Serie C (2017-2018)

Triestina
0-0
Mestre
22:49 E' tutto per questa sera dallo stadio "Nereo Rocco" di Trieste. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:48 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:47 Nel prossimo turno la Triestina giocherà in trasferta contro il Renate, partita che si giocherà sabato 10 febbraio alle 14:30. Riposo per il Mestre che avrebbe dovuto giocare contro il Modena e invece, tornerà in campo il 16 febbraio in trasferta contro la Sambenedettese
22:45 Mantiene il punto di vantaggio il Mestre che resta decimo da solo in classifica
22:44 E' il terzo pareggio nelle ultime cinque partite per la Triestina che continua a non vincere, l'ultimo successo risale ormai al 9 dicembre. In classifica con 27 punti aggancia Fermana e Vicenza ed è ora undicesimo
22:42 Un risultato giusto per quanto visto nella ripresa. Meglio aveva fatto la Triestina nel primo tempo quando aveva sprecato diverse occasioni
22:41 Finisce 0-0 il derby tra Triestina e Mestre
90'+3
Cambio nel Mestre con MORDINI che prende il posto di LAVAGNOLI in questi secondi finali
90'+2 Tiro di Casarotto che finisce altissimo
90' Tre minuti di recupero
86' Punizione calciata da Coletti allontanata dalla difesa del Mestre
85' Bracaletti conquista una buona punizione sulla trequarti offensiva per la Triestina
84'
Cartellino giallo per Gritti che ha fermato con un fallo a centrocampo Porcari
83' Cross di Porcari per Pozzebon, ma la sua girata non crea pericoli alla porta del Mestre
80' Classe 1979 per il brasiliano Neto Pereira alla diciottesima presenza in campionato
79'
Entra NETO PEREIRA nel Mestre, Zironelli toglie SOTTOVIA
78' Angolo battuto e bella l'uscita di Boccanera che fa sua la sfera
78' Mestre in avanti e guadagna un nuovo calcio d'angolo
76' Grande intervento con i piedi di Boccanera sulla conclusione a botta sicura di Spagnoli. L'arbitro però aveva fermato tutto per un fallo in attacco
75'
Secondo cambio di Sannino che inserisce ACQUADRO al posto di PETRELLA
74' Eccesso di egoismo per Pozzebon che tenta il tiro impossibile dalla lunga distanza, palla comodamente tra le braccia di Gagno
73' Conclusione da fuori area senza troppe pretese di Sottovia, palla abbondantemente a lato
71' Niente da fare anche in questa occasione da calcio d'angolo per la Triestina, il Mestre libera senza troppi problemi
70' Mensah è certamente il più vivace, grande azione partendo dalla sinistra, si accentra e poi con il destro tenta la conclusione ribattuta dalla difesa. Angolo per la Triestina
69' Fase di stanca della partita, entrambe le squadre ora faticano a rendersi pericolose
67' L'ultima sfida giocata a Trieste in campo risale al dicembre del 2016 quando in Serie D il Mestre vinse 4-3. Le due squadre si sono affrontate anche lo scorso agosto, ma in Coppa Italia: netta vittoria della Triestina per 4-0
66' Nel match giocato tra le due squadre nel girone d'andata, il Mestre ha vinto 2-1 con un gol decisivo di Spagnoli su rigore al 95'
64' Grande giocata di Petrella che trova Mensah tutto solo in area di rigore. Perfetto il movimento della difesa di Zironelli che mette in fuorigioco il giocatore
63' Sono, invece, tre i volti nuovi nel Mestre che si è rinforzato con Stensson, Mordini e Martignago. Sono andati via Zanetti, Sodinha e Bussi
62' Triestina molto attiva sul mercato, in questa sessione di mercato sono arrivati Finazzi, Coletti, Lambrughi, Maesano, Bajic e Miori. Sono stati ceduti Mori, Castiglia, Langwa e Perisan
60' E' la quattordicesima presenza in stagione per Pozzebon, attaccante classe 1988 che ha giocato una sola volta da titolare
60'
Sannino inserisce POZZEBON al posto di ARMA
59' Si prepara il primo cambio nella Triestina
58' Bell'azione del Mestre con Sottovia che pesca Spagnoli in area, colpo di testa angolato, ma debole che viene parato da Boccanera
58' Bilancio finora negativo per il Mestre fuori casa: quattro sconfitte, due pareggi e tre vittorie
57' Soffre di pareggite la Triestina tra le mura amiche, ben cinque i pareggi su nove partite. Per il resto tre vittorie e una sola sconfitta
55' Tutto ok per il giocatore del Mestre che riprende regolarmente il suo posto a centrocampo
55' Contrasto duro tra Boscolo Papo e Coletti con il primo che resta a terra
53' Il capocannoniere del Mestre è Dario Sottovia con 5 gol. Precede Beccaro e Spagnoli (4 gol a testa), Leonidas fermo a 3. Con una rete ci sono Boscolo Papa, Gritti, Martignago, Politti, Rubbo, Zecchin e Sodinha
51' Errore clamoroso di Perna che si fa soffiare il pallone da Arma, azione solitaria del numero 9 che tenta il tiro a giro parato da Gagno
50' Il Mestre segna di più nella ripresa: dei 23 gol fatti, ben 14 sono arrivati dopo l'intervallo
49' Tentativo da fuori area di Fabbri per il Mestre, palla fuori
48' Subito pericolosa la Triestina con Arma che di testa fa da sponda per Petrella che in spaccata tenta la girata, ma la palla finisce fuori
47' Nessun cambio, invece, per Sannino che conferma l'undici schierato dall'inizio
46'
Come detto, Zironelli costretto alla seconda sostituzione per infortunio: CASAROTTO prende il posto di BECCARO
46' Il Mestre dà il via al secondo tempo
21:50 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:49 Problemi fisici anche per Beccaro nel Mestre che costringerà Zironelli al secondo cambio
21:45 Panchina decisamente più corta per il Mestre che ha già dovuto fare i conti con l'infortunio di Zecchin. Neto Pereira potrebbe essere la soluzione per gli ultimi venti minuti
21:43 Difficile che cambi qualcosa subito nei padroni di casa. Probabile che Sannino si tenga la carta Pozzebon per il finale, potrebbe esserci qualche cambio a centrocampo
21:41 Il Mestre, però, ha provato a rispondere colpo su colpo ed ha avuto una grande occasione con Beccaro che tutto solo davanti al portiere ha calciato a lato
21:39 Molto pericolosa la squadra di Sannino che avrebbe probabilmente meritato il vantaggio. Chance per segnare le hanno avute Arma, Petrella e Mensah, poco precisi sotto porta. Quest'ultimo si è visto anche annullare un gol per fuorigioco
21:37 Un bel primo tempo con tante occasioni create, ma nessun gol finora. La Triestina ha sprecato tanto
21:35 Finisce qui il primo tempo!
45'+1 Un minuto di recupero in questo primo tempo
45' OCCASIONE TRIESTINA! Scatenato Mensah sulla sinistra e cross per Arma che di testa supera tutti, ma il pallone finisce di pochissimo a lato
44'
Brutto intervento a centrocampo di Boscolo Papo che ferma Porcari. Giallo inevitabile
43'
Qualche problema alla caviglia per Beccaro
42' Bell'azione della Triestina con Bracaletti che libera Libutti a destra, cross di quest'ultimo per Arma che tenta una difficile rovesciata senza riuscire a colpire il pallone
41' Malissimo finora il Mestre che ha calciato in maniera orrenda tutti i calci piazzati a sua disposizione
40' Sono tre i giocatori del Mestre presenti tutte le partite di questo campionato finora: Boscolo Papo, Beccaro e Politti
38' OCCASIONE TRIESTINA: grande inserimento di Petrella che si libera di Perna e si trova davanti a Gagno che è bravissimo a bloccare la sua conclusione
36'
Zironelli inserisce RUBBO al posto di ZECCHIN
35'
Non ce la fa Zecchin a continuare, Zironelli costretto ad operare il primo cambio
35' Beccaro di tacco prova a liberare Lavagnoli che viene però anticipato da Libutti
34' Triestina e Mestre sono tra le squadre che hanno sommato più ammonizioni: rispettivamente 45 e 43
33' Sono due i giocatori diffidati nella Triestina: Acquadro e Bracaletti. Mentre nel Mestre l'unico a rischio squalifica è Perna
31' Tanti falli in questa fase della partita, l'arbitro decide di non ammonire Spagnoli che ha atterrato Petrella scatenando le proteste del pubblico di casa
30' Conclusione alta da limite dell'area di Beccaro, poteva fare molto meglio l'attaccante
28'
Ammonito Lambrughi per proteste
27' Protesta la panchina e il pubblico di casa per un presunto fallo di Perna che ha fermato una ripartenza pericolosa di Mensah. Il contatto sembrava esserci
26' Anche da questo corner la squadra di Zironelli non riesce a creare pericoli
25' Il Mestre non si spaventa dopo il pericolo e va subito al contrattacco guadagnando un altro calcio d'angolo
25' Nella Triestina sono dieci i giocatori ad aver segnato finora: i migliori marcatori con 6 reti a testa sono Arma, Mensah e Petrella. Poi c'è Bracaletti a 5, Troiani 2 e con un gol ci sono Acquadro, Codromaz, Meduri, Porcari e Pozzebon
24' Con 30 gol segnati la Triestina ha il miglior attacco del Girone B
23' Cross di Libutti dalla destra per Mensah che di testa batte Gagno, ma l'attacco è in posizione di fuorigioco
23' GOL ANNULLATO ALLA TRIESTINA!
22' Lancio di Petrella per Arma che da posizione defilata cerca la porta, ma il tiro non impensierisce Gagno che blocca facilmente
20' Esordio assoluto con la maglia della Triestina per Tommaso Coletti, centrocampista classe 1984. Arrivato negli ultimi giorni di mercato dal Foggia dove nella prima parte di stagione ha giocato 13 partite in Serie B
18' Partita molto bella finora, le due squadre si stanno affrontando a viso aperto e piovono le occasioni da gol
17' Cross dalla destra di Petrella per Mensah anticipato, ma la palla arriva ad Arma che non riesce però ad angolare il suo colpo di testa che viene parato facilmente da Gagno
16' OCCASIONISSIMA MESTRE! Palla in profondità di Spagnoli per Beccaro che si trova solo davanti al portiere, ma il suo diagonale finisce di un soffio a lato
15' TRIESTINA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Uscita spericolata di Gagno che non riesce ad allontanare di pugno la palla che arriva a Mensah, ma il numero 11 perde troppo tempo e fa rientrare il portiere che para la sua conclusione
13' Triestina ancora in avanti con Mensah che va via sulla sinistra e mette al centro per Arma che cerca la girata, ma il suo tiro viene ribattuto da un difensore
12' Niente da fatto neanche da questo calcio d'angolo. Libera la difesa biancorossa
11' Partita giocata a ritmi altissimi. Il Mestre contrattacca e guadagna un corner
10' Grande azione di Mensah che si inserisce centralmente salta due avversari e viene fermato in area di rigore da un intervento in scivolata di Perna. Provvidenziale l'intervento del difensore
10' Cambio in porta rispetto alle ultime partite anche nel Mestre con Gagno che torna titolare. Il portiere classe 1997 non giocava dal 9 dicembre
9' Pierpaolo Boccanera, portiere classe 1996 della Triestina è alla quattordicesima presenza stagionale. Non giocava dal 29 dicembre, le ultime due le aveva giocate Miori arrivato a gennaio dal Fano che stasera si accomoda in panchina
8' OCCASIONE TRIESTINA: Arma calcia altissimo da ottima posizione, il numero 9 perde il tempo giusto sbagliando lo stop dopo l'assist a centroarea di Mensah
6' Fallo di mano in attacco di Spagnoli e si riparte con una punizione per la Triestina
5' Si affaccia in avanti anche il Mestre che guadagna il suo primo calcio d'angolo
5' Il direttore di gara è il signor Alessandro Meleleo di Casarano, coadiuvato dagli assistenti Nicola Mariottini di Arezzo e Gabriele Nuzzi di Valdarno
4' Triestina in campo con la classica divisa casalinga: maglia rossa con pantaloncini bianchi e calzettoni rossi. Maglia bianca con pantalonci neri e calzettoni bianchi per il Mestre
2' Nessun pericolo su azione da corner con la palla che finisce tra le braccia di Gagno
1' OCCASIONE TRIESTINA! Subito pericolosi i padroni di casa con Mensah che di tacco libera Bracaletti, cross al centro per Arma, anticipato da Perna che rischia anche l'autogol. Subito corner per la squadra di Sannino
1' Gara iniziata! E' la Triestina a battere il calcio d'inizio
20:47 C'è un minuto di silenzio in memoria di Azeglio Vicini, storico c.t. della Nazionale scomparso in settimana
20:44 Le squadre stanno facendo ora il loro ingresso in campo
20:40 Ecco la formazione ufficiale del Mestre: Gagno, Gritti, Perna, Politti, Lavagnoli, Zecchin, Boscolo, Fabbri, Spagnoli, Sottovia, Beccaro. Otto i giocatori in panchina a disposizione di Zironelli: Ayoub, Favaro, Boffelli, Neto Pereira, Casarotto, Stefanelli, Rubbo, Mordini
20:37 In porta rientra Gagno, conferma per il 3-4-3 con il tridente composto da Spagnoli, Sottovia e Beccaro
20:35 Nel Mestre, mister Zironelli deve fare i conti con le assenze di Stensson, Martignago, Kirwan e Bonaldi
20:32 Esordisce nella Triestina dal primo minuto l'ultimo arrivato Coletti a centrocampo con Porcari e Bracaletti ai suoi fianchi. In difesa, davanti a Boccanera preferito a Miori ci sono Lambrughi e El Hasni al centro con Libutti e Pizzul sulle fasce
20:29 Formazioni ufficiali. Triestina in campo con il 4-3-3 e Sannino si affida al tridente composto da Petrella, Arma e Mensah
20:27 In testa al Girone c'è il Padova con otto punti di vantaggio sulla Sambenedettese e nove su Reggiana e Renate. Il Mestre occupa l'ultimo posto utile per i play-off, il decimo, con 27 punti. Uno in più della Triestina
20:24 Ecco tutti i risultati delle partite del Girone B: Gubbio-AlbinoLeffe 2-2, Bassano Virtus-Sudtirol 1-0, FeralpiSalo-Vicenza 1-3, Teramo-Pordenone Calcio 0-1, Padova-Sambenedettese 1-1, Reggiana-Renate 2-1, Fermana-Santarcangelo 1-1
20:22 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:20 Anche il Mestre ha perso nell'ultimo turno, sconfitto 1-0 in casa dalla Fermana
20:17 La Triestina è reduce dal ko contro il Sudtirol e nelle ultime quattro partite ha fatto solo due punti. Non vince dal 9 dicembre contro la FeralpiSalò
20:15 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Triestina-Mestre, posticipo della quinta giornata di ritorno del Girone B di Serie C