Triestina
1-0
Padova
65' Gomez
22:22 E' tutto da Trieste! Grazie per averci seguito, ma rimanete sintonizzati su TuttoC per i consueti Top&Flop del match. In attesa di ricollegarci per la prossima partita a voi va l'augurio di una buona serata ed una buona Pasqua
22:21 Resta primo il Padova a quota 70 punti mentre può festeggiare la squadra di Pillon che chiude con una vittoria al Rocco senza subire gol, come nel 2-0 del 2019 contro i biancoscudati. La costante risponde al nome di Gomez che firma il suo tredicesimo gol in 26 presenze stagionali.
22:19 Vittoria conquistata con ordine dagli alabardati che decidono il match con Guido Gomez al 20' del secondo tempo! Padova insistente e più volte pericoloso ma di fronte questa sera si è trovata una Triestina solida che ha saputo reggere l'offensiva della capolista portando a casa 3 punti importantissimi
22:19 Fischio finale!!! La Triestina sbanca il derby di Nereo Rocco e si riporta al quinto posto!
90'+5
Della Latta salterà il Gubbio
90'+4 Fallo di Della Latta su Calvano, sarà ammonito
90'+4 ultime chance per il Padova che deve provare il tutto per tutto
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
90'+1
Maracchi lascia il posto a Tartaglia
90'
Entra Litteri per Rapisarda
90' Pronti due cambi per la Triestina, entrambi difensori
90' Fallo di Biasci su Capela che cade a terra dolorante
89' Gomez punta Mandorlini poi esplode il sinistro: palla alta
89'
Fallo tattico di Capela su Biasci, ammonito. Il difensore non era tra i diffidati
88' Ancora nessun cambio per Pillon mentre il Padova ha esaurito le sostituzioni
87'
Jelenic fa rifiatare Chiricò, un po' spento negli ultimi minuti
86'
Mandorlini rileva Saber
84' Perde lucidità il Padova, la Triestina riesce a gestire senza lasciare campo agli avversari che devono accelerare per trovare il pareggio
83' Lepore tiro rasoterra velenosissimo che passa la porta di Dini. Non c'è nessuno della Triestina per il tap-in del 2-0
82' Muro della Triestina sull'invettiva di Curcio: dalla parte di Lepore oggi è difficile passare
78' Qualche scintilla in campo. Della Latta reclama un fallo di mano in area mentre l'arbitro fa cenno di proseguire
78' Fallo laterale in posizione avanzata per il Padova che insiste nel pressing. L'Unione regge
76' Calvano prova a sorprendere Dini ma il tiro finisce largo alla sua sinistra
74' Azione concitata del Padova in contropiede che va vicinissima al pareggio prima con Curcio poi con Chiricò. Offredi ci mette una pezza prima del tiro, alto, del numero 32
71'
Finisce la partita di Hallfredsson, entra Santini. E' un Padova a trazione offensiva quello che vedremo negli ultimi 18'
71' Calvano allontana il pericolo ma il Padova non ci sta e resta in pressing. Pronto anche l'ingresso di Santini
70' Corner corto su Hallfredsson a muovere la difesa della Triestina. Sul cross il Padova guadagna un altro calcio d'angolo
69' Mancino di Chiricò, Capela si ripara in angolo
69' Fallo di Gomez su Saber e calcio di punizione da posizione invitante. Siamo a 10 metri dal limite dell'area di rigore
68' Lepore allontana ma il possesso resta ospite
68' Reazione del Padova che costringe Ligi a mettere il pallone in corner, Chiricò in battuta
67' Hallfreddson prova a reagire sfondando la lina del centrocampo ma calvano con un recupero in scivolata sottrae il pallone dalle gambe del centrocampista
66' Gol numero tredici di Gomez! Rete pesantissima per l'Unione che sfrutta al meglio il quarto tiro della bandierina!
65'
GOMEZ!!!! Si sblocca il derby!!! Crossi di Lepore e Gomez in tuffo spedisce la palla in rete alle palle di Dini dopo un leggero tocco di Mensah!! 1-0!
64' Ancora Curcio in marcatura su Ligi spedisce la palla in corner in favore dei padroni di casa
64' Terzo corner per la Triestina, salgono le torri
62'
Ammonito anche Litteri che spende il giallo per spezzare la ripartenza degli ospiti
61' Ora di gioco superata, le squadre tengono bene il campo, serve un guizzo in velocità per sbloccare il risultato
61'
Ammonito Hallfredsson per un fallo su Rizzo. L'islandese era diffidato e salterà la gara casalinga contro il Gubbio
59'
Esce anche Paponi per far posto a Biasci
59'
Firenze lascia il posto a Bifulco
57' Svetta Ligi che allunga in rimessa laterale, resta in avanti il Padova che ha pronti due cambi
57' Calvano concede un fallo sul vertice dell'area di rigore dalla sinistra, saltatori pronti a smarcarsi in area
54' Palla in rete messa da Capela ma c'è un fallo in attacco di Calvano. Nessuna protesta, il gioco riparte con un calcio di punizione
54' Calcio d'angolo per la Triestina, è il secondo per gli alabardati. Va Lopez dalla bandierina
52' Triangolo Della Latta-Chiricò: Lepore ci mette una pezza
50' Gomez prova il tiro, destro largo dalla porta di Dini
50' Ancora Chiricò fermato dall'intervento di capitan Maracchi che sventa il pericolo e permette alla Triestina di rifiatare
49' Chiricò pescato in offside ma mantiene alto il pressing la squadra di Mandorlini
48' Possesso Padova che prova ad impostare la manovra a centrocampo
46' Si riparte con il secondo tempo! Nessun cambio
21:17 Piccolo break anche per noi, a tra poco per la diretta dei secondi 45 minuti di gioco!
21:16 Finisce il primo tempo senza recupero 0-0 con diverse occasioni per entrambe le squadre. Qualche imprecisione dagli undici metri però lascia le porte inviolate
45' Giocata di Litteri che passa su Saber poi sfrutta il movimento di Rizzo sulla destra. Rizzo allarga su Lepore che mette in mezzo un pallone velenosissimo su cui Maracchi sfiora soltanto
44' Squadre lunghe in questo finale di primo tempo, possesso Triestina che vuole chiudere in avanti con Rizzo che prova a servire Lepore: interviene Dini
44' Giocata di Guido Gomez che subisce fallo da Saber permettendo ai suoi di rifiatare
41' Torna in avanti la Triestina con Lepore che dalla fascia destra rientra sulla sinistra e cerca il traversone per Litteri che non ci arriva di un soffio. Dini battezza il pallone in out
39' Alza l'intensità il Padova che costringe la Triestina a chiudersi a protezione della propria area di rigore
38' Capella allontana ma la palla resta in possesso dei biancoscudati
38' Primo calcio d'angolo per il Padova, dalla bandierina va Chiricò
37' Prova ad approfittarne il Padova con Della Latta che allarga sulla destra e si proietta in mezzo per il cross di Germano. Triangolo che però non riesce per l'intervento provvidenziale di Lepore che di testa allontana il pericolo
36' Si rialza Mensah, Triestina momentaneamente in 10
35' Azione velenosa del Padova che non riesce a trovare spazio per il tiro, Mensah però è a terra probabilmente per un pestone e gli ospiti mettono sportivamente fuori il pallone
33' Cala un po' il ritmo dopo una lunga sequenza di tiri da parte di entrambe le formazioni quando abbiamo da poco superato la mezz'ora
30' Rizzo prova la conclusione di controbalzo sul secondo palo: pressato, il tiro finisce molto lontano dallo specchio della porta difesa da Dini
28' Ancora un break del Padova che vive un buon momento. Tiro di Della Latta dopo una discesa di Chiricò; ancora una volta il tiro non è preciso
26' Chiricò allarga il pallone centrale per Curcio che esplode il sinistro direttamente in curva. Nessun pensiero per Offredi
25' Chiricò direttamente in porta con il sinistro, facile la presa di Offredi
24' Numero di Chiricò su Maracchi e Lopez che spende il fallo per spezzare la ripartenza dei biancoscudati
21' Mensah ancora in pressing su Kresic, il difensore si addormenta ma riesce a recuperare dall'agguato dell'italo-ghanese riparandosi in fallo laterale
20' Lopez col sinistro va direttamente in area verso Capela che nello stacco finisce addosso al portiere. Gioco fermo e si riprenderà con un calcio di punizione per il Padova
19' Ha alzato il ritmo adesso la Triestina che ora guadagna un calcio di punizione dalla trequarti per un fallo di Chiricò su Lopez
18' Calcano prova ad esplodere il destro dalla distanza, palla che termina alta senza impensierire l'estremo difensore veneto
15' Occasione Triestina! Cross dal fondo di Mensah verso Rizzo lasciato solo a un metro dalla porta! Dini si salva in angolo
15' Hallfredsson prova lo slalom a limite dell'area ma sbaglia l'ultimo tocco e interviene Lepore
13' Con pazienza prova a cercare il break il Padova ma la Triestina è tutta dietro la linea della palla e gli ospiti non riescono a sfondare
11' Hallfredsson cerca l'inserimento di Della Latta in area di rigore dopo un buon possesso degli ospiti sull'orlo dell'area di rigore avversaria: palla troppo lunga che termina sul fondo
7' Curcio sviluppa l'azione sulla sinistra e cerca Firenze con il mancino, palla in rimessa laterale
7' Lancio verso Paponi, interviene Capela ma sul rilancio la palla torna in possesso del Padova
5' Avvio molto prudente delle due squadre che non vogliono concedere spazi all'avversario
2' Bella giocata di Mensah sulla sinistra, atterrato conquista un calcio di punizione da buona posizione all'altezza della linea di fondo
1' Si comincia! E' iniziato il derby del Paron
1' Triestina nella consueta maglia rossoalabardata e pantaloncini bianchi, Padova in completo nero da trasferta
20:29 E' tutto pronto per il fischio d'inizio del signor Cascone di Nocera Inferiore, il primo pallone sarà del Padova
20:26 I padroni di casa arrivano da 12 risultati utili consecutivi e un successo contro il Padova li rilancerebbe alla rincorsa del quarto posto. Padovani che non perdono da 3 partite: tutte senza subire gol. Non a caso sono la miglior difesa del campionato (ed il miglior attacco)
20:22 Mandorlini si affida al solito 4-3-3 con Dini tra i pali; Germano, Rossettini, Kresic, Curcio in difesa; Della Latta, Hraiech, Hallfredsson a centrocampo alle spalle del tridente composto da Chiricò, Paponi e Firenze.
20:21 Queste le scelte dei due allenatori: Pillon opta per un 4-4-2 rivisitato viste le numerose assenze; Offredi in porta; Lepore, Capela, Ligi, Lopez a comporre la linea difensiva; Rizzo, Calvano, Maracchi a centrocampo dietro al tridente formato da Mensah, Litteri e Gomez.
20:18 Questa sera al Nereo Rocco di Trieste scenderanno in campo due formazioni di cui proprio il Paron ha segnato il successo. Da una parte la Triestina, al momento settima con due partite da recuperare. Dall'altra il Padova di Andrea Mandorlini, ex di giornata, che viaggia da 14 giornate al comando della classifica
20:18 Buonasera amici di TuttoC e benvenuti al live della 34a giornata della Serie C, girone B!