Serie C (2022-2023)

Triestina
1-1
Piacenza
87' Piacentini   Chierico 50'
16:31 È tutto dal Nereo Rocco, restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
16:30 Alabardati che salgono a quota 35 in classifica e che ora devono prepararsi alla trasferta sul campo della FeralpiSalò dell'8 Aprile. Contemporaneamente, il Piace ospiterà la Pro Sesto
16:30 Un pareggio davvero amaro per il Piacenza, che stava difendendo tre punti fondamentali in chiave salvezza in inferiorità numerica. Tuttavia, il pareggio con la Triestina impedisce a quest'ultima di prendere il largo: rimangono tre partite per tentare di evitare la retrocessione diretta
16:26 Grandi proteste ospiti sul finale, con l'arbitro che estrae un rosso per seconda ammonizione ad un tesserato del Piacenza
16:26 Finisce in parità tra Triestina e Piacenza
90'+5 Conclusione di Minesso dalla distanza: tiro fiacco raccolto da Rinaldi come fosse un passaggio. È l'ultimo lampo di questa partita
90'+4
Ammonito Lollo!
90'+3 MALOMO! Traversone di Germano e proiezione offensiva del difensore alabardato, che da posizione defilata manca il pallone di poco
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' PERICOLOSA LA TRIESTINA! Ora prova a vincerla l'unione: traversone di Felici che attraversa l'area, sugli sviluppi Lollo raccoglie e prova la conclusione da lontano: alto
87' Volee in mezzo all'area di rigore da parte di Piacentini, al termine di un'azione convulsa da parte della Triestina. Sconsolati ed arrabbiati i giocatori del Piacenza
87'
Piacenza che terminerà il match senza attaccanti. Fuori Morra per Capoferri
85'
ESPULSO ACCARDI! Secondo giallo anche per lui!
83' Triestina che continua imperterrita il suo attacco alla porta di Rinaldi
82' PALO! VICINA AL GOL LA TRIESTINA! Grande incornata di Malomo, pescato da Tessiore in area: palla dalla traiettoria a pallonetto con RInaldi battuto, ma il legno salva il portiere ospite
81' È assalto alla porta difesa da Rinaldi. Sarà un finale di gara infuocato
80' Colpo di testa in area di Mbakogu, ma azione ferma per offside. Attacca ancora la Triestina
78'
Dentro Minesso per Masi
78'
Ammonito Zanandrea
75'
Fuori Chierico per Palazzolo nel Piace
74'
Ammonito Tessiore!
71'
Cambio Triestina: fuori Tavernelli per Adorante
68' Tentativo veniale di Ciofani dai 25 metri. Rinaldi fa scorrere sul fondo. Triestina che ci sta provando più col cuore che con la tecnica
66' MORRA! Tentativo di pallonetto da distanza siderale, Matosevic riesce a controllare la sfera. Pericoloso il Piacenza
63'
Fuori anche Paganini per Felici nella Triestina
63'
Doppio cambio alabardato. Fuori Gori per Malomo
58'
Ammonito Paganini!
57'
Fuori Plescia per il difensore Masetti, corre ai ripari il Piacenza
56'
Ammonito Morra!
56'
ESPULSO COSENZA! Secondo giallo per fallo su Mbakogu
55'
Ammonito Rinaldi!
53' TESSIORE! Conclusione rasoterra col destro che termina largo. Prova a reagire la Triestina
51' Cross di Parisi, Morra va di testa ma trova l'opposizione di Matosevic: il primo ad arrivare per il tap in è Chierico che insacca a porta vuota
50'
GOL! CHIERICO! VANTAGGIO PIACENZA! Primo gol tra i professionisti per lui!
46' Iniziata la ripresa
46'
Fuori Rocchetti per Ciofani nella Triestina
15:34 Squadre in campo
15:28 Partita molto tesa, con molto equilibrio in campo. Per adesso è equilibrio tra Triestina e Piacenza, con quest'ultima che deve premere di più se vuole evitare la retrocessione diretta
15:21 Squadre a riposo
45'+2 Cosenza svetta in area ed allontana il pericolo. Basta così per il primo tempo
45'+2 Tavernelli si prepara alla battuta in area di rigore
45'+2 Punizione per la Triestina dalla trequarti destra di gioco
45'+1 Attacca il Piace in questo finale di prima metà
45' PLESCIA! Cross rasoterra di Morra per il compagno di reparto, che di prima prova il piatto verso la rete: sfiorato il palo
44'
Ammonito Germano!
42'
Ammonito Suljic!
39' Poche le occasioni da rete, ma molto il nervosismo in campo
36' Una partita decisamente bloccata su un discorso tattico tra le due squadre
29' TAVERNELLI! Ancora lui a rendersi pericoloso per gli alabardati: Rinaldi costretto al salvataggio in corner
27' TAVERNELLI! Punizione del centrocampista della Triestina: palla che sfiora la traversa
24'
Ammonito Cosenza !
21'
Ammonito Gori!
20' Triestina che attacca in questa fase del match. Piacenza che si chiude in difesa
12'
Ammonito Accardi!
9' Colpo di testa di Plescia su traversone di Rizza: para Matosevic, conclusione debole
8' Non molto da raccontare in questi primi minuti di gioco. Piacenza che con un cross di Parisi ha impensierito Matosevic, costringendo a smanacciare in corner. Fase di studio
1' Iniziato il match
1' Nella Triestina è titolare Lollo al posto di Crimi
14:33 Tutto pronto al calcio d'inizio
14:31 Squadre in campo
14:25 Tra poco in campo le due squadre
14:24 Arbitra il signor Claudio Panettella di Bari, coadiuvato dagli assistenti di linea Fabrizio Aniello Ricciardi di Ancona e Massimiliano Bonomo di Milano. Quarto ufficiale è il signor Samuele Andreano di Prato
14:17 PIACENZA (3-5-2): RInaldi, Cosenza, Zanandrea, Accardi; Parisi, GIorno, Suljic, Chierico, Rizza; Morra, Plescia. A disposizione: Fossati, Tintori, Nocchi, Nava, Zunno, Palazzolo, Luppi, Munari, Vianni, Capoferri, Hrom, Masetti. All. Abbate
14:17 Queste dunque le formazioni ufficiali del match. TRIESTINA (4-4-1-1): Matosevic, Germano, Piacentini, Masi, Rocchetti; Paganini, Gori, Crimi, Tavernelli; Tessiore; Mbakogu. A disposizione: Mastrantonio, Pozzi, Ghislandi, Malomo, Galliani; Adorante, Ciofani, Lovisa, Minesso, Lollo, Pellacani, Celeghin, Sarzi Puttini, Felici. All. Gentilini
14:12 L'unione si presenta all'appuntamento forte di quattro risultati utili consecutivi, e la consapevolezza che con una vittoria potrebbe condannare a retrocessione quasi certa il Piacenza, portandosi a +7. Partita dunque molto delicata per la lupa, ultima in classifica e con quattro punti da recuperare agli alabardati. Negli ultimi cinque incontri i ragazzi di Abbate sono quasi sempre andati a punti, con una sola sconfitta, tre pareggi ed una vittoria
14:08 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com e benvenuti alla diretta testuale del match Triestina-Piacenza, girone A di serie C