Triestina
1-0
Imolese
21' Petrella
18:23 E' tutto dal 'Nereo Rocco' di Trieste. Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione, ma tra poco sul nostro portale TuttoC.com potrete leggere i top & flop del match.
18:21 Tre punti preziosi per la formazione di Gautieri che ha giocato il match in piena emergenza. Per l'Imolese un'altra sconfitta che brucia, gli ospiti avrebbero meritato il pareggio, ma è mancata la giusta cattiveria negli ultimi metri.
18:21 E' finita! La Triestina batte 1-0 l'Imolese: decide il gol di Petrella al 21'.
90'+5
AMMONITO RINALDI: proteste del difensore ospite, giallo anche per lui.
90'+3 RONDANINI. Il suo tiro è deviato dal compagno Ventola. Sfuma un'occasione per l'Imolese.
90'+2
AMMONITO INGROSSO: il terzino stoppa la ripartenza di Gatto.
90'+1 Sono stati assegnati cinque minuti di recupero.
90' VENTOLA. Tiro-cross dell'attaccante, Offredi blocca in due tempi.
88'
QUINTO CAMBIO IMOLESE: esce Carini, entra Sall.
86'
AMMONITO TORRASI: terzo giallo tra le fila ospiti, dopo Boccardi e Lombardi.
83' Partita che rimane ancora in bilico. La Triestina sembra non averne più, l'Imolese tenta di rimetterla in piedi, grazie ai cambi apportati da mister Cevoli.
78'
SECONDO CAMBIO TRIESTINA: esce Petrella, entra Gatto. Esordio per l'attaccante reintegrato in squadra.
75' Pioggia di cambi. L'Imolese ne ha spesi quattro, gli ospiti cercano il pareggio.
74'
QUARTO CAMBIO IMOLESE: esce Polidori, entra Ventola.
74'
TERZO CAMBIO IMOLESE: esce Lombardi, entra Provenzano.
73'
PRIMO CAMBIO TRIESTINA: esce Lodi, entra Maracchi.
71' Buona ripartenza in verticale della Triestina: è stato Rizzo a servire in profondità Mensah, fermato in corner.
70' Fase di sofferenza della Triestina, che concede l'iniziativa agli ospiti.
68' POLIDORI. Buona sponda di Stanco ma il tiro dell'attaccante si trasforma in un pallonetto facile per Offredi.
64' POLIDORI. Lo stesso attaccante si incarica della battuta, ma cerca la soluzione di potenza col sinistro. Palla direttamente in curva!
63' Altra buona punizione conquistata da Polidori. Zona di centro-destra, buona posizione per un mancino.
62'
SECONDO CAMBIO IMOLESE: esce Tonetto, entra Ingrosso.
61'
PRIMO CAMBIO IMOLESE: esce D'Alena, entra Morachioli.
60' Ci prova Lombardi, tentativo sfumato.
59' Punizione interessante per l'Imolese.
55' Tutto ok per Petrella: scongiurato il primo cambio obbligato per mister Gautieri.
54' Qualche problema per Petrella: l'autore del gol esce provvisoriamente dal campo aiutato dallo staff medico.
51' LODI. Piatto mancino tentato dal centrocampista, Siano non riesce ad evitare il corner sul tiro sporcato da un avversario.
50' Mister Cevoli si infuria per una punizione non sfruttata dalla sua squadra.
49' Cross debole di Calvano, raccoglie Siano.
48' RINALDI! Il difensore si inserisce col piattone, palla sull'esterno della rete. Ci riprova il centrale, dopo il colpo di testa murato da Offredi nel p.t.
47' L'Imolese si riporta in avanti, Polidori viene fermato in corner dalla difesa rossoalabardata.
46' Si riparte.
17:30 Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo, non dovrebbero esserci cambi.
17:18 Tra poco il secondo tempo del 'Nereo Rocco'.
17:17 Finisce il primo tempo. Triestina in vantaggio, grazie al gol di Petrella al 21'.
45'+1 Fontani concede un minuto di recupero.
45' Tiro-cross di Rondanini, che diventa quasi un assist per Stanco. L'attaccante non arriva sul pallone.
43' Piccolo faccia a faccia tra Lombardi e Mensah bloccato sul nascere dal direttore di gara.
42' Ci avviciniamo alla fine di questo primo tempo. Triestina in vantaggio, ma l'Imolese è in partita.
40'
AMMONITO BOCCARDI: secondo giallo per gli ospiti dopo Lombardi. Punizione Triestina.
37' Buona situazione costruita dall'Imolese: lancio lungo di Rinaldi verso Polidori, che controlla il pallone, non riuscendo a girarsi spalle alla porta.
34' PETRELLA. Conclusione da posizione decentrata, palla in curva.
33' STANCO! Altra bella azione ospite; su un cross dalla sinistra, l'attaccante stacca di testa, ma non inquadra lo specchio della porta.
31' Rondadini sbaglia il cross dalla destra, ma ottimo fraseggio degli ospiti che si affacciano con pericolosità dalle parti di Offredi.
30'
AMMONITO LODI: fallo tattico su D'Alena. L'arbitro estrae il secondo giallo di gara.
30' L'Imolese ha reagito bene al gol di Petrella, adesso la Triestina prova a gestire.
26' RINALDI! Colpo di testa ben indirizzato del difensore su punizione; Offredi si tuffa a negare il pareggio ospite.
25' Rondanini steso sull'out di destra, nuova punizione in zona offensiva per l'Imolese.
23' Sul piazzato va D'Alena, ma il tentativo sbatte contro il muro dei rossoalabardati.
22' Attenzione, però, all'Imolese. C'è una punizione dal limite.
21'
GOL! VANTAGGIO DELLA TRIESTINA! ASSIST DI MENSAH, VELO DI GOMEZ E PETRELLA LA SBLOCCA!
17'
AMMONITO LOMBARDI: il centrocampista commette fallo su Mensah. Il primo giallo è per gli ospiti.
16' CALVANO. Il centrocampista anticipa la retroguardia ospite su corner di Lodi, ma arriva scoordinato sul pallone.
15' BRIVIO. Gran botta del terzino da fuori, palla deviata quel tanto che basta per il nuovo corner dei rossoalabardati.
13' GOMEZ. L'attaccante prova a girare di testa sul cross di Brivio, ma il tentativo è debole e centrale.
12' Cambio di gioco di Lodi a cercare Petrella sull'out di destra, ma il cross di quest'ultimo finisce tra le braccia di Siano.
10' CI PROVA L'IMOLESE. Spunto col mancino di Stanco, il tentativo a rientrare non inquadra lo specchio della porta.
9' Lodi prova a premiare lo scatto di Mensah, palla inarrivabile per l'attaccante.
7' Rondanini colpisce il pallone con un braccio, sfuma una sortita offensiva per l'Imolese.
5' PRIMO EPISODIO DUBBIO. Mensah punta Rinaldi e finisce a terra dentro l'area; l'arbitro lascia proseguire e le proteste sembrano timide.
4' Capela devia in rimessa laterale la punizione di Lombardi; ospiti in zona offensiva.
3' Primo piazzato interessante per l'Imolese. Siamo sulla trequarti di destra.
1' Sono stati gli ospiti - in completo nero - a dare il primo giro al pallone. Completo casalingo per i padroni di casa.
1' Si parte! Al via Triestina-Imolese!
16:27 Entra in campo la terna arbitrale formata dal signor Federico Fontani di Siena e gli assistenti Pragliola e Buonocore, con il quarto ufficiale di gara Daniele Perenzoni di Rovereto. A seguire le due formazioni, è tutto pronto!
16:24 In classifica: rossoalabardati in zona playoff con 14 punti, a pari merito col Matelica; rossoblù appena due punti sotto.
16:18 Gli uomini di Cevoli sono reduci dal k.o interno contro il Modena e cercano il colpaccio esterno, com’è successo alla prima giornata con la capolista Padova, prima di ripetersi in casa del Fano e di pareggiare a reti bianche a Mantova.
16:15 Dopo aver saltato la trasferta di Gubbio, la formazione di Gauteri ritorna in campo per il turno infrasettimanale e conta di ritrovare i tre punti, che in casa mancano dallo scorso 17 ottobre (2-1 al Ravenna).
16:12 Formazioni ufficiali: per i rossoalabardati, mister Gautieri conferma il 4-3-3, ma deve fare a meno di molti elementi tra infortuni e positività al Covid. Il tecnico si affida a Gomez, Petrella e Mensah in attacco. Rientrano Lodi e Capela. Rispondono i rossoblù di mister Cevoli con il 3-5-2: in avanti Stanco e Polidori. D'Alena prende il posto di Provenzano a centrocampo, mentre in difesa è Boccardi a sostituire lo squalificato Pilati, unico indisponibile insieme a Rossi.
16:10 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, Dario Conti vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Triestina-Imolese, match valevole per la decima giornata del girone B di serie C, in programma alle ore 16.30 allo stadio 'Nereo Rocco' di Trieste.