire con meno ansie la sfera
86' Tiro di De Sena che impegna Miori ma l'azione è ferma per offside. Punizione Triestina dalla propria area di rigore
85'
Esce dal Nereo Rocco l'autore del magnifico gol della Triestina: Petrella esce per far spazio ad Acquadro
83' Il tifoso, a cui auguriamo il meglio, viene portato via in barella dai sanitari del Nereo Rocco. Si riprende a giocare
81' C'è un problema sugli spalti. L'arbitro ha fermato il gioco per permettere le cure ad uno spettatore vittima di un malore
80'
Entra anche Magrini, prenderà il posto di Rossi nelle fila del Ravenna
80'
Cambio Ravenna: esce Ronchi per Magrini
78' Rouleta ai danni di un avversario, azione in dribbling in mezzo a quattro giocatori e tiro secco di destro che si infila in rete! Un'azione spettacolare da parte di Petrella
78'
GOL! GOL STUPENDO DI PETRELLA! TRIESTINA IN VANTAGGIO!
77' DE SENA! OCCASIONISSIMA RAVENNA! Ancora viva la squadra di Antonioli nonostante un secondo tempo di sofferenza. Il tiro in area di rigore dell'attaccante giallorosso viene però fermato sul nascere da Lambrughi
75' Nulla di fatto sul corner per gli alabardati, davvero sfortunati quest'oggi nonostante i numerosi calci d'angolo battuti
75'
Ammonito per proteste il centrocampista del Ravenna Papa
74' BRACALETTI! OCCASIONISSIMA TRIESTINA! Tiro in area di rigore del numero 10 dopo aver sfruttato una buona sponda di Pozzebon su cui si è fiondato con un grande controllo in palleggio: palla deviata in corner da Venturi!
74' Servizio di Papa in area di rigore per De Sena: provvidenziale il primo intervento della partita del nuovo entrato per la Triestina, Bajic, che appoggia al portiere
73'
Fuori anche l'altro terzino alabardato, Pizzul, al suo posto dentro Grillo
73'
Entra Bariti, che prenda il posto di Porcari
73'
Entra Bajic per la Triestina. Prenderà il posto di Libutti
71' Nulla di fatto sul corner per gli alabardati. Palla respinta dai difensori avversari in rimessa laterale: restano in gestione della sfera gli uomini di Sannino
71' Si riprende con un corner per la Triestina
70'
Dentro anche Piccoli per i giallorossi, al suo posto fuori Cenci
70'
Camio nel Ravenna, fuori Broso per Marzeglia
68' Battuta di Bracaletti su corner troppo lunga per tutti. Mensah raccoglie sulla fascia opposta cercando il rimpallo ed il corner, ma fallisce nell'impresa. Rimessa dal fondo per il Ravenna
68' PETRELLA! Tiro dal limite dell'ala della Triestina, provvidenziale l'opposizione col corpo di Ronchi che si rifugia in corner
66'
Cambio per i padroni di casa: esce Arma, al suo posto Pozzebon
65' Azione personale di Petrella sulla trequarti, neutralizzato prontamente da Lelj e Venturi in tandem
64' Partita che continua a viaggiare su equilibrio con la Triestina che deve stare sempre attenta al contropiede del Ravenna
62' Triestina che continua a tenere il pallino del gioco, poche però le occasioni nitide verso la porta di Venturi
60' Pericolosa triangolazione in contropiede tra Cenci e De Sena, l'attaccante del Ravenna non riesce però a chiudere il triangolo per via del ritorno dei difensori della Triestina
60' Selleri chiama lo schema crossando sull'out di destra, è bravo Pizzul ad intercettare e sventare il pericolo per la Triestina
59' Punizione ottenuta da Papa a 40 metri dalla porta. Salgono le torri giallorosse
58' ARMA! COLPO DI TACCO! Altro cross di Mensah dalla sinistra che viene deviato sul nascere da un difensore. Arma si ritrova troppo davanti al pallone e cerca la porta attraverso un colpo di tacco di difficile esecuzione. Palla che si staglia sul fondo, rimessa dal fondo Ravenna
58'
Primo ammonito della gara: si tratta del centrocampista giallorosso Alfonso Selleri che con una trattenuta reiterata ferma il contropiede iniziato palla al piede da Libutti
56' ARMA! Altro traversone per il centravanti marocchino della Triestina, ad opera di Mensah. Il tiro mira sul palo più lontano ma non trova lo specchio della rete. Palla sul fondo
55' Buona giocata in disimpegno di Papa che districandosi in mezzo a tre avversari guadagna un calcio di punizione nella metacampo del Ravenna
54' Ancora possesso insistito della Triestina. Pochissimi i varchi a disposizione degli uomini di Sannino che devono cercare un'alternativa al giropalla
51' Bella azione di Mensah che si accentra dalla fascia sinistra e serve in area Bracaletti. Il numero 10 della Triestina cerca di chiudere il triangolo servendo in area il compagno ma la palla viene intercettata. Rischia il Ravenna
50' Non ci sono sbocchi, entrambe le squadre si studiano in questi primi minuti di secondo tempo cercando il giusto varco in profondità. Molti gli errori da una parte e dall'altra
50' Ravenna che ora gestisce un pallone a ritmo lento. Squadre un po' più lunghe in questa fase
48' BROSO! OCCASIONISSIMA RAVENNA! Cross di Selleri al centro dell'area per il solissimo Broso che svetta cercando la porta: palla alta di un soffio!
47' Possesso palla della Triestina che riprende il Leit Motiv del primo tempo
46' Si parte!
19:32 Ravenna che si prepara a battere il calcio d'inizio
19:31 Squadre nuovamente in campo
19:20 A tra poco per il secondo tempo
19:19 Non moltissime le occasioni e per quanto visto in campo il pareggio non sembra un risultato molto ingiusto, nonostante nel finale la Triestina ha accarezzato più volte la deviazione vincente a rete con le conclusioni dai corner e con i traversoni per Arma
19:18 Finale di primo tempo tutto a tinte biancorosse con la Triestina che si è fatta vedere più volte dalle parti di Venturi. Una prima metà di gioco che ha visto come protagonisti gli alabardati con il possesso della sfera ed i giallorossi con le ripartenze, con le quali hanno provato più volte a rovinare il debutto del portiere Miori e del difensore Lambrughi
45'+3 MENSAH! Ancora lui di testa sul corner! Anche in questo caso però il tiro è fiacco e Venturi si fa trovare pronto
45'+2 ARMA! PERICOLOSA LA TRIESTINA! Ancora Mensah protagonista con un'iniziativa sulla destra, traversone basso in area per Arma anticipato da Lelj in corner
45'+2 MENSAH! Prova proprio lui di testa in area di rigore sul traversone partito dai piedi di Bracaletti: palla troppo schiacciata, Venturi riesce a bloccare dopo il rimbalzo
45'+1 Buona sgusciata di Mensah sulla destra, ben assistito da un lancio di Libutti. Bravo Rossi a recuperare con una scivolata. Sarà però corner per la Triestina
45' Nulla di fatto sul corner, con la palla che viene bloccata sul nascere dalla deviazione di Venturini. Azione che termina con l'offside di Petrella sulla ribattuta in area di Libutti. Punizione per il Ravenna
44' PORCARI! Tiro da poco fuori il limite del centrocampista della Triestina: c'è una deviazione, sarà corner
44' DE SENA! Conclusione di sinistro dalla distanza da parte dell'attaccante del Ravenna che approfitta di un errore dell'avversario Meduri per controllare e concludere a rete. Tiro centrale, blocca Miori in piena sicurezza
42' Cross di Bracaletti dalla destra, fuori misura. Nulla di fatto per la Triestina al termine di una buona azione sulla trequarti destra. Si riparte con una rimessa dal fondo per il Ravenna
40' ARMA! Colpisce di testa il centravanti marocchino sul traversone da corner di Bracaletti. Palla che sfiora il palo, non è riuscito comunque a dare adeguata forza alla sfera il numero 9 della Triestina. Il Ravenna riparte con una rimessa dal fondo
39' PETRELLA! Gran giocata del folletto della Triestina che si fa servire sul limite dell'area da Libutti e che esplode un tiro mancino insidioso. Palla deviata e che sfiora la rete, sarà corner per la Triestina
38' Tiro dal limite di Petrella, deviato da un difensore avversario. Sul rimpallo Venturini è bravo a far rimpallare su un avversario la sfera ottenendo la rimessa dal fondo per il Ravenna
38' Continua la manovra in possesso palla insistito della Triestina
36' Rientra in campo Papa, Ravenna che torna a giocare in 11 uomini
35' Viene accompagnato fuori Salvatore Papa. Ravenna momentaneamente in dieci
34' A terra Papa, caduto male dopo un contrasto aereo nei confronti di Porcari. In campo i sanitari per soccorrere il centrocampista del Ravenna
32' ARMA! Questa volta è debole il colpo di testa del centravanti marocchino, servito sul limite da un cross teso di Pizzul. Nulla da fare per la Triestina
31' Nulla di fatto sul successivo calcio d'angolo per gli alabardati. El Hasni prova un tiro dalla distanza, alto. Sarà rimessa dal fondo per gli ospiti
30' ARMA! Rapido contropiede della Triestina che approfitta di un errore a centrocampo di Ronchi. Bracaletti serve Arma e prova il tiro da dentro l'area, c'è una deviazione: corner
27' MENSAH! Azione in agilità dell'ala sinistra della Triestina che mette scompiglio in area di rigore. La difesa del Ravenna riesce a cavarsela con il raddoppio ed un successivo rimpallo fortunoso su Petrella che causa la rimessa dal fondo
26' Tiro davvero veniale da parte di Broso che esplode un destro da posizione proibitiva al termine di una bella azione in contropiede del Ravenna, sciupando di fatto un'occasione
26' Sul ribaltamento di fronte è Capitanio a cercare le punte in area, ma il suo cross è deviato sul nascere e finisce tra le braccia del portiere della Triestina Miori
25' Corner che si risolve con un cross di Bracaletti dalla destra che crea qualche insidia al portiere avversario. Al termine di un rimpallo è comunque Venturi ad appropriarsi della sfera e far ripartire il Ravenna
24' ARMA! TRIESTINA VICINA AL GOL! Salva Meduri sull'attaccante numero 9, servito in area di rigore da un ottimo cross di Porcari. Smanacciata in corner da parte del portiere del Ravenna
24' Ancora Triestina con una manovra sull'out di destra: Bracaletti crossa in area verso Mensah, Ronchi intercetta ma ci sono le proteste dei giocatori per un presunto tocco di mani del difensore del Ravenna
22' Partita piuttosto equilibrata senza molte occasioni da rete da una parte e dall'altra
21' Triestina che prova con una manovra avvolgente a trovare lo spazio per gli attaccanti in area di rigore. Si chiudono le maglie del Ravenna, brave a riconquistare la palla su Mensah grazie all'ottimo lavoro di Ronchi e Papa
19' SELLERI! Sfiorato l'incrocio dei pali da parte del numero 10 del Ravenna. Miori raccoglie la palla e si prepara alla rimessa dal fondo, occasione sfumata per gli ospiti
19' Selleri sul punto di battuta per gli ospiti
19' Punizione ottenuta dal Ravenna sul vertice destro dell'area grazie a De Sena
18' PETRELLA! Cade in area l'ala offensiva della Triestina che aveva eseguito un bello stop a seguire per scavalcare il difensore avversario. L'arbitro non ha ritenuto il contatto da penalty
17' Corner che si risolve in un nulla di fatto per i padroni di casa. L'azione termina con un fallo di Bracaletti su Papa. Punizione Ravenna dalla propria metacampo
17' Corner ottenuto adesso dalla Triestina grazie ad un'azione di Mensah sull'out di sinistra
16' DE SENA! Traversone in area per il centravanti al termine di un rapido contropiede del Ravenna, il colpo di testa di De Sena cerca un compagno in area ma non c'è nessuno a raccogliere il suggerimento: blocca Miori
16' Triestina che si prodiga in un discreto possesso palla. Pochi però gli spazi a disposizione per gli uomini di Sannino
14' Buona la prova di Miori anche in occasione di questo corner. Il portiere blocca il cross in presa alta e si prepara a far ripartire i suoi
14' CENCI! Buona occasione per il Ravenna: tiro dal vertice destro dell'area di rigore da parte di Cenci che impegna Miori, sarà corner per gli ospiti
13' Suggerimento di Bracaletti in area per Arma, anticipa ancora il difensore del Ravenna Lelj
10' Pericoloso cross della Triestina che cerca in area di rigore Bracaletti: Lelj arriva per primo. L'azione termina con un fallo di gioco pericoloso commesso da parte di Meduri
9' RAVENNA PERICOLOSO! De Sena si fa lanciare sull'out di sinistra e protegge bene palla nei confronti di El Hasni, servendo dietro per Selleri: il cross del numero 10 per Broso è preciso ma il colpo di testa dell'attaccante trova la pronta risposta del portiere Miori, che si esibisce in una bella presa plastica. Riparte ora la Triestina
8' Ripartenza Triestina sprecata: Bracaletti vince un contrasto e si invola palla al piede dalla propria metacampo avendo alla sua sinistra Mensah: il passaggio per l'ala è troppo impreciso e finisce per essere intercettato dai difensori del Ravenna
7' Punizione sull'out di destra ottenuta dal Ravenna e rapidamente battuta in area. Nulla di fatto per gli uomini di Antonioli, Pizzul intercetta la sfera in area e si rifugia in rimessa laterale
6' Verticalizzazione di Papa in favore di Broso. Fuorigioco dell'attaccante del Ravenna
5' Libutti cerca Arma con un lungo traversone dal centrocampo. Nulla da fare per il centravanti della Triestina, palla che non viene controllata e che finisce tra le braccia del portiere Venturi
4' È il giorno del debutto anche di Lambrughi, che ora giostra un pallone dalle retrovie alabardate
2' Prima conclusione del match: l'ha provata Capitanio ricevendo una sponda di Broso sul limite dell'area. Palla colpita male e che si staglia blanda sul fondo. Rimessa affidata al portiere della Triestina Miori, oggi al debutto
2' Cross verso il primo palo: Giacomo Venturi blocca in presa sicura per il Ravenna che ora può gestire il suo primo pallone
1' Altra iniziativa dalla destra della Triestina che guadagna il primo corner del match
1' Si parte! Triestina in possesso palla
18:30 Tutto pronto per il calcio d'inizio, sarà la Triestina a battere
18:29 A centrocampo i due capitani per il consueto rito della monetina
18:27 Ecco fare il loro ingresso in campo le due formazioni, precedute dalla terna arbitrale composta da: Francesco Luciani di Roma 1, Massimo Salvalaglio di Legnano ed Orazio Luca Donato di Milano
18:25 Il Ravenna: Venturi, Ronchi, lelj, Venturini, Capitanio, Cenci, Selleri, Papa, Rossi, Broso, De Sena. A disposizione di Mauro Antonioli: Gallinetta, Barzaghi, Magrini, Ierardi, Ballardini, Maleh, Piccoli, Sabba, Maistrello, Marzeglia
18:24 Le formazioni ufficiali. La Triestina in campo con : Miori, Libutti, Lambrughi, El Hasni, Pizzul, Porcari, Meduri, Bracaletti, Petrella, Arma, Mensah. A disposizione di Giuseppe Sannino: Puccini, Grillo, Pozzebon, Bariti, Codromaz, Maesano, Celestri, Bajic, Acquadro, Pastore, Bellati
18:20 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che sta per svolversi allo stadio Nereo Rocco tra Triestina e Ravenna, valido per la terza giornata di ritorno del girone B di serie C