Serie C (2021-2022)

Triestina
1-1
Pro Patria
58' Trotta   Bertoni 49'
19:33 E' tutto per questa sera dallo stadio "Nereo Rocco" di Trieste. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
19:32 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:31 Nel prossimo turno la Pro Patria giocherà sabato 4 dicembre alle 14:30 in casa contro la Feralpisalò. La Triestina sarà impegnata domenica 5 in trasferta contro la Pro Vercelli
19:30 I risultati finali delle partite del Girone A giocate questo pomeriggio: Fiorenzuola-Legnago 1-0, Juventus U23-Virtus Verona 0-1, Lecco-Südtirol 0-1, Mantova-Renate 2-2, Padova-Pro Vercelli 1-0, Pro Sesto-Trento 1-1, Seregno-Giana Erminio 2-0
19:29 E' un buon pari per la Pro Patria, il quarto nelle ultime sei partite in cui però è sempre mancata la vittoria. La squadra di Prina resta però al sedicesimo posto con 16 punti in zona playout
19:28 E' il quinto risultato utile di fila per la Triestina che però si è fermata in casa (è il terzo pari di fila al "Rocco") e in classifica resta al quinto posto con 24 punti perdendo però altro terreno dalle prime posizioni
19:27 Un pareggio giusto per quanto visto in campo. Pro Patria avanti con Bertoni ad inizio ripresa e pari immediato dei padroni di casa con Trotta. La Triestina ha provato a fare la partita nella ripresa non riuscendo però mai ad impensierire seriamente Caprile. La squadra di Prina ha tenuto botta rendendosi anche pericolosa con un paio di ripartenze
19:26 Finisce qui! Triestina e Pro Patria si dividono la posta in palio
90'+5 Finisce fuori la punizione calciata da Walter Lopez
90'+4
Giallo per Saporetti per un fallo su Litteri. Punizione dal limite per la Triestina. Sarà probabilmente l'ultima chance per i padroni di casa
90' Saranno cinque i minuti di recupero
88' OCCASIONE TRIESTINA! Padroni di casa ad un passo dal vantaggio con Iotti, la cui deviazione sottoporta finisce finisce al palo
87'
Cambio nella Pro Patria: dentro BRIGNOLI al posto di NICCO
86' Grande intervento difensivo di Saporetti che anticipa Gomez che era già pronto a colpire di testa sul cross da sinistra di Pizzul
82' OCCASIONE PRO PATRIA! Dall'angolo, tiro da fuori di Nicco e deviazione di Castelli che era solo davanti alla porta. La palla termina fuori, non c'era fuorigioco e l'attaccante si dispera
81' Altro contropiede della Pro Patria che porta al tiro Parker, deviato da Crimi. Angolo per gli ospiti
78' Punizione di Iotti che finisce direttamente sul fondo
76'
Dentro nella Triestina anche NATALUCCI al posto di RAPISARDA
76'
Sostituzione di Bucchi: dentro PROCACCIO al posto di TROTTA
75' OCCASIONE PRO PATRIA! Ripartenza degli ospiti con Fietta che crossa da destra per Parker che però non trova la deviazione vincente di testa
74' La Triestina è una delle squadre "più cattive" del Girone A con ben 51 cartellini gialli ricevuti prima di questa stagione. Solo il Seregno (56) ne ha ricevuti in più. I più ammoniti sono Crimi e Walter Lopez con 6 gialli a testa
73' Altro calcio piazzato non sfruttato a dovere dalla Triestina. La palla dopo un cross di Iotti finisce tra le braccia di Caprile
72'
Giallo per Sportelli che ferma fallosamente Litteri. Altro calcio piazzato per la Triestina che finora però non ha saputo sfruttarli appieno
71' Contropiede della Triestina con Castelli che allarga a sinistra per Nicco che sbaglia tutto con un cross sbilenco per Parker
71' Cross da destra di Rapisarda troppo lungo per Gomez, palla che finisce a Iotti, ma si perde l'azione della Triestina
69' Spinge ora la Triestina
67' Niente di fatto dal corner, Caprile in uscita fa sua la sfera e fa ripartire una Pro Patria in difficoltà in questa fase del match
66' Angolo per la Triestina
66' Sostituzione offensiva di Bucchi che schiera ora tre punti. Sta spingendo la Triestina
65'
Cambio di Bucchi che inserisce LITTERI al posto di SARNO
64' La punizione calciata da Sarno finisce direttamente sulla barriera
63'
Dentro anche CASTELLI al posto di PIU
63'
Prina inserisce FIETTA al posto di PIZZUL
63' Punizione dal limite per la Triestina guadagnato da Gomez
62'
Problema fisico per Pizzul, costretto a chiedere il cambio
61'
Fallo di Pizzul su Giorico, giallo per l'esterno sinistro che era diffidato e salterà la prossima partita
60' Secondo gol in stagione per Trotta che non segnava dalla partita contro il Lecco del 26 settembre
59' Dal corner di Sarno la palla finisce a Rapisarda che mette al centro da destra per Gomez che ci prova di testa trova l'opposizione di Caprile che però non può nulla sul tap-in successivo di Trotta
58'
PAREGGIO DELLA TRIESTINA! TROTTA 1-1!
58' Azione insistita di Iotti che entra in area da sinistra e guadagna un corner
57' Tanti pareggi per la Triestina davanti al proprio pubblico. Sono 13 i punti conquistati in otto partite al "Rocco" dalla squadra di Bucchi, frutto di tre vittorie quattro pareggi e una sconfitta (contro l'Albinoleffe). Undici i gol segnati e otto quelli subiti
55' Punizione calciata da Sarno che viene allontanata dall'attenta difesa biancoblu
54' Punizione per la Triestina sulla trequarti offensiva da destra. Salgono tutti i saltatori di casa
53' In trasferta la Pro Patria ha vinto una sola volta contro il Legnago Salus il 20 ottobre, conquistando in totale lontano dai propri tifosi solo sei punti in sette vittorie
51' Risponde la Triestina con Rapisarda, servito da Gomez, tiro che finisce alto sulla traversa
50' E' il secondo gol in stagione per Bertoni che non segnava dal 12 settembre contro la Juventus U23
49' Gran tiro da fuori area di Bertoni che raccoglie la sponda di Parker e batte Offredi
49'
GOL DELLA PRO PATRIA! BERTONI 0-1!
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Pro Patria dà il via alla ripresa
18:34 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
18:27 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone A iniziate alle 17.30: Fiorenzuola-Legnago 1-0, Juventus U23-Virtus Verona 0-0, Lecco-Südtirol 0-1, Mantova-Renate 1-1, Padova-Pro Vercelli 1-0, Pro Sesto-Trento 0-0, Seregno-Giana Erminio 0-0
18:25 Deve chiedere qualcosa in più Bucchi, soprattutto in fase offensiva dove Gomez e Trotta non sono riusciti a rendersi pericolosi. Perso Galazzi per infortunio, dalla panchiina potrebbe toccare a Litteri, Paulinho e Procaccio provare a dare la svolta alla squadra
18:23 Può essere soddisfatto Prina dell'approccio della partita dei suoi. Nella ripresa deve continuare a giocare come fatto nei primi venti minuti senza ritirarsi troppo indietro come fatto nel finale. Dalla panchina potrebbero risultare utili giocatori come Stanziani, Fietta, Brignoli e Castelli
18:22 Un risultato giusto per quanto visto finora. Meglio la Pro Patria, pericolosissima in avvio quando ha colpito una traversa e Offredi ha compiuto un paio di interventi importanti su Pizzul prima e soprattutto su Parker. La Triestina è uscita alla distanza, senza però mai impensierire seriamente Caprile con i tentativi di Walter Lopez e Trotta nel finale
18:21 Finisce qui il primo tempo! Squadre all'intervallo sul punteggio di 0-0
45'+3
Giallo per Walter Lopez
45'+3 Angolo sprecato dalla Triestina. Riparte la Pro Patria
45'+2 Tiro di Rapisarda da fuori, deviazione e angolo per la Triestina
45' Saranno tre i minuti di recupero
43' Iotti serve Giorico, ma il centrocampista sbaglia il cross che finisce direttamente sul fondo
42' I migliori marcatori della Triestina sono De Luca e Litteri con 3 gol. In totale sono ben undici i giocatori rossoalabardati ad aver segnato in questa stagione. Con due gol ci sono Galazzi e Rapisarda. Un gol ciascuno per Giorico, Gomez, Ligi, Natalucci, Negro, Procaccio e Trotta
40' OCCASIONE TRIESTINA! La punizione calciata da Sarno viene allontanata di testa dalla difesa ospite. La palla finisce a Lopez che va al tiro di sinistro, deviazione e palla di un soffio alta sulla traversa
38' Iotti va via a sinistra e salta Pierozzi che commette fallo. L'arbitro fischia la punizione, ma non ammonisce il terzino destro
36' Ancora Rapisarda, cross da destra per Gomez che colpisce di testa. Parata senza problemi di Caprile
35' Niente di fatto su azione di corner. Riparte la Pro Patria
34' Cross di Rapisarda da destra, intervento decisivo di Boffelli che anticipa tutti e concede solo un corner
32' Contatto in area di rigore della Pro Patria con Trotta che va giù, ma l'arbitro lascia correre
30' Rientra in campo Crimi, ristabilita la parità numerica
28' Resta a terra Crimi dopo uno scontro di gioco, entra in campo lo staff medico della Triestina
26' Propositiva la Pro Patria che attacca da destra, cross di Pierozzi per Parker che viene anticipato da Rapisarda autore di un'ottima diagonale difensiva
25' OCCASIONE TRIESTINA! Azione insistita di Sarno che riesce a servire Trotta che da ottima posizione va al tiro non riuscendo però ad inquadrare la porta. Poteva fare meglio l'attaccante alabardato
24' Ci prova Piu con un tiro da dentro l'area che finisce largo alla sinistra di Offredi
21' Infortunio che lascia qualche preoccupazione per Galazzi, costretto ad abbandonare il terreno di gioco in barella, mani in volto rientrando subito negli spogliatoi
21'
Bucchi costretto al cambio: dentro IOTTI al posto di GALAZZI
20'
Infortunio per Galazzi che sarà costretto a chiedere il cambio
18' DOPPIA OCCASIONE INCREDIBILE PER LA PRO PATRIA! Ospiti ad un passo dal vantaggio con Parker. Su cross dalla sinistra una deviazione di Capela finisce sulla traversa e poi Parker di testa a botta sicura raccoglie la respinta trovando però l'opposizione strepitossa di Offredi aiutato anche dal palo
17' Nella Pro Patria hanno segnato due gol a testa Castella, Pierozzi, Piu, Stanzani. Un gol ciascuno per Bertoni, Galli, Parker e Saporetti
16' La Pro Patria con 13 gol segnati ha il terzo peggior attacco del campionato. Solo Giana Erminio (otto) e Pro Sesto (dieci) hanno segnato di meno
14' Risponde la Pro Patria con Pierozzi che cerca un'azione solitaria sulla destra, la palla poi finisce a Nicco che mette al centro per Piu, pescato però in posizione di fuorigioco. Si riparte con una punizione per la Triestina
13' OCCASIONE TRIESTINA: Imbucata di Sarno per Rapisarda che si inserisce dalla destra e va al tiro trovando la grande risposta di un attento Caprile
11' La Triestina segna tantissimo all'inizio e alla fine. Dei diciassette gol segnati, cinque sono arrivati nel primo quarto d'ora e sei dopo il 75'
10' Angolo battuto da Bertoni e colpo di testa di Boffelli che finisce alto sulla traversa
9' OCCASIONE PRO PATRIA: Cross di Parker da destra e colpo di testa di Pizzul respinto in angolo da Offredi
8' Tiro da fuori di Sarno, palla larga alla destra di Caprile che controlla senza problemi
7' Nella Pro Patria da segnalare il rientro di Alessandro Piu che ha saltato le ultime quattro partite per infortunio. Prima dello stop aveva segnato due gol di fila contro Legnago e Pro Vercelli
6' Vincenzo Sarno, centrocampista della Triestina è alla prima da titolare in questa stagione. Finora aveva giocato solo cinque spezzoni di partita
5' Punizione calciata da Galazzi che finisce direttamente tra le braccia di Caprile
4' Punizione sulla trequarti offensiva per la Triestina da destra, salgono tutti i saltatori dei padroni di casa
4' Il direttore di gara è il signor Francesco D’Eusanio di Faenza, coadiuvato dagli assistenti Francesco Arena di Roma 1 e Michele Rispoli di Locri. Il quarto uomo è il signor Giovanni Tricarico di Verona
2' Triestina in campo con la classica divisa casalinga: maglia rossa con pantaloncini bianchi e calzettoni rossi. Maglia a strisce orizzontali biancoblu, pantaloncini e calzettoni blu per la Pro Patria
1' Gara iniziata! E' la Triestina a battere il calcio d'inizio
17:31 Le due squadre stanno osservando un minuto di silenzio per ricordare William Marcuzzi, storico preparatore atletico della Triestina, scomparso sabato scorso
17:29 In campo anche Pro Patria e Triestina, tutto pronto per l'inizio del match
17:29 Sta entrando in campo la terna arbitrale
17:28 La formazione della Pro Patria: Caprile; Sportelli, Boffelli, Saporetti; Pierozzi, Nicco, Bertoni, Galli, Pizzul; Parker, Piu
17:26 Nella Pro Patria, Prina ritrova e rilancia subito dal primo minuto Piu in attacco accanto a Parker. L'escluso è Stanzani. Per il resto in difesa rientra Saporetti dalla squalifica e prende il posto di Molinari squalificato per completare il trio difensivo con Sportelli e Boffelli. La novità a centrocampo sono gli esterni Pierozzi e Pizzul, in mezzo spazio a Nicco, Bertoni e Galli
17:24 La formazione della Triestina: Offredi; Rapisarda, Ligi, Capela, Walter Lopez; Crimi, Giorico, Galazzi; Sarno; Gomez, Trotta
17:22 Nel padroni di casa, Bucchi conferma il 4-3-1-2, ma cambia qualcosa in avanti. Sulla trequarti gioca Sarno, preferito a Iotti, alle spalle di Gomez e Trotta con Litteri che parte dalla panchina. In difesa davanti ad Offredi confermato nonostante il rientro di Martinez giocano Rapisarda, Ligi, Capela e Walter Lopez. In mediana conferma per Crimi, Giorico e Galazzi
17:20 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:17 In testa al Girone A c'è il Sudtirol con 37 punti, cinque in più del Renate e della Feralpisalò. Il Padova quarto ha sette lunghezze da recuperare. La Triestina è quinta con 23 punti. In zona playout al sedicesimo posto c'è la Pro Patria con 15 punti
17:15 Domani il turno si completerà con il posticipo Albinoleffe-Piacenza
17:12 In contemporanea alla sfida del "Nereo Rocco" si giocheranno altre sette partite: Fiorenzuola-Legnago, Juventus U23-Virtus Verona, Lecco-Südtirol, Mantova-Renate, Padova-Pro Vercelli, Pro Sesto-Trento, Seregno-Giana Erminio
17:07 Situazione più difficile per la Pro Patria che è partita con l'obiettivo della salvezza e che nelle ultime giornate è scivolata in zona playout. Nelle ultime otto partite ha vinto una sola volta (contro il Legnago) con due sconfitte e cinque pareggi per il resto. Nell'ultima giornata ha pareggiato 0-0 contro il Seregno
17:05 E' in un buon momento la Triestina reduce da quattro risultati utili consecutivi e dal successo nel posticipo dell'ultimo turno contro il Legnago Salus. La squadra di Bucchi vuole oggi una vittoria per consolidare il piazzamento in zona playoff (il primo posto è ormai lontanissimo) e per ritrovare il successo in casa che manca da più di un mese considerando gli ultimi due pareggi interni contro Trento e Feralpisalò
17:02 Una sfida tra due squadre con obiettivi diversi e che stanno anche vivendo momenti diversi. La Pro Patria è in difficoltà anche fuori dal campo con tante chiacchiere fuori dal campo dopo un passaggio di quote che ha attirato l'attenzione dei vertici della Lega che vigilano e chiedono chiarezza
17:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Triestina-Pro Patria, sfida valevole per la sedicesima giornata del Girone A di Serie C
07:10 Il programma della sedicesima giornata del Girone A è iniziato ieri con FeralpiSalò-Pergolettese, partita vinta nettamente dai padroni di casa con un tennistico 6-0