Serie C (2022-2023)

Triestina
1-2
Lecco
20' Ganz   Pinzauti 3'
Girelli 72'
16:36 È tutto dal Nereo Rocco. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
16:34 Sempre più oscuro l'abisso per la Triestina, alla sua quarta partita senza vittorie e con una classifica sempre più deficitaria. Gli alabardati devono subito rialzare la testa ed approfittare dell'infrasettimanale per rifars: Mercoledì c'è la trasferta col Piacenza. Il Lecco continua invece il suo ottimo momento e raggiunge quota 27 in classifica. Per i blucelesti ora si prospetta un incontro casalingo contro il Renate
16:29 Vittoria del Lecco dunque, al termine di 90 minuti molto combattuti. A nulla è valso il gol dell'ex Ganz, che ha tenuto in gara fino al secondo tempo gli alabardati
16:28 Finisce così il match!
90'+6
AMMONITO LAKTI!
90'+1 Triestina che si getta in avanti in questi minuti finali
89'
Fuori Furlan, dentro al suo posto Ghislandi
77'
AMMONITO ROCCHETTI!
76'
Dentro Adorante la posto di Minesso
75'
Dentro anche Rocchetti al posto di Sarzi Puttini, tra gli alabardati
73' OCCASIONE PINZAUTI! A tu per tu col portiere l'attaccante manca l'appuntamento con il gol
73' Deviazione del centrocampista su traversone partito dalla trequarti sinistra
72'
GOL! GIRELLI! VANTAGGIO LECCO!
71' Punizione provata dalla Triestina con Furlan: palla sulla barriera. Sul contropiede Buso non riesce ad incornare il traversone, troppo alto per lui
65'
AMMONITO BATTISTINI!
63'
AMMONITO LOLLO!
61'
Dentro Girelli, fuori al suo posto Ilari
56' TRIESTINA VICINA AL GOL! Sugli sviluppi di una punizione conclusione al volo di Minesso, respinta al volo sulla linea da Battistini
55'
AMMONITO PINZAUTI!
55'
Dentro Zambataro, fuori Lepore nel Lecco
53' Ci prova Sarzi Puttini, terzino della Triestina, ma la sua conclusione non trova lo specchio della rete
49' Tentativo di Pinzauti, ma chance annullata per posizione di fuorigioco di un compagno di squadra, Giudici. Inizia bene il Lecco
47' Partita la ripresa
46'
Dentro il centrocampista Lakti nel Lecco, prende il posto di Zuccon
46'
Fuori Maldonado per Galli nel Lecco
15:32 Tornano in campo le due squadre
15:21 A tra poco per il secondo tempo
15:21 Il gol dell'ex Simone Ganz rimette le cose in parità in un pomeriggio difficile per gli alabardati. Partita ancora in bilico
15:19 Termina così il primo tempo
44'
AMMONITO ILARI!
41'
AMMONITO MALDONADO!
38'
Dentro Furlan, fuori Pezzella nella Triestina
36'
Problemi per Pezzella, costretto ai medicamenti a bordocampo. Probabilmente sarà necessario un cambio
31' GIUDICI! VICINO AL GOL IL LECCO! Conclusione del numero 7 su cui Mastrantonio fa l'impossibile
27' Conclusione dalla distanza di Felici, tiro fuori di diversi metri. Buon momento Triestina
21' Sugli sviluppi di una punizione, una sponda aerea serve l'ex di giornata che si ritrova tutto solo con il pallone tra i piedi in area di rigore
20'
GOL! GANZ! Pareggio della Triestina!
17' Gol annullato a Ganz della Triestina. Tutto nasce da una palla rubata da Felici, che serve Ganz a porta sguarnita. Commesso fallo da parte dell'assistman
17' CELJAK! Sfiora il raddoppio il Lecco su calcio d'angolo, salvataggio sulla linea
15' Ilari necessita di cure a causa di un taglio alla fronte
14' Triestina che prova ad insidiare gli avversari su corner. Fischiato un fallo in attacco agli alabardati, per carica sul portiere Melgrati
10' Punizione di Lepore battuta sulla barriera. Buona la partenza del Lecco
9'
AMMONITO CIOFANI!
4' Controllo di controbalzo e gran botta da fuori dell'attaccante, con Mastrantonio preso un po' controtempo
3'
GOL! PINZAUTI! VANTAGGIO LECCO!
1' Partiti!
14:31 Quasi tutto pronto al calcio d'inizio
14:29 Squadre in campo
14:22 Squadre attese in campo
14:18 LECCO (3-5-2): Melgrati, Celjak, Enrici, Battistini; Giudici, Ilari, Zuccon, Maldonado, Lepore; Pinzauti, Buso. A disposizione: Stucchi, Maffi, Maldini, Sangalli, Pecorini, Lakti, Scapuzzi, Sanga, Girelli, Zambataro, Rossi, Mangni, Galli. All. Foschi
14:17 Queste intanto le scelte ufficiali dei due tecnici. TRIESTINA (4-3-1-2): Mastrantonio, Ciofani, Rocchi, Sabbione, Sarzi Puttini; Gori, Lollo, Pezzella; Minesso; Ganz, Felici. A disposizione: Pisseri, Pozzi, Ghislandi, Galliani, Furlan, Petrelli, Adorante, Lovisa, Iacovoni, Pellacani, Rocchetti. All. Pavanel
12:09 Nel Lecco gli assenti sono Purro, Tordini, e Longo
12:09 Capitolo assenti: nella Triestina non ci sono Crimi, Lombardi, Millymaki, Paganini e Sottini cui va aggiunto lo squalificato Di Gennaro
12:08 A presentarsi sul manto del Nereo Rocco ci sarà però un avversario difficile da superare. Il Lecco di Luciano Foschi è alla seconda posizione in campionato, a parimerito con Feralpi, Renate e Pro Sesto, ed arriverà con la consapevolezza del favore del pronostico. Reduce dal positivo 3-1 con il Piacenza, la formazione bluceleste nelle ultime cinque partite ha ottenuto in totale due vittorie, un pareggio e due sconfitte
12:04 Dopo la sconfitta con la Pro Patria, dopo il pareggio con il Renate e soprattutto l'ultima batosta col Vicenza, la squadra di Pavanel deve reagire sul campo per dare un segnale all'ambiente, deluso da un campionato fin qui abbastanza al di sotto delle aspettative. Risultati eccessivamente altalenanti in casa Triestina, sulla lente di ingrandimento la fragilità psicologica del gruppo, piuttosto che problemi dal punto di vista tecnico. Questo quanto dichiarato dai giocatori Gori e Ganz nella conferenza prepartita. Ma dopo il 4-0 di Vicenza ci si aspetta qualcosa di speciale quest'oggi, da un gruppo del quale non si è ancora visto il reale valore
12:03 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com e benvenuti alla diretta testuale, presentata in formato ridotto per ragioni di copertura, del match tra Triestina e Lecco, turno numero 15 del girone A