Ongaro 61'
20:31 Finisce così!
90'+4
VERTAINEN! RETE DEL PAREGGIO DELLA TRIESTINA!
90'+1 Sei i minuti di recupero
81'
Fuori Malomo per MInesso
81'
Fuori Lescano per Redan
74'
Dentro Vertainen per Petrasso
73'
Dentro Pavlev per El Azrak
66'
Entra D'Urso per Fofana
61'
NUOVO VANTAGGIO NOVARA! Segna Ongaro! 2-1
57'
Fuori Bentivegna per Corti nel Novara
57'
Dentro Schirò per Gerardini nel Novara
57' Insidioso cross di Gerardini, Agostino respinge coi pugni
48' OCCASIONE TRIESTINA! Botta dal limite di El Azrak, si oppone Minelli
46' Parte il secondo tempo
19:38 Non ci sono cambi, si riparte
19:37 Squadre al rientro
19:35 Squadre che stanno per tornare in campo per il secondo tempo
19:22 Finisce qui la prima metà di gioco
45'+1 GERARDINI! L'IMPRESSIONE DEL GOL! Gran sinistro dai 15 metri con un tiro a foglia morta che si staglia sulla rete oltre la traversa
45'+1 Un minuto di recupero
44' VALLOCCHIA! Incornata del centrocampista, imbeccato da un traversone di El Azrak. Palla fuori non di molto
41' Novara insidiosa durante un'azione insistita in attacco: Ongaro avrebbe l'occasione di tiro su un pallone sporco, ma commette fallo in attacco
37' Partita fin qui abbastanza equilibrata. Maggiore pericolosità offensiva della Triestina che però fatica a trovare lo spazio per il tiro
32' BENTIVEGNA! Prova a reagire il Novara: conclusione dai 20 metri che sfiora l'incrocio
31'
MALOMO! PAREGGIO DELLA TRIESTINA! Tocco del numero 3 su conclusione in mischia di Moretti! 1-1
28'
URSO! VANTAGGIO NOVARA! Incurisone di Ongaro ed assist nell'area piccola per il numero 3 in sovrapposizione centrale
19' Sul seguente corner Lescano trova un colpo di testa in area di rigore, ma commette fallo in attacco
18' MALOMO! Sugli sviluppi di un corner la Triestina gestisce un possesso nei dintorni dell'area. Palla servita da Petrasso a Malomo, che da dentro l'area prova il controllo ed il tiro: deviazione e nuovo corner
16' Fase di studio tra le due squadre. Maggiore il possesso palla della squadra di casa
11' Ancora Triestina insidiosa, questa volta con un traversone di Germano: Smanacciata di Minelli nell'area piccola. Pressano gli unionisti
8' TRIESTINA PERICOLOSO! Traversone di Correia dalla trequarti sinistra di gioco: sul secondo palo c'è Germano che da posizione favorevolissima non riesce ad impattare la sfera
5' Primi minuti di gioco relativamente tranquilli. Squadre che non alzano il pressing
1' Partiti!
18:34 Tutto pronto, sta per iniziare il penultimo turno del girone A
18:31 SI osserva un minuto di silenzio per ricordare la scomparsa di Mattia Giani
18:31 Quasi tutto pronto al calcio d'inizio
18:29 Squadre in campo
18:27 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
18:25 Arbitra il match il signor Dario Di Francesco di Ostia Lido, coadiuvato dagli assistenti di linea Giorgio Ermanno Minafra di Roma 2 e Roberto D'Ascanio di Roma 2. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Francesco Aloise di Lodi
18:19 NOVARA (4-4-2): Minelli; Boccia, Lorenzini, Bonaccorsi, Khailoti; Gerardini, Ranieri, Di Munno, Urso; Ongaro, Bentivegna. A disposizione: Menegaldo, Dejsardins, Bertoncini, Corti, Schirò, Cannavaro, Caravaca, MIgliardi, Ngamba, Vilhjalmsson. All. Gattuso
18:19 TRIESTINA (3-5-2): Agostino; Rizzo, Malomo, Moretti; Germano, Vallocchia, Fofana, Correia, Petrasso; Lescano, El Azrak. A disposizione: Matosevic, Diakite, Gunduz, Anzolin, Redan, Ciofani, Jonsson, Minesso, Ballarini, Celeghin, D'Urso, Crosara, Pavlev, Vertainen. All. Bordin
18:15 Novara che invece attualmente è alla quart'ultima piazza di campionato. Per gli azzurri la matematica dice che c'è ancora speranza, nel caso in cui Arzignano e Pergolettese perdano, di ottenere la salvezza diretta. Anche in questo caso dunque dobbiamo aspettarci una formazione fortemente motivata per i tre punti. Nelle ultime cinque gare dei gaudenziani tre pareggi, una sconfitta ed una vittoria
18:10 La Triestina, quarta in classifica a quota 63 punti, insegue il sogno sorpasso ai danni del Vicenza, terzo a quota 65. Con 6 punti in palio rimasti fino alla fine del campionato, obbligatorio crederci per gli alabardati. La squadra di Bordin è reduce da un periodo proficuo dal punto di vista dei risultati: una sconfitta, un pareggio e tre vittorie nelle ultime cinque
18:05 Salve a tutti e benvenuti alla diretta testuale del match tra Triestina e Novara, penultima giornata del girone A di serie C, stagione 2023/2024