Serie C (2021-2022)

Triestina
1-2
Palermo
88' Rapisarda   Floriano 41'
Floriano 45' +3
19:29 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della sfida, disponibili a breve su TuttoC.
19:28 Giovedì ci sarà la gara di ritorno a Palermo, dove i siciliani potranno gestire il vantaggio ottenuto in questa sfida al "Barbera".
19:26 Termina la sfida tra Triestina e Palermo con la vittoria dei rosanero per 2-1. In gol Floriano, autore di una doppietta, e Rapisarda che nel finale ha provato a riaprirla.
90'+3 Possesso palla dei rosanero quando mancano 90 secondi al termine della gara.
90'+2 Ripartenza in contropiede del Palermo, bravo Offredi a negare l'intervento di Soleri.
90'+1 Riversata completamente in avanti la squadra di casa alla ricerca del gol.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
89' Punizione battuta da Sarno e Rapisarda sbuca sul secondo palo e riaccende le speranze dei suoi.
88'
RAPISARDA! ACCORCIA LA TRIESTINA!
87' Calcio di punizione in favore della Triestina mentre il cronometro scorre verso il novantesimo.
86' Termina giù Valente dopo un contrasto.
85'
SOSTITUZIONE PALERMO: esce Accardi, entra Buttaro.
85'
SOSTITUZIONE PALERMO: esce Brunori, entra Fella.
84' A terra Accardi, che sembra aver chiesto il cambio.
83' Confusione in area di rigore palermitana, calcio d'angolo dopo un flipper.
82' Spinge la Triestina galvanizzata dal proprio pubblico.
81' Giallo anche per mister Bucchi.
80'
Ammonito Lisi per un contrasto aereo giudicato falloso dal direttore di gara.
79' OCCASIONE TRIESTINA! Clamorosa doppia occasione per riaprire la gara e in entrambe è superlativo Massolo a dire di no, soprattutto a Galazzi a cui ha negato la gioia del gol con i piedi da terra.
78' Terminati i cambi in casa alabardata.
77'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Procaccio, entra De Luca.
76' OCCASIONE TRIESTINA! Rapisarda tenta la conclusione che costringe Massolo ad allungarsi e a deviare.
75' Luperini sbaglia il controllo e consente ai padroni di casa di ripartire.
74' Attacca con tutti i giocatori di movimento la Triestina che al momento non può fare altrimenti.
73' Bravo Accardi a recuperare sulla fascia e ad allontanare una palla velenosa.
72' Inserimento con i tempi perfetti di Damiani che però si allunga la sfera e consente l'uscita semplice a Offredi.
71' Gomez termina in fuorigioco.
70' Crimi prova a controllare un pallone complicato in area, finendo per commettere fallo su De Rose.
69'
SOSTITUZIONE PALERMO: esce Floriano, entra Soleri.
68' Pronto un cambio in casa Palermo.
67' Si rialza a fatica Giron.
66'
Ammonito Volta per un intervento in ritardo.
65' Spinge la Triestina con il punteggio che sorride ai siciliani.
64' Brunori cerca la magia in area con il tacco, in ritardo Floriano.
63' Molto spezzettato il gioco in questa fase.
62' Allontana Volta, anticipa Marconi. Nuova occasione dalla bandierina per il Palermo.
61' Calcio d'angolo per i rosanero.
60' Prova ad impostare il gioco la squadra siciliana partendo dai suoi centrocampisti centrali.
59' Crimi commette fallo su Valente.
58' Ancora attivo Sarno che salta due avversari e poi crossa al centro: commette fallo Crimi.
57' Bravo Brunori a gestire palla in area e a portarsi la palla sul destro: blocca Offredi la sua conclusione.
56' Punizione in favore della Triestina.
55'
Ammonito De Rose per un intervento giudicato irregolare.
54' Il pubblico incita i propri beniamini: un gol potrebbe riaprire la sfida.
53' Calvano difende bene a centrocampo e fa ripartire i suoi.
52' È entrato bene in campo Sarno che sembra poter creare qualcosa in più dei compagni di reparto.
51' OCCASIONE TRIESTINA! Traversa di Rapisarda! Giocata di classe di Sarno che libera l'esterno: la sua conclusione si stampa sul montante e torna in campo.
50' Non la giornata migliore per la retroguardia dei padroni di casa.
49' Palermo al momento in controllo della gara grazie al doppio vantaggio.
48' Punizione per la Triestina.
47'
SOSTITUZIONE PALERMO: esce Dall'Oglio, entra Damiani,
46'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce St Clair, entra Giorico.
46'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Trotta, entra Sarno.
46' Riprende il match con tre sostituzioni.
18:36 Rientrano in campo le due squadre. Ci saranno cambi in casa Triestina.
18:22 Termina il primo tempo con il doppio vantaggio dei rosanero. Decisiva la doppietta di Floriano.
45'+4 I rosanero offrono un replay del primo gol con l'incursione in velocità di Valente sulla fascia: cross al centro, Brunori fa scorrere ed è bravo l'attaccante a realizzare la doppietta.
45'+3
FLORIANO! RADDOPPIA IL PALERMO!
45'+2 Ancora Valente protagonista sulla fascia: angolo per il Palermo.
45'+1 Ospiti interessati ad abbassare i ritmi in questo finale di primo tempo.
45' Ci saranno quattro minuti di recupero.
44'
Giallo per Marconi, autore di un intervento giudicato irregolare.
43' Aumentano le difficoltà della Triestina, costretta ad inseguire gli avversari.
42' Valente trova lo spazio sulla destra e mette al centro un pallone che spacca una difesa non impeccabile: bravo il numero 7 rosanero a spingere in rete una palla a pochi metri dall'incolpevole Offredi.
41'
FLORIANO! IL VANTAGGIO DEL PALERMO!
40' Conclusione da fuori area di Valente, semplice la presa per Offredi.
39' Tenta il contropiede la Triestina, sprecato da un cross fuori misura di Rapisarda.
38' Nuova occasione dalla bandierina per i rosanero, che possono contare sul rientro in campo del proprio numero 9.
37' Problema ad un piede per Brunori che abbandona temporaneamente il terreno di gioco. Vedremo se l'attaccante riuscirà a rientrare in campo.
36' OCCASIONE PALERMO! Floriano tenta la giocata della domenica, con Offredi che si allunga e devia in angolo.
35' Rischia Offredi sulla pressione di Brunori, costretto ad allontanare in fallo laterale.
34' Punizione in favore degli Alabardati.
33' Inizio gara che rispecchia l'andamento stagionale della Triestina con i padroni di casa che continuano a fare i conti con le indisponibilità.
32'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Lopez, entra Galazzi.
31'
Pessime notizie per la Triestina: si è fermato anche Lopez che dovrà chiudere qui la sua gara.
30' Mezz'ora di gara, punteggio fermo sullo 0-0.
29' Poco fluida la manovra degli Alabardati fin quì.
28' Batte Dall'Oglio, esce Offredi e blocca la sfera.
27' Primo calcio d'angolo del match: lo batterà il Palermo.
26' Nulla di fatto dal calcio di punizione.
25' Procaccio subisce fallo e consente ai suoi un'occasione da calcio piazzato.
24'
Primo giallo anche in casa rosanero: ammonito Dall'Oglio per un intervento in copioso ritardo.
23' Non alti i ritmi in questa frazione di gara.
22' Qualche difficoltà nel reparto offensivo dei padroni di casa.
21' Cross al centro di Valente, impreciso. Riparte Offredi.
20' Ancora un ottimo movimento di Brunori in fase offensiva, che permette ai suoi di impostare.
19' Bravo De Rose ad anticipare Trotta.
18'
Ammonito anche Gomez, intervenuto con il braccio alto.
17' OCCASIONE PALERMO! Offredi dice di no due volte ai rosanero, partiti in contropiede e arrivati in area di rigore.
16' Sfortunato il difensore in occasione dell'infortunio.
15'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Negro, entra Volta.
14'
A terra Negro, che sarà costretto ad abbandonare il terreno di gioco: problema ad una caviglia per lui, mentre si alza dalla panchina Volta.
13' Ligi tenta la conclusione dalla distanza, palla alta sulla traversa.
12' St Clair tenta il cross tagliato al centro dell'area, deviato dalla difesa rosanero.
11' Prova a gestire il possesso la squadra siciliana con Accardi sulla fascia.
10' Tanta tensione in campo per una sfida delicata.
9'
Primo giallo del match: è Crimi a finire sul taccuino del direttore di gara per un fallo tattico su Valente.
8' Intervento irregolare di Dall'Oglio su Calvano.
7' Prova ad attaccare sulla sinistra la Triestina.
6' Atmosfera d'altri tempi per due squadre che hanno scritto belle pagine di sport nello scorso decennio e che vogliono sfruttare questi Play-Off per riaccendere l'entusiasmo.
5' Tenta la torsione Luperini, palla abbondantemente fuori dai pali.
4' Attento Brunori a conquistare il possesso palla e a superare Negro: il difensore lo blocca irregolarmente e consente un'occasione da calcio piazzato ai siciliani.
3' Nessun problema per Massolo che blocca la sfera e fa ripartire i suoi.
2' Triestina in completo classico, così come il Palermo. Rapisarda conquista immediatamente un calcio di punizione per i suoi.
1' Inizia la sfida!
17:30 Ed ecco gli ingressi dei 22 selezionati dai tecnici, le due tifoserie si fanno sentire.
17:26 Cornice di pubblico spettacolare quest'oggi, con le due squadre schierate al centro del campo.
17:22 A breve le squadre entreranno in campo: il "Nereo Rocco" è pronto ad accogliere Triestina e Palermo.
17:19 La partita sarà diretta da Matteo Gualtieri di Asti.
17:12 Ospiti in campo con la difesa a 4 e un unico terminale offensivo: sarà Brunori a guidare il reparto, dopo le ottime prestazioni durante la stagione regolare. Qualche metro dietro il numero 9, trio composto dal recuperato Luperini, Floriano e Valente. In porta ci sarà Massolo, mentre i terzini saranno Accardi e Giron. A centrocampo conferme per De Rose e Dall'Oglio.
17:06 Padroni di casa con il classico modulo e la difesa a tre. In attacco, il terminale offensivo sarà Gomez, con Trotta e Procaccio che si alterneranno per occupare più spazio possibile in zona offensiva. A centrocampo Calvano sarà affiancato da Crimi, mentre Lopez e St Clair pedaleranno sulle fasce.
17:00 Sono state rese note le scelte di Bucchi e Baldini per la sfida odierna.
16:55 I Play-Off entrano nel vivo e lo fanno con le protagoniste della stagione regolare. Tutte le squadre condividono lo stesso obiettivo: proseguire il proprio percorso per la promozione in Serie B.
16:49 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Triestina e Palermo, gara d'andata del primo turno nazionale dei Play-Off di Serie C.