Mantova
7' Gomez
53' Galazzi
  Bertini 90' +2
19:54 Dallo stadio "Nereo Rocco" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
19:53 Nel prossimo turno domenica 24 ottobre la Triestina farà visita al Renate alle 17.30, alla stessa ora il Mantova se la vedrà con il SudTirol
19:53 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:51 Con questo successo la Triestina raggiunge la Pro Vercelli al settimo posto a 15, mentre il Mantova rimane al tredicesimo posto insieme a Seregno e Giana Erminio a 9
19:49 Nella ripresa Galazzi ha trovato il raddoppio in apertura con un sinistro da fuori area deviato che lascia fuori causa Tosi. Preme il Mantova andando vicino al gol con Paudace, trova la rete nel recupero Bertini approfittando di una scivolata di Negro
19:49 Successo della Triestina per 2-1 ai danni del Mantova
90'+4 Pescato in posizione di fuorigioco Bertini, punizione per la Triestina
90'+3 Il gol del Mantova nato da un errore di Negro, ci crede Bertini che entra in areaq e batte Martinez
90'+2
GOL MANTOVA!!! LA RIAPRE BERTINI 2-1
90'+1 Si entra nel primo dei quattro minuti di recupero
90'
Esce fra gli applausi Galazzi al suo posto Procaccio
90'
Ultima i cambi la Triestina, Rapisarda lascia il posto a Natalucci
88'
... E Paudice rilevato da Bertini
86'
Doppio cambio per il Mantova, Messori sostituito da Rihai
85' Ci prova Zibert da fuori con palla a sul fondo
83' Pescato in posizione di fuorigioco Paudice. Punizione per la Triestina
81'
Fallo di Rapisarda per l'intervento su Piovanello
80'
Finisce nella lista dei cattivi il portiere Martinez per aver ritardato la ripresa del gioco
79'
.... E De Luca sostituito da Sarno
78'
Triplice cambio per la Triestina, Gomez sostituito da Litteri
78' Punizione in mezzo all'area, Checchi di testa blocca Martinez
77' Fischiato il fallo di Galazzi su Guccione
75' Crimi anticipa Tosi il pallone non inquadra la porta, la tiene viva Iotti con un grande scatto, scarico per De Luca bloccato dal portiere ospite
74' Break di Crimi il suo suggerimento è troppo profondo, libera la difesa ospite
73' Palla in "The box" respinge Martinez travolto da Guccione
72' Destro di Zibert deviato in angolo. Secondo corner per i virgiliani
72' Incursione di Zappa il suo cross viene intercettato
71' Panizzi la scodella in mezzo all'area, Martinez allontana con il pugno
70' Rapisarda la scodella per Gomez, interviene Pilati
68' Cerca gli spazi nella retroguardia di casa, punito intanto l'intervento di Piovanello su Ligi
66' Il Mantova cerca in tutti i modi di riaprire la gara, fa buona guardia la difesa della Triestina
64'
Terzo cambio nel Mantova, De Cenco viene sostituito da Piovanello
63' OCCASIONE MANTOVA! Paudice su cross di Pinton anticipa Martinez spedendo alto a porta vuota
62'
Primo cambio nella Triestina, Giorno viene rilevato da Giorico
59'
..... Milillo viene sostituito da Zappa
59'
Doppio cambio per il Mantova, esce Agboui al suo posto Pilati
58' Pescato in posizione di fuorigioco De Luca, punizione per il Mantova
57' Transizione di De Luca va sul fondo il suo cross viene respinto
57' Possesso palla del Mantova ma Messori non si intende con Pinton
55' Lopez ruba palla ma il suo suggerimento per Rapisarda si perde direttamente in fallo laterale
54' Galazzi ha spazio davanti a se arma il sinistro che viene toccato da un difensore del Mantova mandando fuori tempo Tosi
53'
GOL TRIESTINA!!! GALAZZI LA RADDOPPIA 2-0
52' OCCASIONE TRIESTINA! azione tutta in linea dei rosso alabardati, conclusione di Giorno a lato di poco
51' Traccia di Pinton per Messeri pescato in fuorigioco
49' GOMEZ! controllo e tiro dell'attaccante neutralizza Tosi
49' Cross da sinistra di Galazzi allontana Milillo in fallo laterale
48' Iotti la scodella in area con palla oltre la linea di fondo
46' Lancio in profondità a cercare Guccione, protegge la sfera Ligi
46' Il Mantova muove il primo pallone del secondo tempo
18:58 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita al secondo tempo
18:57 Gli ospiti dopo il gol si sono affacciati in avanti ma la loro è stata una supremazia molto sterile
18:53 I componenti delle due panchine in campo per il consueto riscaldamento. Siamo in attesa del ritorno in campo delle due squadre
18:49 Prima frazione caratterizzata da molto equilibrio, padroni di casa in vantaggio al 7' con Gomez abile a raccogliere il cross da sinistra di Galazzi, per il resto gara molto combattuta priva di grosse emozioni
18:44 Si va al riposo con la Triestina in vantaggio sul Mantova per 1-0
44' Partita molto spezzettata, fallo commesso da Zibert su Iotti
43' Non riesce la combinazione tra Guccione e Paudice
41' La punizione di Galazzi si perde direttamente sopra la traversa
39'
Primo ammonito nel Mantova ne fa le spese Milillo
39' Agbogui ferma fallosamente Rapisarda, punizione per la Triestina
38' Conclusione di Galazzi respinto con palla che si impenna blocca Tosi
37' Intervento falloso di Panizzi su Rapisarda. Punizione per la Triestina all'altezza del settore destro del fronte offensivo
35' Possesso palla Mantova, i virgiliani gestiscono palla senza però riuscire ad essere incisivo
33' OCCASIONE MANTOVA: punizione di Guccione respinto a fatica da Martinez
33'
De Cenco anticipa Lopez che lo travolge, punizione per il Mantova e cartellino giallo per l'argentino
32'
Primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Negro
31' Bucchi deve fronteggiare le assenze di Trotta, Capela e Di Massimo che vanno ad aggiungersi ai lungodegenti Calvano, Coppola e Petrella.
29' Cross di Agbugui piuttosto telefonato, libera la difesa della Triestina
27' Intervento fuori tempo di Lopez su Pinton, punizione per il Mantova
25' Rapisarda stavolta vince il duello con Agbugui. Punizione per la Triestina nella propria metà campo
24' Pinton si trascina il pallone oltre la linea laterale, rimessa per i giuliani
23' La Triestina si affida al 3-5-2, risponde il Mantova con il 3-4-3
21' Punito l'intervento falloso di Giorno su Guccione
20' Punizione per il Mantova, palla scodellata in area: si accende una mischia in area giuliana, fischiato fallo in attacco agli ospiti
19' Agboui prova a puntare Rapisarda che lo ferma fallosamente
18' De Cenco cade dopo un contatto con Lopez, l'arbitro lascia proseguire
16' Punito intanto il fallo di Paudice su Gomez, punizione per la Triestina nei pressi della propria area
14' Sventagliata di Ligi a cercare Rapisarda che pasticcia con pallone trascinandolo oltre la linea di fondo
13' Martinez esce con i piedi fuori area disinnescando una iniziativa virgiliana
11' La direzione del confronto affidata a Domenico Mirabella di Napoli, coadiuvato da Ayoub El Filali di Alessandria e Marco Colaianni di Bari. IV ufficiale: Giorgio Bozzetto di Bergamo
9' Si sblocca rapidamente il match del "Nereo Rocco", Galazzi lavora una buona palla in area a trovare Gomez, il quale in tutta solitudine colpisce di testa Tosi la tocca ma la sfera supera comunque la linea di porta
7'
GOL TRIESTINA!!! LA SBLOCCA GOMEZ 1-0
6' Ci prova Zibert da fuori con palla ampiamente a lato
4' Vediamo le divise delle due formazioni, in completo rossa la squadra di casa rispondono gli ospiti con la casacca gialla e pantaloncini verdi
2' Si inizia con la luce artificiale, terreno almeno apparentemente in buone condizioni
1' La Triestina muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:57 Le due squadre fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo gioco per dare vita al match
17:55 Manca ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in contemporanea a quella del "Nereo Rocco"
17:50 La Triestina viene dal successo sul Fiorenzuola, stasera cerca di dare seguito alla vittoria sugli emiliani. Il Mantova arriva dal pareggio conseguito contro il Lecco, i virgiliani sono alle ricerca di una vittoria per dare continuità
17:45 Tre le lunghezze di distacco al momento tra le due formazioni: la truppa di Christian Bucchi si trova al 10 ^ posto a 12 punti in compagnia di Trento e Juventus under 23 con statistiche molto equilibrate: 3 vittorie, 3 pareggi a fronte di altrettanti sconfitte con una differenza reti in perfetta parità 9 gol segnati e altrettanti subite. La squadra di Lauro è 11 ^ a 9 punti, quindi uno a partita, due soltanto le sconfitte ma i tre punti sono arrivati soltanto in una circostanza mentre i pareggi sono ben 6.
17:40 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:35 Fra meno di mezzora prende il via la gara del "Nereo Rocco" inerente il girone A tra Triestina e Mantova
17:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo mercoledì calcistico dedicato alla terza serie. In questo turno infrasettimanale si disputa la 10^ giornata che ha preso il via ieri, e si concluderà domani