Serie C (2020-2021)

Triestina
1-1
Mantova
76' Tartaglia   Cheddira 9'
16:58 E' tutto dal Rocco di Trieste. Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento con i consueti top & flop del match sul nostro portale online TuttoC.com.
16:55 TRIPLICE FISCHIO! Finisce 1-1 il match tra Triestina e Mantova. Esultano gli ospiti, che accedono ai playoff da decimi classificati, in attesa degli esiti finali dagli altri campi. Per i rossoalabardati sfuma invece l'aggancio al quinto posto.
90'+3 Il traversone di Lopez pesca la presa di Tosi. Il Mantova riceve notizie positive dagli altri campi e non sembra aver l'intenzione di affondare.
90'+2 Mantova in zona offensiva, prima con una rimessa laterale, poi con una punizione.
90'+1
QUARTO CAMBIO MANTOVA: esce Cheddira, entra Moreo.
90' RIZZO! Granoche cede palla al centrocampista, che ci prova ancora da fuori. Destro potente, ma centrale per Tosi.
89' Cheddira in fuorigioco: l'attaccante era stato cercato dal neoentrato Saveljevs.
86'
TERZO CAMBIO MANTOVA: esce Silvestro, entra Mazza.
86'
SECONDO CAMBIO MANTOVA: esce Zibert, entra Saveljevs.
83' RIZZO! Tosi si distende sul destro rasoterra del centrocampista, molto ispirato sulle conclusioni da fuori.
83' Mister Pillon spende gli ultimi cambi a poco meno di dieci minuti al termine.
82'
QUINTO CAMBIO TRIESTINA: esce Mensah, entra Gomez.
82'
QUARTO CAMBIO TRIESTINA: esce Rapisarda, entra Struna.
81' Il colpo di testa di Granoche diventa quasi una sponda per Rapisarda, ma Tosi anticipa il difensore.
79' Adesso la Triestina prova a ribaltarla per puntare al quinto posto, in virtù del k.o della Feralpisalò contro il Perugia.
78'
PRIMO CAMBIO MANTOVA: esce Ganz, entra Zigoni.
76'
GOL! PAREGGIO DELLA TRIESTINA! HA SEGNATO TARTAGLIA! Il difensore sfrutta al meglio la sponda di un compagno sugli sviluppi di un corner e batte Tosi, fino a quel momento impeccabile sui numerosi tentativi dei padroni di casa.
75' GRANOCHE! Il colpo di testa dell'attaccante per poco sorprende Tosi, ma c'è deviazione. Corner per la Triestina.
75' Manca un quarto d'ora alla fine, più recupero. La Triestina accelera le operazioni.
74'
TERZO CAMBIO TRIESTINA: esce Calvano, entra Paulinho.
73'
SECONDO CAMBIO TRIESTINA: esce Lambrughi, entra Brivio.
67' GANZ! Sul cross di Pinton dalla destra, l'attaccante manca la deviazione in spaccata da pochi passi. Mantova a un passo dal raddoppio!
67' Pinton appoggia all'indietro per Tosi: buona diagonale difensiva del difensore.
65' Serie di corner per la Triestina, che continua a buttare palloni in mezzo per le spizzate di Granoche.
63' Cross a vuoto di Sarno, Tosi blocca la sfera.
63' Punizione per la Triestina da posizione defilata. Sarno cercherà il cross col mancino.
60' Cambiano i risultati dagli altri campi, ma il Mantova resiste sin qui alla pressione della Triestina, che continua a cercare il pareggio.
59' Si alza la bandierina dell'assistente a fermare la corsa di Mensah. Fuorigioco per l'attaccante.
57'
AMMONITO TOSI: l'estremo difensore ospite prende tempo per battere la rimessa dal fondo. Carrione lo richiama col giallo.
55' Con l'ingresso di Tartaglia, la Triestina è passata a tre in difesa per quello che dovrebbe essere un 3-4-1-2.
53' Di Molfetta in anticipo su Rizzo: buon lavoro in copertura dell'attaccante.
51' SARNO! Il sinistro sbatte sulla barriera, ma l'attaccante conquista un corner.
50'
AMMONITO CHECCHI! Primo giallo per gli ospiti. Punizione per la Triestina da posizione interessante, zona centrale. Sarno sistema il pallone, ma c'è anche Tartaglia.
49' RIZZO! Missile dalla distanza, il destro del centrocampista ex Catania termina a lato di un soffio.
46'
PRIMO CAMBIO TRIESTINA: esce Maracchi, entra Tartaglia.
46' Parte il secondo tempo! Dopo 5 minuti di attesa, Carrione ha fischiato il via.
16:01 Rientrano in campo le due formazioni.
15:48 Tra circa un quarto d'ora il secondo tempo del Rocco.
15:47 DUPLICE FISCHIO! Finisce senza recupero il primo tempo tra Triestina e Mantova. Ospiti in vantaggio, grazie alla rete di Cheddira al 9'. Partita vivace, con tante occasioni.
44' GRANOCHE! Il corner di Sarno pesca l'attaccante, che di testa non riesce a deviare correttamente il pallone.
41' Lancio lungo per Mensah, che non può arrivare sul pallone. Tosi blocca in uscita e fa ripartire il gioco.
39' Fallo di Calvano su Di Molfetta, che rimane dolorante a terra: l'ex Catania si rialza qualche secondo dopo.
38' GANZ! Pinton vede l'inserimento dentro l'area dell'attaccante, che da posizione defilata impegna Offredi.
36'
AMMONITO RAPISARDA: giallo per il terzino, il secondo tra i rossoalabardati.
35' CHEDDIRA! L'attaccante addomestica un buon pallone, ma la conclusione è centrale per Offredi.
35' RIZZO! Gran destro del centrocampista, Tosi vola a negare la rete.
33' GRANOCHE! Sponda di Lopez per il colpo di testa centrale dell'attaccante. Tosi blocca il pallone.
33' Rapisarda carica il mancino dal limite dell'area, ma viene murato dalla difesa avversaria.
32' Superata la prima mezz'ora di gioco, il Mantova vince col risultato di 0-1, grazie alla rete di Cheddira al 9'.
31' Rizzo, di prima, pesca Mensah, ma l'attaccante viene fermato per una posizione di offside.
29' GRANOCHE! Altro colpo di testa dell'attaccante, pallone debole e centrale per Tosi.
28' SARNO! Dal vertice destro dell'area di rigore, l'attaccante lascia partire un gran sinistro, Tosi risponde presente.
27' Notizie positive dagli altri campi: il Modena ha infatti raddoppiato sulla Virtus Verona. Risultato che interessa particolarmente il Mantova per la corsa playoff.
25' GERBAUDO! Gran botta dalla distanza, Offredi devia in corner.
25' GRANOCHE! Gran colpo di testa dell'attaccante sul nuovo traversone di Lopez, Tosi si oppone con un gran riflesso, ma interviene l'assistente per ravvisare un'irregolarità.
24' Panizzi in difficoltà sulla velocità di Mensah: il difensore spazza il pallone in fallo laterale.
22' GRANOCHE! Cross di Lopez, ma il colpo di testa dell'attaccante è centrale per Tosi.
22' La Triestina non trova sbocchi, possesso lento e più in orizzontale.
19' Granoche aggancia un pallone in verticale, ma cade dentro l'area, toccando la sfera con la mano. Carrione comanda la punizione per gli ospiti.
17' Buona chiusura di Checchi sul cross basso di Sarno.
14' Mantova in zona offensiva, con una punizione da sfruttare. Triestina scossa dal vantaggio degli ospiti.
9'
GOL! VANTAGGIO DEL MANTOVA! HA SEGNATO CHEDDIRA! L'attaccante sorprende Offredi con un preciso diagonale, sul lancio di Gerbaudo.
7' MARACCHI! Su sponda di Granoche, il sinistro al volo del centrocampista accarezza l'incrocio dei pali. Triestina a un passo dalla rete.
4' RAPISARDA! Rispondono i padroni di casa, con il sinistro alle stelle del difensore, sugli sviluppi di un corner battuto da Sarno.
2' DI MOLFETTA! L'attaccante impegna su punizione Offredi, che deve tuffarsi.
1'
AMMONITO LAMBRUGHI. Pallone perso da Ligi e il difensore spende subito il giallo su Cheddira, che stava andando verso la porta. Punizione da ottima posizione per il Mantova.
1' Partiti!
15:02 Si temporeggia ancora per rispettare la contemporaneità.
14:59 Squadre in campo per l'inizio del match. Saranno i padroni di casa a dare il primo giro al pallone.
14:56 A dirigere l'incontro sarà il signor Francesco Carrione di Castellammare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Catucci e Fine. Quarto ufficiale di gara il signor Sajmir Kumara di Verona.
14:55 Le squadre hanno completato il riscaldamento pre-gara e fatto il loro rientro negli spogliatoi.
14:50 Mantova con il 4-3-3: davanti a Tosi, Pinton, Bianchi, Checchi e Panizzi. A centrocampo Gerbaudo, Zibert e Silvestro. In attacco il tridente formato da Di Molfetta, Cheddira e Ganz.
14:48 Capitolo formazioni, partendo dalla Triestina, che si presenta con il 4-3-1-2: in porta Offredi, difesa a quattro formata da Rapisarda, Lambrughi, Ligi e Lopez. A centrocampo Rizzo, Calvano e Maracchi. In attacco Sarno trequartista alle spalle di Mensah e Granoche, che in extremis prenderà il posto di Litteri, infortunatosi durante il riscaldamento.
14:47 Dopo aver raggiunto la salvezza, i biancorossi vogliono centrare il secondo traguardo stagionale, accedendo al secondo mini-campionato. Alla formazione di Troise basta un punto, ma un occhio andrà pure alla sfida tra Gubbio e Fano, in caso di sconfitta, visto che in quel caso, sarebbe determinante una non vittoria degli uomini di Torrente contro il gruppo di Tacchinardi. Di seguito l'attuale situazione in classifica: 10° Mantova, 48 punti; 11° Virtus Verona, 48 punti; 12° Gubbio, 45 punti.
14:46 Ultimi verdetti in chiave playoff per le due formazioni, che sono chiamate a far punti per il raggiungimento dei rispettivi obiettivi. Con il Modena eletto come miglior quarta tra i tre gironi, il quinto posto regala la possibilità di accedere direttamente al secondo turno della fase a gironi. Una grande occasione per i rossoalabardati, i cui tre punti potrebbero non essere sufficienti, qualora la Feralpisalò dovesse vincere o pareggiare contro il Perugia, in piena lotta per la promozione diretta insieme al Padova, che sarà impegnato in casa contro la Sambenedettese. Di seguito l'attuale situazione in classifica: 5° Feralpisalò, 60 punti; 6° Triestina, 58 punti, 7° Cesena, 54 punti.
14:45 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Dario Conti e benvenuti alla diretta testuale di Triestina-Mantova, match valevole per l'ultima giornata della regular season, che avrà inizio alle ore 15:00 allo stadio Rocco.