0-2
Padova
  Ronaldo 14'
Jelenic 75'
16:24 Buon proseguimento di giornata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara, disponibili tra poco su TuttoC.
16:22 Non c'è più tempo: vince il Padova che espugna il campo di Trieste e conquista 3 punti importantissimi. Le reti messe a segno da Ronaldo e Jelenic decidono l'incontro.
90'+4 Jelenic beccato in posizione irregolare: riparte la Triestina. Vittoria in ghiaccio per il Padova.
90'+3 Allontana il Padova che prova a gestire la sfera.
90'+2 Calcio d'angolo per la Triestina.
90'+1 Squadre spaccate in due.
90' Cinque minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
89' Scorrono i minuti con il Padova in controllo della gara.
88' Rientra in campo il centrocampista dopo un lungo stop.
87'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Crimi, entra Calvano.
86' Errore in difesa del Padova ma no ne approfitta De Luca.
85' La Triestina prova con la forza dei propri nervi a portarsi in attacco.
83' Ultimati i cambi da Pavanel.
82'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Chiricò, entra Terrani.
81'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Germano, entra Busellato.
80'
Resta a terra Germano.
79' Rischia di subire il secondo contropiede consecutivo la Triestina.
78' Riprende il gioco.
77' Resta a terra Germano: entrano i sanitari.
76' Contropiede da manuale del calcio del Padova. Germano viene servito in profondità e serve Jelenic: bravissimo l'esterno sloveno con uno pallonetto a superare l'incolpevole Martinez.
75'
JELENIC! RADDOPPIA IL PADOVA!
74' Sono saltati gli schemi tattici con i padroni di casa riversati in attacco.
73'
Ammonito Monaco tra le fila del Padova.
72' OCCASIONE TRIESTINA! De Luca conclude dal limite dell'area: bravo Donnarumma a respingere.
71' Cambiano entrambe le squadre con Bucchi che risponde con un 4-2-3-1 a trazione anteriore.
70'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Giorno, entra Trotta.
69' Litteri realizza un eurogol ma la sua posizione di partenza è irregolare.
68' Riprende il gioco con il rinvio di Donnarumma.
66' Pavanel cambia il modulo in campo con un 3-5-2 e senza un vero punto di riferimento in attacco.
66'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Santini, entra Ajeti.
65'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Hraiech, entra Kirwan.
64' Bravo Pelagatti a difendere un pallone pericolosissimo.
63' Salita nuovamente in cattedra la squadra di casa, alla ricerca del gol del pareggio.
62' OCCASIONE TRIESTINA! Crimi trova impreparata la difesa del Padova e conclude con troppa potenza: palla alta, nonostante l'ottima posizione.
61' Cambia le ali mister Bucchi per aumentare le occasioni in fase offensiva.
60'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Procaccio, entra Litteri.
60'
SOSTITUZIONE TRIESTINA: esce Sarno, entra De Luca.
59' Gioco spezzettato in questo inizio di ripresa.
58' Punizione dalla metà campo per gli ospiti.
57' Ottimo l'ingresso del numero 11.
56' Male Ligi sulla pressione di Jelenic e regala un calcio d'angolo al Padova.
55' Santini commette fallo in attacco su Ligi.
54' Confusione a centrocampo.
53' OCCASIONE PADOVA! Jelenic si mette subito in mostra e sfonda sulla destra: Santini però spara alle stella da ottima posizione.
52'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Bifulco, entra Jelenic.
51' Resta a terra Santini, mentre è pronto Jelenic ad entrare in campo: sarà il primo cambio della sfida.
50' Alta l'intensità in questa ripresa.
49' Bravo Ronaldo a strappare il pallone dai piedi di Giorno e a far ripartire i suoi.
48' Calcio d'angolo per la Triestina.
47' Cercato Chiricò, palla troppo lunga.
46' Riprende la gara. Nessun cambio all'intervallo.
15:30 Rientrano le squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
15:18 Termina il primo tempo. Padova in vantaggio per 1-0 grazie al rigore realizzato da Ronaldo al 14'.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
45'
Ammonito Santini per aver impedito di far ripartire il gioco.
44' Fallo in attacco di Pelegatti.
43' Calcio d'angolo per i biancoscudati.
42' Torna in avanti il Padova dopo un assedio dei padroni di casa.
41'
Fallo di Lopez e il direttore di gara lo ammonisce: sale a cinque il numero dei cartellini in questo primo tempo.
40' Bravo Iotti a conquistare un calcio d'angolo.
39' Calcia al volo Procaccio con la sfera che termina in fallo laterale.
38'
Ammonito anche Ronaldo per un fallo in ritardo.
37' Siamo già dall'altra parte: Santini commette fallo in attacco.
36' Riprende il gioco.
35' Esce Donnarumma e blocca la sfera. Fermo il gioco però: è rimasto a terra Monaco.
34' Procaccio tenta il cross respinto dalla difesa.
33' Cross di Germano dalla sinistra, direttamente sul fondo.
32' Nuovo calcio di punizione per la Triestina.
30' Prima mezz'ora di gioco: Padova in vantaggio grazie al rigore realizzato da Ronaldo.
29' Fallo di Ronaldo su Giorno.
28' Gomez tenta la sforbiciata in area, palla colpita non ottimamente che termina alta sopra la traversa.
27' OCCASIONE TRIESTINA! Gomez cerca e trova Procaccio: il numero 20 prova la conclusione di potenza, devia Donnarumma.
26' Ritmi più bassi in questa frazione.
25' Prova a dettare i tempi di gioco la squadra di Pavanel.
24' Fallo in ritardo di Iotti su Ronaldo.
23' Schierato bene il Padova tatticamente, oggi in campo con il completo nero.
22' Donnarumma chiama il pallone e lo fa suo.
21' Ancora un calcio piazzato per la Triestina.
20' In pressione la squadra di Bucchi.
19' Nuovo calcio di punizione in favore della Triestina.
18' OCCASIONE PADOVA! Bifulco entra in area e prova il piazzato: bravo Martinez a respingere.
17' Bravo Donnarumma a bloccare il cross di Sarno.
16' Primo calcio d'angolo per la Triestina.
15' Ci si aspettava emozioni e intensità in questa gara: primi quindici minuti di fuoco per entrambe le squadre.
14' Gol numero 3 in campionato per Ronaldo, che spiazza Martinez e porta in vantaggio i suoi.
14'
RONALDO! IL VANTAGGIO DEL PADOVA!
13'
Errore in uscita della coppia centrale, ottima la pressione dei biancoscudati che portano Della Latta in area: uscita a valanga del portiere, ammonito dal direttore di gara.
13' CALCIO DI RIGORE PER IL PADOVA!
12' Gioco spezzettato in questo momento della gara.
11' Non troppo soddisfatto in panchina Pavanel, grande ex della sfida.
10' DOPPIA OCCASIONE TRIESTINA! Iotti serve Gomez che conclude forte: bravo Donnarumma a respingere. Lesto Giorno a mettere il piattone che si spegne a pochissimi centimetri dal palo dello stesso estremo difensore.
9' Meglio i padroni di casa che conquistano un buon calcio di punizione. Occasione sui piedi di Iotti.
8' Gomez prova a servire Procaccio, palla lunga.
7' Sarno spreca in area una buona occasione.
6' Tanto agonismo da parte di entrambe le squadre.
5' Sanzionati i due giocatori venuti a contatto dopo il contrasto che ha visto coinvolto Crimi, rialzatosi pochi secondi dopo la decisione arbitrale.
4'
Giallo anche per Hraiech.
4'
Ammonito Gomez.
3' Resta a terra Crimi, l'arbitro richiama due giocatori.
2' Alta l'intensità già dai primi contrasti per una partita sentita da entrambe le squadre.
1' Inizia il match!
14:30 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
14:26 Arbitrerà l'incontro il signor Daniele Rutella di Enna.
14:22 Sono disponibili le scelte ufficiali dei due tecnici.
14:14 Torna in campo la serie C in questa giornata che segna la definitiva ripresa del campionato e i riflettori sono puntati su una partita sentita da parte di entrambe le tifoserie.
14:09 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Triestina e Padova.