Serie C Now (2023-2024)

Triestina
1-1
Pergolettese
61' Lescano   Jaouhari 73'
15:59 Per il live della gara disputata al "Tognon", è tutto di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di un piacevole pomeriggio
15:58 Nel prossimo turno sabato alle 18.30 la Pergolettese affronterà il Lanerossi Vicenza, mentre per la Triestina domenica sempre alle 14 secondo turno interno consecutivo con la Pro Patria
15:58 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
15:57 Con questo risultato si allunga la distanza tra la Triestina e il secondo posto, i giuliani si portano a 46 mentre il Padova si porta a 50. La Pergolettese rimane al 15^ posto insieme al Trento a 27
15:54 Le emozioni principali si concentrano principalmente nella ripresa, la Triestina sblocca la partita con Lescano abile a raccogliere la punizione di Vallocchia. La Pergo non sta a guardare, Agostino si oppone a Bariti poi nei pressi della mezz'ora Bariti premia l'inserimento vincente del neo entrato Jaouhari che di testa firma il pareggio. Decisivi i due portieri a tenere in equilibrio la gara
15:54 Triplice fischio di Zago, finisce 1-1 tra Triestina e Pergolettese
90'+4 Correia commette fallo su Mazzarani
90'+4 Si appresta ad effettuare una rimessa laterale la Pergolettese
90'+3 Uno degli ultimi assalti della Triestina, ci prova El Azrak poi Redan finisce in fuorigioco
90'+2
Ammonito Malomo per fallo ai danni di Guiu Vilanova
90' Assegnati quattro minuti di recupero
90' Sinistro di Vallocchia dai 18 metri che non si impenna sopra la traversa
88'
Ultimo cambio anche per la Pergolettese: esce il capitano Bariti al suo posto Bignami
87' OCCASIONE TRIESTINA: percussione di Redan, Minesso in scivolata lascia proseguire per Lescano che si fa ipnotizzare da Soncin
85' Adesso è la Pergolettese a premere in maniera insistente. Le occasioni migliori le ha costruite la squadra di Abbate
84'
Ammonito Artioli per fallo a centrocampo
83' PERGO VICINA AL GOL! Villanova si porta sul destro, il suo destro respinto da Agostino che salva ancora il risultato
82'
Ammonito Struna per aver strattonato Caia
81' CAIA! sfiora il gol da raccontare ai nipotini, raccogliendo il cross di Felicioli: il suo colpo di tacco esce a lato del secondo palo
80'
.... E Celeghin viene sostituito da Minesso
79'
Altro doppio cambio per la Triestina: esce Germano al suo posto Malomo
78' BARITI! ennesima corsa del capitano, servito in verticale prova un complicato pallonetto che non inquadra la porta
76' Adesso gli ospiti hanno ritrovato fiducia, è cambiato il quadro psicologico della gara. Adesso è la Triestina che sembra aver accusato il colpo
75' Rete nata dall'ennesimo spunto sulla destra di Bariti, il cross nel cuore dell'area pesca il neo entrato che anticipa Struna e di testa batte Agostino
73'
GOL GOL GOL PERGOLETTESE. LA PAREGGIA JAOUHARI 1-1
72'
Terza sostituzione per Tesser: Patrasso lascia il posto a Anzolin
70'
Secondo cambio per Abbate: Andreoli sostituito da Jaouhari
69' Fischiato un fallo in attacco ai danni di Struna. Buona la prestazione fin qui del centrale della Triestina
67' OCCASIONE PERGOLETTESE! sugli sviluppi del primo angolo della ripresa esterno destro di Bariti che obbliga Agostino a smanacciare la sfera
66' Redan commette fallo su Arini. L'olandese protesta con veemenza all'indirizzo del direttore di gara
65' Bariti si propone sulla destra il suo cross in mezzo all'area, Guiu Villanova in ritardo commette fallo su Moretti
63'
Primo cambio per gli ospiti: finisce la partita di De Luca al suo posto Caia
62' Sulla punizione appena descritta Vallocchia disegna un cross al bacio sul secondo palo, si avventano Struna e Lescano: l'attaccante a due passi dalla porta non lascia scampo a Soncin
61'
GOL GOL GOL TRIESTINA. LA SBLOCCA LESCANO 1-0
60' De Luca commette fallo ai danni di Germano. Punizione dal settore destra per la Triestina
60' Quinto angolo per la Triestina, il terzo negli ultimi cinque minuti
59' Correia costretto al fallo per non far girare De Luca
58' Si procura due angoli consecutivi la Triestina, si sono accesi improvvisamente i padroni di casa
56' OCCASIONE TRIESTINA: Correia pesca Redan, l'olandese si presenta davanti a Soncin che gli sbarra la strada
55'
.... E Vertainen viene rilevato da Redan
55'
Doppio cambio per Tesser: esce D'Urso al suo posto El Azrak
54' Perde palla D'Urso, rimessa laterale per la Pergolettese
52' Prende maggiore confidenza la Pergolettese in queste prime battute della ripresa
50'
Prima ammonizione anche nelle file della Triestina, ne fa le spese Celeghin per fallo in attacco
48' Squadre in campo con gli stessi 22 che hanno dato il via alla prima frazione
46' La Pergolettese gioca il primo pallone della ripresa. Partiti..
15:02 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
14:58 I componenti della due panchine stanno effettuando il consueto riscaldamento, vedremo quale saranno le mosse dei due tecnici per sbloccare la contesa
14:54 Prima frazione avara di grosse emozioni anche se tutto sommato godibile ed interessante. Si registra una punizione di Vallocchia a lato al 4' per la Triestina, e una bella iniziativa di De Luca che si è infranta sulla difesa ospite. Sull'altra sponda Agostino è stato reattivo ad opporsi al sinistro di Felicioli
14:50 Si va all'intervallo a reti inviolate tra Triestina e Pergolettese
45'+1 Traversone di Germano che finisce direttamente tra le braccia di Soncin
45' Sono due i minuti assegnati
45' Ultime fasi della prima frazione, vedremo quale sarà l'entità del recupero
44' D'Urso manda in verticale Lescano, fermato in scivolata da Tonoli
42' Sugli altri campi doppio vantaggio del Padova a Novara, in rete di Liguori e Delli Carri. Reti inviolate nella sfida salvezza tra Legnago e Trento
40' Traversone di Bariti finisce direttamente tra le braccia di Agostino
38' OCCASIONE PERGOLETTESE: perde il secondo pallone consecutivo in uscita Correia, ne approfitta Mazzarani si porta al limite, premia la sovrapposizione di Felicioli: il suo sinistro da posizione defilata respinta da Agostino
36' Azione insistita della Triestina, cade in area Celeghin: lascia proseguire il direttore di gara
34' Punizione per la Triestina, punito il fallo di mano commesso da Arini
32' Sugli sviluppi del primo angolo per la Triestina si avventa Lescano, il suo colpo di testa finisce a lato
32' D'URSO! pericolosa la Triestina con il numero 30, che però cerca un dribbling di troppo: chiude la difesa ospite
30' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, destro di Mazzarani respinto da Celeghin poi viene fischiato un fallo in attacco agli ospiti
29' Torna ad affacciarsi in avanti la Pergolettese. Secondo angolo per gli ospiti guadagnato da Tonoli
28' Ristabilita la parità numerica, torna in campo Celeghin
26' Vistosa fasciatura alla fronte per Celeghin. Per il momento il centrocampista esce dal campo
24' Il destro di D'Urso in mezzo all'area, commette fallo in attacco da D'Urso. Rimane a terra contuso Celeghin, staff sanitario della Triestina in campo
23'
Arriva il primo ammonito della gara, Piccinini si immola per fermare Vertainen. Inevitabile il cartellino giallo per lui
22' Qualche sprazzo nelle prime battute del confronto, adesso prevale l'equilibrio
20' Triestina eccellente nel palleggio ma è imprecisa al momento di effettuare l'ultimo passaggio
18' La Triestina conferma il 4-3-1-2, risponde la Pergolettese con il 3-5-2
16' Si propone Bariti sulla destra, il suo cross per De Luca che commette fallo su Struna. Si riparte da Agostino
14' Il destro di Mazzarani finisce abbondantemente sopra la traversa
13' Punito dal direttore di gara l'intervento di Moretti ai danni di Guiu Vilanova. Punizione per la Pergolettese all'altezza del vertice sinistro dell'area
11' CELEGHIN! In seguito ad un'azione avvolgente della Triestina la sfera finisce dalle parti del centrocampista, da posizione defilata lascia partire un destro che attraversa l'area piccola non trovando compagni
9' La direzione del confronto affidata a Francesco Zago di Conegliano, coadiuvato da Cosimo Schirinzi di Casarano e Stefano Vito Martinelli di Potenza. Il IV ufficiale è Giuseppe Sassano di Padova
7' Vediamo le divise delle due squadre, giuliani con la classica divisa completamente rossa. Rispondono gli ospiti completamente in bianco
5' Sgasa Bariti sulla destra, il suo cross finisce direttamente sopra la traversa
4' VALLOCCHIA! il destro del centrocampista della Triestina si infrange sull'esterno della rete
2' Sull'altra sponda punizione dal limite per la Triestina. Posizione davvero invitante per i padroni di casa, appena fuori dall'area
1' Si procura il primo angolo della gara la Pergolettese
1' La Triestina muove il primo pallone del confronto. Partiti...
14:00 Viene osservato un minuto di memoria di Gigi Riva venuto a mancare nella giornata di lunedì
13:58 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto. Partiti..
13:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in contemporanea al "Tognon"
13:50 L'obiettivo della Pergolettese come dice la classifica attuale è il mantenimento della categoria, attualmente si trova al 15^ posto insieme al Trento. Ma viene da l pokerissimo rifilato al Renate otto giorni fa. Anche i lombardi faticano ad essere continui, un risultato di prestigio oggi potrebbe essere linfa per il morale e il percorso che attende la truppa di Abbate
13:45 La Triestina vuol dar seguito alla vittoria di Vercelli, ottenuta nei minuti di recupero per mantenere l'attuale 3^ posto a 45 punti, e mettere pressione sul secondo occupato dal Padova a 49. Per farlo serve dare continuità, aspetto sul quale la formazione di Tesser negli ultimi due mesi è mancata
13:40 Ecco le formazioni ufficiali
13:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone A, in programma al "Omero Tognon" di Fontanafredda fra Triestina e Pergolettese
13:30 Buon pomeriggio e buona domenica carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 23^ giornata di terza serie, che ha preso il via venerdì sera con gli anticipi, per chiudersi come di consueto, con i posticipi di domani sera