Triestina
1-0
Padova
27' Coletti
16:29 E' proprio tutto per il live inerente la gara del "Nereo Rocco" da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrete una serena domenica pomeriggio
16:29 Nel prossimo turno, domenica la Triestina farà visita al Gubbio alle 16.30 mentre il Padova alle 20.30 se la vedrà in casa contro l''Albinoleffe
16:28 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:27 Con questi tre punti la Triestina si porta a 41, mentre il Padova rimane a 57 dando la possibilità a Sambenedettese e Reggiana di poter accorciare nel caso riuscissero a battere, Bassano e Ravenna in trasferta
16:23 Vittoria meritata della Triestina che si aggiudica il derby del triveneto superando la capolista Padova. Decide una punizione di Coletti al 27' del primo tempo a seguito di una frazione che ha visto i padroni di casa mostrare maggiore convinzione e determinazione. La ripresa ha visto la compagine di Bisoli provarci anche con i cambi, al 10' l'occasione più limpida con Guidone, si presenta davanti a Boccanera che si opponeva. Ci prova anche Sarno al 16' con un sinistro su punizione con palla a lato di poco. La Triestina non sta a guardare e prima con Mensah, sul quale Bindi era provvidenziale sbarrando la strada e poi con Bracaletti su iniziativa dello scatenato Mensah legittimava il successo
16:22 Triplice fischio del direttore di gara,La Triestina batte il Padova per 1-0
90'+4 Contessa prova a metterla in area libera l'area Codromaz
90'+4 Capello se ne in progressione fermato da Lambrughi in chiusura
90'+3 Padroni di casa che controlla la palla nei pressi della bandierina
90'+3 Cappelletti procura il quinto corner per la Triestina
90'+1
E il centrocampista del Padova Pulzetti
90'+1
Ne fa le spese Coletti
90' Si scaldano gli animi in campo, con la terna arbitrale che fa fatica a mantenere la calma
90' Si alza la lavagnetta elettronica, saranno 5' i minuti di recupero
89'
Cartellino giallo per Boccanera per aver perso tempo prima della rimessa
88' Punizione per il Padova guadagnata da Capello. Batte Cappelletti con palla alta
86' La Triestina dà la sensazione di poter gestire con autorità questi minuti finali
85'
Ultima i cambi Bisoli, esce Pinzi al suo posto entra Cisco
84' Coletti perde palla il passaggio di Pinzi è troppo profondo per Sarno
83' Torna in campo il difensore ospite, si riprende con una punizione proprio per la capolista
81'
Proprio il difensore del Padova Trevisan rimane a terra . Staff sanitario biancoscudato in campo
81' Ancora uno spunto di Mensah sulla destra, devia in angolo Trevisan
80' Ci prova il Padova, seppur in maniera piuttosto disorganizzata consentendo la difesa ordinata della Triestina
78' Sarno sul secondo palo prova a pescare Marcandella con palla direttamente sul fondo
76'
Secondo cambio per gli alabardati, esce Troiani al suo posto Libutti
75' Lungo lancio di Russo in profondità che si perde fra le maglie della difesa di casa
73'
Arriva il primo cambio per la Triestina, esce Pozzebon al suo posto Finazzi
71' Prova il cross da sinistra Contessa poi la palla spiove nei pressi dell'area di rigore, l'arbitro ravvisa il fallo di Capello
70' Intanto lo sfortunato Gliozzi è passato dietro la panchina del Padova per far ritorno negli spogliatoi fra gli applausi del pubblico. Per lui dovrebbe trattarsi di un problema alla spalla
69' Potrebbe essere 4-3-3 per il Padova con Sarno a sinistra, Capello centrale e Marcandella a destra
67'
Non ce la fa infatti Gliozzi al suo posto entra Marcandella
67' Dal quarto angolo per gli ospiti, Capello devia sul fondo su tiro di Belinghieri
65'
Rimane a terra Gliozzi a seguito con uno scontro con un avversario. Cade a terra l'attaccante del Padova
63' OCCASIONE TRIESTINA; si mette in proprio Mensah, entra in area si presenta davanti a Bindi che gli sbarra la strada
62'
E Mazzocco lascia il posto a Belinghieri
62'
Doppio cambio per il Padova, esce Guidone al suo posto Gliozzi
61' OCCASIONE TRIESTINA: Arma lascia proseguire Mensah, che va via Contessa allarga per Bracaletti che manda alto
59' Biancoscudati hanno letteralmente cambiato marcia in questa ripresa
57' OCCASIONE PADOVA: Sinistro velenoso di Sarno con palla che esce di un soffio a lato
55' Preme adesso con molta convinzione sostenuto dalla nutrita rappresentanza di tifosi presenti al "Nereo Rocco"
54' OCCASIONE PADOVA: Capello libera con il tacco Guidone davanti a Boccanera che gli sbarra la strada
53' Il sinistro di Sarno viene ribattuta, ne scaturisce un contropiede per la Triestina con Bracaletti che se ne va in solitudine, il suo cross sul secondo palo troppo lungo per Arma
52' Punizione guadagnata da Sarno dai 25 metri, punizione interessante per l'ex Foggia
51' Break di Mazzocco sulla destra con palla per Capello, brutto il suo controllo Lambrughi respinge
50' Mensah se ne va sulla destra con una giocata di prestigio, entra in area respinge in angolo Trevisan
49' Aquadro prova ad innescare in profondità Mensah pescato in posizione di fuorigioco
48' Bisoli con questo cambio passa dal 3-5-2 al 4-3-1-2, con Cappelletti spostato nel ruolo di terzino destro e Sarno trequartista dietro alla coppia offensiva composta da Capello e Guidone
46'
Il Padova effettua il primo cambio, esce Zambataro al suo posto Sarno
46' Il Padova dà il via alla ripresa. Partiti...
15:31 Ecco che le due squadre che fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
15:28 A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
15:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:20 Vantaggio meritato alla fine del primo tempo per i padroni di casa, Triestina che si è fatta preferire per pressing e maggior determinazione rispetto alla capolista apparsa decisamente sotto tono. Al 11' miracolo di Bindi a deviare il destro in area ma da posizione angolata di Mensah che si era liberato di Trevisan. Poco dopo era Bracaletti ad andare sul fondo, stavolta da sinistra con un cross velenoso respinto da Bindi poi in qualche modo Trevisan liberava per Coletti che allargava per Arma con palla alta. Il vantaggio era nell'aria, Arma guadagnava una punizione al limite dell'area. Coletti si incarica della battuta e con un sinistro morbido supera la barriera e mette il pallone a togliere la ragnatela della porta avversaria rendendo vano il tuffo di Bindi. Gli ospiti provano a reagire, ma non vanno oltre una serie di corner e una serie di cross infruttuosi
15:17 Si va al riposo con la Triestina in vantaggio per 1-0 sul Padova
45' Punizione per il Padova affidata a Pinzi, smanaccia Boccanera poi libera Mensah
45' Si alza la lavagnetta elettronica sarà 1' di recupero
43' Pinzi prova la sventagliata in area con palla che si perde in zona morta e controllata dalla difesa di casa
41' Squadre in campo con i moduli di gioco ventilati alla vigilia: 4-3-3 per la Triestina e 3-5-2 per il Padova
40' Mensah obbliga Contessa al fallo. sventagliata del solito Coletti in mezzo all'area dove Bindi la fa sua
39' Sventagliata di Russo a pescare Guidone controlla al meglio la difesa alabardata
37'
Arriva intanto il secondo cartellino giallo nel Padova, ne fa le spese Mazzocco per fallo su Mensah
37' Sinistro di Contessa, ci mette i pugni Boccanera allontana la retroguardia di casa
37' Intanto è tornato sul rettangolo di gioco il difensore del Padova Cappelletti
36' Ancora una punizione guadagnata dal Padova, fallo di Pizzul su Mazzocco dal vertice destro dell'area di casa
35'
Rimane contuso a seguito di uno scontro il difensore del Padova Cappelletti
35' Sinistro di Pulzetti che la scodella in mezzo e Boccanera allontana di testa
34' Troiani procura il secondo tiro dalla bandierina per il Padova. Batte Pulzetti, deviazione di Russo sarà ancora angolo per i biancoscudati
33' Punizione battuta da Contessa con Arma che respinge poi la rimette in mezzo Pulzetti e Pozzebon libera
33' Capello con grande caparbietà guadagna una punizione sull'intervento di Pizzul
32' Pulzetti prova ad innescare in area Contessa anticipato nettamente da Codromaz
31' Nel Padova non sono disponibili Ravanelli, Salviato, Zivkov e Mandorlini, mentre Trevisan torna in campo dopo quattro turni di squalifica
29' Prova a reagire il Padova, con Zampataro che va sul fondo, il suo cross viene ribattuto poi l'ultimo tocco è il suo
28' Vantaggio meritato dei giuliani per quello che si è visto fin qui, i padroni di casa hanno pressato con maggiore convinzione trovando la rete poco prima della mezz'ora
27' Destro velenoso di Coletti dalla punizione appena descritta, con palla che supera la barriera e si infila all'angolo alto alla destra di Bindi vanamente proteso in tuffo
27'
LA SBLOCCA COLETTI. TRIESTINA-PADOVA 1-0
25' Guadagna una punizione da posizione interessante la Triestina, all'altezza dei 20 metri dalla porta di Bindi
24' Pozzebon esce dal traffico allarga per Troiani, il suo cross si perde direttamente sul fondo
23' Arma prova a far proseguire Aquadro sulla sinistra, il suo cross viene respinto da Russo
22' Intanto il direttore di gara richiama verbalmente il tecnico del Padova Pierpaolo Bisoli
20'
Arriva intanto il cartellino giallo della gara, ne fa le spese Mazzocco per fallo su Bracaletti
19' Il Padova batte il primo angolo con Pulzetti, palla in mezzo all'area piccola dove l'arbitro ravvisa un fallo in attacco degli ospiti
18' Punizione per il Padova, per l'intervento di Pizzul su Capello. Sinistro di Contessa con Arma che devia in corner
17' Prova la ripartenza il Padova con Zampataro a cercare Guidone, anticipato dalla chiusura di Troiani
15' Tre assenze nelle file della Triestina: gli squalificati Porcari, Hidalgo e Bajic (espulsi a Teramo). Tornano a disposizione Coletti e Bracaletti
13' Perde palla Pinzi, ne approfitta Bracaletti che va sul fondo la mette in mezzo con palla respinta prima da Bindi e poi da Trevisan, arriva Arma, che dal limite dell'area spedisce alto
11' MIRACOLO DI BINDI: Mensah entra in area, supera Russo e da posizione defilata obbliga alla deviazione il portiere ex Pisa con palla che esce di un soffio a lato del secondo palo
11' Ci prova da fuori area Pulzetti addomestica la sfera Boccanera
9' La direzione del confronto è affidata al sig. Daniele De Santis di Lecce, coadiuvato da Davide Garzelli di Livorno e Davide Meocci di Siena
7' Batte Coletti con palla scodellata in area, deviazione di Mensah con palla sopra la traversa
6' Sull'altro fronte Bracaletti obbliga al fallo Zampataro, punizione fischiata ai padroni di casa
5' Se ne va via Contessa sulla sinistra, il suo cross attraversa l'area trovando sull'altro fronte il destro di Zampataro con palla sopra la traversa
4' Diamo uno sguardo alle divise delle due formazioni: padroni di casa in maglia rossa e pantaloncini bianchi, rispondono gli ospiti rispondono in completo nero
2' Reclama il rigore la Triestina, contrasto in area fra Bracaletti e Cappelletti. L'arbitro lascia proseguire
1' La Triestina dà il via al confronto. Partiti
14:29 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Nereo Rocco"
14:20 Nell'ultimo turno il Padova ha battuto per 3-0 il Pordenone, mentre la Triestina ha effettuato uno dei due turni di riposo previsti da questo girone B
14:15 Derby con molti spunti d'interesse quello che andrà in scena fra poco al Nereo Rocco di Trieste, fra la capolista Padova prima a 57 punti con otto lunghezze sulla Sambenedettese, e la Triestina ferma al 10^ posto a 38
14:10 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:05 Fra pochi minuti seguiremo la gara del girone B fra Triestina e Padova
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.cpm vi dà il benvenuto alla 33^ giornata che ha preso il via ieri con le gare delle 14.30 e si concluderà come al solito con il posticipo di domani sera