0-2
Padova
  Piovanello 33'
De Marchi 78'
23:02 È tutto dal Nereo Rocco. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita e gli highlights della gara
23:01 Sale a quota 17 in classifica la squadra biancoscudata. I prossimi impegni vedranno i ragazzi di mister Caneo giocare in casa contro il Novara, mentre la Triestina sarà ospite della Juve Next Gen. Entrambe torneranno in campo Domenica 23
23:00 Una buona serata di calcio, con occasioni da entrambe le parti ed un solo vincitore. Il Padova si aggiudica meritatamente i tre punti, contro una Triestina comunque mai doma
22:55 Finisce così!
90'+3 GANZ! OCCASIONE TRIESTINA! Monumentale risposta di Donnarumma che si distende alla sua sinistra e manda con la mano in angolo
90'+1 Triestina agli ultimi assalti di una gara combattuta per 90 minuti
89'
Cambio Padova. Entra Gasbarro, esce Zanchi
86' Padova che in questo momento sta chiudendo la seconda metà di gioco in attacco
79' Secco piatto destro da parte di Michael De Marchi che mette in discesa il finale di gara del Padova
78'
GOL! DE MARCHI! 0-2 PADOVA!
75'
Cambio Triestina. Esce Gori, entra Minesso
74' TRIESTINA VICINA AL GOL! Cross alabardato che parte dai piedi di Gori: palla che attraversa tutta l'area senza trovare deviazioni a rete
68'
Cambio Padova. Entra in campo Russini, prenderà il posto di Cretella
67' Partita ancora decisamente in bilico
64' SOTTINI! PALO ESTERNO! Ci prova ancora la Triestina
62'
Entra Jelenic per Ceravolo nelle fila biancoscudate
62'
Fuori Piovanello per De Marchi nel Padova
60'
Dentro anche Ganz per Adorante nella Triestina
60'
Cambio Triestina. Fuori Sarzi Puttini per Rocchetti
57'
AMMONITO SARZI PUTTINI!
52' ANCORA TRIESTINA! Conclusione di Pezzella, Donnarumma respinge e deve bloccare in due tempi, evitato per poco il tap in di Adorante
50' Attacca molto la Triestina in questo avvio ripresa
49' FELICI! Destro dal limite dell'attaccante della Triestina: Donnarumma risponde bene con un colpo di reni
46' GORI! Subito Triestina in attacco con la conclusione del centrocampista. Controlla Donnarumma
46' Partiti
22:04 Squadre in campo e pronte a ricominciare
22:00 A tra poco per la seconda metà
21:50 Finisce così il primo tempo
45'+3 ANNULLATO IL GOL A BELLI! Sugli sviluppi di un corner segna il difensore del Padova calciando a rete in mischia. Tutto fermo per offside
45'+1
AMMONITO SOTTINI!
43' VASIC! Occasione da corner per l'esterno patavino, nulla di fatto per il Padova
37' PEZZELLA! Punizione insidiosa della Triestina. Pezzella calcia quasi da zona corner, palla carica di effetto che sfiora l'incrocio
34' Gran conclusione da poco fuori il limite dell'area, su scarico da parte di Ceravolo
33'
GOL! PIOVANELLO! VANTAGGIO PADOVA !
31' Conclusione di Cretella dalla distanza, palla deviata in corner. Attacca il Padova
29'
Necessario il cambio nella Triestina. Fuori Crimi per infortunio, dentro Lovisa
25' FELICI! Controllo non facile in area per l'attaccante alabardato, che da posizione molto defilata prova un tiro che risulta quasi un pallonetto per Donnarumma. Conclusione in ogni caso non preoccupante per il portiere del Padova
19' ADORANTE! OCCASIONE TRIESTINA! Contropiede proficuo degli alabardati con Felici che scappa sulla destra: passaggio rasoterra per la corsa di Adorante che vuole il tiro di prima. Neutralizzato perfettamente da Belli in scivolata. Palla raccolta da Donnarumma
13' Corner insidioso da parte del Padova: Cretella batte dalla bandierina con forte effetto, Pisseri cerca di smanacciare ma manca la sfera. Sarà solo rimessa dal fondo
9' Padova che sta predominando nel gioco. Veloce il palleggio dei patavini di Caneo, oggi rappresentato da Longo in panchina
5' Fase di studio tra le due squadre
3' È una difesa a tre quella schierata dalla Triestina
1' Partiti!
20:57 Squadre in campo
20:43 Calcio d'inizio alle ore 21. Squadre attese in campo
20:34 Queste dunque le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori. TRIESTINA (4-3-3): Pisseri, Ciofani, Sottini, Di Gennaro, Sarzi Puttini; Gori, Crimi, Pezzella; Furlan, Adorante, Felici. A disposizione: Mastrantonio, Pozzi, Galliani, Ganz, Petrelli, Lovisa, Minesso, Rocchi, Pellacani, Rocchetti, Sabbione, Lombardi. All. Pavanel PADOVA (3-5-2): Donnarumma, Belli, Matei, Valentini; Vsic, Cretella, Franchini, Dezi, Zanchi; Piovanello, Ceravolo. A disposizione: Zanellati, Mangiaracina, Radrezza, Gagliano, Russini, Jelenic, Calabrese, Gasbarro, Ghirardello, De Marchi. All. Caneo (sq. in panchina Longo)
20:25 Ad incontrarli sul manto del Rocco un Padova che pur essendo ancora secondo in classifica, non ottiene una vittoria ormai da tre turni. L'ultimo successo risale infatti al 24 Settembre, trasferta col Pordenone decisa dal gol di Vasic. Dopo la sberla subìta in casa con la Pergolettese, la squadra di Caneo (oggi squalificato e sostituito dal vice Longo) ha ottenuto un pari in casa con la Virtus Verona
20:15 Due squadre non in ottima forma: la Triestina è reduce da due sconfitte consecutive, tre se consideriamo anche l'eliminazione in coppa Italia ad opera dell'Arzignano. Un momentaccio che il neotecnico Pavanel (ex della partita, ha allenato il Padova durante la scorsa stagione) deve affrontare lavorando soprattutto sulla testa dei giocatori. Sette i punti fin qui raccolti dagli alabardati, che avevano ben altre ambizioni ad inizio campionato
20:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Triestina e Padova, nono turno del girone A