40' Ligi
  Capogna 13'
Capogna 33'
Sala 45'
16:23 Finisce la partita, la Pro Sesto vince clamorosamente al Nereo Rocco e porta a casa i tre punti dopo una partita soffertissima!!!!!! Si rimette in carreggiata la squadra di Di Gioia che adesso sale a quota 20 punti in classifica e vede l'obiettivo playout vicino. Buoi invece per la Triestina che si prende i fischi dal suo pubblico ed entra ufficialmente in crisi
90'+5 Sul calcio d'angolo, Negro prova a deviarla di testa ma è intercettato.
90'+5 Ultimo minuto, corner per la Triestina
90'+4 Sarno, dopo essersi liberato della difesa con una doppia finta, serve Calvano che però con la conclusione non trova la porta. Brividi per Delfrate
90'+3 Assedio in area della Triestina: Litteri interviene però fallosamente in area su Mazzarani e l'arbitro concede la punizione per la squadra di Di Gioia
90' Marilungo pericoloso, scarica per Gattoni che tira in curva. Intanto l'arbitro segnala 5 minuti di recupero
89'
Esce Alessandro Sala, dopo una partita ottima condita da un gol ed entra Lucarelli per la Pro Sesto
88' Ligi prova a impostare dalla difesa, ma fa un regalo a Del Frate che arriva facilmente sul pallone.
87' A terra Giubilato che ha subito fallo da Procaccio e guadagna secondi preziosi. Intanto si prepara ad entrare Mattia Lucarelli per l'ultimo cambio della Pro Sesto
87' Contropiede Pro Sesto, Grandi prova a proteggere palla ma alla fine è costretto a buttarla fuori e a concedere la rimessa alla Triestina.
85'
Dopo un'ottima prova, Bucchi toglie lo scozzese St Clair e si affida alla tecnica di Vincenzo Sarno
84' Cross di controbalzo di Litteri ma tira fuori e concede la rimessa a Delfrate
81' Corner per la Triestina
80' Brentan dolorante a terra, dentro lo staff medico della Pro Sesto
80'
Fermato irregolarmente Procaccio, giallo per Giubilato
79' Parte Petrella in contropiede, ma viene fischiato in posizione di Offside. Bucchi incontenibile in panchina
78' Pallone ribattuto da Grandi in difesa, Procaccio crossa ma para Delfrate
78' Litteri di testa, para Delfrate, altro corner per gli alabardati
77' Tira in porta Procaccio, Caverzasi intercetta e mette il pallone in corner
76' Batte lungo St Clair a cercare in area la deviazione di Litteri, ma para Del Frate
75' Giubilato arriva in ritardo su Rapisarda e la Triestina ottiene una buona punizione
74'
Prova a coprirsi Di Gioia, che toglie un attaccante, Ghezzi e butta nella mischia Mazzarani che farà il laterale sinistro. Pro Sesto che vuole difendere a tutti i costi i tre punti
72' Escursione offensiva di Negro che trova in area Litteri. Il 32 coperto dai difensori sestesi trova l'appoggio per Calvano che però dalla distanza tira il pallone in curva
70' Cross velenoso di Petrella, para Del Frate con qualche brivido. Litteri lamenta un fallo in area
69' Cross pericoloso di Procaccio verso Litteri, para ancora Del Frate
67' Cross panoramico di St Clair, para senza problemi Del Frate
67' Marilungo torna in difesa, sgambetta Negro e commette fallo. Deve stare attento l'attaccante biancoceleste che rischia il giallo
66'
Fuori anche De Luca, dentro Litteri e cambia cosi il modulo della Triestina
66'
Esce tra gli applausi Iotti, dentro Petrella
65' Gomez calcia la punizione, ma il tiro è ribattuto dalla barriera
64'
Leggerezza di Della Giovanna che atterra fuori area Gomez e si becca il giallo, concedendo una punizione pericolosa per la Triestina. Diffidato, anche il numero 6 sestese salterà la prossima partita
64' Cross lungo di Calvano a cercare De Luca ma ci arriva Del Frate
62' Scontro sulla destra, intervento falloso di Marilungo su St Clair, punizione dalla destra per la Pro Sesto. Batte lo stesso St Clair, palla ribattuta dalla difesa ospite, Procaccio prova il tiro da fuori ma para Del Frate
61' Corner battuto corto da St Clair, Gomez non stoppa bene, rimessa dal fondo per gli ospiti. Si scalda Maldini per la Pro Sesto
60' A terra Toninelli, entra lo staff medico ospite in campo
59' Alza l'intensità del palleggio la Triestina
58'
Cambia completamente il tridente offensivo degli ospiti che sostituiscono Capogna e buttano nella mischia l'ex Monza Grandi
56'
Fuori un soddisfatto Scapuzzi, dentro Marilungo
56'
Non rischia Di Gioia che toglie Pecorini e mette dentro Della Giovanna
55'
Cambio in attacco
55'
Fuori uno dei migliori per la Triestina, dentro Calvano
54' Punizione potente di Gomez, para Del Frate
53'
Intervento in ritardo di Pecorini su De Luca, giallo per il numero 5 sestese che era diffidato e salterà la prossima
51' Batte St Clair, di testa De Luca non trova la porta. Rimessa dal fondo
50' Rapidarda fermato dalla difesa, altro corner per gli alabardati
50' Prova l'affondo Iotti, intercettato dalla difesa, corner
48' Aggancio di Gomez sulla trequarti, recupera bene su di lui Caverzasi
47' Retropassaggio suicida della Triestina, Scapuzzi grazia letteralmente Offredi
47' Batte St Clair, fallo di Rapisarda in attacco, punizione Pro Sesto
46' Parte subito forte la Triestina, che guadagna subito un corner
46' Nessun cambio durante l'intervallo, inizia il secondo tempo
15:22 Match infuocato al Nereo Rocco, cinque gol in questa prima frazione, dove si registra il miglior primo tempo della stagione da parte di una Pro Sesto meritatamente in vantaggio. Gol di Capogna dopo 12 minuti, servito da Scapuzzi in area, pareggio degli ospiti con Trotta, dopo che Pecorini commette un'ingenuità in area, si fa rubare il pallone da De Luca che è bravo a servire Trotta. Nuovo vantaggio degli ospiti al minuto 33' con Capogna che trova il suo settimo gol stagionale di testa, pareggio al 40 con Ligi, che in acrobazia batte Del Frate. Tuttavia il gol del numero 15 biancorosso era in netto fuorigioco. A pochi minuti dalla fine della prima frazione, ci pensa Sala a portare nuovamente e meritatamente in vantaggio la Pro Sesto che chiude cosi in vantaggio il primo tempo
45'+1 DUE MINUTI DI RECUPERO. Nel frattempo St Clair trova Gomez da solo in area, che di testa però becca i guantoni di Del Frate che devia in corner
45'
NUOVO VANTAGGIO PRO SESTO AL ROCCO!!!!!! Punizione battuta da Brentan che però è intercettata dalla difesa biancorosso. Sala raccoglie un pallone al volo e batte Offredi!!!!
44'
Primo giallo della gara: De Luca sgambetta da dietro Giubilato in contropiede e viene richiamato col cartellino dal direttore di gara
40'
GOL SPETTACOLARE DELLA TRIESTINA!!!! Cross in area, rovesciata del numero 15 biancorosso che buca Del Frate e rimette in parità la partita!!!! Proteste dei giocatori della Pro Sesto
39' Occasione Triestina: St Clair crossa in area, De Luca di testa prova a battere Del Frate, che però para senza difficoltà
37' Scontro falloso di Brentan su De Luca a centrocampo, l'arbitro fischia e concede la punizione ai biancorossi.
35' Si riversa sulla meta campo avversaria la Triestina, Ala Myllymaki interviene fallosamente su Brentan. Punizione per la Pro Sesto
33'
VANTAGGIO PRO SESTO!!!!! Brentan chiama lo schema da calcio d'angolo, batte in area e Capogna tutto solo di testa insacca e porta in vantaggio gli ospiti. Settimo gol in campionato per il bomber romano
32' PRO SESTO VICINA AL RADDOPPIO: Posizione sbagliata dei difensori, con Capogna che riesce a servire Ghezzi, che però si fa ipnotizzare da Offredi. Corner per gli ospiti
30' Destro chirurgico di Ala Myllymaki, che però finisce di poco fuori. Vicina al vantaggio la Triestina col finlandese
29' Brentan ci prova: tentativo di cross, che però finisce fuori senza deviazione. Rimessa dal fondo per gli alabardati
26'
PAREGGIO TRIESTINA!!!!!!! De Luca ruba un pallone in area a Pecorini, salta Delfrate, serve Trotta che deve solo appoggiare a rete. 1 a 1 a Trieste
24' Trotta si libera bene della marcatura di Caverzasi e poi serve Iotti per il cross. Tuttavia, il tentativo del terzino è fuori misura e può ripartire con la rimessa dal fondo Delfrate
23' Malinteso tra Iotti e Giorico, recupera Scapuzzi che prova a servire Capogna in area, ma il pallone è troppo lungo e può ripartire Negro in impostazione
21' Capogna da lontanissimo cerca il gol ma il pallone è largo. Rimessa dal fondo per la Triestina, accompagnata dai fischi del Nereo Rocco
20' Prova Iotti a servire De Luca ma sbaglia l'appoggio per l'attaccante. Triestina attualmente senza idee in fase di impostazione, che però inizia a prendere confidenza coi neo acquisti Myllymaki e St Clair
19' Scapuzzi cerca Ghezzi sulla sinistra ma il cross è troppo lungo. Rimessa dal fondo per la Triestina.
17' Mischia in area, atterrato Capogna e calcio di punizione per la Pro Sesto
17' Corner Triestina, salgono Negro e Ligi
16' Prova a reagire la Triestina: Ligi cerca il lancio lungo per De Luca che però non riesce a intercettare la palla
13'
VANTAGGIO PRO SESTO!!!!!!! Cioccolatino di Ghezzi per Scapuzzi che in area serve Capogna libero dai difensori che deve solo appoggiare in rete
12' Riparte la Pro Sesto dalla destra, lancio lungo di Giubilato che non trova nessuno in attacco. Palla a Offredi
10' Prova ad aprire dalla difesa Negro, ma l'ex Monza sbaglia le misure e regala la rimessa ai biancocelesti
9' Ghezzi torna a centrocampo e si prende un fallo intelligentissimo da Iotti. Punizione per gli ospiti
8' PERICOLOSA LA TRIESTINA: Ala Myllymaki prova il tiro sulla trequarti ma è intercettato da Toninelli e allora la Pro Sesto può ripartire
7' Prova Ghezzi a recuperare un pallone sulla sinistra, ma è bravo Rapisarda a chiudere e a prendersi il fallo
7' Presenza n. 101 per il portiere Offredi della Triestina, premiato con una targa speciale dai tifosi biancorossi
5' Si studiano le squadre in questo momento, prova a giocare con i palloni bassi la Pro Sesto, mentre la mette forte sul piano fisico la Triestina
1' Scontro tra Gomez e Brentan, quest'ultimo a terra entrano i soccorsi
1' Inizia la partita al Rocco, batte la Pro Sesto
14:30 Pro Sesto in maglia blu, mentre divisa casalinga per gli alabardati
14:30 Entrano in campo i giocatori
14:28 Obiettivi molto diversi tra entrambe le squadre: entrambe vengono da un pareggio rispettivamente contro Juventus U23 e Pro Vercelli, gli alabardati vogliono la vittoria per uscire dalla crisi e raggiungere i playoff. Pro Sesto serve una vittoria per la fiducia
14:27 3-4-3 che alla lunga può diventare 4-3-3 con Pecorini, Caverzasi e Toninelli tridente difensivo. Torna Giubilato sulla fascia destra e attacco composto da Ghezzi, Scapuzzi e Capogna
13:54 Si presentano con qualche novità i biancorossi, che schierano dal primo minuto il centrocampista Iotti come terzino sinistro al posto dello squalificato Lopez
13:43 Buon pomeriggio cari lettori di TuttoC. Seguirete con me la diretta testuale di Triestina-Pro Sesto in diretta dal Nereo Rocco. Fischio di inizio ore 14.30