Serie C Now (2023-2024)

Triestina
1-2
Pro Patria
66' Redan   Pitou 27'
Renault 83'
15:51 Appuntamento coi top e flop, alla prossima!
15:51 TRIPLICE FISCHIO! TRE PUNTI MERITATISSIMI per la Pro Patria contro la Triestina.
90'+2 Risale il campo la Triestina con le ultime energie
90'+2 La truppa di Colombo si è allontanata alla grande dalla zona salvezza e continua a puntare verso l'alto
90'+1 Gestisce la Pro Patria che è in un momento davvero top della stagione
90'+1 5 di recupero
89'
E Citerio rileva Stanzani
88'
Dentro Marano per Pitou
86'
Ammonito Saporetti per proteste
86' OCCASIONISSIMA TRIESTINA! DIAGONALE DI REDAN CHE SI PERDE SUL FONDO da buonissima posizione
85' Doccia gelida per la Triestina
85' Ultimi cinque minuti di lotta più recupero
84'
Dentro Minesso per Correia
83'
UN BOLIDE DI RENAULT! NUOVO VANTAGGIO DELLA PRO PATRIA!
77'
Dentro Vaghi per Moretti
75' Partita apertissima ora
73' Cambiata ora l'inerzia della partita, spinge a più non posso la Triestina
73' OCCASIONE TRIESTINA! GUNDUZ ENTRA IN AREA E VIENE CHIUSO DA MALLAMO SUL PIù BELLO
71'
Dentro Curatolo al posto di Parker
67' Conclusione sul primo palo dopo l'accelerazione palla al piede....
66'
REDAN SORPRENDE ROVIDA E PAREGGIA I CONTI NEL MOMENTO PIù DIFFICILE DELLA TRIESTINA!
63' Moretti impegna Matosevic! Il portiere tiene in piedi la Triestina!!!!
63' ASSEDIO DELLA PRO PATRIA! Barcolla la Triestina e fioccano le occasioni per gli ospiti. Qui con Stanzani chiuso da Struna all'ultimo
60' OCCASIONISSIMA PRO PATRIA! RIFLESSO STRAORDINARIO DI MATOSEVIC SUL COLPO DI TESTA DI PARKER!
59' CHANCE PRO PATRIA! Pitou conclude, trovando una deviazione che impegna Matosevic in corner
59' Mallamo s'accentra e conclude. Palla a lato
59'
Giallo per Struna
56' Possono aprirsi gli spazi per la Pro: cross di Ndrecka, blocca Matosevic
56' Cross in area facile preda di Rovida
53' Cerca di risalire la china la Triestina dopo un primo tempo molto opaco
52'
Dentro Moretti per Malomo
46' OCCASIONISSIMA TRIESTINA! REDAN CALCIA A BOTTA SICURA, SALVATAGGIO PROVVIDENZIALE DI SAPORETTI!
46'
Con due cambi della Triestina, perché Tesser non è affatto contento: El Azrak per Urso
14:46 Finisce qui: avanti la Pro Patria contro la Triestina dopo i primi 45 minuti
45' Un minuto di recupero
45' Triestina in completo affanno
43' Conclusione di Renault che sterza, sposta e conclude. Palla altissima
40' Fase di gara che non sta dicendo molto. Diversi falli...
36'
Giallo per Nicco
32'
Celeghin rileva Vallocchia
27'
ED ECCO IL VANTAGGIO DELLA PRO PATRIA CON PITOU! GRANDE SFORBICIATA (LASCIATO COLPEVOLMENTE SOLO) CHE SBLOCCA LA PARTITA! Terzo gol per il jolly offensivo classe 2004. Bellissimo il cross di Renault
27' Impostazione della Pro Patria, chiuse le linee di centrocampo e difesa della truppa di Tesser
25' Corner Pro Patria: palla verso Moretti che non trova il modo per coordinarsi
24' Avvio di gara determinato alla verticalità quello della Pro Patria
23' Possibile chance per la Pro Patria con il cross di Ndrecka per Stanzani che non impatta bene, sprecando l'occasione
16' Traversone a cercare Lescano, ottima la guardia di Moretti
13' Triestina in proiezione offensiva: cross di Germano che non arriva a destinaizone
9' Tenta uno schema la truppa di Colombo, ma non riesce. Poi ripartenza triestina chiusa da Pitou
8' Bella giocata del classe 2004 Pitou, che incassa il fallo. Punizione per la Pro
7' Tocco con il braccio a centrocampo, allora la Pro Patria guadagna punizione
4' Corner per la Triestina, vanificato da un fallo in attacco di Correia
3' OCCASIONE PRO PATRIA! Conclusione con il destro a giro di Mallamo, risponde Matosevic. Buona manovra insistita comunque dei bustocchi
1' Calcio d'inizio
13:57 Squadre in campo
13:45 La Triestina vuole ripristinare il filo del discorso e dopo aver sfumato forse l'ultima chance di puntare alla vetta della classifica (anche se il campionato ha ancora molto da dire), ecco che la truppa di Tesser ha bisogno di non perdere la concentrazione per mettere nel mirino i prossimi obiettivi. A partire dalla sfida di oggi contro la Pro Patria alla ricerca di preziosi punti salvezza. Dunque quale migliore occasione per cercarli a partire da oggi, anche se l'appuntamento non è dei più semplici e tutti, in casa bustocca, ne sono ampiamente consapevoli.
13:30 Buon pomeriggio gentili lettori e benvenuti alla diretta della sfida tra Triestina e Pro Patria.