Triestina
0-0
Juventus U23
16:18 FINISCE A RETI INVIOLATE IL MATCH AL ROCCO
90'+5 Su corner, di testa Leone non trova la porta
90'+4 Iocolano batte corto, cross di Miretti deviato, corner. Ultima occasione per la Juve di vincere la gara
90'+3
Giallo anche per Iotti. Fallo su Compagnon, Angelucci lo ammonisce e concede la punizione per i bianconeri
90'+2 OCCASIONE TRIESTINA: Procaccio trova Giorico in area, ma si allunga troppo il pallone e para facilmente Israel
90'+1 4 minuti di recupero, sempre 0-0 al Rocco
88' Corner Triestina, cercato Negro in area ma pallone spazzato via dalla Juventus
85'
Faccia a faccia tra Giorico e Brighenti, il numero 11 ex Monza ha giocato il pallone con Procaccio a terra e si becca il giallo.
83' COMPAGNON!!!!! Si libera della marcatura degli avversari, si accentra e prova il sinistro da fuori ma spara in curva
82' Palla battuta in zona c'era Poli ma Offredi para. Scontro tra Crimi e Compagnon ma niente di grave per i due centrocampisti
82' Compagnon prova il cross ma il tiro è deviato.Corner per la Juve
80' Corner Treistina: palla lunghissima di Litteri, di testa Rapisarda palla in mano a Israel
79'
Esce capitan Gomez per la Triestina, dentro Litteri
77' OCCASIONE JUVE!!! Tiro cross di Brighenti, vola Offredi
76'
Prova a cimentarsi in area la Juventus, che toglie Zuelli e butta nella mischia Sekulov
76'
Cambia la punta Zauli. Brighenti rileva Cudrig
75' Iotti prova la giocata personale dalla sinistra e da posizione defilata cerca il tiro, ma para Israel. Pronti Brighenti e Sekulov
73' A terra Cudrig dopo uno scontro di gioco, l'arbitro ferma il gioco ma non giudica falloso l'intervento sul numero 27 bianconero
70' OCCASIONE TRIESTINA: Gomez tutto solo colpisce di testa ma è bravissimo Leo a bloccare il pallone di schiena e a sventare il pericolo
69' OCCASIONE JUVENTUS!!!Cross in area, deviata da Negro, si avventa sul pallone Miretti che prova la conclusione al volo ma respinge Offredi!!!
68' Trattenuta di Gomez su Leone, punizione per la Juve che batte corto. Fanno molta fatica i bianconeri a trovare spazio, nonostante l'uomo in più
67' Ligi prova ad agganciare il pallone in area ma travolge fallosamente Israel. Il difensore poi si scusa col portiere della Juventus
67' Punizione da centrocampo per la Triestina, Giorico lascia la battuta a Iotti
65' Fuori Akè e Soulè per la Juve, dentro Leone e Compagnon. Non una partita eccezionale per entrambi i giocatori
65'
Cambia quasi completamente l'attacco della Juventus
64'
Primi cambi per la Juventus
63' Akè prova la profondità verso Cudrig ma trova la testa di Iotti
62' PROCACCIO!!! Destro al volo da parte del centrocapista biancorosso, che però è troppo centrale e para senza problemi Israel
61'
C'è giallo anche per Leo: contrasto di gioco con De Luca, i giocatori della Triestina chiedono il rosso, visto che a parere loro era lo stesso fallo commesso da Lopez proprio nei confronto del n. 2 bianconero. Proteste inutili da parte dei padroni di casa
57' Campanile in attacco della Triestina, Crimi trattiene Akè e commette fallo. Si arrabbia tantissimo Bucchi in panchina. Riparte la Juventus con Iocolano in attacco che non trova il pallone e fa ripartire la Triestina
55' Fallo in attacco subito da Riccio, punizione Juventus
55' Attacca il neo entrato St Clair che tenta il cross e becca Iocolano. Corner con Iotti alla battuta
54' Scontro tra De Luca e Zuelli, a terra il difensore della Juventus
52'
Prova a coprire il buco lasciato da Lopez in difesa Bucchi, togliendo Trotta e inserendo nella mischia il neo arrivato St Clair
51'
Scontro di gioco tra Leo e Lopez: gomito largo del numero 6 biancorosso che prova a liberarsi di Leo fallosamente e finisce anzitempo sotto la doccia. Rosso diretto per Lopez che lascia la Triestina in dieci
49' Seconda frazione che vede la Juventus inizialmente protagonista: ripartenza del solito Leo sul versante destro, cambio di gioco a sinistra per Iocolano che in area serve Miretti. Il numero 21 bianconero non riesce ad addomesticare il pallone e Ligi recupera senza troppi patemi
15:15 Finisce senza recupero il primo tempo tra Triestina-Juventus. Nessun gol ma partita con i ritmi altissimi, Juventus poco brillante, mentre Triestina molto meglio e molto rapida a ripartire e cercare le azioni. Pericolosi i bianconeri con Leo in fase di spinta e abile a ripartire in contropiede con Miretti e Cudrig ma che con Iocolano non riescono a concludere. Rispondono i padroni di casa con Crimi e Iotti bravissimi a recuperare i palloni da servire in area, con Trotta e De Luca pericolosi che però non trovano la porta.
44' Cambia la posizione Bucchi in attacco: De Luca e Gomez invertono la loro posizione in campo per i restanti minuti della partita
43' Punizione Triestina, Ligi colpisce di testa verso il secondo palo, ma para senza problemi Israel
41' OCCASIONE TRIESTINA!!! Iotti, fin qui il migliore in campo dei suoi, trova l'affondo in area sulla sinistra e prova a servire De Luca che però non trova la deviazione.
40' Su un cross pericoloso di Leo, non trattiene Offredi, Iocolano sul pallone non riesce a trovare la sponda per i compagni e prova il numero senza tuttavia riuscire con la giocata
37' In contropiede la Juve U23, si dimostra molto bravo spalle alla porta Cudrig, che prende un fallo intelligente e regala la punizione ai bianconeri
36' Trotta, l'uomo più pericoloso dei biancorossi, ancora una volta prova la soluzione da fuori area ma è ben intercettato dalla difesa. Pallone in mano a Israel
35' Punizione battuta lunga da Iocolano, Zuelli finisce a terra ma l'arbitro concede la punizione per la Triestina
34'
Juventus U23 riparte in contropiede con Miretti, Crimi trattiene vistosamente il 21 bianconero. Primo giallo per la partita per l'ex Reggina
32' Occasionissima Triestina: sulla punizione battuta, parapiglia in area, Negro ha sui piedi un pallone pericoloso da ribattere a rete ma Israel para con qualche difficoltà. Protestano i giocatori della Triestina che volevano il corner
31' Punizione Triestina da posizione defilata, Gomez alla battuta
29' Partita a ritmi altissimi: da una potenziale occasione per la Triestina ne scaturisce un pericoloso contropiede della Juventus, con Iocolano che si perde il pallone per strada, ma che viene recuperato da Akè. Il tiro cross dell'ex Marsiglia è parato da Offredi
29' Rimessa interessante per la Triestina con Crimi abile ad avventarsi sui palloni e a vincere i contrasti
25' Cross a sinistra di Rapisarda, che non trova di poco la testa di Gomez. Molto meglio la Triestina in questa prima frazione di gioco
22' Punizione Triestina battuta da Iotti, Rapisarda cerca il colpo di testa ma travolge Anzolin. Punizione Juve con Israel
20' OCCASIONE TRIESTINA!!! Errore in appoggio da parte di Leo, Trotta da fuori area, para Israel
18' Lancio lungo di Crimi a trovare Trotta, ma non ci può arrivare l'ex Crotone e Avellino sul pallone, para facilmente Israel
16' Contropiede della Triestina con De Luca, che però è anticipato da Leo in difesa. Il terzino della Juve fa partire il contropiede in direzione opposta, trovando Cudrig, che però è fermato fallosamente a centrocampo. Punizione Juve
12' Batte malissimo Anzolin, riparte in contropiede Iotti che viene fermato fallosamente a centrocampo. Proteste anche da parte di Bucchi che voleva il giallo per Soule
11' Bravo Cudrig a ripartire in contropiede che viene fermato fallosamente. Punizione Juve. Anzolin batte, palla buttata in corner da Rapisarda
11' Tentativo di cross basso in area di Iotti, bravissimo Leo ad allontanare
10' Calcio d'angolo battuto da Gomez, testa a spazzare da parte di Poli
9' Calcio d'angolo per la Triestina
8' Contropiede pericoloso della Juventus, con Akè che trova Iocolano libero a sinistra. Cross dell'esterno ex Lecco e Monza che però è intercettato dalla difesa. Sul recupero di Miretti, la Juve non riesce a concludere e il pallone sbatte sulla difesa biancorossa
5' Servito Iocolano sul versante sinistro, ma l'arbitro fischia la posizione di offside
4' OCCASIONE TRIESTINA: Cross dalla sinistra da parte di Iotti, colpo di testa di De Luca, Israel la para con qualche brivido
2' Inizio molto aggressivo da parte della squadra di Bucchi, Crimi intervenuto fallosamente su Poli, richiamo dell'arbitro, punizione per i bianconeri
1' Partita iniziata! calcio di inizio battuto da Cudrig
14:29 Squadre in campo, Juventus U23 in maglia gialla, batterà il calcio di inizio
14:23 INFORTUNIO MUSCOLARE NEL RISCALDAMENTO PER GIORNO: LO RILEVA IOTTI
14:02 Triestina-Juventus U23, il fischio di inizio è previsto per le ore 14.30
13:59 Per la Triestina, Bucchi opta per il solito 4-3-3 puntando dall'inizio sul difensore ex Monza Negro e con il tridente offensivo composto da Trotta, Gomez e De Luca. La Juventus invece risponde con la stessa formazione della vittoria contro la Feralpi Salò, con Riccio al posto dell'infortunato De Winter.
13:58 Buongiorno e benvenuti cari lettori di TuttoC. Seguirete insieme a me, in diretta dal Nereo Rocco di Trieste la partita Triestina-Juventus U23, valevole per il recupero della 21ma giornata del girone A di Serie C