2-0
Legnago Salus
7' Trotta
81' Galazzi

16:23 A decidere la sfida del Nereo Rocco ci pensano le reti di Trotta e Galazzi. Seguiteci sempre su TuttoC.com per i top e flop ed il prosieguo della gara.
90'+2 Batti e ribatti tra le due squadre, senza trovare però lo spazio necessario per ulteriori offensive pericolose.
90' Sono quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
90' Siamo praticamente arrivati al novantesimo, vedremo quanto sarà dato di recupero.
87' Soprattutto per la squadra in trasferta, che ha faticato per tutta la durata del secondo tempo ad imbastire azioni pericolose.
87' Risultato in ghiaccio ed ora le due squadre sembrano aver tirato i remi in barca.
85'
SOSTITUZIONE TRIESTINA! Dentro Ligi e fuori Calvano.
82'
AMMONIZIONE CRIMI! Cartellino giallo per il calciatore!
82' Chiude praticamente la contesa il calciatore che 'buca' Corvi.
81'
IN RETE LA TRIESTINA! VA IN GOL GALAZZI!
79' TIRO DI TROTTA! Palla in mezzo con l'attaccante che si vede respingere il tiro da Corvi.
77' Squadre che si fanno sentire soprattutto a centrocampo, con batti e ribatti che non permettono di imbastire azioni manovrate.
76' AMMONIZIONE LEGNAGO! Cartellino giallo per Ricciardi che commette un fallo tattico in seguito ad una palla persa a centrocampo
75' Ultimo quarto d'ora di gara, risultato che è ancora in bilico nonostante le più grandi occasioni siano firmate sempre dalla Triestina.
73' Se nella prima occasione c'è stato il tocco decisivo di Corvi, nel secondo caso fondamentale è stata la traversa per salvare gli ospiti.
73' ANCORA LOPEZ! ANCORA DI TESTA! COLPISCE LA TRAVERSA LOPEZ
72' GRANDE OCCASIONE TRIESTINA! Lopez di testa e grande parata di Corvi che spedisce il pallone sulla traversa.
70'
SOSTITUZIONE LEGNAGO! Fuori Sgarbi e dentro Pitzalis.
69'
SOSTITUZIONE TRIESTINA! Fuori Sarno e dentro Procaccio
66' Si fa vedere ancora una volta la Triestina, in costante pressing sugli avversari.
65' Chance limpida per la squadra di casa che poteva portarsi sul 2-0.
63' OCCASIONE TROTTA! Pallone magico di Sarno per l'attaccante che si fa fermare da Corvi.
61' Paulinho che cerca in questo finale di stagione una sorta di rivalsa dopo la precedente stagione tutt'altro che fortunata.
59'
SOSTITUZIONE LEGNAGO! Entra Paulinho che prende il posto di Antonelli.
58' Una partita che in questo quarto d'ora non ha garantito grandi emozioni, in controllo la Triestina con un Legnago mai realmente pericoloso.
57' Primo squillo nel secondo tempo del Legnago, che sembra quindi essersi ripreso dopo un avvio tutt'altro che semplice.
57' OCCASIONE LEGNAGO! Palla lunga per Contini, che s'incunea sul vertice dentro dell'area di rigore, palla in mezzo per Sgarbi che è però posizionato troppo avanti rispetto al pallone.
55' Il solito Sarno tenta il lancio alla ricerca di Calvano, ma il pallone viene riconquistato dal Legnago.
55' Fatica ad uscire dalla propria metà campo la squadra ospite, sotto i colpi di una Triestina motivata.
54'
SOSTITUZIONE TRIESTINA! Dentro Litteri e fuori Gomez.
52' OCCASIONE TRIESTINA! Palla in mezzo con Trotta che cerca di agguantare il pallone, senza però riuscire.
49' Dall'altra parte il Legnago non sembra essere entrato in campo con la giusta cattiveria.
48' Alza il baricentro la squadra di casa alla ricerca del secondo gol della gara, chiudendo così anzitempo i conti.
47'
SOSTITUZIONE LEGNAGO! Dentro Buric e fuori Giacobbe
46'
SOSTITUZIONE LEGNAGO! Dentro Zanetti e fuori Maggioni
15:33 Tutto pronto per l'avvio del secondo tempo!
15:18 Vantaggio Triestina in avvio con Trotta, poi c'è la reazione della squadra ospite che almeno per i primi 45 minuti non sortisce gli effetti sperati. Ora piccolo break anche per noi, a tra poco con il secondo tempo tra Triestina e Legnago.
45' Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara.
44' Vedremo se ci sarà recupero in una gara che non ha subito grandi interruzioni.
42' PUNIZIONE PER LA TRIESTINA! Gavazzi dalla lunghissima distanza tenta un tiro-cross, ma il pallone finisce fuori.
41' PALLONE PER SGARBI! Lancio in profondità per l'attaccante, partito però in fuorigioco.
39' Primo tempo che si avvia verso il termine, con ritmi bassi. Squadre che non si risparmiano.
37' Punizione dalla destra per il Legnago, con Contini sul pallone. La palla in mezzo, ma segnalato fuorigioco di partenza da parte di uno degli attaccanti ospiti.
35' Precedentemente segnalato un fallo in avanti commesso Crimi su Contini.
34' CALCIA GOMEZ! Da punizione ci prova l'attaccante, palla che conclude fuori la propria corsa.
31' Alla mezz'ora Triestina in vantaggio, ma la gara in equilibrio con il Legnago che cerca di farsi vedere soprattutto in contropiede.
29' CONCLUSIONE DI LOLLO! Tiro dalla distanza del calciatore del Legnago che finisce largo.
28'
AMMONIZIONE ST CLAIR! Cartellino giallo per St. Clair per un brutto intervento su Ricciardi. In ritardo il calciatore dei padroni di casa.
27' Le altre gare al momento in corso vedono il pareggio tra Pro Vercelli e Pergolettese ed il momentaneo vantaggio della Pro Sesto sul campo dell'Albinoleffe.
25' SCIUPA UNA GHIOTTA CHANCE LA TRIESTINA! Contropiede degli alabardati, 5 vs 1, ma sull'ultimo passaggio sbagliano i padroni di casa.
24' OCCASIONE LEGNAGO! Palla conquistata dagli ospiti a centrocampo e pallone gestito da Contini al limite dell'area. Il tiro rimpallato finisce fuori.
21' In particolar modo sembra aver avuto una sorta di scossa la squadra ospite, maggiormente attiva rispetto all'avvio.
20' Ritmi più bassi rispetto all'avvio della gara, con le due squadre che ora battagliano maggiormente a centrocampo.
18' CONTINI DALLA DISTANZA! Il tiro da punizione dell'attaccante finisce altissimo e non crea pericoli alla retroguardia avversaria.
17' Ora sembra perdere coraggio lo stesso Legnago che conquista una punizione sulla trequarti.
16' FUORIGIOCO LEGNAGO! Prima vera azione degli ospiti che si fanno vedere in avanti in seguito ad un pallone perso dalla Triestina. Il pallone in avanti per Contini, scattato però in offiside
15' PRESSIONE DELLA TRIESTINA! Pallone di Sarno sul vertice dell'area, parte il cross con l'azione che porta poi al fallo in atto da parte della Triestina.
13' Da sottolineare precedentemente il tiro dalla distanza di Gomez che non ha messo in difficoltà la difesa ospite.
12' OCCASIONE TROTTA!! L'attaccante viene servito in maniera ottima da un Sarno ispiratissimo e cerca l'azione personale. Prima della conclusione viene fermato dalla retroguardia.
11' Subisce il contraccolpo psicologico il Legnago che dopo il gol subito non ha praticamente mai superato il centrocampo.
10' Il Legnago può 'contare' su una statistica alquanto negativa, siccome è la squadra che ha incassato più gol nel primo quarto d'ora delle gare.
9' Da sottolineare la giocata di Sarno che riesce a servire un pallone d'oro al compagno di squadra.
8' Assist di Gomez per Trotta che non sbaglia davanti a Corvi.
7'
GOL TRIESTINA! IN RETE MARCELLO TROTTA
6' Legnano invece in campo con un completo nero
5' Triestina che si presenta con una maglia rossa ed un pantaloncino bianco
4' Una Triestina che non lascia respirare la squadra ospite.
3' Sugli sviluppi del corner la palla finisce tra i guantoni di Corvi.
3' OCCASIONE PER SARNO! Palla per lui in avanti, l'attaccante anticipato di un nulla dalla retroguardia ospite.
2' Triestina subito in avanti, la squadra di casa si vuole imporre sin dall'avvio della gara.
14:30 Si parte!
14:27 Squadre pronte a scendere in campo per questa sfida al Nereo Rocco
14:25 Mister Serena sa bene quindi che la partita di oggi è fondamentale per rimettersi in carreggiata e per poter sperare di conquistare la salvezza nel rush finale del campionato. Ci sono infatti quattro squadre in soli tre punti e quindi tutto è aperto. L'ultimo successo del Legnano è stato conquistato proprio in trasferta, ben venti giorni fa, in casa del Trento. Partita al cardiopalma con il gol vittoria siglato da Contini al 95', un gol che ha quindi fatto esplodere di gioia i tifosi, che si attendevano maggiore continuità nelle seguenti gare.
14:23 Il Legnano non si può dire che se la passi meglio, con l'ultimo posto in classifica che pesa come un macigno, così come le due sconfitte, rispettivamente contro Pro Vercelli, e soprattutto, Seregno.
14:18 Il periodo è tutt'altro che semplice per i ragazzi allenati da Bucchi che non vedono la vittoria ormai da tempo, l'ultimo successo infatti è datato un mese fa nella sfida esterna con il Mantova. In quel caso a garantire i tre punti ci ha pensato la rete di Ligi a tre minuti dal novantesimo. Si deve fare i conti poi con la sfortuna che sta colpendo la propria squadra, sono tanti gli infortuni ed i conseguenti indisponibili, tant'è che il tecnico per la sfida contro il Legnago ha potuto convocato 'solo' 19 calciatori.
14:16 Le due compagini distaccate da ben 20 punti in classifica. Sfida che diviene cruciale per entrambe, con il club di casa che deve consolidare la posizione playoff mentre gli ospiti aggrappati alla speranza salvezza, nonostante l'ultimo posto in classifica.
14:14 Benvenuti amici di TuttoC.Com! Questo pomeriggio seguiremo per voi la sfida tra Triestina e Legnago Salus.