Serie C (2018-2019)

Triestina
1-3
Pisa
58' Granoche   Masucci 28'
Marconi 92'
Gucher 116'
21:16 E' tutto per questa sfida: grazie per l'attenzione e buona domenica sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Triestina-Pisa
21:15 I nerazzurri sono quindi la prima squadra che andrà a fare compagnia a Virtus Entella, Pordenone e Juve Stabia in Serie B. Ora resta da vedere chi, tra Piacenza e Trapani (0 a 0 ieri sera all'andata al "Garilli") si unirà al gruppo delle magnifiche cinque
21:13 Si va dunque ai supplementari nei quali al 102' il Pisa si riporta avanti con la girata sottoporta di Marconi, dopo che Offredi aveva respinto il colpo di testa di Buschiazzo sul centro da sinistra di Marin. La squadra di D'Angelo archivia il match al minuto 116 con Gucher che, in società con Verna, chiude una perfetta azione di contropiede del Pisa
21:12 Vittoria meritata per la squadra di D'Angelo, in vantaggio al 28' con la zampata di Masucci sugli sviluppi di un bel cross di Di Quinzio. La Triestina agguanta il pareggio al 58' con il rigore trasformato da Granoche e concesso per il fallo di De Vitis ai danni di Maracchi, entrato ad inizio ripresa insieme a Mensah. Al minuto 82 la Triestina resta in dieci per il rosso diretto rimediato da Lambrughi a causa del fallo da ultimo uomo su Marconi
21:11 FINISCE QUI AL "ROCCO": PISA BATTE TRIESTINA 3 A 1 E FESTEGGIA LA PROMOZIONE IN SERIE B!
Fine 2° tempo supplementare
120' Si andrà avanti a giocare per un altro minuto
117' Il Pisa ha un piede e tre quarti in Serie B ma i tifosi della Triestina rispondono con una orgogliosa sciarpata al terzo gol degli ospiti
116' Azione di contropiede guidata dal capitano del Pisa, scambio con Verna e destro a mezz'altezza che non lascia scampo all'incolpevole Offredi
116'
TRIS DEL PISA CON GUCHER! 1 A 3!
115' Di Quinzio va direttamente in porta, tiro centrale bloccato senza problemi da Offredi
114'
Marconi salta netto Coletti, che lo stende al limite dell'area di rigore. Giallo per il centrocampista rossoalabardato e punizione in favore del Pisa. Può tirare il fiato la squadra di Luca D'Angelo
113' Massimo Pavanel segue la partita a bordo campo ed appare piuttosto sconsolato
111' Sventolano le bandiere nerazzurre nella curva occupata dai tifosi del Pisa, i quali ormai assaporano l'impresa
110' Mensah innesca Maracchi, conclusione alta sopra la traversa ma la Triestina è ancora viva! Ci si gioca tutto in questi ultimi minuti di partita
108' Nel frattempo viene allontanato dalla panchina della Triestina Massimo Pavanel, non è chiaro per quale motivo
106' Contatto tra Benedetti e Costantino: cade in area l'attaccante della Triestina ma per il direttore di gara e per il difensore del Pisa è tutto nella norma
106' Inizia il secondo tempo supplementare con la Triestina che muove il pallone
Secondo tempo supplementare
20:53 La squadra di D'Angelo si è riportata in vantaggio al 92' con la girata di Marconi, dopo che Offredi aveva respinto il colpo di testa di Buschiazzo sul cross da sinistra di Marin
20:52 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE: PISA AVANTI 2 A 1 E A 15 MINUTI DALLA SERIE B
Fine 1° tempo supplementare
105'+6 Occasionissima per la Triestina: Gori provvidenziale sul tocco ravvicinato di Costantino, bravo a mettere il piattone sulla conclusione di Beccaro
105'+5
D'Angelo inserisce al suo posto il giovane difensore scuola Bologna Brignani
105'+4
Anche Buschiazzo è costretto ad abbandonare il terreno di gioco per infortunio
105'+3 Ora si accendono gli animi proprio mentre Buschiazzo viene accompagnato fuori dal campo. Fatica a mantenere la calma il signor Sozza di Seregno
105'+2 Con il gioco ancora fermo, ovviamente si comincerà a tenere conto del recupero non appena riprenderà il match
105'+1 Ci sarà un minuto di recupero in questo primo tempo supplementare per un infortunio occorso a Buschiazzo, che è ancora a terra. Entrano ora in campo i sanitari del Pisa
104' Maracchi prova dalla distanza, conclusione debole bloccata a terra da Gori
103' Si vede la Triestina con un destro di Maracchi ribattuto dalla difesa del Pisa, questa partita è tutt'altro che finita
102' Incursione di Di Quinzio a sinistra, centro morbido per l'accorrente Verna, il quale calcia alto da posizione molto defilata
100' Altra occasione per Marconi: provvidenziale la respinta in scivolata di Formiconi sul destro dello scatenato attaccante del Pisa
98' Non dimentichiamo che la squadra di Pavanel sta giocando in dieci dall'82' per l'espulsione di Lambrughi
96' Il Pisa sembra avere più benzina, la Triestina pare un po' sulle gambe. Vedremo come reagirà la squadra di Pavanel al nuovo vantaggio degli ospiti
93' Cross di Marin da sinistra, stacco di testa di Buschiazzo, Offredi smanaccia sui piedi di Marconi, appostato sul secondo palo. Il numero 31 gira in rete proprio sotto la curva occupata dai tifosi nerazzurri
92'
PISA IN VANTAGGIO CON MARCONI! 1 A 2!
91' Subito un corner conquistato dagli ospiti
91'
Dentro Beccaro per Procaccio nei padroni di casa
91' Inizia ora il primo tempo supplementare: la palla ce l'ha il Pisa
Primo tempo supplementare
20:30 Pronto ad entrare Beccaro nella Triestina
20:29 I padroni di casa stanno giocando in dieci per il rosso diretto rimediato da capitan Lambrughi al minuto 82' per il fallo da ultimo uomo ai danni di Marconi
20:27 Dopo che il primo tempo si era chiuso con il Pisa in vantaggio per 1 a 0 in virtù della rete di Masucci al 28', nel secondo tempo la Triestina ha raggiunto il pareggio con il calcio di rigore trasformato da Granoche al 58' e concesso per fallo di De Vitis su Maracchi, entrato ad inizio ripresa, così come Mensah
20:26 FINISCONO QUI I TEMPI REGOLAMENTARI: SI ANDRÀ QUINDI AI SUPPLEMENTARI
90'+3 Contatto tra De Vitis e Procaccio in area di rigore: per il signor Sozza è tutto regolare e si può riprendere con il rinvio dal fondo
90'+2 Punizione calciata a rientrare da Minesso, palla abbastanza lontana dal palo alla destra di Offredi
90'+1 Anche in questa ripresa, così come nel primo tempo, sono stati concessi 4 minuti di recupero
89' De Vitis chiude su Costantino, corner per la Triestina
89' Buschiazzo salta Frascatore e centra da destra per la testa di Marconi: palla sulla parte alta della traversa
86' Conclusione di Procaccio respinta con il braccio da Buschiazzo. Per il direttore di gara è tutto regolare. Non ci sono comunque state proteste da parte dei giocatori della Triestina
84'
Fuori "El Diablo" Granoche, dentro Bolis, cambio conservativo per il tecnico della Triestina
83' Punizione di Gucher che termina sul fondo. Nel frattempo Pavanel è pronto a giocare l'ultima carta a sua disposizione
82' Il capitano rossoalabardato stende Marconi al limite dell'area di rigore con il numero 31 lanciato verso la porta di Offredi
82'
ROSSO DIRETTO PER LAMBRUGHI! TRIESTINA IN DIECI!
81' Mister Luca D'Angelo non ha ancora inserito Davide Moscardelli quando mancano nove minuti al termine dei novanta minuti regolamentari
76' Punizione di Coletti da ottima posizione che si infrange sulla barriera. Sul proseguo dell'azione Mensah centra per Costantino, anticipato dalla retroguardia del Pisa
73'
Ecco il cambio, come previsto l'autore del vantaggio lascia il posto all'ex attaccante del Piacenza Calcio
72' Pronto ad entrare anche Max Pesenti nel Pisa. Dovrebbe lasciargli il posto proprio Masucci
72'
Masucci ostacola Offredi e finisce sul taccuino del direttore di gara
69' Non dovrebbe cambiare lo schieramento del Pisa, dal momento che Minesso si è sistemato largo a sinistra con Marin a destra e Verna mezzala al fianco di Gucher
68'
Il mister del Pisa inserisce anche Minesso al posto di Birindelli
68'
Al suo posto D'Angelo inserisce Verna
68'
Liotti lascia il campo in barella a causa dei crampi
67' Pronto un doppio cambio nelle file del Pisa
66' Pare che a causa dei crampi non riesca a proseguire il match Liotti, al suo posto dovrebbe entrare Verna
65' Entrata molto decisa di Costantino su Birindelli, poi altro intervento duro ai danni di Di Quinzio. Grandi proteste da parte di mister Luca D'Angelo
62' Punizione dalla sinistra per la testa di Masucci, il quale mette alto di testa da buona posizione
60'
Al suo posto D'Angelo inserisce Buschiazzo. Non cambia nulla dal punto di vista tattico nel Pisa
59' Triestina scatenata che conquista subito un calcio d'angolo: il pareggio ha galvanizzato la squadra di Pavanel
58' Conclusione angolatissima quella del numero 9, non può arrivare sul pallone Gori
58'
NON SBAGLIA "EL DIABLO"! TRIESTINA-PISA 1-1!
57' Dal dischetto va Granoche
57' Intervento in ritardo di De Vitis ai danni di Maracchi a centro area con il pallone proveniente da sinistra
56' RIGORE PER LA TRIESTINA!
52'
Marin blocca la ripartenza di Procaccio e si prende un giallo inevitabile
52' Gran destro di Gucher deviato in corner: Pisa ancora vicino al gol e pronto a battere il quarto corner del match
51'
Ammonito Rocco Costantino per aver spostato il pallone più indietro sugli sviluppi di un calcio di punizione in favore del Pisa
49' Serata calda (28 gradi) e umida al "Rocco", dove il terreno di gioco è in condizioni perfette. Nel frattempo il gioco è ripreso
48' Altro scontro aereo: questa volta a farne le spese sono Meroni ed il neo entrato Mensah
47' Erano questi i dubbi di Pavanel alla vigilia. Ora, con questi cambi, il tecnico rossoalabardato prova a vivacizzare la manovra, soprattutto con l'innesto di Mensah sulla fascia sinistra
46'
E Mensah per Petrella
46'
Dentro Maracchi per Steffè
46' Inizia ora la ripresa con il pallone tra i piedi dei giocatori della Triestina
19:36 Pronti ad entrare Mensah e Maracchi nelle file rossoalabardate
19:36 Ecco che Triestina e Pisa rientrano sul terreno di gioco del "Rocco"
19:23 A tra poco per il secondo tempo
19:21 Decide la zampata di Masucci al 28' su cross di Di Quinzio spizzato da Marconi. Lo stesso Masucci ha avuto l'occasione di raddoppiare al 46'. La Triestina, che ha perso Malomo per infortunio alla mezzora, si è vista nel recupero con un tiro di Granoche deviato in corner da Benedetti
19:21 PER IL MOMENTO IN SERIE B ANDREBBE IL PISA
19:21 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0 A 1 AL 45' TRA TRIESTINA E PISA
45'+4 Cross da sinistra per Granoche, la cui conclusione è deviata in corner da Benedetti, con la mano secondo i giocatori della Triestina
45'+3 Ancora un cross da sinistra da Di Quinzio ed altro brivido per la difesa della Triestina
45'+2 Ora la Triestina conquista un tiro dalla bandierina, il secondo della partita per i rossoalabardati
45'+1 Apertura con il compasso di Di Quinzio per Birindelli, controcross per Masucci, che calcia fuori da buona posizione sull'uscita di Offredi
45' Concessi 4 minuti di recupero a causa dell'infortuni occorso a Malomo intorno alla mezzora
44' Pavanel non è soddisfatto della prova dei suoi giocatori. Possibile che nella ripresa cambi qualcosa nelle file rossoalabardate. Ricordiamo che in panchina è rimasto un certo Davis Mensah
40' Birindelli conquista un altro corner per il Pisa, il terzo. Grande primo tempo dell'esterno destro con la maglia numero 2
37' Secondo corner in favore del Pisa. Triestina un po' disorientata dopo lo svantaggio e l'infortunio di Malomo
35'
Al suo posto, come detto, Pavanel inserisce Codromaz
34' Dopo essere stato messo in sicurezza dai sanitari, Malomo lascia il campo in barella tra gli applausi del pubblico del "Rocco"
33' Brutto colpo al capo per il centrale della Triestina, che verrà portato in ospedale per accertamenti
32' Già pronto Codromaz
31'
Scontro molto violento tra i due giocatori: Masucci si è già rialzato, mentre Malomo è molto dolorante e lascerà il terreno di gioco in barella. Speriamo si tratti di nulla di grave
30' Scontro a centrocampo tra Malomo e Masucci: gioco interrotto e sanitari di entrambe le squadre in campo
28' Di Quinzio centra da sinistra, Marconi prova a deviare la sfera sul primo palo, ne esce un assist per Masucci, che in spaccata fa secco Offredi
28'
PISA IN VANTAGGIO CON MASUCCI! 0 A 1!
24' Masucci libera Marconi, destro che si spegne sul fondo. Si riprenderà con il rinvio dal fondo di Offredi
22' Risponde subito la Triestina! Petrella sfonda centralmente ma Meroni è super nella chiusura in calcio d'angolo, il primo per i padroni di casa. Tiepide proteste dei giocatori di Pavanel, ma il direttore di gara ha visto bene, l'intervento è sul pallone
19' Occasione per il Pisa: lancio dalle retrovie che sorprende la difesa rossoalabardata, Marconi aggancia bene ma poi si sbilancia e perde il passo favorendo l'intervento di Offredi
16' Petrella a destra, Procaccio a sinistra. Questo, almeno per il momento, il posizionamento degli esterni di centrocampo della Triestina
13'
Primo giallo del match per Meroni, reo di un'entrata troppo decisa ai danni di Procaccio
12' Nell'altra finale playoff, giocata ieri sera allo stadio "Garilli", Piacenza e Trapani hanno pareggiato 0 a 0. Il ritorno si giocherà sabato prossimo alle 20,30 al "Provinciale"
11' Bello scambio tra Costantino e Granoche in area di rigore: libera la difesa del Pisa
7' Primo angolo del match che sarà battuto dal Pisa
4' Fischietto affidato al signor Simone Sozza di Seregno, assistito da Giuseppe Perrotti di Campobasso ed Antonio Vono di Soverato. Il quarto uomo è Daniele Paterna di Teramo
3' Tradizionale divisa rossoalabardata per la Triestina, Pisa in completo giallo con inserti nerazzurri
1' Si comincia! Primo pallone giocato dal Pisa
18:30 Scambio di saluti tra i capitani Lambrughi e Gucher, ormai ci siamo
18:29 "Bandiere in pugno, affronto il destino in una sera di giugno": questo il messaggio della Curva Furlan
18:28 Ecco che Triestina e Pisa fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
18:27 A momenti l'ingresso in campo delle due formazioni
18:26 Inizia lo sventolio di bandiere al "Nereo Rocco": spettacolo incredibile
18:22 Diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali: padroni di casa schierati da Pavanel con il consueto 4-4-2 nel quale Steffè e Petrella vincono il ballottaggio con Maracchi e Mensah a centrocampo. Per il resto confermata la formazione che ha pareggiato a Pisa. Ospiti senza Lisi (squalificato) e schierati da Luca D'Angelo, un po' a sorpresa, con il 3-5-2 in cui c'è l'innesto di Meroni in difesa. Sono in panchina sia Moscardelli, sia Pesenti dato che davanti il tecnico nerazzurro si affida alla coppia Masucci-Marconi
18:21 La Triestina, invece, forte del secondo posto, è entrata direttamente al secondo turno nel quale ha eliminato la Feralpisalò. Dopo l'1 a 1 del “Turina”, la squadra di Pavanel si è imposta per 2 a 0 al “Rocco”
18:20 L'ottimo campionato ha però permesso ad entrambe le formazioni di accedere direttamente alla fase nazionale dei playoff. La formazione allenata da Luca D'Angelo è entrata al primo turno eliminando ben due squadre toscane, prima la Carrarese (2 a 2 all'andata al “Dei Marmi” e vittoria per 2 a 1 all'Arena Garibaldi) e poi l'Arezzo (doppia vittoria del Pisa: 3 a 2 al “Città di Arezzo” ed 1 a 0 in casa)
18:19 Entrambe le squadre hanno lottato per il vertice nei rispettivi gironi: il Pisa ha chiuso al terzo posto con 69 punti, dietro a Piacenza (74) e Virtus Entella (75). Meglio ha fatto la Triestina, giunta seconda a quota 67 a -6 dal Pordenone dopo una stagione passata ad inseguire la lepre neroverde guidata da Attilio Tesser
18:18 Il "Rocco" è uno spettacolo stasera: presenti circa 23.000 spettatori, di cui 4.500 provenienti da Pisa
18:16 Dicevamo della gara di andata: ospiti avanti al 14' con Costantino, pareggio del Pisa al 39' con Moscardelli. La squadra di Pavanel torna avanti al 43' con Formiconi, ma Marconi all'86' rimette il risultato in parità
18:15 Per Triestina e Pisa è il B-day: buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla gara di ritorno della Final Four Playoff di Serie C: di fronte allo stadio "Nereo Rocco" rossoalabardati e nerazzurri dopo il 2 a 2 dell'andata, giocata mercoledì all'Arena Garibaldi