Mantova
15' Paganini
20' Ganz
  Rodriguez 88'
16:22 Finisce qui: la Triestina vince 2-1 sul Mantova con tanta sofferenza finale. Primo successo per Pavanel sulla panchina alabardata: il tecnico è anche stato espulso.
90'+2
Ammonito Iotti.
90' PALO DI CERESOLI! FORTUNATA LA TRIESTINA!
88'
RODRIGUEZ SPIAZZA PISSERI DAL DISCHETTO E RIAPRE IL MATCH IN FAVORE DEL MANTOVA! 2-1!
87' ESPULSO PAVANEL!
87' CALCIO DI RIGORE PER IL MANTOVA! Spinta ai danni di Rodriguez da parte di Rocchi.
85' Poca lucidità del Mantova che cerca azioni estemporanee.
82'
Ma anche in questo caso è un doppio cambio: esce Paganin ed entra Rocchetti.
82'
Cambia la Triestina: esce Minesso ed entra Rocchi.
81'
Ma è un doppio cambio visto che Rodriguez prende il posto di Mensah.
81'
Cambia il Mantova: fuori Guccione, dentro Yeboah.
73'
Cambia il Mantova: esce Procaccio ed entra Paudice.
72'
Cambia la Triestina: esce Ganz, entra Adorante.
64'
Ma è un doppio cambio: dentro anche Gerbaudo al posto di Messori.
64'
Dentro Ceresoli al Posto di Silvestro nel Mantova.
62'
Ma è un doppio cambio: dentro Furlan, fuori Felici.
61'
Cambia la Triestina: dentro Lollo, fuori Pezzella.
60'
Giallo per Procaccio.
58' PIEROBON! MA PISSERI DICE DI NO!
56'
Giallo anche per Pezzella.
54'
Giallo per Silvestro.
52'
Giallo per Ingegneri dopo un fallo su Gori.
46' Si riparte al 'Nereo Rocco'.
15:32 Rientrano le due formazioni per la ripresa: vedremo se verranno effettuate delle sostituzioni.
15:19 Finisce il primo tempo: Triestina avanti due a zero sul Mantova. Gol fortunoso di Paganini e raddoppio di Ganz.
45' Segnalati due minuti di recupero.
43'
Ammonito Pisseri.
33' Un po' in affanno in questo frangente la formazione di casa.
23'
Ammonito Felici.
20' L'assist di Felici per la spizzata di Ganz, ma forse l'ultimo tocco è stato di Minesso...
20'
GANZ! RADDOPPIO DELLA TRIESTINA! 2-0!
15'
UN TRAVERSONE DI PAGANINI FINISCE IN RETE! TRIESTINA IN VANTAGGIO! 1-0!
11' Gara che con l'andare dei minuti diventa più tattica.
3'
Primo giallo per Messori.
2' Slalom dell'ex Procaccio sulla sinistra e assist per Messori, la cui conclusione è deviata dal portiere Pisseri.
1' Fischio d'inizio di Triestina-Mantova.
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Triestina-Mantova. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.