27' Rapisarda
90' +5 Rapisarda
  Dubickas 32'
Rabbi 89'
23:00 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
22:59 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Triestina-Piacenza
22:58 Piacenza e Triestina restano appaiate nella parte bassa della classifica, al quindicesimo posto, a quota 2 punti
22:57 FISCHIO FINALE! Triestina e Piacenza si dividono la posta in palio: 2-2 al "Nereo Rocco", doppietta di Rapisarda per i padroni di casa mentre per gli ospiti hanno segnato Dubickas e Rabbi
90'+6 Esplode il "Nereo Rocco": contropiede della Triestina dopo un mancato fischio dell'arbitro per un fallo subito da Rabbi nell'area di rigore della squadra di casa, i rossoalabardati ripartono e vanno a segno con un gran destro in controbalzo di Rapisarda. Doppietta per lui, 2-2!
90'+5
GOOOL! PAREGGIO DELLA TRIESTINA: ANCORA RAPISARDA!
90'+3 Extra-time privo di particolari emozioni, la Triestina le prova tutte per agguantare il pareggio!
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
90' Epilogo sorprendente al "Rocco": nel momento di massimo assedio della Triestina, segna il Piacenza. Contropiede orchestrato da Lamesta che, giunto al limite dell'area, allarga sulla destra per Rabbi: dopo aver dribblato Volta, il numero 19 calcia col mancino spiazzando Offredi. 1-2!
89'
GOOOL! PIACENZA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO RABBI!
87' Ancora Triestina! Sugli sviluppi di un corner, Volta anticipa Codromaz e colpisce di testa da distanza ravvicinata mandando la sfera alta di un soffio!
87' Che parata di Stucchi! Colpo di testa di Gomez sul servizio di Giorno, l'estremo difensore del Piacenza alza il pallone sopra la traversa negando il 2-1 ai rossoalabardati!
86' Armini stende Galazzi, altro calcio di punizione per la Triestina: ospiti in grandissima difficoltà in questa fase!
84'
Cartellino giallo per Codromaz per un fallo commesso ai danni di Litteri
83' Lopez calcia direttamente in porta col sinistro, Stucchi blocca la sfera in presa bassa in due tempi: si salva il Piacenza, si rimane sull'1-1 al "Rocco"
82' Fallo di Suljic su Giorico, calcio di punizione per la Triestina da buona posizione!
79' E' la Triestina ad avere il pallino del gioco in mano in queste ultime battute, la formazione di Bucchi prova a scardinare il muro difensivo emiliano
76' Grave errore di Trotta che, servito da Giorico, si rifiuta di servire al centro Rapisarda per provare l'iniziativa personale da posizione defilata: colpo di testa dell'ex Cosenza, palla fuori
75' Comincia l'ultimo quarto d'ora di gioco al "Rocco". Triestina e Piacenza non possono in alcun modo accontentarsi del pareggio
74'
Cambio nel Piacenza: fuori Dubickas, dentro Burgio
70'
Cambio nella Triestina: entra Litteri al posto di Procaccio
70'
Cambio nel Piacenza: entra Lamesta al posto di Corbari
67' Piacenza vicino al gol: Dubickas, da zero metri, impatta col destro ma non riesce a superare Offredi! Grande occasione sciupata dal giovane attaccante lituano!
65'
Cambio nella Triestina: entra Negro al posto di Capela, ancora alle prese con qualche problema dopo il violento scontro testa contro testa con Corbari
63' Ancora Triestina! Cross di Rapisarda, Procaccio colpisce di testa in tuffo dopo una deviazione di Suljic ma manca lo specchio della porta da posizione centrale
61' Chance per la Triestina! Colpo di testa di Volta sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla corsia di sinistra, pallone di poco sul fondo!
60' Trascorso il primo quarto d'ora sul cronometro del secondo tempo, sempre 1-1 al "Rocco" tra Triestina e Piacenza
57'
Cambio nella Triestina: entra Galazzi, ex della sfida, al posto di Angiulli
57'
Cambio nella Triestina: entra Giorno al posto di Iotti
57'
Cambio nella Triestina: entra Trotta al posto di Di Massimo
54' Capela e Corbari si rialzano tra gli applausi del pubblico, Triestina e Piacenza possono così tirare un sospiro di sollievo. Si riprende in dieci contro dieci in attesa del rientro in campo dei due giocatori
53' Brutto scontro in area di rigore tra Capela e Corbari: testa contro testa, entrambi vanno a terra e l'arbitro richiama immediatamente l'attenzione dei sanitari
52'
Cambio nel Piacenza: entra Rabbi al posto di Giordano
51' Ricordiamo che tra domani e giovedì torneranno in campo diverse squadre di Serie C per il secondo turno della Coppa Italia di categoria: si partirà alle 20 con Padova-Legnago
49' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Piacenza!
22:03 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco, a breve inizierà la ripresa di Triestina-Piacenza
21:47 FINE PRIMO TEMPO! Triestina e Piacenza rientrano negli spogliatoi sull'1-1: a segno Rapisarda e Dubickas!
45'+1 Concessi due minuti di recupero!
45' Chance per la Triestina! Gran destro lasciato partire da Procaccio dai venti metri, la conclusione viene deviata in calcio d'angolo da Codromaz
44' Ci avviciniamo al termine della prima frazione, risultato di parità al "Rocco" tra Triestina e Piacenza
40'
Cartellino giallo anche per Bobb per un intervento scomposto commesso su Procaccio
38'
Cartellino giallo per Giordano per un fallo tattico ai danni di Rapisarda
37' Momento favorevole al Piacenza, che continua ad attaccare alla ricerca del bis. La Triestina fa fatica ad abbandonare la propria metà campo
34' Piacenza ad un passo dal vantaggio! Sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpo di testa di Marchi a botta sicura da due passi: pallone alto di poco sopra la traversa!
33' Arriva subito la rete dell'1-1: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Dubickas prende il tempo a Lopez e di testa non dà scampo a Offredi! Il Piacenza rientra immediatamente in partita!
32'
GOOOL! PAREGGIO DEL PIACENZA CON DUBICKAS!
29' Al primo affondo offensivo, la Triestina è riuscita a sbloccare il risultato. Servirà un'immediata reazione al Piacenza, che nella prima fase di match si era fatto preferire rispetto ai rossoalabardati
28' Cambia il parziale al "Rocco": calcio di punizione battuto da Angiulli da posizione defilata, il pallone arriva sul secondo palo nella zona di Rapisarda che tocca quanto basta col mancino per mettere fuori causa Stucchi. 1-0!
27'
GOOOL! TRIESTINA IN VANTAGGIO CON RAPISARDA!
22' Occasione per il Piacenza! Cross di Suljic dalla destra a cercare Dubickas che, posizionato a centro area, calcia col destro da due passi trovando la pronta respinta di Offredi
19' E' rientrato in campo Volta, ristabilita la parità numerica tra Triestina e Piacenza!
17' Calcio di punizione battuto da Suljic con il destro, la sfera sbatte addosso a Volta che cade a terra dolorante: in campo lo staff medico della Triestina
16'
Ripartenza del Piacenza in contropiede, Rapisarda affonda Gonzi che si stava involando verso lo specchio della porta: arriva il cartellino giallo per il difensore della Triestina
15' Sono circa 1.000 i tifosi presenti questa sera sugli spalti del "Nereo Rocco"
12' Nel prossimo turno di campionato la Triestina farà visita al Padova mentre il Piacenza giocherà in casa contro la Pro Patria
8' Otto minuti di gioco al "Rocco", poche emozioni tra Triestina e Piacenza: giusto il pareggio per quanto visto in campo fino a questo momento
5' Buon avvio di gara da parte del Piacenza. La Triestina, comunque, si difende molto bene concedendo pochi spazi in avanti agli attaccanti emiliani
2' Completo biancorosso per i padroni di casa della Triestina, tenuta verde con inserti bianchi per il Piacenza
1' VIA! Si comincia al "Nereo Rocco" di Trieste!
20:58 Le due squadre sono disposte sul terreno di gioco, tra pochi istanti avrà inizio Triestina-Piacenza!
20:55 Dirigerà la sfida il sig. Claudio Panettella della sezione di Gallarate, coadiuvato dagli assistenti Giacomo Pompei Poentini e Riccardo Pintaudi di Pesaro. Il quarto ufficiale sarà Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa
20:50 Il Piacenza risponde con il tradizionale 3-4-2-1: sarà Corbari ad affiancare Gonzi sulla trequarti, mentre in attacco il lituano Dubickas ha vinto il ballottaggio con Gissi e partirà dal primo minuto
20:45 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per la Triestina: Bucchi schiera Iotti, Procaccio e Di Massimo alle spalle dell'unica punta Gomez
20:40 Diciottesima posizione in graduatoria per il Piacenza: anche i biancorossi di Scazzola hanno cominciato la stagione con uno 0-0 (contro il Trento) e si sono visti rinviare il match della seconda giornata contro la Virtus Verona a causa degli impegni di alcuni giocatori con le Nazionali
20:35 Diciassettesimo posto in classifica per la Triestina, ferma da due settimane a causa del rinvio della partita contro la Juventus U23 originariamente in programma per lo scorso weekend: la truppa di Bucchi ha aperto la stagione pareggiando per 0-0 contro il Seregno
20:30 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Triestina-Piacenza, gara valida per la terza giornata del Girone A di Serie C