2-0
Pro Vercelli
14' Redan
90' +4 El Azrak

22:46 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sul torneo di terza serie. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
22:45 La Triestina conquista la seconda vittoria consecutiva e si porta a 6 punti in classifica. Primo ko stagionale, invece, per la Pro Vercelli, ferma a quota 4
22:44 FISCHIO FINALE! La Triestina vince 2-0 contro la Pro Vercelli grazie ai gol di Redan ed El Azrak
90'+9 E' iniziata la festa dei tifosi della Triestina presenti sugli spalti!
90'+7 Scaduti i sei minuti di recupero concessi dal direttore di gara, ma si continua a giocare al "Tognon" di Fontanafredda
90'+5 Gran destro di El Azrak dal limite dell'area di rigore: niente da fare per Sassi, la Triestina segna il gol del 2-0 e mette un'ipoteca sulla conquista dei tre punti
90'+4
GOL DELLA TRIESTINA! HA SEGNATO EL AZRAK!
90'+2 Concessi sei minuti di recupero!
90'+1
Cambio nella Triestina: entra El Azrak al posto di Vallocchia
90'+1
Cambio nella Triestina: entra Celeghin al posto di D'Urso
88'
Cartellino giallo per Matosevic per perdita di tempo
83' Scintille tra Spavone e Vallocchia, c'è un po' di nervosismo in campo in questa fase
80' Dieci minuti, più recupero, al triplice fischio dell'arbitro Rinaldi: sempre 1-0 per la Triestina sulla Pro Vercelli!
76'
Cambio nella Pro Vercelli: entra Comi al posto di Nepi
72' Sta succedendo poco di particolarmente significativo a Fontanafredda tra Triestina e Pro Vercelli
70'
Cambio nella Triestina: entra Finotto al posto di Redan
68'
Cambio nella Pro Vercelli: entra Sarzi Puttini al posto di Rodio
68'
Cambio nella Triestina: entra Ciofani al posto di Anzolin
64'
Cambio nella Pro Vercelli: entra Spavone al posto di Iezzi
60' Tocco arretrato di Redan per Pierobon, la cui conclusione di destro dal limite viene murata da un difensore della Pro Vercelli
58' Momento complicato per la Triestina. E' la Pro Vercelli a creare il maggior numero di occasioni in questo secondo tempo
52' Bolide dalla distanza di Haoudi, pallone di poco sul fondo
49' Equilibrio in queste battute iniziali della ripresa a Fontanafredda
46'
Cambio nella Triestina: entra Pierobon al posto di Germano
46'
Cambio nella Pro Vercelli: entra Haoudi al posto di Condello
46' SI RIPARTE! Primo possesso per la Pro Vercelli
21:49 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Triestina-Pro Vercelli
21:33 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con la Triestina in vantaggio per 1-0 sulla Pro Vercelli
45'+1 Concessi due minuti di recupero!
41' Meno di cinque minuti, più eventuale recupero, da giocare al "Tognon" prima della pausa
39' Ci prova nuovamente la Triestina in contropiede; Germano riceve in area di rigore e incrocia con il destro trovando però attento Sassi
36' OCCASIONE TRIESTINA! Lescano, servito da Correia, si coordina alla grande per la conclusione al volo da due passi, ma trova Sassi a chiudergli lo specchio della porta
32' D'Urso sbaglia la verticalizzazione per Lescano, pallone regalato alla Pro Vercelli. Sciupata un'altra buona opportunità dalla Triestina
31' Si è rialzato Germano, che a breve riprenderà il suo posto sul terreno di gioco
30' Gioco fermo a Fontanafredda. In campo lo staff medico della Triestina per prestare soccorso a Germano, dolorante dopo uno scontro con un avversario
29' Si gioca a ritmi bassi in questa fase. Il tutto, ovviamente, va a beneficio della Triestina
23' Correia inventa per Lescano, il quale viene però pescato in posizione di fuorigioco. Si riprenderà con un calcio di punizione per la Pro Vercelli
21' La Triestina sta gestendo il gol di vantaggio senza particolari problemi contro una Pro Vercelli che fatica a proporsi dalle parti di Matosevic
19' Nel tardo pomeriggio si sono disputate due partite del Girone A: Mantova-Pro Sesto 2-0, Pergolettese-Renate 0-0
15' La Triestina sblocca il risultato! Servizio da destra di Lescano per Redan che, da distanza ravvicinata, interviene in scivolata in anticipo su Camigliano e batte Sassi: 1-0!
14'
GOL DELLA TRIESTINA! HA SEGNATO REDAN!
12' Risultato sempre bloccato sullo 0-0 tra Triestina e Pro Vercelli
9' Tentativo di Moretti da posizione defilata, tutto facile per Sassi che blocca il pallone a terra e fa ripartire la Pro Vercelli dalle retrovie
8' Cross basso di Redan da destra alla ricerca di Lescano, che viene però anticipato da un difensore all'interno dell'area di rigore. Sfuma una buona chance per la Triestina
7' Ancora nessuna occasione da gol per Triestina e Pro Vercelli in queste battute iniziali al "Tognon"
4' La Triestina prova subito a prendere il pallino del gioco in mano. Nonostante la lontananza dal "Rocco", non manca il tifo per la squadra di Tesser
2' Classico completo biancorosso per la Triestina, tenuta bianconera per la Pro Vercelli
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Triestina!
20:42 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Triestina-Pro Vercelli!
20:40 La partita sarà diretta dal sig. Carlo Rinaldi della sezione di Bassano del Grappa, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Antonio Boggiani di Monza e Ilario Montanelli di Lecco. Il quarto ufficiale sarà Vincenzo Hamza Riahi di Lovere
20:35 La Pro Vercelli risponde con il 4-3-3: Dossena lancia dal 1' Condello nel tridente d'attacco assieme a Nepi e Maggio
20:30 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-1-2 per la Triestina: Tesser conferma D'Urso sulla trequarti alle spalle di Lescano e Redan
20:25 E' ancora imbattuta, invece, la Pro Vercelli di Dossena: dopo aver aperto la stagione con il 4-1 casalingo al neopromosso Lumezzane, i piemontesi hanno trovato il pareggio nella tana del Renate (1-1)
20:20 Una vittoria ed una sconfitta nelle prime due uscite stagionali per la Triestina, che si presenta a questo appuntamento dopo il blitz esterno contro l'Albinoleffe (1-2 con doppietta di Lescano)
20:17 La sfida sarà disputata al "Tognon" di Fontanafredda a causa dell'indisponibilità del "Rocco" di Trieste
20:15 Gentili lettori di TuttoC, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Triestina-Pro Vercelli, gara valida per la terza giornata del Girone A di Serie C