Triestina
0-1
Padova
  Liguori 56'
22:45 Per questa diretta testuale è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
22:44 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Triestina-Padova
22:43 Il Padova tiene il passo del Mantova: i biancoscudati si confermano al secondo posto della classifica con 43 punti, a -4 dalla vetta. La Triestina, invece, resta sul terzo gradino del podio a quota 39
22:42 FISCHIO FINALE! Il Padova espugna il "Nereo Rocco" di Trieste: decisivo un gol siglato in rovesciata da Liguori al 56'
90'+7 Nel settore ospiti, intanto, è cominciata la festa dei tifosi del Padova
90'+6 Polemiche tra Liguori e Celeghin, l'arbitro interviene per calmare i due giocatori
90'+5 Si andrà sicuramente oltre i sei minuti di recupero inizialmente concessi dal direttore di gara
90'+3 L'arbitro Scatena estrae successivamente il cartellino rosso all'indirizzo di El Azrak, che però non era stato ammonito già in precedenza. Il fischietto di Avezzano chiede subito scusa al giocatore della Triestina, una volta accortosi dell'errore
90'+2
Cartellino giallo per El Azrak
90'+1
Cambio nel Padova: entra Favale al posto di Villa
90' Concessi sei minuti di recupero
89' Si sono ristabiliti Celeghin e Kirwan. Il neozelandese giocherà questi ultimi minuti con un vistoso turbante
87' Scontro aereo tra Celeghin e Kirwan, ha la peggio il giocatore del Padova che deve ricorrere alle cure dello staff medico biancoscudato
86' Meno di cinque minuti, più recupero, per le speranze della Triestina. Situazione sempre più complicata per la squadra di Tesser...
83'
Cambio nella Triestina: entra Finotto al posto di Vallocchia
83'
Cambio nel Padova: entra Palombi al posto di Bortolussi
79' PADOVA AD UN PASSO DAL GOL! Cross da sinistra di Perrotta, Moretti anticipa Bortolussi rischiando di commettere una goffa autorete: la sfera termina a lato di pochissimo alla sinistra di Matosevic
78'
Cambio nel Padova: entra Kirwan al posto di Capelli
77'
Cambio nel Padova: entra Dezi al posto di Fusi
75' Adesso servirà una vera e propria impresa alla Triestina per agguantare il pareggio. I rossoalabardati sono costretti a giocare in inferiorità numerica
73'
Cartellino giallo per Radrezza
72'
ESPULSO REDAN! L'attaccante della Triestina colpisce Varas a gioco fermo e viene allontanato dal campo. Piove sul bagnato per la squadra di Tesser
71' OCCASIONE TRIESTINA! Donnarumma esulta come se avesse segnato un gol dopo una gran parata sul tentativo di tap-in di Adorante da distanza ravvicinata
68'
Cambio nella Triestina: entra Adorante al posto di Lescano
68'
Cambio nella Triestina: entra El Azrak al posto di D'Urso
67' OCCASIONE PADOVA! Cross perfetto di Villa a pescare in area Liguori, che con un'altra gran giocata si procura lo spazio per calciare in porta: salvataggio in scivolata di Pavlev, sarà corner
65'
ESPULSO MALOMO! L'arbitro si avvicina alla panchina della Triestina ed estrae il cartellino rosso nei confronti del difensore
63'
Cambio nella Triestina: entra Moretti al posto di Malomo
61' Gran difesa del pallone da parte di Bortolussi sulla pressione di Pavlev. L'attaccante del Padova si procura un calcio di punizione utile a far alzare il baricentro della squadra
59' Sale l'incitamento degli oltre 1.000 tifosi del Padova presenti nel settore ospiti del "Rocco". La partita è ancora lunga, la Triestina proverà a reagire...
57' Gol pazzesco del Padova. Cross di Perrotta da sinistra, Liguori lascia rimbalzare la sfera e poi si coordina per una super rovesciata che lascia di stucco Matosevic: 0-1!
56'
CHE GOL DI LIGUORI! HA SEGNATO IL PADOVA!
55' Questi i risultati delle partite già giocate: Pro Vercelli-Virtus Verona 0-0, Atalanta U23-Arzignano 0-0, Fiorenzuola-Novara 1-2, Legnago-Mantova 1-2
53' Proprio Villa, servito da Fusi, cerca di rendersi pericoloso dalla distanza ma non inquadra lo specchio della porta
52' Villa si è completamente ristabilito, nessun problema serio per il numero 14 del Padova
51' Si viaggia al ritmo di un'ammonizione al minuto in questo secondo tempo. Intanto, Villa è a terra e ha bisogno delle cure dello staff medico del Padova
50'
Cartellino giallo per Bortolussi per un fallo su Celeghin
49'
Cartellino giallo per Fusi per un'entrata scomposta su Vallocchia
48'
Cartellino giallo per Celeghin per un fallo su Villa
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Padova
21:48 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo di Triestina-Padova
21:34 FINE PRIMO TEMPO! Triestina e Padova non si fanno male: si va al riposo sullo 0-0
45'+4 Ultimo giro di lancette al "Nereo Rocco". La frazione si chiuderà con il Padova in attacco
45'+1 Concessi quattro minuti di recupero
45' MIRACOLO DI DONNARUMMA! Parata pazzesca del portiere del Padova su un bolide mancino di Celeghin dal limite dell'area di rigore: si rimane sullo 0-0 grazie ad una perla del numero uno biancoscudato
43' OCCASIONE PADOVA! Su un cross da destra, arriva il colpo di testa di Bortolussi: l'attaccante stacca indisturbato, ma manda il pallone di un soffio a lato
42' La Triestina aprirà il 2024 in trasferta a Trento, mentre il Padova giocherà tra le mura amiche contro il Mantova
39' In questo momento si sta giocando anche Vicenza-Alessandria (0-0)
38' Donnarumma ha deciso di restare in campo. Riprende il match: ci sarà un corposo recupero in questo primo tempo
37' Ci sono nuovi problemi fisici per Donnarumma. Rientra lo staff medico del Padova, gioco fermo
35' Triestina molto attiva sulle fasce, ma la difesa del Padova fin qui sta concedendo davvero le briciole in zona offensiva ai rossoalabardati
33' Si è ristabilito Donnarumma, che si incarica della battuta del calcio di punizione
32' Fallo di Germano su Donnarumma, si riprenderà con un calcio di punizione per il Padova: è entrato lo staff medico biancoscudato per prestare i soccorsi al portiere ospite, ma non dovrebbero esserci problemi particolari per lui
30' Momento favorevole alla Triestina. Destro di Lescano dal limite, pallone ampiamente sul fondo
27' La Triestina prova a rendersi pericolosa con un cross da destra di D'Urso, ma la difesa del Padova è impeccabile nella circostanza
25' Venti minuti al termine del primo tempo. Spettacolo degno di categorie superiori sugli spalti del "Nereo Rocco"
22' La vittoria per 2-1 del Mantova sul Legnago ha portato i virgiliani a quota 47 punti. Di conseguenza, Triestina e Padova non potranno in alcun modo accontentarsi di un pareggio
20' OCCASIONE TRIESTINA! Lescano calcia con il destro da distanza considerevole, spedendo il pallone di un soffio alto sopra la traversa
19'
Cartellino giallo per Perrotta per un fallo ai danni di Celeghin
18' Ritmi alti tra Triestina e Padova, ma risultato ancora bloccato sullo 0-0
15' Sugli sviluppi di un corner battuto da D'Urso, Celeghin colpisce di testa indisturbato da buona posizione ma non riesce a spaventare Donnarumma: tutto facile per il portiere ospite
12' Punizione dal limite calciata di potenza, con il mancino, da Liguori: il pallone sbatte sulla folta barriera predisposta da Matosevic
10'
Cartellino giallo per Malomo per un fallo su Capelli al limite dell'area di rigore
7' OCCASIONE PADOVA! Destro di prima intenzione di Capelli da posizione defilata, pallone sul fondo. Buon inizio di partita per la squadra di Torrente
6' Calcio d'angolo battuto col mancino da Radrezza, Matosevic allontana il pallone coi pugni
4' Oltre 12.000 presenze questa sera al "Nereo Rocco" per la partita delle partite, Triestina-Padova
2' Classica tenuta biancorossa per i padroni di casa della Triestina, completo verde per il Padova
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Triestina!
20:43 Le due squadre sono disposte sul terreno di gioco. Tra poco avrà inizio il match tra Triestina e Padova
20:40 La partita sarà diretta dal sig. Gabriele Scatena della sezione di Avezzano, coadiuvato dagli assistenti Roberto Allocco di Alba-Bra e Giuseppe Luca Lisi di Firenze. Il quarto ufficiale sarà Niccolò Turrini di Firenze
20:35 Il Padova risponde con il 3-5-2 con Liguori e Bortolussi nel reparto offensivo
20:30 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-1-2 per la Triestina: D'Urso agirà sulla trequarti alle spalle di Lescano e Redan
20:25 Il Padova occupa il secondo posto della classifica con 40 punti ed è reduce da due vittorie consecutive contro Atalanta U23 e Fiorenzuola. I veneti risultano ancora imbattuti in questo campionato (11 vittorie e 7 pareggi)
20:20 La Triestina si trova sul terzo gradino del podio con 39 punti, a -1 dal Padova, e si presenta al match odierno dopo il successo esterno per 3-2 contro il Novara
20:15 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Triestina-Padova, gara valida per la 19^ giornata del Girone A di Serie C