Triestina
0-1
Matelica
  De Santis 12'
16:50 Per questa diretta testuale è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
16:49 E' FINITA! Impresa storica del Matelica che, alla prima uscita tra i professionisti, vince al "Nereo Rocco" contro la Triestina: i marchigiani si impongono per 1-0 grazie al gol realizzato da De Santis al 12'
90'+4 Ormai non sembra esserci più tempo per le disperate azioni d'attacco della Triestina
90'+3 Extra-time ben controllato dal Matelica, chance di rimonta ridotte al lumicino per la Triestina di mister Gautieri
90' Concessi quattro minuti di recupero: 240 secondi di speranza per la Triestina!
89' Ormai si attende solo la segnalazione del recupero al "Rocco"
88'
Cambio nel Matelica: fuori Leonetti, dentro Magri
76'
Cambio nel Matelica: fuori Calcagni, dentro Barbarossa
75' Entriamo nell'ultimo quarto d'ora di partita al "Nereo Rocco", il Matelica è in vantaggio per 1-0 sulla Triestina: sta maturando un risultato a dir poco clamoroso in questa prima giornata del Girone B
68' Tentativo della Triestina: conclusione di Rizzo, palla sul fondo! I padroni di casa continuano a premere dalle parti di Cardinali ma senza successo!
66' Sempre meno tempo a disposizione della Triestina per operare la rimonta: gli uomini di Gautieri ce la stanno mettendo tutta per perforare la retroguardia del Matelica
65'
Cambio nel Matelica: entra Franchi al posto di Volpicelli
60' Palla gol per la Triestina con Petrella, l'occasione per gli alabardati sfuma per fortuna del Matelica che, in queste prime battute della ripresa, sta facendo molta fatica
53'
Cambio nella Triestina: fuori anche Giorico, dentro Granoche
50' Prova a rendersi pericoloso Sarno, che entra in area ma non riesce a concludere verso la porta: la difesa del Matelica lo chiude in calcio d'angolo, la Triestina ne ha battuti un'infinità
48' Ci prova il Matelica con Bordo: conclusione potente ma poco precisa, il pallone termina fuori dallo specchio della porta difesa da Offredi
46'
Cambio nella Triestina: fuori Di Massimo, dentro Petrella
46' SI RIPARTE! Cominciato il secondo tempo di Triestina-Matelica
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Matelica in vantaggio per 1-0 sulla Triestina: decide il gol realizzato da De Santis al 12'
42' Tentativo di Lodi, pallone bloccato in presa alta da Cardinali: nulla da fare per la Triestina!
37' Triestina in spinta in queste fasi finali del primo tempo, il Matelica controlla molto bene le iniziative degli alabardati senza concedere particolare spazio alle manovre d'attacco
35' Ultimi dieci minuti da giocare al "Nereo Rocco", il Matelica rimane avanti 1-0 sulla Triestina: gli ospiti, pochi istanti fa, hanno sprecato una ghiotta opportunità per raddoppiare dal dischetto
29' RIGORE SBAGLIATO DA LEONETTI! Il numero 10 ospite spedisce il pallone direttamente sulla traversa, si salva Offredi e la Triestina rimane a galla!
28' CALCIO DI RIGORE PER IL MATELICA! Il direttore di gara non ha dubbi e assegna un tiro dagli undici metri ai marchigiani, sul punto di battuta andrà Leonetti che si è procurato questo penalty per un fallo di Lodi ai suoi danni
26' Matelica ad un passo dallo 0-2: calcio di punizione battuto da Volpicelli col pallone indirizzato verso l'incrocio dei pali, Offredi compie un intervento straordinario riuscendo a neutralizzare la conclusione
25' In contemporanea, per quanto riguarda il Girone B, si stanno giocando Gubbio-Modena, Carpi-Sambenedettese, Feralpisalò-Arezzo e Padova-Imolese
22'
Cartellino giallo per Struna, primo ammonito del pomeriggio
21' Prende fiducia la Triestina, due calci d'angolo battuti consecutivamente dagli alabardati che sono alla disperata caccia del gol del pareggio. Prestazione fin qui di livello molto alto per il neopromosso Matelica
17' Proteste vibranti di Carmine Gautieri, tecnico della Triestina: il direttore di gara, il sig. Moriconi di Roma 2, lo richiama decidendo però di non estrarre il cartellino giallo
15' Contropiede micidiale del Matelica che non va così lontano dalla rete del raddoppio: scattano in velocità Moretti e Leonetti con quest'ultimo che impegna Offredi!
13' Matelica premiato dopo un ottimo inizio di partita, la Triestina sarà dunque costretta ad inseguire: il cronometro, comunque, sorride agli alabardati visto che mancano oltre 75 minuti alla fine
12' Cambia il parziale al "Nereo Rocco" di Trieste, a sorpresa passano avanti gli ospiti: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Volpicelli, De Santis arriva per primo sul pallone vagante in area di rigore riuscendo, in spaccata, a metterlo alle spalle di Offredi
12'
GOOOL! MATELICA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO DE SANTIS!
10' Prova a farsi vedere in avanti la Triestina, Cardinali controlla a dovere l'azione d'attacco dei padroni di casa senza incorrere in particolari pericoli
7' Avvio coraggioso da parte del Matelica, ma la retroguardia della Triestina contiene senza particolari problemi le sortite offensive dei marchigiani
4' Fase di studio in queste prime battute di gioco, la Triestina parte sicuramente con i favori del pronostico contro un Matelica che quest'oggi fa il suo esordio assoluto nel professionismo
2' Sono 1.000 gli spettatori presenti sulle tribune dell'impianto triestino per assistere a questo incontro che apre la nuova stagione del campionato di Serie C
1' VIA! Partiti al "Rocco", è cominciata Triestina-Matelica
14:59 Prima del fischio d'inizio sarà osservato un minuto di silenzio in memoria di Daniele De Santis, arbitro della Can C ucciso lunedì sera a Lecce assieme alla fidanzata Eleonora
14:55 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta per consentire la copertura del maggior numero di gare: elencheremo solo le azioni più significative della sfida
14:53 A dirigere l'incontro sarà il sig. Davide Moriconi di Roma 2, coadiuvato dagli assistenti Egidio Marchetti di Trento e Maicol Ferrari di Rovereto. Il quarto ufficiale sarà Bogdan Nicolae Sfira di Pordenone
14:51 Sarà 4-3-3 anche per il Matelica di mister Gianluca Colavitto: in porta il giovane scuola Roma Cardinali, in difesa sulle fasce spazio a Fracassini e Di Renzo. Calcagni con Balestrero e Bordo in mezzo al campo, Leonetti punta centrale supportato ai lati da Volpicelli e Moretti
14:49 Carmine Gautieri, tecnico della Triestina, schiererà in campo i suoi uomini con il 4-3-3: Rapisarda e Struna agiranno da esterni di difesa, in mezzo al campo gioca Lodi dal 1' con Giorico e Rizzo. Tridente avanzato composto da Sarno, Gomez e Di Massimo: Granoche partirà dalla panchina
14:47 Secondo appuntamento stagionale per la Triestina che, dopo aver superato il Potenza al primo turno di Coppa Italia, testerà la preparazione del neopromosso Matelica, alla prima storica apparizione nel calcio professionistico
14:45 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Triestina-Matelica, incontro valido per la prima giornata del Girone B di Serie C