0-2
Pordenone
  Deli 54'
Piscopo 90' +1
22:57 Per il LIVEMATCH del "Nereo Rocco" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere un piacevole sabato sera
22:56 Sabato 10 settembre il Pordenone affronterà fra le mura amiche la Juventus Next Gen alle 17.30. La Triestina sarà di scena nella prima di due trasferte consecutive sul terreno dell'Arzignano Valchiampo
22:56 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
22:55 Primi tre punti quindi per il Pordenone, mentre la Triestina rimane a zero punti
22:54 Subito una grande manifestazione di forza dei "ramarri" capace di imporsi per effetto di una ripresa di spessore, vantaggio firmato al 9' con Deli bravo a raccogliere la sponda di Magnaghi, si incunea in area e batte Mastrantonio. La Triestina ci ha provato, attingendo anche alla panchina, ma rendendosi pericolosa solo con un tiro di Gori da fuori disinnescato da Festa. Nel finale gli ospiti hanno messo a sicuro il punteggio con il neo entrato Piscopo abile a raccogliere il servizio di Biondi
22:52 Il Pordenone "sbanca" il Nereo Rocco imponendosi per 2-0 ai danni della Triestina
90'+3 Siamo ai titoli di coda ormai, a pochi passi dai primi tre punti il Pordenone
90'+2 Sull'altra sponda Furlan indomabile ci prova, ma Ajeti è insormontabile. Solo corner per la Triestina
90'+1 Rete del raddoppio confezionata dai due nuovi entrati, Biondi va sul fondo il suo cross trova a centro area Piscopo, la sua girata non lascia scampo a Mastrantonio
90'+1
GOL GOL GOL PORDENONE. LA RADDOPPIA PISCOPO
90' Si entra nel primo dei quattro minuti di recupero
90'
Giallo anche per Ajeti nelle file del Pordenone
89' Nuovo capannello con i giocatori delle due squadre che si spingono a vicenda
88'
Finisce nella lista dei cattivi Andreoni
87' Pezzella da destra a cercare l'inserimento di Furlan, la fa sua Festa
86' Si scaldano gli animi, i giocatori della Triestina rimproverano agli avversari di speculare su ogni contatto
86' Gli ospiti con il possesso palla cercano di congelare queste fasi finali del match
84' Punizione intanto per gli ospiti, calcia Burrai con palla scodellata in area: viene caricato da Ajeti
82'
... Finisce anche la partita di Candellone rilevato da Pinato
81'
Risponde Di Carlo: Torrasi sostituito da Biondi
80'
.... E Sarzi Puttini rilevato da Rocchi
80'
Doppia sostituzione per la Triestina. Finisce la partita di Ciofani rilevato da Ghislandi
79' Dalla bandierina Pezzella la fa sua Festa in presa alta
79' Ci crede ancora la Triestina, angolo da sinistra per i padroni di casa
77' Rimane a terra Ajeti, per l'ex Padova colto da crampi. Si rialza il difensore del Pordenone
76' Sciabolata di Di Gennaro per Adelante, ma c'è ancora Ajeti a sbarrare la strada agli assalti rosso alabardati
75' Furlan sfida Andreoni, il suo cross in mezzo all'area allontana Ajeti
74' Si susseguono i duelli in tutte le zone del campo, poi Candellone si procura una punizione
72' Candellone si incunea in area da posizione defilata, il suo cross attraversa l'area della Triestina non trovando compagni
71' Morbido suggerimento di Pezzella per Minesso, scarico per Furlan il suo traversone attraversa tutta l'area ospite
69'
... Magnaghi rilevato da Dubickas
68'
Doppio cambio anche nel Pordenone, esce il momentaneo Match-winner Deli sostituito da Piscopo
67'
.... Esce anche Ganz rilevato da Adorante
67'
Doppio cambio per la Triestina, finisce la partita di Gori al suo posto Pezzella
66' OCCASIONE TRIESTINA: conclusione di Gori dalla lunga distanza allontana con i pugni Festa
64' OCCASIONE PORDENONE! Velenoso destro di Burrai con palla che spiove e va ad accarezzare la traversa
63' Fischiato il fallo di mano a Paganini, Collu assegna la punizione agli ospiti
63' Corner per la Triestina, destro in mezzo di Furlan allontana Burrai
62' Movimenti nelle due panchine, a breve ci attendiamo cambi da una parte e dall'altra
60' Ganz obbliga Bassoli al fallo nei pressi della linea mediana del campo
60' Cross di Burrai allontanato da Sottini, sventola di sinistro dal limite dell'area alta sopra la traversa
59' Primo angolo della ripresa intanto a favore del Pordenone, si presenta alla bandierina come sempre Burrai
58' La Triestina sarà costretta a forzare i ritmi, facendo questo può esporsi alle ripartenze avversarie
56' Molto intelligente Magnaghi nel premiare l'inserimento a "fari spenti" di Deli, l'ex Cremonese controlla e batte in uscita Mastrantonio
54'
GOL GOL PORDENONE. LA SBLOCCA DELI 0-1
54' Torrasi impreciso nel suggerimento che intendeva servire Deli
52'
Arriva il primo cambio della gara, lo effettua la Triestina: finisce la partita di Lombardi al suo posto Paganini
51' Si mantiene molto intenso il derby anche in queste prime battute della ripresa, appare più consistente a centrocampo la Triestina
49' Squadre in campo in questa ripresa con gli stessi effettivi che hanno chiuso i primi 45' minuti
47' OCCASIONE PORDENONE: Torrasi pescato in area a centro area, il suo sinistro a botta sicura respinto con i piedi da Mastrantonio
46' Il Pordenone muove il primo pallone della seconda frazione
22:01 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale danno il via alla seconda frazione
21:59 Nell'altra gara del girone A che si sta disputando in questo momento, la Pergolettese è in vantaggio per 2-0 sul Piacenza a metà ripresa
21:55 Componenti delle due panchine in campo in questo intervallo, vedremo nella ripresa se questo derby si sbloccherà o meno
21:51 Prima frazione piuttosto godibile fra Rosso alabardati e neroverdi, caratterizzata da un predominio territoriale della formazione di Di Carlo, ma la Triestina ha avuto la capacità di mantenersi compatto e corto, concedendo poco agli attaccanti avversario, pungendo in avanti trovando spazio in alcune circostanze sulle fasce. Da registrare la deviazione di Magnaghi per gli ospiti alta, e l'incornata di Ajeti fuori di poco. Triestina pericolosa con Furlan su cross di Lombardi, ma l'ex Ternana non ha inquadrato la porta. Al tramonto della prima frazione, Sottini è arrivato scoordinato a pochi passi dalla porta di Festa, dopo che il portiere si era opposto ad un colpo di testa di Ganz
21:47 Si va all'intervallo al "Nereo Rocco" sul risultato di 0-0 fra Triestina e Pordenone
45' OCCASIONISSIMA TRIESTINA: Punizione calciata da Gori deviazione aerea di Ganz respinge Festa, si avventa Sottini non riuscendo da pochi passi a spingere la palla in rete
44' Ci si avvicina al termine di questa prima frazione, vedremo se ci sarà o meno recupero
43' OCCASIONE PORDENONE: Dalla bandierina Burrai, palla scodellata nel cuore dell'area, Ajeti di testa spedisce sul fondo
42' Punizione dal limite non lontano dal vertice sinistro dell'area, destro di Burrai deviato dalla barriera sul fondo, secondo corner per gli ospiti
41'
Primo cartellino giallo nelle file della Triestina, ne fa le spese Di Gennaro per un intervento su Candellone
40' OCCASIONE TRIESTINA: Ganz manda nel corridoio Lombardi, il suo cross attraversa l'area, all'altezza del secondo palo si avventa Furlan spedendo sul fondo
38' Partita priva di occasioni limpide da una parte e dall'altra, ma rimane godibile ed interessante. Le due squadre seppur attraverso principi di gioco diversi si stanno dando battaglia, palesando buone idee ed automatismi
36' Traversone di Benedetti in area, allontana Sarzi Puttini. Tiene viva l'azione l'ex Cittadella, il suo cross a trovare la torsione aerea di Magnaghi palla alta
35' Intervento piuttosto scoordinato di Bassoli su Ganz, punizione per la Triestina nei pressi della linea mediana del campo
34' Benedetti entra in "collisione" con Ganz, il direttore di gara redarguisce con energia entrambi i calciatori, si torna a giocare
33'
Seconda ammonizione del confronto, sempre fra le fila del Pordenone. A farne le spese l'ex Cittadella Benedetti
33' Sventagliata di Burrai troppo alto per Magnaghi con palla controllata facilmente da Mastrantonio
32' Sabbione dai 18 metri arma il sinistro respinto dalla retroguardia ospite
31' Sull'altra sponda Andreoni fa carambolare la sfera sui piedi di Furlan con una buona chiusura
30' Azione lineare del Pordenone sull'asse Deli-Torrasi, quest'ultimo entra in area da sinistra il suo cross addomesticato sul suo palo da Mastrantonio
29' Troppo lungo il suggerimento di Burrai che intendeva servire Ganz, Ajeti fa buona guardia
27'
Registriamo il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Burrai
26' Canovaccio della gara ben definito, predominio territoriale della formazione ospite. La Triestina si mantiene con le linee strette, provando a pungere nella metà campo avversaria
24' Festa esce con i piedi disinnescando il pericolo portato dalla Triestina
22' Vediamo adesso i moduli delle due squadre, 4-4-2 annunciato per la Triestina. La grande novità è stato l'inserimento di Sabbione in mediana, Sottini inserito in mezzo alla difesa al fianco di Di Gennaro, Ciofani schierato a destra. Sull'altra sponda 4-3-1-2 annunciato per gli ospiti
20' Combinazione Deli-Candellone, chiamato in causa Zammarini ma il suo tiro dal limite non inquadra la porta di Mastrantonio
18' Gol annullato alla Triestina: Minesso chiede e ottiene il triangolo con Sarzi Puttini, il suo cross a trovare la deviazione di Ganz, nella circostanza Festa non era stato irreprensibile, tutto fermo per fuorigioco dell'attaccante rosso alabardato
17' Azione avvolgente della formazione ospite, scarico di Magnaghi per Torrasi: il suo cross sul primo palo allontanato da Di Gennaro
15' La Triestina prova a pungere in avanti, La sponda di Lombardi a centro area, la toglie Deli
14' Primo quarto d'ora a tinte prevalentemente neroverde, si fa apprezzare la truppa di Di Carlo per la pulizia del palleggio e la personalità
12' La direzione del confronto affidata a Giuseppe Collu di Cagliari, coadiuvato dagli assistenti Khaled Bakri di Sassari e Marco Porcheddu di Oristano. Il IV ufficiale a Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa
10' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, padroni di casa con la consueta casacca rossa con pantaloncini bianchi, risponde la truppa ospite in maglia neroverde
8' Ritmi piuttosto sostenuti in avvio, piazzato stavolta a favore della Triestina. Il fallo è stato commesso da Candellone su Sabbione
7' Sulla punizione susseguente da sinistra calciata da Burrai, palla che attraversa l'area finendo la sua corsa sul fondo
7' Di Gennaro fuori tempo su Candellone, punizione per il Pordenone con annessa ammonizione verbale per il difensore ex Alessandria
5' Costretto agli straordinari Sabbione su Magnaghi, il capitano della Triestina schierato a sorpresa al fianco di Gori in mediana
4' Ancora neroverdi in avanti, punizione affidata allo specialista Burrai; palla scodellata in area, la fa sua in tutta sicurezza Mastrantonio
3' Pareggia intanto i corner il Pordenone
1' La Triestina muove il primo pallone del match, subito un corner per i padroni di casa
20:59 Molto caldo il "Nereo Rocco" a testimonianza quanto detto in precedenza di un entusiasmo ritrovato nella storica città giuliana
20:57 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, l'attesa di una sfida interessante sotto vari punti di vista sta per finire. Vediamo intanto i risultati maturati fin qui sugli altri campi: AlbinoLeffe-Feralpisalò 0-1 finale Juventus Next Gen-Trento 2-0 finale Novara-Renate 3-1 finale Pro Patria-Arzignano 1-1 finale Pro Vercelli-Padova 1-0 finale San Giuliano-Mantova 4-2 finale Vicenza-Pro Sesto 6-1 finale Virtus Verona-Lecco 2-2 finale Pergolettese-Piacenza 1-0 parziale
20:50 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
20:45 Il Pordenone deve riscattare la deludente stagione dello scorso anno, i ramarri dopo la retrocessione si sono riorganizzati, affidandosi in panchina all'esperienza di Di Carlo, costruendo una squadra che può sicuramente recitare un ruolo da protagonista in girone molto competitivo ed accattivante
20:40 Una vera e propria rivoluzione per i rosso alabardati, colpiti lo scorso 16 maggio dal grave lutto della morte del presidente Mario Biasin in Australia. Per qualche settimana oltre alla perdita umana il club ha fatto i conti con la gestione del futuro, le cose però hanno preso una piega positiva con l'arrivo di una nuova proprietà, ufficializzata il 22 giugno. Da quel momento è stata costruita una squadra completamente nuova, guidata da un tecnico -anch'esso - nuovo. La piazza ha ritrovato fiducia ed entusiasmo, come confermato dai 3000 abbonamenti e dalla riuscita della presentazione avvenuta proprio al Nereo Rocco pochi giorni fa
20:35 Il dessert di questa prima giornata è di quelli gustosi e succulenti, fra meno di mezzora prenderà il via la gara il derby friulano fra Triestina e Pordenone
20:30 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il più caloroso benvenuto al campionato di terza serie, dopo una lunga estate caldissima sotto ogni punto di vista qualche ora fa il girone A è sceso in campo per il primo atto di una lunga e appassionante stagione