60' Trotta
90' +4 Trotta
  Panico 39'
Gatto 89'
16:30 È tutto dal Nereo Rocco. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
16:29 I prossimi impegni vedranno la Triestina giocare in trasferta contro la Giana Erminio. La Pro Vercelli invece si prepara ad ospitare il Fiorenzuola
16:28 Triestina che nel momento di maggior sofferenza trova una rete quasi insperata con un contropiede fulmineo concretizzato da Petrella, che esegue l'assist per Trotta. Tre punti che significano sorpasso ai danni della Pro Vercelli, che rimane a quota 52, mentre gli alabardati salgono a quota 54
16:26 Finisce così
90'+5
AMMONITO TROTTA! Esultanza senza maglietta, meritata per il centravanti autore della doppietta, così come il giallo
90'+4 Assist di Petrella per l'attaccante che dall'area piccola allunga il piede per deviare a rete la sfera
90'+4
GOL! TROTTA! LA TRIESTINA SEGNA IL QUARTO GOL!
90'+2 Ultimi assalti con la Pro che si getta disperatamente in attacco. La Triestina lotta in difesa. Fondamentale Trotta che guadagna un fallo nella propria metacampo
90' Dribbling secco e tiro sul palo lontano da parte di Gatto che trova la rete del 3-2, finale incandescente
89'
GOL! GATTO! Accorcia la Pro!
85'
Nella Triestina un cambio: Lopez fuori, dentro Baldi
82'
Fuori Panico, dentro al suo posto Luca Rizzo nella Pro Vercelli
78'
AMMONITO SARNO!
75' Conclusione insidiosa di Belardinelli dalla distanza, trovata una deviazione di un difensore. Sarà corner per la Pro
70'
Cambio anche nella Triestina: dentro Petrella, prenderà il posto di Procaccio
69'
Fuori Crialese, al suo posto dentro Iezzi
63' BELARDINELLI! TRAVERSA PRO VERCELLI! Sugli sviluppi di un corner il centrocampista trova il legno alto che avrebbe riaperto la partita. Spazza la difesa alabardata
61'
Entra Gatto per Bruzzaniti tra le fila della Pro Vercelli
60' Atterrato Procaccio in area, viene fischiato il penalty per i padroni di casa. Dal dischetto Trotta è freddo
60'
GOL! TROTTA! Triestina che adesso che dilaga!
59' Dribbling sul limite e tiro secco di destro del centravanti della Triestina
59'
GOL! PROCACCIO! VANTAGGIO TRIESTINA !
56'
AMMONITO VITALE!
53' Ritmi non elevatissimi in questo avvio di ripresa
46' Partita la ripresa
46'
Fuori anche Rolando per Della Morte per gli ospiti
46'
Fuori Comi per Bunino nella Pro Vercelli
15:34 Squadre in campo, tra poco il secondo tempo
15:26 Partita decisamente equilibrata, nessuna delle due sembra prevalere per occasioni avute. Aspettiamo il secondo tempo per il verdetto su chi si porterà a casa i tre punti
15:20 Squadre a prendere un tè
45'+3 VOLTA! Colpo di testa in area da parte del centrale difensivo della Triestina, trovato da un traversone di Rapisarda su punizione. Alto il tiro
45'+1 Siamo ormai nel recupero
44'
AMMONITO LOPEZ!
39' Azione rocambolesca in area con rimpallo che favorisce l'attaccante ospite per il gol del pari
39'
GOL! PANICO! Pareggia la Pro Vercelli
36' BELARDINELLI! Azione corale degli ospiti con conclusione del centrocampista che impegna Offredi
33'
AMMONITO BELARDINELLI!
33'
AMMONITO CALVANO!
29' Sugli sviluppi di una punizione St Clair batte teso e trova la deviazione vincente in mischia
28'
GOL! ST CLAIR! In vantaggio la Triestina!
22' TRIESTINA PERICOLOSA! Conclusione dalla distanza di Sarno, Valentini manda in corner
19' Triestina che attacca in questa fase della gara
16' Conclusione di Panico al termine di un contropiede: tiro fiacco, para senza problemi il portiere Offredi della Triestina
10' ROLANDO! GRANDE OCCASIONE PRO VERCELLI! Dopo una grande transizione offensiva il numero 7 dei bianchi viene servito a porta vuota ma sbaglia clamorosamente
9' Si lotta molto per il possesso della sfera in questa prima fase del match
8' BRUZZANITI! Occasione Pro Vercelli con traversone di Panico verso il secondo palo dove è appostato l'esterno delle bianche casacche: non trovata la porta
6' OCCASIONE TRIESTINA! Ci prova Trotta, bravo il portiere della Pro Vercelli Valentini
1' Partiti!
14:31 Quasi tutto pronto al calcio d'inizio
14:30 Squadre in campo
14:25 Arbitra l'incontro il signor Matita Pascarella di Nocera Inferiore, coadiuvato da Marco Ceolin di Treviso ed Emanuele Bocca di Caserta, quarto ufficiale Alessandro Silvestri di Roma 1
14:21 Squadre attese in campo
14:15 Queste le formazioni ufficiali scelte dai due tecnici TRIESTINA (4-2-3-1): Offredi, Rapisarda, Lòpez, Volta, Galazzi; Calvano, Crimi; Sarno, St Clair, Proaccio; Trotta. A disposizione: Martinez, Linussi, Bova, Zachetta, Iotti, Petrella, Baldi, Esposito, Visentin, Iacovoni. All. Bucchi PRO VERCELLI (3-4-1-2): Valentini, Minelli, Auriletto, Cristini; Bruzzaniti, Vitale, Belardinelli, Crialese; Rolando; Comi, Panico. A disposizione: Rizzo, Rendic, Masi, Bunino, Della Morte, Jocic, Louati, Clemente, Rizzo, Iezzi, Secondo, Gatto. All. Lerda
12:11 Nella Pro Vercelli gli assenti saranno invece Gelmi, Parodi, Emmanuello, Guindo a cui si è aggiunto in settimana anche il difensore Macchioni
12:11 In casa Triestina la lista indisponibili è molto lunga e conta i nomi di Ala-Myllymaki, Capela, De Luca, Giorico, Giorno, Gomez, Maracchi, Negro e Sakor che non saranno presenti in distinta. A questi si va ad aggiungere la squalifica di Alessandro Ligi, che porterà il mister a cambiare qualcosa nell'11 titolare
12:08 Un antipasto di play off, scontro tra la settima e la sesta forza del campionato. La Triestina arriva in una forma in crescendo all'appuntamento, essendo reduce dalla vittoria col Legnago e dal pareggio con la Pro Patria (precedentemente vi erano state le quattro sconfitte consecutive con Renate, Feralpi, Pergolettese e Trento). Pro Vercelli che invece ha da poco interrotto una serie di otto risultati utili consecutivi, con la sconfitta subìta in casa contro il Padova nell'ultimo match disputato. Tra le due all'andata finì 1-2 in favore della formazione alabardata, con gol di Ligi e Rapisarda (di Silenzi l'unica rete della Pro Vercelli, allora allenata da mister Giuseppe Scienza)
12:08 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti al live testuale, in forma ridotta, del match che si giocherà al Nereo Rocco tra Triestina e Pro Vercelli