Serie C (2017-2018)

Triestina
1-1
Pordenone
90' +6 Arma   Zammarini 59'
22:32 Per il live inerente la gara del "Nereo Rocco" è tutto, ringraziandovi per averci seguito fin qui vi auguriamo una piacevole serata, con la raccomandazione di seguire TuttoC.com e vivere insieme a noi le emozioni del fantastico mondo della terza serie
22:31 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
22:30 Nel prossimo turno, che si disputerà domenica prossima il Pordenone riceverà la Reggiana alle 16.30, nello stesso orario la Triestina sarà di scena a Teramo
22:30 Non cambia di molto la situazione delle due squadre in classifica: infatti Triestina e Pordenone salgono a 38 punti
22:27 La ripresa vede il Pordenone optare per due cambi che cambiano il volto ai ramarri. Proprio i neo entrati Gerardi e Zammarini confezionano il vantaggio, con l'ex Pisa che lascia sul posto Libutti, si presenta davanti a Boccanera e lo fulmina con il destro. La reazione dei giuliani appare disordinata e poco incisiva fino all'episodio del penalty accordato dall'arbitro per l'intervento di Stefani su Codromaz. Arma dagli undici metri ha firmato il pareggio salvando i suoi dalla sconfitta
22:24 Finisce in parità.1-1 la gara al "Nereo Rocco" fra Triestina e Pordenone
90'+6
Viene ammonito l'attaccante della Triestina per essersi tolto la maglia
90'+6
ARMA LA PAREGGIA. TRIESTINA-PORDENONE 1-1
90'+5 RIGORE PER LA TRIESTINA. INTERVENTO DI STEFANI SU CODREMAZ
90'+4 Dagli sviluppi del sesto angolo per il Pordenone, la Triestina guadagna una punizione
90'+3 Punizione di Gerardi con palla respinta dalla barriera in corner
90'+1 Viene alzata la lavagnetta elettronica, saranno 5' minuti di recupero
90'
Ultima i cambi il Pordenone, esce Burrai al suo posto Bassoli
88' Lancio di Lambrughi, la sponda di Arma per Pozzebon anticipato da Stefani
87' Arma cerca con l'esterno destro Mensah con palla direttamente sul fondo
86' La Triestina andrà a battere il suo quarto angolo. Batte da destra Bracaletti libera Caccetta
85' Azione insistita della Triestina, ci prova Pizzul ribattuto da Stefani, poi il tiro di Porcari dalla lunga distanza addomesticato da Mazzini
83' Se ne va sulla destra Mensah, il suo cross viene respinto da Stefani
81'
Ammonito anche l'attaccante della Triestina Pozzebon per fallo a centrocampo su Burrai
79' Ennesimo lancio errato per i padroni di casa, la Triestina ha reagito piu con i nervi che con il gioco allo svantaggio maturato intorno al quarto d'ora
76'
Arriva il terzo cambio per la Triestina, esce Petrella al suo posto Hidalgo
74' Lungo lancio di Misuraca a cercare Gerardi, da dentro l'area prova il sinistro bloccato da Boccanera
72'
Cartellino giallo anche per il portiere del Pordenone Mazzini, reo di aver ritardato la ripresa del gioco
70' Incursione di Nunzella in area della Triestina, si porta sul destro la sua conclusione è debole e Boccanera blocca
68' Ci prova Petrella da fuori con Mazzini che blocca a terra
67' Cross di Formiconi in mezzo all'area dove non arriva nessun compagno per la deviazione
66'
Il Pordenone risponde togliendo dal campo Nocciolini al suo posto Nunzella
65'
Secondo cambio per la Triestina, esce Meduri al suo posto Mensah
63' Prova a reagire la Triestina, non riesce però la combinazione fra Petrella e Arma
61' Gerardi lavora un bel pallone al limite dell'area avversaria, dove pesca Zammarini che lascia sul posto Libutti entra in area e con il sinistro fulmina Boccanera
60'
Primo cambio per la Triestina, esce Libutti al suo posto Troiani
59'
RETE DI ZAMMARINI. TRIESTINA-PORDENONE 0-1
58' Continua a spingere la truppa giuliana, Libutti pesca Arma, il quale però viene pescato in posizione di fuorigioco
56'
Finisce nella lista dei cattivi anche il centrocampista di casa Bracaletti
54' OCCASIONE PORDENONE: cross di Nocciolini in mezzo all'area per Gerardi, la sua girata si perde alta
53'
Terzo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Codromaz per fallo su Gerardi
52' La mette in mezzo all'area da destra Libutti Mazzini la fa sua
50' Sempre amalizzando le statistiche, il Pordenone ha perso le ultime due gare esterne: 1-0 a Ravenna e 4-3 sul campo del Mestre
48' La Triestina proviene da ben quattro pareggi consecutivi, di cui tre per 0-0 sempre fra le mura amiche
46'
Doppio cambio per il Pordenone, esce Cicerelli al suo posto Gerardi
46'
E Ciurria lascia il posto a Zammarini
46' La Triestina muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:30 Ecco che Triestina e Pordenone fanno il loro ritorno in campo
21:28 Pronti per il rientro a breve delle due squadre in campo
21:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
21:20 Prima frazione piuttosto equilibrata, e a tratti bloccata fra due squadre che hanno provato a superarsi, ma che si rispettano molto. Dopo un buon inizio degli ospiti la Triestina ha preso le redini della gara rendendosi pericolosa al 37' con Pozzebon innescato da Pizzul, il suo sinistro ribattuto da Mazzini sulla traversa e nel recupero lo sfortunato numero 7 giuliano ha trovato il palo a respingere la sua girata di destro
21:17 Si va al riposo con il risultato di 0-0 fra Triestina e Pordenone
45'+1 PALO DI POZZEBON! cross da destra di Libutti, si gira in un fazzoletto l'attaccante alabardato, con palla che si stampa ancora sul palo
44' Punizione battuta da Porcari con palla sul secondo palo,conclude di testa Arma controlla Mazzini
44' Ultime fasi di questo primo tempo, vedremo se l'arbitro assegnerà o meno recupero
42' Prova a rispondere il Pordenone, ma Misuraca si trascina la sfera oltre la linea di fondo
40' Dal successivo tiro dalla bandierina per i padroni di casa, respinge con i pugni Mazzini, poi la conclusione di Porcari si perde alta
39' Sembra prendere fiducia la squadra di casa, adesso arriva il secondo corner
37' OCCASIONE TRIESTINA: lancio illuminante di Pizzul in verticale per Pozzebon, entra in area e con il sinistro impegna Mazzini che manda la palla sulla traversa
36' Superata ormai la mezz'ora di questa prima frazione fra Triestina e Pordenone, gara equilibrata e totalmente priva di emozioni fino a questo momento
34' Ciurria guadagna il quinto corner per il Pordenone, ne ha calciato soltanto uno la Triestina
32'
Primo cartellino giallo nelle file della Triestina, ne fa le spese Meduri per un intervento falloso su Burrai
30' La successiva punizione si esaurisce con un sinistro sbilenco di Pozzebon con palla sul fondo
29'
Arriva il primo ammonito del confronto, si tratta di Burrai che ha fermato fallosamente Petrella
28' Arma lavora un pallone in area avversaria, scarica per Petrella che prova il sinistro bloccato da Mazzini
27' Sono due le assenze nella Triestina: si tratta degli infortunati Coletti e Bariti, che sguarniscono la linea mediana dei giuliani
25' Dopo un inizio piuttosto vivace, la gara appare piuttosto bloccata in questa fase
23' Prova il lancio dalle retrovie Codromaz a cercare Pozzebon, il suggerimento è troppo profondo e la difesa ospite può liberare comodamente
21' Petrella va a cercare Arma, il quale viene pescato oltre la linea difensiva avversaria
20' Ci prova Bracaletti da fuori area, il suo sinistro viene respinto in corner
19' Proiezione di Pizzul a sinistra, la mette in area dove Arma prova la deviazione con palla controllata da Mazzini
18' Azione insistita anche se un tantino confusa della Triestina, prova a metterla in mezzo Lambrughi blocca a terra Mazzini
16' Batte Burrai e Arma allontana nuovamente in angolo. Dal quarto corner per gli ospiti, poi viene fischiato un fallo in attacco ai "ramarri"
15' Beneficia di una punizione il Pordenone, batte De Agostini allontana in corner la retroguardia alabardata
14' Serata piuttosto gelida al "Nereo Rocco" dove soffia la bora e la temperatura è vicina agli 0°
12' Buon atteggiamento mentale palesato dal Pordenone, la squadra di Rossitto pressa molto alto e crea qualche problema alla compagine giuliana
10' La direzione del confronto è affidata al sig. Fabio Schirru di Nichelino, coadiuvato da Driss Abou Elkayr di Conegliano Veneto e Andrea Zaninetti di Voghera
8' Azione avvolgente della Triestina, Bracaletti allarga per Arma, si porta sul sinistro controllato a terra da Mazzini
5' Arriva il secondo corner per il Pordenone, che ha approcciato bene il confronto
3' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: Triestina in maglia rossa e pantaloncini bianchi, risponde il Pordenone in maglia a strisce verticali neroverde
1' Il Pordenone muove il primo pallone. Partiti...
20:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
20:25 A breve le due squadre faranno il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com potete seguire anche le altre gare che prenderanno il via fra pochi minuti
20:20 Nell'ultimo turno la Triestina ha pareggiato per 2-2 sul campo del Santarcangelo, mentre il Pordenone ha sconfitto in casa 2-0 la Fermana
20:15 Derby interessante fra due squadre chiamate a vincere per scalare posizioni e cercare una continuità mai trovata in questa stagione. Con il Mestre, alabardati e ramarri occupano il 7^ posto a 37 punti
20:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
20:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone B fra Triestina e Pordenone
20:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 31^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via ieri pomeriggio e si concluderà poi domani