Pro Patria
38' Gomez
57' Gomez
  Pesenti 88'
22:21 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Triestina-Pro Patria
22:20 Al prossimo turno va la Triestina. Onore alla Pro Patria, ai playoff quasi per caso ma che alla fine esce a testa alta contro una squadra, sulla carta, decisamente superiore
22:20 FINISCE QUI AL "ROCCO": TRIESTINA BATTE PRO PATRIA 2-1!
90'+1 In questo momento vengono segnalati 5 minuti di recupero
89' Colpo di testa vincente del numero 32 e gara di nuovo riaperta. Ricordiamo però che alla Pro Patria servirebbero altri due gol per passare al turno successivo
88'
ACCORCIA LE DISTANZE LA PRO PATRIA CON PESENTI! 2-1!
88'
Cambio Triestina: esordio per Visentin, che prende il posto di Calvano
83' Pro Patria che prova con orgoglio a riaprire la partita
78'
Cambio nella Triestina: fuori Gomez, dentro Ala-Millymaki
75' Triestina che ormai appare in pieno controllo del match
70'
Ancora un cambio nella Pro Patria: fuori Pizzul, dentro Colombo
68'
Cambio per mister Bucchi: esce Procaccio (grandi applausi per lui), dentro De Luca
62'
Altro cambio nella Pro Patria: dentro Pesenti, fuori Stanzani
61' OCCASIONE PRO PATRIA: Saporetti prova in tuffo di testa sul corner da destra di Stanzani. Offredi risponde presente
58' Crimi allarga a sinistra per Procaccio, centro morbido messo in rete in scivolata da Gomez con il piede destro
57'
RADDOPPIO DELLA TRIESTINA! ANCORA GOMEZ! 2-0!
57' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite dei playoff e dei playout
52' Pierozzi prova l'acrobazia senza però inquadrare lo specchio della porta
51'
Maranesi ammonisce Calvano
50' OCCASIONE TRIESTINA: Trotta calcia con il destro dal limite, Caprile si distende e para con la mano aperta
47' Problemi per Crimi, che ha bisogno delle cure dei medici. Il gioco viene interrotto
46'
Ed infine Galli rileva Ferri
46'
Out Parker, dentro Castelli
46'
Triplo cambio nella Pro Patria: dentro Lombardoni per Sportelli
46'
Volta prende il posto di Negro nella Triestina
46' Inizia il secondo tempo
21:29 Pronti alcuni cambi
21:28 Si torna in campo: ripresa che sta per iniziare
21:16 A tra poco per il secondo tempo
21:15 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: PER IL MOMENTO DECIDE IL RIGORE TRASFORMATO DA GOMEZ AL 38'
41' Replica la Pro Patria con un destro di Bertoni bloccato in due tempi da Offredi
38'
GOMEZ SPIAZZA CAPRILE! TRIESTINA 1 - PRO PATRIA 0!
37' Penalty concesso per fallo di Pierozzi su Procaccio. Dal dischetto si presenta Guido Gomez
37' RIGORE PER LA TRIESTINA!
34' Sono tutte sullo 0-0 le altre sfide playoff tranne Avellino-Foggia 1-0 e Pescara-Gubbio 0-1
30'
Ammonito il portiere di riserva della Triestina Martinez per proteste
27' Sono 15 i tifosi della Pro Patria presenti questa sera al "Rocco"
22'
Sportelli stende Procaccio e viene ammonito
18' Punizione per la Pro Patria battuta dalla trequarti, Parker stacca di testa senza però inquadrare lo specchio della porta
13' OCCASIONE TRIESTINA! Diagonale di controbalzo di Lopez, Caprile si tuffa alla propria sinistra e riesce a deviare la palla sulla traversa
12' Pareggio sia all'andata che al ritorno nel doppio confronto di campionato: 1-1 nella gara giocata a Trieste il 28 novembre 2021 (49' Bertoni, 58' Trotta) e pareggio ad occhiali allo “Speroni” il 2 aprile scorso
9' Mister Bucchi deve rinunciare a Bova, Capela, Galazzi, Giorico, Iotti, Maracchi, Petrella, Sakor. Nella Pro Patria sono ancora assenti Banfi, Ghioldi, Molinari e Piu
8' Ospiti schierati da Sala con il consueto 3-5-2: Caprile tra i pali. Linea difensiva composta da Sportelli, Boffelli e Saporetti. In mediana ci sono Nicco, Bertoni e la novità Ferri coadiuvati sugli esterni da Pierozzi e Pizzul (altra novità di stasera). In attacco confermata la coppia Stanzani-Parker
5' Le formazioni: 3-4-2-1 per la Triestina con Offredi tra i pali. Rapisarda, Negro e Ligi in difesa. Mediana con St Clair e Lopez ad agire sugli esterni, mentre al centro ci sono Crimi e Calvano. In attacco tocca a Procaccio e Trotta dare supporto a Gomez
3' Fischia il signor Valerio Maranesi di Ciampino assistito da Marco Cerilli di Latina-Marco Croce di Nocera Inferiore. IV Ufficiale: Gabriele Scatena di Avezzano
2' Tradizionale maglia rossa con pantaloncini bianchi e calzettoni rossi per l'Unione. Vestita con i colori sociali anche la Pro Patria: maglia a strisce biancoblu, pantaloncini e calzettoni blu
1' Si parte! Primo pallone giocato dalla Triestina
20:27 Squadre che entrano in campo in questo momento
20:25 I bustocchi hanno poi stupito nel primo turno, andando a vincere a 2-0 sul campo del Lecco grazie al tap-in di Sportelli al 14' ed alla rete di Pizzul su calcio di punizione calciato astutamente sotto la barriera al minuto 89
20:24 Grazie alla finale di Coppa Italia Serie C tra Sudtirol e Padova, invece, ha guadagnato i playoff anche la Pro Patria, nonostante l'undicesimo posto a fine stagione con 45 punti (38 gol segnati e 45 subiti)
20:24 La squadra allenata da Cristian Bucchi ha chiuso la stagione al quinto posto con 55 punti (41 gol fatti e 41 subiti) ed ha disputato un campionato, parole del mister, al di sotto delle aspettative
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al secondo turno playoff del Girone A: allo stadio "Nereo Rocco" si affrontano Triestina e Pro Patria. L'Unione ha due risultati su tre a disposizione per passare al turno successivo in virtù del miglior piazzamento in regular season