76' Lescano
85' Lescano
  Giani 26'
Rocco 54'
20:28 È tutto dall'Omero Tognon. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
20:27 Squadre che saranno ora alle prese con il turno infrasettimanale. La Triestina giocherà Mercoledì in trasferta col Fiorenzuola, mentre il Legnago Martedì ospiterà la Pergolettese
20:26 Finisce così!
90'+6 Mbakogu ottiene un fallo importantissimo nella metacampo della Triestina. Respira il Legnago in questi secondi finali
90'+6 Nulla da fare dopo l'ennesimo assalto unionista. Fortin blocca il traversone di Anzolin
90'+5
Ammonito Viero!
90'+4
Ammonito Celeghin!
90'+2 REDAN! Ancora Triestina insidiosa con il numero 9 che chiude un triangolo ed esplode il sinistro dal limite: tiro centrale e rasoterra, blocca Fortin
88' VICINA AL GOL LA TRIESTINA! Punizione di Vallocchia in area, deviazione in mischia che impegna il portiere Fortin, costretto a smanacciare in corner
88'
Fuori Giani per Mbakogu
85'
...LESCANO! PAREGGIA LA TRIESTINA! Tiro potentissimo ed imprendibile per Fortin
85' Lescano contro Fortin. Stallo alla messicana con un tiro pesantissimo per l'attaccante della Triestina...
84' ATTENZIONE, CALCIO DI RIGORE PER LA TRIESTINA! L'arbitro ravvisa un tocco di braccio da parte di Pelagatti
83'
Dentro anche Pelagatti per Zanandrea
82'
Fuori Motoc per Viero
81' Triestina che ora vuole assaltare la porta del Legnago. Gioco attualmente fermo per i crampi accusati da un giocatore ospite
77' Iniziativa di Redan, che si incunea in area e prova il sinistro: Fortin salva, sulla ribattuta da posizione defilata c'è Vertainen, che effettua un tiro forte che trova il corpo di Lescano, palla che finisce in gol
76'
LESCANO! GOL DELLA TRIESTINA!
73'
Dentro anche Franzolini per Diaby nel Legnago
73'
Dentro Buric per Rocco nel Legnago
72' GIANI! Sfiorata la rete da parte del Legnago! Scatenato Giani che semina il panico dal vertice destro dell'area di rigore: avversari saltati in dribbling e tiro teso verso il palo lontano: Matosevic si rifugia in corner
70'
Entra anche Gunduz per El Azrak
70'
Fuori Pavlev per Vertainen nella Triestina
63'
Fuori Correia per Celeghin
60' GIANI! Azione personale insidiosa del numero 20, decisivo il recupero di Malomo all'ingresso dell'area di rigore
54'
GOL! ROCCO! RADDOPPIA IL LEGNAGO! Punizione di Martic, tocco di schiena involontario di Rocco che manda fuori causa Matosevic
53' Occasione Legnago che ottiene una punizione dal limite. Martic si prepara alla battuta diretta a rete
46' Iniziata la ripresa
46'
Nella Triestina Redan per Fofana
19:34 Squadre in campo per la ripresa
19:20 Terminata la prima metà
42'
Ammonito Baradji!
37' COSA SI è MANGIATO ROCCO! Errore da matita blu per l'attaccante, che dopo un'azione fantastica del Legnago si ritrova a tu per tu con Matosevic: portiere che neutralizza il numero 10
30' TRIESTINA VICINA AL PARI! Conclusione insidiosa di Lescano, Fortin respinge, sulla ribattuta Correia si divora il gol del pareggio
29'
Non riesce a continuare Struna. Al suo posto dentro Rizzo
27' Traversone basso in area e deviazione col mancino al volo da parte del numero 20 del Legnago, che porta in vantaggio i suoi
26'
GOL! GIANI! VANTAGGIO LEGNAGO!
25' Problemi per Struna. Il centrale della Triestina è a terra e lamenta problemi alla gamba sinistra. In campo i sanitari
23' Partita che fin qui appare abbastanza godibile. Più Triestina che Legnago, ma poche le occasioni nette da rete
20' EL AZRAK! Altra azione personale del numero 8, che esibisce un bel controllo orientato, salta il marcatore ed esplode il piatto destro dal limite: c'è una deviazione, sarà corner
18' Triestina che continua ad affondare sulla destra. Pavlev trova il cross rasoterra verso il dischetto, bravi i difensori del Legnago ad anticipare Anzolin
16' EL AZRAK! Iniziativa sulla trequarti e destro dal limite, deviato: c'è corner
15' MOTOC! Conclusione dalla distanza sugli sviluppi di un'azione avvolgente del Legnago: rasoterra velenoso ma che termina fuori
12'
AMMONITO EL AZRAK!
12' Tentativo di Vallocchia dalla distanza. Palla altissima ma Triestina molto vivace dal versante destro di gioco, dove il centrocampista sta dimostrando di essere in palla
10' PERICOLOSA LA TRIESTINA! Ancora Vallocchia dal versante destro di gioco: traversone sul palo lontano che costringe Fortin a smanacciare in corner
9' Triestina che sta attaccando in questa fase
8' TRIESTINA INSIDIOSA! Traversone insidioso di Vallocchia sugli sviluppi di uno schema corto da calcio di punizione: Malomo stacca in mischia, Fortin smanaccia coi pugni. C'è però fallo sul portiere del Legnago
6' Giani tenta la conclusione diretta a rete col mancino a giro: palla alta
5' Legnago che guadagna una buona punizione grazie ad una giocata di Giani. Venti metri di distanza dalla porta, lo stesso Giani sul punto di battuta
5' Prima fase di studio del match. Squadre che si affrontano al piccolo trotto
4' Squadre che si studiano
18:30 Tutto quasi pronto per il calcio d'inizio
18:28 Squadre in campo
18:26 Squadre attese in campo, tra poco il calcio d'inizio
18:22 Arbitra il match il signor Alessandro Silvestri di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Davide Fedele di Lecce e Manfredi Scribani di Agrigento. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Davide Cerea di Bergamo
18:18 LEGNAGO SALUS (3-5-2): Fortin; Zanandrea, Motoc, Sbampato; Muteba, Diaby, Martic, Baradji, Ruggeri; Rocco, Giani. A disposizione: Businarolo, Tosi, Hadaji, Mazzali, Viero, Pelagatti, Svidercoschi, Zanetti, Travaglini, Sambou, Boci, Noce, BUric, Franzolini, Mbakogu. All. Donati
18:18 Queste le scelte dei due tecnici. TRIESTINA (3-5-2): Matosevic; Struna, Malomo, Moretti; Pavlev, Vallocchia, Fofana, Correia, Anzolin; El Arzak, Lescano. A disposizione: Diakite, Agostino, Gunduz, Redan, Ciofani, Germano, Jonsson, Ogliari, Celeghin, Rizzo, Petrasso, Crosara, Vertainen. All. Bordin
18:15 Da contraltare c'è lo stato di forma del Legnago, reduce da ben 9 risultati utili consecutivi: cinque pareggi e quattro vittorie. I biancoblù di Massimo Donati situano al centro classifica, a quota 41 punti
18:10 Momento molto duro per la Triestina. La squadra di mister Bordin, che pure rimane quarta a quota 46 punti, è reduce dalla quinta sconfitta di fila dopo il 2-0 subìto a Vicenza. Per l'Unione diventa impellente tornare a vincere per la rincorsa al terzo posto in classifica
18:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com, benvenuti alla diretta testuale del match tra Triestina e Legnago Salus