Serie C (2020-2021)

Triestina
0-0
Gubbio
16:57 E' tutto dal Rocco, ma restate collegati con tuttoc.com per gli approfondimenti del postpartita!
16:55 Triestina più concreta in fase di impostazione ma poco incisiva negli ultimi 15 metri che torna a non subire reti dopo il 14 febbraio ma manca l'appuntamento con il gol che era una costante da 8 partite consecutive
16:53 Squadre che allungano la striscia positiva ma posticipando l'appuntamento con la vittoria complicano inevitabilmente i propri obiettivi. Tra le due, può sorridere maggiormente il Gubbio che ha subito le invettive alabardate per buona parte del secondo tempo
16:52 Fischia Calzavara: finisce 0-0 al Rocco la partita tra Triestina e Gubbio
90'+4 Cross di Lopez a cercare Litteri che nel possesso commette fallo
90'+4 Ultima azione della partita
90'+3 Litteri prova a liberarsi in area di rigore ed esplodere il sinistro. Facile l'intervento di Formiconi che spazza allontanando il pericolo
90'+2 Ancora in avanti l'Unione con il tandem Granoche-Litteri che però non si capiscono al momento del tiro quando mancano 2 minuti al triplice fischio
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero
88' Granoche prova a mettere in mezzo un pallone ma è bravo Signorini a salvarsi in corner con un intervento rischioso me efficace. Sugli sviluppi del corner ci sarà un fallo in attacco di Rapisarda mentre ci avviciniamo all'ultimo giro di orologio prima del recupero
87'
Rafa Munoz entra al posto di capitan Malaccari
86' Svetta Formiconi che respinge l'offensiva ma la palla capita nuovamente in possesso dei biancorossi mentre per il Gubbio è pronto un altro cambio
86' Ferrini sventa di testa un'azione pericolosa della Triestina. Corner numero 7 per gli alabardati
84'
Eccolo il cambio: Guido Gomez lascia il posto al diablo Granoche per gli ultimi 8' più recupero
82' PROCACCIO! Raccoglie l'appoggio di Litteri e libera il sinistro dal limite dell'area che termina largo. Sta per entrare Granoche
81' Pallone troppo lungo sprecato da Giorico in direzione di Litteri, sarà rinvio dal fondo
81' Deve velocizzare i tempi la Triestina se vuole provare a sbloccare il match
78' LOPEZ! Prova a girare il pallone a rete con una mezza rovesciata! Palla deviata in calcio d'angolo, altra occasione per l'Unione che insiste
77' Calcio di punizione per la Triestina dalla linea laterale sulla trequarti campo
76' Iniziato l'ultimo quarto d'ora della partita: Triestina ancora in avanti con procaccio, la difesa eugubina ne esce così così riparandosi in rimessa laterale
74' TRAVERSA DI LITTERI!!!! Ennesimo cross di Lopez servito da Procaccio. Litteri prova ad andare a referto con un colpo di testa che si stampa sulla traversa e nega il gol dell'1-0 al neoentrato
73' Si riaffaccia in avanti anche il Gubbio che negli ultimi minuti si è proposto per vie centrali ma la difesa della Triestina tiene bene e non si fa sorprendere
72'
Cambio in attacco anche per Pillon: entra Litteri per Mensah che termina qui la presenza numero 120 con la Triestina
70'
Pellegrini subentra a De Silvestro
68'
Doppio cambio per il Gubbio: Oukhadda per Hamlili e Pellegrini per De Silvestro
67' Gomez! Tutto solo davanti alla porta il centravanti umbro non trova lo specchio
66' Rapisarda-Procaccio-Mensah, palleggio col brivido in area di rigore del Gubbio ma i triestini non trovano spazi per la conclusione. I padroni di casa hanno da poco alzato il baricentro ma devono stare attenti a non sbilanciarsi. Il Gubbio reagisce in ripartenza
64'
Giallo anche per De Silvestro per un intervento in ritardo su Capela
61' SARNO!!! Scarico di Lopez a liberare Sarno che esplode il destro appena fuori dall'area! Occasione per l'Unione con il pallone che termina fuori di pochissimo
61' Ha messo la quinta la Triestina che si porta con più facilità in area avversario dove però ha sempre incontrato una difesa attenta
59' BRIVIDO per il Gubbio, Zamarion esce senza intercettare la punizione di Sarno, palla vagante pericolosissima deviata in calcio d'angolo
58' Procaccio! Stacca di testa sopra tutti e indirizza il tiro troppo largo sul secondo palo, altra occasione per i padroni di casa
57' Lopez conquista ancora un calcio d'angolo, c'è Sarno dalla bandierina
56' Rientra in campo il numero 7 alabardato che continua il match dopo la contusione subita
55'
Mensah a terra per una botta alla testa, Granoche intensifica il riscaldamento
53' Sarno ci prova con il sinistro dopo uno scambio con Procaccio, il tiro è alto ma la Triestina inizia a prendere le misure della partita
50' Ennesimo cross di Lopez, sempre in zona Mensah che questa volta non riesce ad arrivare sul pallone. Resta in avanti la Triestina
50'
Terzo ammonito della partita, tutti della Triestina. Giallo anche per Capela per un intervento falloso a centrocampo
49' Ha alzato il baricentro la Triestina che vuole sbloccare il risultato
47' Comincia in avanti la Triestina che trova subito un calcio d'angolo su iniziativa di Mensah
46' Prima palla del secondo tempo per il Gubbio ma la Triestina riconquista subito la sfera
16:02
Squadre in campo per l'inizio del secondo tempo. La Triestina nel frattempo ha sostituito Maracchi con Sarno
15:47 Prima frazione con qualche acuto quella tra alabardati ed eugubensi che al Rocco provano ad aspettarsi cercando la soluzione in ripartenza. Meglio la Triestina nel fraseggio e nell'impostazione anche se la migliore occasione del primo tempo capita sui piedi di Hamlili che nel finale prova a sorprendere dalla distanza Offredi
15:47 Primo tempo a reti bianche. Duplice fischio di Calzavara che manda Triestina e Gubbio negli spogliatoi
45'+1 Maracchi ha la palla del vantaggio da due metri ma il Gubbio si salva con un guizzo di Malaccari
45'+1 2 minuti di recupero
45' Bellissimo cross di Pasquato intercettato da Lopez con un intervento provvidenziale
44' Hamlili!! Occasionissima per il Gubbio con uno spiovente velenosissimo verso la porta di Offredi costretto a deviare in angolo
43' Giocata corta per Lopez che mette la palla al centro con il mancino dove però nessuno può arrivarci
42' Rapisarda subisce un fallo da parte di De Silvestro, nessun cartellino per l'attaccante eugubense ma calcio di punizione dalla trequarti a favore della Triestina
41' Lopez prova a lanciare la palla all'interno dell'area, Mensah in qualche modo si libera dell'avversario e indirizza il pallone fuori dallo specchio della porta. Bell'occasione per l'Unione in questo finale di primo tempo
39' Fase di stallo in questo primo tempo con qualche errore per entrambe le formazioni
38' Altro pallone spedito all'interno dell'area, il primo ad arrivarci è Offredi
38' Calcio di punizione per il Gubbio, siamo sulla trequarti e sul pallone va Pasquato
36' Procaccio riesce a mettere un buon pallone in mezzo ma il primo ad arrivarci è Signorini che respinge il pericolo
36' Signorini spizza deviando il tiro di Capela in calcio d'angolo. E' il secondo corner per i padroni di casa in questa prima frazione di gioco
35' Punizione per la Triestina dalla trequarti
35' Nessuna conseguenza fortunatamente, Gomez rientra nuovamente in campo
34'
Rimane a terra Gomez dopo un leggero contrasto con Offredi
33' Crossi di Formiconi verso Offredi che fa sua la palla
32' Prova a raccogliere un buon pallone Mensah sulla linea di centrocampo ma l'intervento su Formiconi è giudicato irregolare da Calzavara che interrompe la corsa dell'attaccante verso Zamarion
30' Pasquato! Punizione pericolosa che filtra la barriera e arriva in prossimità di Offredi, probabilmente con più forza avrebbe impensierito maggiormente il portierone triestino
29'
Ammonito Rizzo per gioco scorretto. Non era tra i diffidati
29' Rapisarda trova Mensah al limite dell'area di rigore. L'italo senegalese prova il destro respinto a muro dalla difesa avversaria
27' Siamo già dall'altra parte, la Triestina prova a mettere due traversoni all'interno dell'area dove c'è Gomez in agguato, entrambi respinti
26' Pasquato mette un pallone al centro dell'area verso De Silvestro, Offredi è bravo ad intervenire e favorire la ripartenza alabardata
24' Prime scintille tra Gomez e Lopez dopo uno scontro, interviene Calzavara che non estrae cartellini
23' Rapisarda dalla destra prova il cross, Ingrosso devia in angolo. Primo tiro dalla bandierina per la Triestina
21' Pasquato! Prova a rispondere il Gubbio: spiovente di Formiconi in direzione di Pasquato al centro dell'area; l'attaccante prova a girarsi ma Capela strozza la conclusione salvando la Triestina
19' Continua a proporsi in avanti la Triestina che pazientemente avanza supportata da Giorico e Lopez su tutti
15' Alzano il pressing gli alabardati, questa volta con Lopez che prova la conclusione sporcata dalla difesa: facile presa per Zamarion
14' Ottima azione di Davis Mensah sulla fascia destra. L'attaccante riesce ad inserirsi in area di rigore e scaricare la palla su Maracchi che di destro tira fuori. Prima vera occasione della Triestina in questa partita
11'
Ammonito Giorico per la Triestina per un fallo su Malaccari. Il centrocampista era diffidato e salterà la trasferta di Imola
10' Prova a fare la partita la Triestina ma paga qualche imprecisione sui passaggi che non le permettono di incidere come vorrebbe, Gubbio che attende di ripartire
6' Procaccio prova dalla distanza dopo essersi spostato il pallone sul destro. La conclusione rasoterra non preoccupa Zamarion che controlla la sfera mentre si spegne sul fondo
5' Prova Hamlili a concludere verso la porta dopo un bel fraseggio del Gubbio sul filo dell'area avversaria; il tiro però è alto e non preoccupa Offredi
2' Prima occasione per la Triestina con un cross di Lopez dalla destra che costringe all'uscita Zamarion
14:57 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo accompagnate dal direttore di gara Andrea Calzavara. Padroni di casa in classico completo biancorosso, ospiti in maglia bianca e pantaloncini blu. Primo pallone per la Triestina
14:52 Sette i precedenti tra le due formazioni, due vittorie per parte. Nell'ultimo incontro il Gubbio è uscito vincitore dal match grazie all'autorete firmata da Maracchi (1-0)
14:50 Il Gubbio arriva da un pareggio contro la Vis Pesaro ed è a cacci di una vittoria che manca dal 7 febbraio, inoltre al Rocco gli umbri non hanno mai vinto. Questi gli undici iniziali di Torrente: GUBBIO (4-3-1-2): Zamarion; Formiconi, Signorini, Ferrini, Ingrosso; Malaccari, Megelaitis, Hamlili; Pasquato; De Silvestro, Gomez
14:48 La Triestina è reduce da un pareggio contro l'Arezzo nell'ultimo turno ma ha già collezionato 7 risultati utili consecutivi, queste le scelte di Pillon dal primo minuto: TRIESTINA (4-3-1-2): Offredi; Rapisarda, Capela, Ligi, Lopez; Rizzo, Giorico, Maracchi; Procaccio; Mensah, Gomez.
14:47 Buonasera e ben ritrovati amici di tuttomercatoweb! Seguiremo insieme Triestina-Gubbio dalla magnifica cornice dello Stadio Rocco di Trieste, valevole per la ventottesima giornata di Serie C, Girone B